Лига Чемпионов 2012-13 / Группа Е / 2-й тур / Ювентус (Италия) - Шахтер (Украина) / НТВ+ [02.10.2012, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 03-Окт-2012 00:30

Quote




ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2012/13 | ГРУППА Е | 2-Й ТУР

Ювентус (Италия) - Шахтер (Украина)



Год выпуска: 2012
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Пирожков, Арустамян)
Описание: 2-е октября 2012-го года. Лига Чемпионов, сезон 2012/2013. Группа Е, 2-й тур. Италия, Турин. Стадион: Ювентус Стэдиум.
Донецкий "Шахтёр" в последний раз посещал Италию в 1/8 финала розыгрыша Лиги чемпионов 2010/11. В той встрече "горняки" противостояли столичной "Роме". На знаменитом стадионе "Олимпико" в Вечном городе украинцы добились победы со счётом 3:2. В ответной игре преимущество "Шахтёра" было более объёмным – 3:0. Ожидать повторения итальянского успеха "Шахтёру" на сей раз непросто. Не будем забывать, что "Рому" подопечные Мирчи Луческу встретили в не самом лучшем состоянии.



Составы команд:



Ювентус (Турин, Италия): Джанлуиджи Буффон, Джорджо Кьеллини, Андреа Барцальи, Леонардо Бонуччи, Штефан Лихтштайнер, Клаудио Маркизио, Андреа Пирло, Квадво Асамоа, Артуро Видаль, Мирко Вучинич, Алессандро Матри.

Запасные: Марко Сторари, Лусио, Мартин Касерес, Поль Погба, Эмануэле Джаккерини, Себастьян Джовинко, Фабио Квальярелла.

Главный тренер: Антонио Конте.



Шахтер (Донецк, Украина): Андрей Пятов, Александр Кучер, Рэзван Рац, Ярослав Ракицкий, Томаш Хюбшман, Фернандиньо, Виллиан, Алекс Тейшейра, Дарио Срна, Генрих Мхитарян, Луис Адриано.

Запасные: Антон Каниболоцкий, Вячеслав Шевчук, Тарас Степаненко, Василий Кобин, Алексей Гай, Илсиньо, Эдуардо.

Главный тренер: Мирча Луческу.
Главный судья: Бас Нейхейс (Энсхеде, Нидерланды).



Дополнительная информация:

Во многом показательно оба клуба провели стартовый тур. Звезда "горняков" Генрих Мхитарян впервые отличился в игре Лиги чемпионов, причём, оформил сразу дубль! "Шахтёр" нанёс двадцать ударов по воротам и не испытал никаких проблем с взломом чужой обороны. За состояние чемпионов Украины можно только порадоваться. "Шахтёр" в десяти турах национального чемпионата одержал десять побед (!), имеет тридцать очков (!!), тридцать четыре забитых мяча (!!!), пять пропущенных (!!!!)

Пока "Шахтёр" на фоне "Нордшелланда" играл мускулами, чемпионы Италии на Туманном Альбионе продемонстрировали всей Европе потрясающую веру в себя, мастерство, несгибаемый характер. К тридцать третьей минуте "Челси" вёл со счётом 2:0 – голами отметился Оскар. В двух случаях нельзя было говорить о полной капитуляции обороны "старой синьоры". Для начала Оскару помог рикошет, а затем бразилец чудесным образом обманул Пирло и попал в мёртвую для Буффона зону. Такие фортели получаются раз в год, и даже Джанлуиджи после эпизода аплодировал бразильцу за проявленный класс. Тем не менее, итальянцы не сдались, и ещё до перерыва отыграли один мяч – Артуро Видаль с одной здоровой ногой на подступах к штрафной наказал Чеха ударом со среднего расстояния. Следующие сорок минут туринцы провели крайне грамотно и аккуратно, превосходя англичан в физической готовности и тактике. Победители Лиги чемпионов ответили более слаженными действиями в средней линии, но коллективный провал, начавшийся с Оби Микеля, завершился голом Фабио Квальяреллы, пустившего мяч Чеху в "домик".

Интересно посмотреть на послематчевую статистику в Лондоне. Выясняется, что туринцы чаще владели мячом, больше били по воротам (имеется в виду не в створ, а общее количество "выстрелов"), подали равное с "Челси" количество угловых и почти одинаково нарушали правила. Всё это говорит в пользу того, что "Челси" и "Ювентус" наглядно показали собственное равноправие.

