Лига Чемпионов 2012-13 / 1/8 финала / 1-й матч / Селтик (Шотландия) - Ювентус (Италия) + Превью матчей / НТВ+ [12.02.2013, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 12-Фев-2013 23:12

Quote




ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2012/13 | 1/8 ФИНАЛА | 1-Й МАТЧ

Селтик (Шотландия) - Ювентус (Италия)



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Уткин)
Описание: 12-е февраля 2013-го года. Лига Чемпионов, сезон 2012/2013. 1/8 финала, первый матч. Шотландия, Глазго. Стадион: Селтик Парк.
Шотландский "Селтик" квалифицировался со второго места в группе, где находились "Барселона", "Бенфика" и наш "Спартак". В ином случае мы бы обязательно сказали, что на месте "кельтов" могли быть представители нашей Родины. Но, отдавая должное "красно-белым", мы отдадим должное справедливости – "Спартак" не заслужил выхода в плей-офф, в отличие от "Селтика" – команды самоотверженной, боевитой и до мозга костей волевой.



Составы команд:



Селтик (Глазго, Шотландия): Фрейзер Форстер, Эмилио Исагирре, Эфе Амброус, Келвин Уилсон, Чарльз Малгрю, Микаэль Лустиг, Скотт Браун, Крис Коммонс, Виктор Ваньяма, Джеймс Форрест, Гари Хупер.

Запасные: Лукаш Залушка, Адам Мэтьюз, Джозеф Ледли, Барам Кайал, Мику, Лассад Нуиуи, Тони Уотт.

Главный тренер: Нил Леннон.



Ювентус (Турин, Италия): Джанлуиджи Буффон, Мартин Касерес, Федерико Пелузо, Андреа Барцальи, Леонардо Бонуччи, Штефан Лихтштайнер, Клаудио Маркизио, Андреа Пирло, Артуро Видаль, Мирко Вучинич, Алессандро Матри.

Запасные: Марко Сторари, Поль Погба, Симоне Падоин, Лука Марроне, Себастьян Джовинко, Николя Анелька, Фабио Квальярелла.

Главный тренер: Антонио Конте.
Главный судья: Альберто Ундиано Мальенко (Памплона, Испания).



Дополнительная информация:

"Кельтам" достался в плей-офф туринский "Ювентус". В Глазго с пониманием относятся к фаворитскому статусу соперника в предстоящих встречах, но разве нечто подобного не было в дуэлях с "Барселоной", когда "Селтик" держался молодцом и даже разжился отличной победой?! Страха у хозяев точно не будет, равно, как и другой возможности в обозримом будущем добиться выхода в четвертьфинал Лиги чемпионов. Летом "кельтов" могут растащить на мелкие кусочки, и всё нужно будет начинать сначала. Об этом понимает Крис Коммонс, призывающий партнёров не сдаваться: "Когда звучит гимн и весь стадион болеет за тебя, ты понимаешь, как же тебе повезло быть футболистом. Во всех трех матчах Лиги чемпионов на "Селтик Парк" мы выглядели здорово, боролись на равных и играли на максимуме своих возможностей. Ничем нельзя пренебрегать. Тактика, предыдущие матчи - все это надо изучить до мельчайших подробностей. Но когда дело доходит до игры, все 11 человек, которые оказались на поле, должны прыгнуть выше головы. Это самый важный матч в моей карьере. Мало кто из нас может сказать, что у него уже была возможность выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов".

После выхода в 1/8 финала Лиги чемпионов команда Нила Леннона отлично проявила себя на внутренней арене, добившись 11 побед в 13 встречах во всех турнирах. Если в конце ноября лидеры шотландской Премьер-Лиги опережали главного конкурента всего на одно очко, то после субботней победы над идущим вторым "Инвернессом" (3:1) их отрыв достиг аж 18 баллов. Клуб из Глазго также вышел в четвертьфинал Кубка Шотландии, где встретится с "Сент-Мирреном", который 27 января выбил "кельтов" из Кубка лиги.

