Лига Чемпионов 2012-13 / 1/8 финала / 2-й матч / Ювентус (Италия) - Селтик (Шотландия) / НТВ+ [06.03.2013, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 06-Мар-2013 23:11

Quote




ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2012/13 | 1/8 ФИНАЛА | 2-Й МАТЧ

Ювентус (Италия) - Селтик (Шотландия)



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Арустамян)
Описание: 6-е марта 2013-го года. Лига Чемпионов, сезон 2012/2013. 1/8 финала, ответный матч. Италия, Турин. Стадион: Ювентус Стэдиум.
Итальянский чемпион уверенно разобрался с сильнейшей командой Шотландии в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. "Селтик" пытался компенсировать отставание в классе исполнителей поддержкой болельщиков, физической мощью и домашними заготовками. Но "Ювентус" не был бы "Ювентусом", если бы команда Антонио Конте испугалась переполненных трибун. Конечно, в нынешнем составе "старой синьоры" найдётся немного ребят, доходивших до высокой стадии Лиги чемпионов, но Буффона, Пирло, Барцальи не испугать никакими аренами в мире. Конте был особенно рад тому, что его команда получила потрясающий важный опыт победы на чужом стадионе. Физическая мощь шотландцев не всегда была рассчитана на итальянцев, а домашние заготовки "кельтов", как, в частности, перманентное мельтешение перед глазами Буффона во время корнеров, своего результата не дали. Шотландцы после матча дулись на судью, но на обиженных, как известно, воду возят.



Составы команд:



Ювентус (Турин, Италия): Джанлуиджи Буффон, Андреа Барцальи, Леонардо Бонуччи, Федерико Пелузо, Лука Марроне, Симоне Падоин, Артуро Видаль, Андреа Пирло, Поль Погба, Фабио Квальярелла, Алессандро Матри.

Запасные: Марко Сторари, Джорджо Кьеллини, Квадво Асамоа, Эмануэле Джаккерини, Маурисио Исла, Мирко Вучинич, Себастьян Джовинко.

Главный тренер: Антонио Конте.



Селтик (Глазго, Шотландия): Фрейзер Форстер, Адам Мэтьюз, Келвин Уилсон, Эмилио Исагирре, Чарльз Малгрю, Виктор Ваньяма, Барам Кайал, Джозеф Ледли, Крис Коммонс, Георгиос Самарас, Гари Хупер.

Запасные: Лукаш Залушка, Эфе Амброус, Дилан Макгио, Мику, Энтони Стоукс, Лассад Нуиуи, Джеймс Форрест.

Главный тренер: Нил Леннон.
Главный судья: Фырат Айдынус (Стамбул, Турция).



Дополнительная информация:

"Ювентус" в национальном чемпионате добыл важную ничью в Неаполе, оставляющую главного соперника на почтительном расстоянии от обладателя скудетто. Времени с момента игры на "Сан Паоло" прошло достаточно. +3 после первого матча в Шотландии – результат, которого даже не ждали в Италии, но никто не собирается заранее искать себя среди четвертьфиналистов Лиги чемпионов. "Все в команде понимают важность предстоящего матча. Противостояние длится 180 минут, а мы пока сыграли только 90. Впереди еще столько же, и, может, еще пенальти, а противостоять нам будет противостоять сильная, достойная команда, которая жаждет реванша за поражение. Результат первого матча дает нам отличные шансы на выход в следующий круг, но всегда возможны сюрпризы, если вы не играете с должным настроем и вниманием. "Селтик" очень силен физически и в состоянии оказать проблемы при "стандартах", - думает Антонио Конте. Мартин Касерес и Николя Анелька пропустили встречу с "Наполи" из-за проблем со спиной. У Паоло Де Челье травмировано бедро, а Симоне Пепе из-за схожего повреждения, полученного еще летом, перенес операцию и на поле в этом сезоне уже не выйдет.

"Селтик" добился сложной победы в чемпионате над "Сент-Мирреном", но гостям будет психологически легко в Турине. Ждать чудес от них уже не будут, и любой положительный результат в локальном смысле станет успехом. В лазарете шотландцев находятся Скотт Браун (бедро) и Микаэль Лустиг (бедро). Чарльз Малгрю продолжит восстановление, а Тони Уотт получил ушиб ноги. Получится ли у "Селтика" прервать 400-минутную сухую серию великого Джанлуиджи Буффона?

3:53+56:19+51:40

"Ювентус" – "Селтик"2:0 (1:0).

Голы: Алессандро Матри, 24' - 1:0, Фабио Квальярелла, 65' - 2:0.

Первый матч: 3:0.
По сумме двух встреч: 5:0.

Матч на "Селтик Парк", состоявшийся ещё в середине февраля, оставил пару "Ювентус" - "Селтик" без интриги. Туринская команда обыграла шотландцев на их поле со счётом 3:0 и решила вопрос выхода в четвертьфинал. "Кельтам" же, несмотря на достаточно неплохой футбол, который подопечные Нила Леннона продемонстрировали в первой игре, оставалось лишь попрощаться с Лигой чемпионов на "Ювентус Стэдиум".