В середине 1970-х годов оба клуба проводили еврокубковый поединок. В Донецке "Шахтёр" играл уже на фоне результата, полученного в Турине (0:3), из-за чего даже минимальная победа, добытая благодаря голу Шевлюка на тридцать пятой минуте, не спасла "горняков" от вылета из третьего раунда Кубка УЕФА. Любопытно, что в Турине отличились Бонинсенья, Беттега и Тарделли – сплошь и рядом звёзды мирового футбола.

"Горняки" взяли в живописный Турин всех сильнейших футболистов, кроме Дугласа Косты. В заявку, помимо прочих, вошли Дмитрий Чигринский, Дарио Срна и Генрих Мхитарян – один из лучших футболистов Европы начавшегося сезона 2011/12. У Карреры в распоряжении почти полная обойма футболистов за исключением Симоне Пепе. Напомним, что для новенького "Ювентус Стэдиум" матч с "Шахтёром" станет первым в формате Лиги чемпионов. Тиффози вправе ожидать непередаваемых ощущений и заряда с трибун.

"Шахтёр" - очень сильная и техничная команда, а ее наставнику хорошо знаком итальянский футбол". В составе соперника играют бразильцы, которых нам следует опасаться, потому как они очень техничны и знают в футболе толк. Матч обещает быть непростым, легко нам не будет. Мы должны сыграть, как подобает "Ювентусу". Мы знаем, что "Шахтёр" сильно играет в защите. Команда выдала беспроигрышную серию из 25 матчей и заслуживает уважения. Повторюсь, матч будет очень сложным, но мы должны победить, и знаем, что для этого нужно сделать. Это ключевая игра, однако прежде тем, как думать о будущем, надо победить "Шахтёр" – уточнил Массимо Каррера.

3:30+56:04+51:13

"Ювентус" – "Шахтер"1:1 (1:1).

Голы: Алекс Тейшейра, 23' - 0:1, Леонардо Бонуччи, 25' - 1:1.

Мирча Луческу в предматчевом интервью назвал "Ювентус" сильнейшей командой в группе Е. Тяжело сказать, как румынский специалист оценит лондонский "Челси", однако поводов восторженно говорить о "Ювентусе" у него было немало. Туринский клуб, сумевший в прошлом сезоне вернуть себе чемпионское звание, теперь намерен покорить Европу. Первый матч против "Челси" продемонстрировал характер "старой сеньоры", которой удалось отыграть два гола на "Стэмфорд Бридж". К матчу против "Шахтёра" "Ювентус" подошёл с отличным настроением. В минувшем туре туринцы не оставили камня на камне от "Ромы", сумев победить её со счётом 4:1

Впрочем, в плане выступления в национальном чемпионате даже "Ювентус" может позавидовать "Шахтёру". Донецкая команда похоже решила выиграть украинское первенство за первый круг. После десяти туров "горняки" имеют сто процентов набранных очков и сумасшедшую разницу забитых и пропущенных мячей – 34-5. Тем не менее, национальные успехи вряд ли волнуют кого-то в Европе. "Челси" и "Ювентус" считаются фаворитами квартета Е, и если "Шахтёр" всё-таки хочет выйти в 1/8 финала, то ему было жизненно необходимо отнимать очки у номинальных лидеров.

Именно с таким настроем украинцы и начали этот поединок. "Шахтёр" не стал долго раскачиваться и ждать, когда "Ювентус" позволит ему провести пару-тройку атак, а сам захватил игровую инициативу. Уже на четвёртой минуте "горняки" создали опаснейший момент у ворот Джанлуиджи Буффона. Рац ускорился по левому флангу и выполнил прострельную передачу на дальнюю штангу, где никем не прикрытый Мхитарян пробил в падении головой с двух метров. "Ювентусу" повезло, что мяч пролетел выше ворот. Если кто-то из "ювентини" думал, что эта атака "Шахтёра" – разовое явление, то он серьёзно ошибался. Уже на тринадцатой минуте дончане вновь серьёзно угрожали воротам туринцев. Фернандиньо начал атаку по центру, сделал перевод направо, откуда Тейшейра сделал прострельную передачу вдоль ворот. Считанных сантиметров не хватило Виллиану до того, чтобы добраться до мяча и перевести его в ворота. Удивительно, но в ответной атаке "Ювентусу" удалось придумать практически то же самое. Только на сей раз в качестве ассистента выступал Вучинич, а Матри стал несостоявшимся голеадором.

