Межконтинентальный кубок 1996 / Ювентус (Италия) - Ривер Плейт (Аргентина) [1996, Футбол, x264, EN/IT, 464p, DVD]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Юра Чёрный


Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Минск

Италия

Торрент-статистика

post 15-Мар-2012 20:26

Quote


Кубок Тойоты 1996 / Юве - Ривер

Год выпуска: 1996
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: ***
Комментарий: Профессиональный
Язык комментариев: Английский, Итальянский

Источник: Le Partite Indimenticabili 6

Доп. информация:
В процессе, была отредактирована и подогнана звуковая дорожка.
Скомпилировано 40 сек. интершума, для синхронизации с видео.
Убраны помехи и удалены скачки.
Добавлены составы в виде PNG.
Произведен монтаж.
Добавлен гимн МК.
Громкость -6dB.

Итальянскую дорожку не редактировал, кроме фэйда.

Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 720x464, 25fps, 2 200 Kbps
Аудио1 : Dolby AC3, 48000Hz stereo, 2 channels, 192 Kbps English
Аудио2 : Dolby AC3, 48000Hz stereo, 2 channels, 192 Kbps Italian
Межконтинентальный кубок, Финал, 26 ноября

Стадион: National Olympic Stadium (Tokyo 60 000)


История

Сопоставлять силу команд Европы и Южной Америки достаточно сложно: за целый год клубы двух континентов проводят один-единственный официальный матч друг с другом. Если принять во внимание материальную сторону дела, то по своему финансовому могуществу европейцы отрываются от своих оппонентов, более склонных к праздности, все ощутимее: неспроста каждое новое межсезонье приносит все более мощный поток относительно дешевых футболистов из Нового Света, отправляющихся в поисках счастья за океан. Но на результатах это положение дел нисколько не отражается. Как раз наоборот: если раньше, в 60-х и 70-х годах, когда не было таких волн эмиграции, как сейчас, держалось примерное равенство - 10 побед южноамериканских команд в Межконтинентальном Кубке против 8 у европейцев, то с тех пор, как Кубок стал разыгрываться на нейтральном поле в Токио, преимущество Южной Америки стало более солидным - 10 против 6. А из последних четырех случаев европейцам приходилось признавать себя побежденными трижды.

Ривер Плейт

Игроки "Ривера" носят прозвище "Миллионеры" - и по праву. Они получают гонорары, которые экстраординарны по южноамериканским меркам. И отрабатывают их, по крайней мере, сейчас, полностью: "Ривер" является фактическим лидером аргентинского чемпионата, победив в 10 матчах из 13 и забив в них 34 мяча. Результативность тоже по аргентинским меркам выдающаяся. Клуб впечатляет не только своими статистическими данными, но и зрелищной, атакующей игрой. Интересно, что так играть клуб стал с тех пор, как его возглавил Рамон Диас. При его предшественнике Даниэле Пассарелле тактика была больше ориентирована на оборону.

Среди лидеров команды, стоит выделить 22-летнего Ариеля Ортегу, блестящего техника и диспетчера, которому прочат ту же роль в сборной Аргентины, какую играл Марадона. Энцо Франческоли, которому уже 35 лет, по-прежнему лучший нападающий команды, и его вклад в победу в Кубке Либертадорес был наибольшим. После того как летом прошлого года он привел Уругвай к победе в Кубке Америки, Франческоли решил уйти из сборной. Но национальная команда после его ухода настолько поблекла, а сам Франческоли так блистал в своем клубе, что пришлось ему повернуть время вспять и возвратиться. В последней отборочной игре против Чили он потянул правую ногу, из-за чего не смог выйти на поле в матче чемпионата Аргентины против "Сан-Лоренсо", после которого "Ривер" отправился в Токио. Ожидается, что к матчу с "Ювентусом" он придет в норму. Также в составе аргентинцев играет забивной нап Марсело Салас. Но и он, и Франческоли пока уступают по результативности еще одному форварду клуба - Хулио Крусу. Он возглавляет с десятью мячами список бомбардиров чемпионата. Тренер "Ривер Плейт" не имеет никаких сомнений в исходе предстоящего поединка: "Учитывая, в какой форме сейчас находится моя команда, мы однозначно должны выигрывать. Против "Сан-Лоренсо" мы выступили выше всяких похвал, так же должны сыграть и против "Юве".