На счету двух клубов значатся две потрясающие по качеству игры образца 2001-го года. В Турине хозяева одолели шотландцев со счётом 3:2, но в Глазго "кельты" дали бой, и переиграли "старую синьору" 4:3. Играть с итальянцами вторым номером на своём поле никто не будет. Нил Леннон знает, как настроить ребят на битву, в которой первое слово, по закону жанра, останется за хозяевами. Особенностью этого тренера является то, что при нём выздоровление подопечных происходит в рекордно короткие сроки. Маг Леннон должен постараться склонить чашу весов в пользу участия в матче Георгиоса Самараса и Эмилио Исагирре (бедро и колено соответственно). Эфе Эмброуз полностью здоров, но его сборная закончила Кубок Африки победой в минувшее воскресенье, и времени на восстановление – всего ничего. У "Ювентуса" не готовы сыграть Джорджио Кьеллини, Паоло Де Челье, Симоне Пепе и Никлас Бендтнер.

34:34+56:56+52:04

"Селтик" – "Ювентус"0:3 (0:1).

Голы: Алессандро Матри, 4' - 0:1, Клаудио Маркизио, 77' - 0:2, Мирко Вучинич, 83' - 0:3.

"На его месте должен быть я", - вспоминаются слова Семен Семёновича Горбункова в преддверии матча "Селтик" – "Ювентус". Российские болельщики ждали, что почётное второе место вслед за "Барселоной" окажется у московского "Спартака", но этим надеждам не суждено было сбыться по многим причинам. "Красно-белые" откровенно провалили свою еврокубковую кампанию, а вот "Селтик", напротив, приятно удивил своей содержательной игрой. Боевитым "кельтам" удалось даже победить "Барселону", о чем нынешнему "Спартаку" приходится только мечтать. Выход в 1/8 финала стал заслуженным подарком для трудолюбивых шотландцев, но суровый жребий оказался не слишком уж благосклонен к подопечным Нила Леннона. Соперником "кельтов" стал туринский "Ювентус", считающийся одним из фаворитов нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов.
"Старая синьора", набившая уже немало шишек в 2013 году, заставила усомниться в своём тотальном превосходстве в Серии А. Тяжёлый календарь вкупе с травмами помешали команде Антонио Конте подойти к игре против "Селтика" в наилучшей форме. Тем не менее, в этом противостоянии "Ювентус" считался однозначным фаворитом, однако ни о какой недооценке соперника речи не было и близко. "Если кто и недооценивает "Селтик", то это точно не мы. Мы уважаем клуб, который, как и мы, вернулся в Лигу чемпионов", - заявил Антонио Конте, и нет повода не верить его словам.
Ожидая силовой борьбы от соперника, наставник туринцев выпустил соответствующий состав. С первых минут на поле появилось пять номинальных защитников, включая молодого Пелузо, ещё не обстрелянного в Лиге чемпионов. В нападении Конте выпустил дуэт Вучинич-Матри, который весьма успешно сработал в недавнем матче против "Фиорентины". Что же касается "Селтика", то в минувшем туре Нил Леннон дал отдохнуть практически всем лидерам, выпустив резервный состав на матч против "Инвернесса". В этой игре с первых минут появились все сильнейшие, включая вернувшегося чемпиона Кубка африканских наций Эфе Эмброуза.
О том, что матч получится просто фантастическим, стало понятно ещё задолго до его начала, когда появились первые кадры с "Селтик Парка". Болельщики заполнили стадион до отказа и начали петь свои хвалебные песни. Да так громко, что не было слышно любимых звуков гимна Лиги чемпионов. Поединок начался с места в карьер. Уже на первой минуте "кельты" отметились первым действительно опасным ударом по воротам, но Буффон сумел справиться с выстрелом от Ванямы. Но не успели шотландские болельщики порадоваться такому дерзкому началу от своих любимцев, как "Ювентус" забил гол. Грубейшая ошибка Эмброуза у своей штрафной площади привела к удару Матри с нескольких метров. Защитник "Селтика" пытался выбить мяч с линии ворот, но тот уже пересёк её. Для уверенности Маркизио добил снаряд в цель, и первоначально гол записали именно на Клаудио, однако примерно в середине первого тайма справедливость была восстановлена – Матри записали автором забитого мяча.
Пропустив мяч, "кельты" не пали духом, а продолжили атаковать. Они больше владели мячом и чаще били по воротам Буффона, причем некоторые выстрелы были настолько опасными, что некоторые болельщики преждевременно вскидывали руки к небу и кричали "ГОООООЛ". Пожалуй, самым опасным моментом в первом тайме стал удар Криса Коммонса через себя на двадцать девятой минуте. Мощному шотландцу не хватило считанных сантиметров, чтобы его удар пришёлся точно в угол. Буффон, к слову, на этот мяч не реагировал. "Ювентус" отвечал крайне редкими выпадами, опасности они практически не несли. В итоге, на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом туринцев.
Ограничившись беседой в раздевалках, наставники команд решили не делать замен после первых сорока пяти минут игры, да и вряд ли они требовались, никто не выпадал из общей картины. Вынужденная перестановка случилась на пятьдесят девятой минуте, когда получивший травму Люстинг был вынужден покинуть поле из-за травмы, вместо него вышел Мэтьюз. Сам же футбол стал более спокойным и осторожным. Атаки "кельтов" приобрели комбинационный характер, а туринцы по-прежнему не спешили проводить собственные выпады. Но на шестьдесят пятой минуте Эмброуз мог сравнять счёт. Защитник "Селтика" наносил удар головой метров с десяти при полном попустительстве обороны "Ювентуса". Мяч, правда, прилетел правда в руки к Буффону. Туринцы ответили ударом с линии штрафной, но выстрел был заблокирован Уилсоном.
"Селтик" давил и пытался сравнять счёт, но вместо этого "Ювентус" забил второй гол. Туринцам снова удалась шикарная контратака, в результате которой Маркизио выскочил один на один с Фостером и уверенно переиграл голкипера "кельтов". Но и это было ещё не всё! На восемьдесят третьей минуте Мирко Вучинич забил третий гол, в очередной раз наказав оборону "Селтика" за грубую ошибку Эмброуза, который, видимо, не отошёл ещё от того, что против него не Буркина-Фасо, а "Ювентус". Учитывая тот факт, что "Селтик" выигрывал в еврокубках на чужом поле лишь у "Спартака", можно предположить, что "Ювентус" уже одной ногой в четвертьфинале.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-02-13 02:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