Однако, интерес к матчу в Турине всё равно оставался, ибо характер шотландского коллектива не позволял предположить, что в Италию "Селтик" приедет спустя рукава, выполнить оставшиеся формальности. Более того, "кельты" подчёркивали, что намерены достойно закончить свою кампанию на европейской арене. Некоторые поговаривали даже о футбольных чудесам, но главным для шотландцев было не упасть лицом в грязь и попытаться хотя бы не проиграть в гостях у действующего победителя Серии А. Не портил настрой дружины Леннона и тот факт, что команда проиграла последний матч в национальном чемпионате, уступив "Мазервеллу", а в Турин из-за не смог поехать молодой форвард Тони Уотт, ставший героем домашней встречи с "Барселоной".

Штаб "Ювентуса" в преддверии матча держался толерантно и скромно. Тренера и игроки "бьянконери" хвалили "Селтик" и заявляли, что ещё ничего не решено, но прекрасно понимали, что дома им предстояло закончить практически сделанное дело.

Антонио Конте в стартовом составе своей команды нашёл место сразу для девяти итальянцев, среди которых был и Андреа Пирло. В первом матче плеймейкера регулярно провоцировали соперники, и пресса предполагала, что ключевого игрока рулевой "Ювентуса" побережёт для дальнейших битв. Обошёлся без больших сюрпризов и Нил Леннон, в основе дружины которого, что интересно, вышло только два шотландца. Тем не менее, сей факт не помешал гостям начать поединок весьма активно. Как и в игре на "Селтик Парк", "кельты" не тушевались на фоне именитого соперника, стараясь прессинговать туринцев в центре поля и по возможности играть вперёд.

На фоне "Селтика", который даже мячом владел больше, "Ювентус" смотрелся несколько вяло. Целостной игры в центре поля у "бьянконери" не наблюдалось, в связи с чем, Матри и Квальярелла в атаке смотрелись оторванными от команды. Мог добавить масла в огонь Лэдли, однако смачный удар хавбека с левой пришёлся мимо дальнего угла. Джо не попал, а "Ювентус" повторил для шотландцев урок первой игры. Барцальи на чужой половине выгрыз мяч у соперника и отправил на ворота Квальяреллу: Фабио с острого угла пробил, Форстер неудачно отбил перед собой, а Матри добавил – 1:0!

"Селтик" уже спустя пару минут должен был сравнивать счёт, но хозяев спас Буффон. Это всё тот же Лэдли пальнул из-за пределов штрафной, мяч зацепил Хупера и полетел в противоход вратарю, но тот блестяще среагировал! Стоит отметить, что полети мяч чуть в сторону, даже мастерство Джиджи не помогло бы.

Гости не опустили рук, продолжили накатывать волны атак на оборонительные редуты "Ювентуса" и вскоре создали ещё один отличный момент. Это Самарас по левому краю проник в штрафную и остро прострелил – сантиметров Хуперу не хватило, чтобы замкнуть передачу Георгиоса! Помимо этого, "Селтик" стабильно нагружал штрафную "бьянконери" фланговыми передачами, но серьёзной угрозы воротам Буффона со второго этажа не было.

В концовке тайма "Ювентус" напомнил о себе выпадом Видаля, когда Артуро с мячом продвинулся к штрафной шотландцев и плотно пробил – Форстер всё контролировал. Но закончилась первая половина в уже ставших привычными потугах "Селтика" поразить ворота туринцев. После перерыва подопечные Конте немного добавили, что привело к хорошей комбинации с участием Погба и Матри, которую завершил Квальярелла – Форстер выручил!

"Бьянконери" уже не позволяли шотландцам контролировать мяч, взяв игру под свой контроль. Особо впереди хозяева не усердствовали, но "Селтику" стало гораздо тяжелее переходить центр поля, ибо достаточно много сил "культов" уходило на то, чтобы забрать у туринцев предмет раздора. Был у дружины Нила Леннона шанс со стандарта, однако удар со второго этажа у Эмброуза не вышел.

Во втором тайма перед болельщиками предстал настоящий "Ювентус", в чём все смогли убедиться уже по истечении часа матча. Туринцы в блестящем стиле провели гол, заставив взреветь трибуны. Прошёл точный заброс от Пирло за шиворот защитникам гостей, Видаль технично принял мяч на грудь и покатил на Квальяреллу, которому оставалось поразить пустые ворота – 2:0! Блеск!

Даже при таком счёте "Селтик" не переставал бежать вперёд, как и не переставали болельщики "кельтов" активно поддерживать свою команду на трибунах "Ювентус Стэдиум". Запал шотландцев, конечно, потихоньку шёл на спад, но прощалась с Лигой чемпионов команда достойно.

2:0 – "Ювентус" шагает в четвертьфинал, дважды обыграв "Селтик".


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1700kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-03-11 21:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

post 07-Мар-2013 02:15 (спустя 3 часа)


Топик был перенесен из форума RG в форум Плей-офф

Aleks Del Piero
 

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 07-Мар-2013 02:17 (спустя 3 часа)

Quote


Был небольшой 5-ти секундный затык в середине 2-го тайма, ничего серьезного не произошло.
Profile PM

gugu911


Стаж: 6 лет

Сообщений: 998

Украина

Торрент-статистика

post 08-Мар-2013 01:02 (спустя 22 часа)

Quote


спс
Profile PM

post 11-Июн-2015 13:11 (спустя 2 года 3 месяца)


Топик был перенесен из форума Плей-офф в форум Лига Чемпионов 2012-13

fuххer666
 
Ответить на тему