Туринцы, немного опешив от такого начала "Шахтёра", постепенно стали приходить в себя и создавать моменты у ворот Пятова. Андреа Пирло очередным проникающим пасом в штрафную соперника сумел отправить Маркизио на рандеву с голкипером "Шахтёра". Клаудио решил пробить в одно касание и ошибся – мяч пролетел выше цели.

Двадцать вторая минута матча ознаменовалась голом в ворота "Ювентуса". "Шахтёру" удалось провести красивую размашистую атаку, в результате которой Тейшеру вывели на ударную позицию, а бразилец не растерялся и сумел пробить с десяти метров Джанлуиджи Буффона. Впрочем, радовались гости всего три минуты. Туринцы, получив право лишь на угловой, сумели восстановить паритет в матче. Андреа Пирло сделал точный пас на Бонуччи, про которого забыли все прямо в центре штрафной "Шахтёра". Леандро не стал думать о том, что он не форвард, а защитник и уверенно пробил Пятова.

После такого ударного отрезка команды решили взять паузу примерно до конца тайма, который завершился очередным опасным ударом в исполнении разгоряченного Бонуччи. Вновь после навеса с углового защитник "Ювентуса" пробил по воротам, но на этот раз Пятов сумел справиться с угрозой.

Второй тайм туринцы начали с атак, понимая, что вторая ничья никак не отвечает задачам и амбициям клуба в Лиге чемпионов. Особенно активничал Мирко Вучинич, но мяч после ударов черногорского форварда летел куда угодно, но не в ворота. Собственно его первым и поменял тренерский штаб "Ювентуса", выпустив Себастьяна Джовинко. Едва ли не первым касанием "атомный муравей" создал момент для Матри, который пробил с семи метров мимо цели. Правда за несколько секунд до этого удара счёт мог становиться 1:2, но Виллиан пробил с нескольких метров мимо ворот, хотя для гола достаточно было просто не промахнуться мимо створа.

Чем ближе была девяностая минута, тем выше становилась цена ошибки. "Шахтёр" хотел победы ничуть не меньше "Ювентуса" и также искал счастья у чужих ворот. На семьдесят четвертой минуте "горняки" создали сразу два опасных момента. Сначала Срна опасно бил со штрафного, но выручил Буффон, а затем Мхитарян не попал по воротам с отличной позиции. Не попал и Виллиан уже в финальном отрезке матча, хотя ему никто не мешал поражать ворота "Ювентуса".

В итоге, финальный свисток зафиксировал ничью 1:1, которой вряд ли могут быть довольны обе команды: "Ювентус" рассчитывал на большее, а "Шахтёр" мог и побеждать.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2012-10-03 01:12), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 03-Окт-2012 01:12 (спустя 42 минуты)


Топик был перенесен из форума RG в форум Групповой турнир

Aleks Del Piero
 

edorro


Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 52

Откуда: Киев

Украина

Торрент-статистика

post 03-Окт-2012 01:25 (спустя 55 минут)

Quote


отличный и интересный матч. в первом тайме шахтер вообще смотреля на уровне евро гранда. было впечатление, что тренер сказал что уроет каждого, кто сделает пас верхом))
Profile PM

RomuloGolega


Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 62

Россия

Торрент-статистика

post 03-Окт-2012 01:29 (спустя 3 минуты)

Quote


Спасибо за матч!!!!
Profile PM

Apellierre


Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 7

Украина

Торрент-статистика

post 03-Окт-2012 02:17 (спустя 48 минут)

Quote


прямо и матч и прекрасный отчет! Молодец!
Profile PM

fools_top


Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 32

Откуда: Yerevan

Армения

Торрент-статистика

post 03-Окт-2012 23:33 (спустя 21 час)

Quote


Спасибо за матч!
Profile PM

post 11-Июн-2015 13:11 (спустя 2 года 8 месяцев)


Топик был перенесен из форума Групповой турнир в форум Лига Чемпионов 2012-13

fuххer666
 
Ответить на тему