Лига Чемпионов 2012-13 / Группа D / 5-й тур / Манчестер Сити (Англия) - Реал Мадрид (Испания) / НТВ+ [21.11.2012, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 22-Ноя-2012 00:00

Quote




ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2012/13 | ГРУППА D | 5-Й ТУР

Манчестер Сити (Англия) - Реал Мадрид (Испания)



Год выпуска: 2012
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Елагин)
Описание: 21-е ноября 2012-го года. Лига Чемпионов, сезон 2012/2013. Группа D, 5-й тур. Англия, Манчестер. Стадион: Этихад - Сити оф Манчестер.
Жозе Моуринью и Роберто Манчини очень уважительно относятся друг к другу. Связующей командой для обоих выступил миланский "Интер". Моуринью уже выиграл чемпионство с "Реалом", Манчини доказал свою силу на фоне "Манчестер Сити". Очный матч обоих на "Сантьяго Бернабеу" в рамках первого тура Лиги чемпионов был настоящим украшением турнира. И дело не только в счёте (3:2 победа "Реала"). Мадридцы подходили к тому матчу в глубоком эмоциональном и психологическом кризисе. Обе команды выдали спектакль самого высокого класса. На двоих "Реал" и "Манчестер Сити" нанесли по воротам друг друга тридцать восемь (!) ударов. Обмен ударами происходил с первой и до последней минуты. До 87-й минуты манкунианцы вели в счёте, но затем Бензема и Роналду добыли для "Реала" три балла.



Составы команд:



Манчестер Сити (Манчестер, Англия): Джо Харт, Майкон, Венсан Компани, Пабло Сабалета, Александар Коларов, Матия Настасич, Самир Насри, Давид Сильва, Яя Туре, Эдин Джеко, Серхио Агуэро.

Запасные: Костел Пантилимон, Джолеон Лескотт, Джеймс Милнер, Хави Гарсия, Гарет Барри, Скотт Синклейр, Карлос Тевес.

Главный тренер: Роберто Манчини.



Реал (Мадрид, Испания): Икер Касильяс, Пепе, Серхио Рамос, Фабиу Куэнтран, Альваро Арбелоа, Сами Хедира, Хаби Алонсо, Лука Модрич, Анхель Ди Мария, Криштиану Роналду, Карим Бензема.

Запасные: Антонио Адан, Рафаэль Варан, Рауль Альбиоль, Хосе Игнасио Начо, Кака, Месут Озил, Хосе Кальехон.

Главный тренер: Жозе Моуринью.
Главный судья: Джанлука Рокки (Флоренция, Италия).



Дополнительная информация:

Вырвав ничьи в поединках с "Боруссией" и "Аяксом", "Манчестер Сити" продлил беспроигрышную домашнюю серию на европейской арене до 19 матчей. Последнее поражение в родных стенах "горожане" потерпели от "Мидтьюлланда" (0:1) в рамках второго отборочного раунда Кубка УЕФА-2008/09. "Сити" нужна победа, чтобы во второй раз подряд не вылететь из Лиги чемпионов уже после группового этапа. Ничья в Манчестере выведет в плей-офф "Реал", если дортмундцы выиграют на "Амстердам Арене". "Боруссия" пробьется в 1/8 финала, если не уступит в столице Нидерландов.

Манкунианцам уже терять нечего, и чтобы остановить машину Манчини, "Реалу" придётся постараться. У гостей будут отсутствовать Марсело (перелом стопы), Гонсало Игуаин (задняя мышца бедра). Фабиу Коэнтрау и Карим Бензема должны заменить обозначенных футболистов. Майкл Эссьен ещё не может тренироваться по полной программе. На позиции опорного полузащитника могут появиться Сами Хедира и Шаби Алонсо. У "голубой луны" под угрозой Венсан Компани и Яя Туре. В лазарете находятся Джолеон Лескотт, Джеймс Милнер и Майка Ричардс. Под сомнением участие в поединке Гаэля Клиши и Самира Насри.

6:15+50:55+54:36

"Манчестер Сити" – "Реал Мадрид"1:1 (0:1).

Голы: Карим Бенземаа, 10' - 0:1, Серхио Агуэро, 74' - 1:1.

"Вверх за два месяца" – пособие от "Реала" и "Сити"

Готовясь к работе на отчётном матче, перечитал рецензию собственного производства о первом поединке "Сити" и "Реала" и понял: как много воды утекло с того сентябрьского дня! "Реал" тогда хандрил, поставить диагноз было трудно ещё и потому, что нырнула в депрессию главная звезда команды. "Манчестер Сити" скромно разбил палатку на четвёртом месте АПЛ…

Два месяца спустя "Реал" всё же выкарабкался из второй половины таблицы Ла Лиги, но третье место всё равно как-то не к лицу команде, ведомой господином из Сетубала - чемпионом мира по самолюбию. "Сити" и вовсе выполз на вершину английской мясорубки. Однако в Лиге чемпионов оба коллектива то и дело спотыкались о кочки…

