Лига Чемпионов 2012-13 / Группа Е / 6-й тур / Шахтер (Украина) - Ювентус (Италия) / НТВ+ [05.12.2012, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 05-Дек-2012 21:57

Quote




ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2012/13 | ГРУППА Е | 6-Й ТУР

Шахтер (Украина) - Ювентус (Италия)



Год выпуска: 2012
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Пирожков)
Описание: 5-е декабря 2012-го года. Лига Чемпионов, сезон 2012/2013. Группа Е, 6-й тур. Украина, Донецк. Стадион: Донбасс Арена.
К шестому туру в звании лучших клубов группы находятся "Шахтёр" и "Ювентус". Украинская команда заслужила громкие аплодисменты. В пяти играх "горняки" потерпели лишь одно поражение, и оно состоялось на последних минутах встречи с "Челси". Впрочем, "Ювентус" вовсе не проигрывал, но любовь "старой синьоры" к ничейным показателям привела к тому, что итальянцы вынуждены срочно форсировать события и перманентно задумываться о том, как нагнать ушедших вперёд соперников.



Составы команд:



Шахтер (Донецк, Украина): Андрей Пятов, Александр Кучер, Рэзван Рац, Ярослав Ракицкий, Тарас Степаненко, Фернандиньо, Виллиан, Алекс Тейшейра, Дарио Срна, Генрих Мхитарян, Эдуардо.

Запасные: Антон Каниболоцкий, Сергей Кривцов, Василий Кобин, Алексей Гай, Дуглас Коста, Илсиньо, Марко Девич.

Главный тренер: Мирча Луческу.



Ювентус (Турин, Италия): Джанлуиджи Буффон, Джорджо Кьеллини, Андреа Барцальи, Леонардо Бонуччи, Штефан Лихтштайнер, Поль Погба, Андреа Пирло, Квадво Асамоа, Артуро Видаль, Мирко Вучинич, Себастьян Джовинко.

Запасные: Марко Сторари, Мартин Касерес, Симоне Падоин, Эмануэле Джаккерини, Лука Марроне, Фабио Квальярелла, Алессандро Матри.

Главный тренер: Антонио Конте.
Главный судья: Юнас Эрикссон (Сигтуна, Швеция).



Дополнительная информация:

К заключительному туру диспозиция следующая. "Шахтер" досрочно вышел в плей-офф и займет в группе первое место, если возьмет хотя бы очко. Победа гарантирует "Ювентусу" первое место в группе, а ничья точно позволит пройти дальше, так как туринцы имеют преимущество над "Челси" по личным встречам.

Нетрудно посчитать, что ничья на "Донбасс Арене" устроит обе команды. В таком случае, "Шахтёр" и "Ювентус" дружной компанией обставят "Челси" и квалифицируются в плей-офф. Можно сколько угодно говорить о принципах фейр-плей, запрещающий ставить в невыгодное положение соперников. Но разве кто-то, кроме самого "Челси", виноват в сложившейся ситуации? "Шахтёр" и "Ювентус" по сумме двух игр переиграли лондонцев, а результат их очного матча в Донецке, по большому счёту, уже не должен волновать общественность.

Тем не менее, в адрес "Шахтёра" со стороны Англии заранее следовали реверансы в ведении честной игры. Вряд ли "горняки" захотят повторно испытывать терпение дисциплинарного комитета УЕФА, уже наказавшего за недостойное поведение Луиса Адриано одним матчем дисквалификации. Висят на "горчичниках" Томаш Хюбшман и Александр Кучер.

Первый матч двух клубов в Турине прошёл очень ярко и памятно. Гостям удалось провести быстрый гол усилиями Алекса Тейшейры, но всего через две минуты Леонардо Бонуччи восстановил статус-кво. На удивление публики, "Ювентус" отнюдь не владел преимуществом, а в конце игры "горняки" даже были ближе к победе, чем пьемонтцы.