post 13-Фев-2013 02:11 (спустя 2 часа 58 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Плей-офф

Aleks Del Piero
 

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 13-Фев-2013 02:12 (спустя 3 часа)

Quote


Раздача включает в себя предматчевую студию, предвкушая первые два матча плей-офф ЛЧ 2012-13. Кому оно не нужно - не качайте.
Profile PM

grek072


Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 587

Откуда: Центральное Черноземье

СССР

Торрент-статистика

post 13-Фев-2013 02:39 (спустя 27 минут)

Quote


случайно заглянул на гавнотрекер ,а там какой то мудак всю малину абосрал.......
Profile PM

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 13-Фев-2013 02:40 (спустя 1 минута)

Quote


После первого тайма была единственная мысль, которую я напишу после матча: отскок. Первый раз в новом году и второй раз в сезоне, но, объективно, был отскок. Продолжился матч Селтик - Барселона, только Селтик поменялся местами с Барсой, а мы заняли место кельтов. Катеначо, не катеначо, но приехали за ничьей, видно было по настрою, корявенько забили и сели в оборону. В принципе, логично, но и не такой игры ожидалось...Позже, на свежую голову, вспомнилось, что в этом сезоне в 95% случаев первые таймы мы проваливали. Второй тайм еще куда нешло. Колюню с дебютом. Матри (несмотря на то, что гол всё-таки записали на него) не должен быть автором мяча, т.к. арбитр встречу продолжил, т.о. он до сих пор нигде кроме как в Серии А за Юве не забивал =). Ну и, как гордо сказал Вася: "Селтик никогда на выезде никого не обыгрывал, было это лишь один раз, у нас, в Москве". Так что всех с проходом в четвертьфинал.
grek, вывод: не ходить на гавнотрекер! ag
Profile PM

fools_top


Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 32

Откуда: Yerevan

Армения

Торрент-статистика

post 13-Фев-2013 04:42 (спустя 2 часа 1 минута)

Quote


Спасибо за раздачу!
С победой!
Profile PM

post 11-Июн-2015 13:12 (спустя 2 года 3 месяца)


Топик был перенесен из форума Плей-офф в форум Лига Чемпионов 2012-13

fuххer666
 
Ответить на тему