Англичане настолько неожиданно провалили игры против "Аякса", что из Манчини вылетели слова о несостоятельности европейских намерений "горожан". "Реал" свои "спаренные" игры также провалил, не сумев ни разу обыграть Дортмунд. Но уникальность ситуации в группе оставила перед началом пятого тура шансы на выход в

Тайм первый: начали за здравие, кончили за упокой

Стартовые составы команд заслуживают ровно по одной реплике на брата. И если невыходу Озила и внедрению Модрича на позицию "десятки" я отведу ровно пять секунд вашего времени, то о хозяевах стоит поговорить детальнее. Известно, что тактика игры в три центральных защитника в этом сезоне лишь считанные разы приносила успех "горожанам". Но Манчини, словно под влиянием вчерашней игры "Ювентуса" и "Челси", принял решение вновь имплементировать схему 3-5-2. Думаю, не в последнюю очередь, чтобы утереть нос соотечественнику Ди Маттео.

Я, признаюсь, даже не думал продолжать проведение аналогий между итальянскими наставниками, но 10-тая минута матча родила в подсознании неприятную для трудовой книжки Манчини перспективу. Ди Мария запустил мяч с фланга в штрафную, Бензема заскочил за спины защитникам и сделал своё, показав тем самым, что количество игроков оборонительного плана не всегда является предвестником качества.

Гол разрубил игру: до гола она была темповой, но несколько сумбурной. После гола "Реал" завладел преимуществом и создал ряд острот у Харта ворот. Роналду с мячом обращался нежно, но счёт так и остался прежним. Португалец помладше сам угрожал воротам и партнёрам ассистировал, португалец постарше застыл на полусогнутых ногах. Разрядил обстановку дальний выстрел Агуэро – Касильяс, добрый вечер. За знакомство, так сказать.

После этого хозяева придумали парочку моментов, которые не принесли успеха их создателям. Темп матча существенно снизился, обе команды стали действовать на более низких скоростях, уменьшилась доля креатива, что сказалось на зрелищности, которая в дебюте тайма зашкаливала, а после экватора тайма "недошкаливала"… Опасных атак был минимум, большая их часть прерывалась с помощью фолов.

"Манчестер Сити": преображение

Агуэро уже на 48-ой минуте здорово открылся под фланговую подачу и головой нанёс удар по воротам. Пусть выше, но участвуй аргентинец в известной телепередаче, привет обороне "Реала" Леонид Аркадьевич бы принял. Конечно, чувствовалось, что англичане вышли на второй тайм с огромным желанием доказать, что два очка в графе набранных ими очков являются ошибкой – стечением досадных обстоятельств.

К сожалению, впечатления от игры несколько портились от частых остановок: довольно много нарушений правил позволяли себе и те, и другие. Этот факт, кончено, прибавил в игре ярких жёлтых красок, но фейерверк цвета солнца вряд ли радовал футболистов, ведь теперь даже фол "средней тяжести" карался предупреждением.

"Сити" прибавил в атакующей осмысленности, демонстрируя хорошее движение, агрессивный прессинг и нацеленность на ворота. Стремление хозяев играть первым номером легло на благодатную для "Реала" почву – нет команды в мире, что умнее мадридцев реализовывает свои возможности, рождающиеся в контратаках. "Челси" образца весны-2012 разве что способен был посоревноваться, но сегодня утром была устранена чуть ли не последняя деталь той команды…

Моуринью, почуяв неладное, освежил атаку, восседающий на трибуне Сэр Алекс, почуяв неладное, надел кепку наиболее популярной среди пермских шофёров модели. Но заслуженный гол от "Сити" не убежал: Агуэро отличился с пенальти, который привёз Арбелоа. Проблема-то в том, что Арбелоа пенальти привёз, а себя с поля увёз по причине удаления.

Откровением стало то, что с приближением окончания матча хозяева наращивали давление на ворота Касильяса, а вжатые в свою штрафную мадридцы никак не могли разогнуться, распрямиться, расправить крылья. Харт попросту куковал без работы. Пять компенсированных минут не принесли ничего интересного, кроме реакции Моуринью, который ехидно поаплодировал арбитрам. В результате, англичане и испанцы завершили матч вничью, не подарив той голевой феерии, которая имела место в Мадриде два месяца назад.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2012-12-04 22:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

post 22-Ноя-2012 02:13 (спустя 2 часа 13 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Групповой турнир

Aleks Del Piero
 

путин


Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 7

Торрент-статистика

post 22-Ноя-2012 06:07 (спустя 6 часов)

Quote


ну как такому убогому комментатору доверили такой матч испоганить((((
Profile PM

mae-stro


Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 130

Украина

Торрент-статистика

post 22-Ноя-2012 09:58 (спустя 3 часа)

Quote


путин писал(а):

ну как такому убогому комментатору доверили такой матч испоганить((((
Ох уж, и не говори. Елагину бы сказки начитывать детям - самое оно.

_________________
Пока ты жив - бой не проигран!
Profile PM

post 11-Июн-2015 13:11 (спустя 2 года 6 месяцев)


Топик был перенесен из форума Групповой турнир в форум Лига Чемпионов 2012-13

fuххer666
 
Ответить на тему