"Нас ожидает очень важная игра. После Донецка нам останется сыграть ещё в трёх матчах, чтобы сделать первые итоги. На поле мы должны будем выйти с решимостью победить", - говорит президент "Ювентуса" Андреа Аньелли. Напомним, что накануне "Ювентус" победил в туринском дерби "Торино" со счётом 3:0, а сам клуб – победитель был наказан на 10-ть тысяч евро из-за оскорбительных баннеров своих тиффози в адрес "скуадры гранаты". В состав делегации "Ювентуса" не вошли Пепе, Маркизио, Лусио и Бендтнер. Бразилец и датчанин получили травму приводящих мышц бедра. Касерес и Кьеллини готовы дать бой "Шахтёру". Отдохнул в туринском дерби Артуро Видаль.

4:01+58:02+55:22

"Шахтер" – "Ювентус"0:1 (0:0).

Гол: Александр Кучер (автогол), 56' - 0:1.

В группе Е сложилась довольно интересная. У лидировавшего в квартете "Шахтёра" было десять очков, "Ювентус" отстал на один пункт. "Челси" набрал семь очков, и неудачи команды в Лиге чемпионов во многом стали причиной отставки Роберто Ди Маттео. Возглавивший "синих" Рафаэль Бенитес вызвал резкое отторжение болельщиков "Челси" и, ходят слухи, не был принят частью футболистов. Тем не менее, играть команде надо, и играть на победу. И в Лиге чемпионов, и в АПЛ, и на клубном чемпионате мира, куда Бенитес скоро повезёт лондонцев (это третья поездка испанского тренера на такое первенство). Впрочем, вполне могло статься, что поединок против "Нордшелланда" станет последним для "Челси" в этом розыгрыше Лиги чемпионов. Это могло случиться в том случае, если бы "Шахтёр" и "Ювентус" спокойно сыграли бы вничью, договорную или случайную. Болельщикам оставалось только верить в честный дух спортивной борьбы, в честность чемпионов Украины и Италии. При этом не следовало забывать и о том, что "старая синьора" хотела вырвать у "горняков" первое место в группе, дабы немного облегчить себе жизнь в первом раунде плей-офф. А для этого туринцам надо было побеждать.

Оба тренера бросили в бой основные составы своих команд. Ну, Мирче Луческу уже нечего терять, в чемпионате Украины наступила пауза, да и хотелось, помимо всего прочего, завершить календарный год на мажорной ноте. Уже на второй минуте встречи его команда провела свою первую атаку, но после навеса в исполнении Фернандиньо Барцальи спокойно головой сбросил снаряд на Буффона. Зато несколько минут спустя ошибся другой защитник "Ювентуса", Бонуччи, фактически "подаривший" мяч Эдуардо. Хорошо Леонардо, что партнёры по команде сумели подстраховать. Тем временем, Фернандиньо продолжал руководить атаками своей команды, был настоящим лидером "Шахтёра" на поле. Артуро Видалю пришлось даже несколько "охладить" пыл бразильца, грубо нарушив правила. Стоило ли это жёлтой карточки? Спорный вопрос. Футболистам донецкого клуба вообще крепко доставалось в этом матче, но вряд ли дело было в намеренной грубости соперника. Кто заподозрит Пирло в желании нанести умышленную травму Мхитаряну на восемнадцатой минуте?

На двадцать второй минуте встречи у гостей был шанс выйти вперёд. Шанс косвенный - Фернандиньо сыграл рукой в своей штрафной, но рефери сделал вид, что всё было в рамках правил. Но лучший шанс всего первого тайма выпал туринцам на исходе получаса игры. Мирко Вучинич красиво обыграл оппонента и выложил снаряд под удар Джовинко. Себастьян пальнул низом со средней дистанции, мяч прокатился в сантиметрах - нет, в миллиметрах от штанги ворот Андрея Пятова! Помимо этого, можно вспомнить два неплохих удара в исполнении Пирло. И попытку Вучинича выйти на рандеву с голкипером "горняков", которая удалась бы, если бы Мирко не сфолил в атаке. "Ювентус" был ближе к голу, чем соперник, но первый тайм завершился вничью, устраивавшую обе команды. В то же время, в параллельном матче "Челси" решил свою задачу уже к перерыву, но это на тот момент ничего не давало лондонцам.