Ювентус

Этот "Юве", отличается от той команды, которая выиграла Скудетто, Кубок Италии в 95 и Лигу Чемпионов в 96. Расставшись в межсезонье с Раванелли и Виалли, руководство туринского клуба, дабы подстраховаться при тотальном изменении линии атаки команды, призвало троих игроков - Бокшича, Вьери и Аморузо. Также был куплен француз Зиннедин Зидан, который с Кристианом Вьери, по мнению руководства клуба, должен в этом сезоне составить костяк нападения "Ювентуса" - мозг и клинок атак. Зидан был призван заменить Соуза, а Вьери с Бокшичем - Виалли и Раванелли. В защите, плотно обосновался капитан сборной Уругвая Паоло Монтеро по кличке "человек из железобетона". Уругваец стал заменой Верховоду. Еще один новичок команды, португальский защитник Димаш, также полетел в Токио, но вряд ли выступит в этом матче. Скорее, эта поездка будет носить для него ознакомительный характер.

Характерной особенностью той команды была большая вариация игроков основы клуба, причем, это было вызвано не только желанием или стратегией Липпи. Основу нападения черно-белых должны составить Бокшич, Вьери и Дель Пьеро. Также под нападающим может сыграть Зидан. В защите и полузащите на каждую позицию существует выбор из двух, а то и трех равноценных игроков. Именно наличие такого широкого выбора исполнителей в первую очередь и дает возможность равно и успешно провести практически весь сезон, не испытывая кадровых проблем. По сравнению с последней игрой "Ювентуса" против "Манчестер Юнайтед" Липпи не изменил состав, но сделал в нем одну перестановку. Крайние защитники поменялись флангами: Торричелли ушел на правый, а Поррини - на левый. Тренер, также покритиковал Бокшича за недостаточно острую игру против "МЮ", и хорват пообещал, как он выразился, "добавить перца".

Интересные факты

Аргентинский клуб придал большое значение предстоящей игре и прибыл в столицу Японии почти за неделю - в прошлую среду. "Ювентус" появился здесь в пятницу: матч итальянского тура против "Удинезе" он пропустил. Если победит "Юве", то это будет означать, что Италия сравняется с Аргентиной, клубы которой брали Межконтинентальный кубок рекордное число раз - семь. Последний раз это удалось два года назад "Велес Сарсфилд", причем совсем не в таком стиле, как это сейчас собирается сделать "Ривер". Его победу над "Миланом скорее можно было назвать вымученной.

За победу в МК игрокам "Юве" обещаны неплохие премии, но все же они гораздо ниже тех, которые футболисты получили бы за скудетто или повторную победу в Лиге Чемпионов. Если для "Ривер Плейт" Межконтинентальный кубок - первый по значимости, то для "Ювентуса" - всего лишь третий.

1-0
FORZA JUVE!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Исходники!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1996-97, 24 тур, Юве 3-0 Рома

1997-98, 27 тур, Юве 4-1 Милан

2000-01, 18 тур, Юве 3-0 Наполи

2002-03, 23 тур, Юве 3-0 Интер

2003-04, 13 тур, Юве 4-0 Парма

2005-06, 12 тур, Рома 1-4 Юве

ЛЧ 1996-97, 1.2 финала, Юве 4-1 Аякс

ЛЧ 2004-05, 1.8 финала, Юве 2-0 Реал
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЛЧ 1999-00, 1.4 финала, Барса 5-1 Челси
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2008-09, 21 тур, МЮ 3–0 Челси (HDTV)

2000-01, 26-28 тур, МЮ 6-1 Арсенал

2001-02, 08 тур, Тоттенхэм 3-5 МЮ

2002-03, 32 тур, МЮ 4-0 Ливерпуль

2002-03, 33 тур, Ньюкасл 2-6 МЮ


2008-09, 34 тур, МЮ 5-2 Тоттенхэм

Клубный ЧМ 2008, Финал, ЛДУ Кито - МЮ

Межконтинентальный Кубок 1999, МЮ - Палмейрас
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
RUS звук. дорожки
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЛЧ 1997-98, полуфинал, Юве 4-1 Монако

2006-07, 12 тур, Барса 4-0 Вильярреал

2006-07, 35 тур, Атлетико 0-6 Барса
Profile PM

Юра Чёрный


Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Минск

Италия

Торрент-статистика

post 15-Мар-2012 20:27 (спустя 1 минута)

Quote


Раздавать буду в субботу 17,03
Profile PM
Ответить на тему