На 51-й минуте "горняки" предприняли очередную попытку огорчить соперника. После удара Ракицкого Буффон отбил снаряд прямо перед собой, но Тейшейра не сумел толком добить сферу в цель. "Ювентус" ответил усилиями Андре Пирло, который эффектно убрал с пути двух оппонентов и послал сферу на свидание со штангой! Тут же убежал в отрыв Мхитарян, но и от него отвернулась удача. И вскоре после этого прошла контратака "бьянконери": Пирло подключил к атаке Вучинича, тот прострелил в штрафную, и Кучер "срезал" мяч в сетку собственных ворот, 0:1! Недвед и Аньелли радостно вскочили на ноги в вип-ложе "Донбасс Арены". "Горняки", которых устраивало даже поражение, попробовали отыграться. Очередная атака "Шахтёра" привела к подаче с правого фланга во вратарскую "Юве", где Илсиньо навязал борьбу Асамоа, от которого сфера попала в штангу. Туда же попал и Буффон, едва не заработавший травму. Гости ответили своей массированной атакой: Вучинич выманил Пятова из ворот, отдал в центр, но перед Джовинко уже были четыре защитника, и до удара дело не дошло. Подопечные Мирчи Луческу упустили ещё ряд возможностей, но не сумели переломить ход поединка. Команда из Донецка вышла в плей-офф Лиги чемпионов, но со второго места, практически вручив "Ювентусу" лидерство в группе. А "Челси" попробует силы в Лиге Европы.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2012-12-06 02:17), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 06-Дек-2012 02:17 (спустя 4 часа)


Топик был перенесен из форума Групповой турнир в форум Групповой турнир

Aleks Del Piero
 

fools_top


Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 32

Откуда: Yerevan

Армения

Торрент-статистика

post 06-Дек-2012 03:59 (спустя 6 часов)

Quote


Спасибо за рзадачу!
С победой!
Profile PM

Gansrous


Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 2

Россия

Торрент-статистика

post 06-Дек-2012 06:55 (спустя 2 часа 55 минут)

Quote


Aleks Del Piero писал(а):

Лига Чемпионов 2012-13 / Группа Е / 6-й тур / Шахтер (Украина) - Ювентус (Италия) / НТВ+ [05.12.2012, SD, XviD, RU, SAT]
НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЧАТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!

_________________
GS
Profile PM

carlitos


Стаж: 6 лет

Сообщений: 329

Откуда: Луганск

Украина

Торрент-статистика

post 06-Дек-2012 10:11 (спустя 3 часа)

Quote


Gansrous писал(а):

Aleks Del Piero писал(а):

Лига Чемпионов 2012-13 / Группа Е / 6-й тур / Шахтер (Украина) - Ювентус (Италия) / НТВ+ [05.12.2012, SD, XviD, RU, SAT]
НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЧАТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!
КАК МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ, ЕСЛИ ТЫ КОНКРЕТНО НЕ ОБЪЯСНЯЕШЬ КАКАЯ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМА????
Profile PM

THE DOCTOR 46


Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 186

СССР

Торрент-статистика

post 06-Дек-2012 10:32 (спустя 20 минут)

Quote


Спасибо большое

_________________
"даже если весь мир против тебя это не означает, что ты не прав"(с)...
Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью.
Эрнесто че Гевара
Profile PM

maxentus


Стаж: 6 лет

Сообщений: 13

Италия

Торрент-статистика

post 06-Дек-2012 18:00 (спустя 7 часов)

Quote


The Extension 'torrent' was deactivated by an board admin, therefore this Attachment is not displayed.

что ето?
Profile PM

gugu911


Стаж: 6 лет

Сообщений: 998

Украина

Торрент-статистика

post 08-Дек-2012 21:59 (спустя 2 дня 3 часа)

Quote


скачали торент
попробуем скачать матч
Profile PM

carlitos


Стаж: 6 лет

Сообщений: 329

Откуда: Луганск

Украина

Торрент-статистика

post 08-Дек-2012 22:54 (спустя 54 минуты)

Quote


maxentus писал(а):

The Extension 'torrent' was deactivated by an board admin, therefore this Attachment is not displayed.

что ето?
Обнови страницу и всё будет хорошо.
Profile PM

post 11-Июн-2015 13:11 (спустя 2 года 6 месяцев)


Топик был перенесен из форума Групповой турнир в форум Лига Чемпионов 2012-13

fuххer666
 
Ответить на тему