Лига Чемпионов 2012-13 / 1/4 финала / 1-й матч / Бавария (Германия) - Ювентус (Италия) + Превью матчей / НТВ+ [02.04.2013, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 02-Апр-2013 23:16

Quote




ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2012/13 | 1/4 ФИНАЛА | 1-Й МАТЧ

Бавария (Германия) - Ювентус (Италия)



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Андронов)
Описание: 2-е апреля 2013-го года. Лига Чемпионов, сезон 2012/2013. Четвертьфинал, первый матч. Германия, Мюнхен. Стадион: Альянц-Арена.
Самая грандиозная игра на стадии четвертьфинала Лиги чемпионов состоится в Мюнхене. Когда на жеребьёвке было предопределено, что "Бавария" и "Ювентус" сыграют друг с другом уже в четвертьфинале, кто-то из числа прямых конкурентов обрадовался, а кто-то – тягостно вздохнул. С точки зрения развития турнирной интриги, наверняка, было бы здорово, если бы оба клуба пробились в полуфинал, но там будет место только для четырёх команд, и куда девать в таком случае двух испанских грандов, звёздный французский "ПСЖ", великолепную "Боруссию", непонятно. Боливар двоих не выдержит, и "Бавария" с "Ювентусом" должны в двух очных матчах понять, кто из них морально и психологически готов сказать: "Я сильнее".



Составы команд:



Бавария (Мюнхен, Германия): Мануэль Нойер, Данте Бонфим, Даниэль ван Бюйтен, Филипп Лам, Франк Рибери, Томас Мюллер, Давид Алаба, Луис Густаво, Бастиан Швайнштайгер, Тони Кроос, Марио Манджукич.

Запасные: Том Штарке, Жером Боатенг, Шердан Шакири, Анатолий Тимощук, Арьен Роббен, Клаудио Писарро, Марио Гомес.

Главный тренер: Юпп Хайнкес.



Ювентус (Турин, Италия): Джанлуиджи Буффон, Андреа Барцальи, Леонардо Бонуччи, Джорджо Кьеллини, Штефан Лихтштайнер, Федерико Пелузо, Артуро Видаль, Андреа Пирло, Клаудио Маркизио, Алессандро Матри, Фабио Квальярелла.

Запасные: Марко Сторари, Поль Погба, Симоне Падоин, Квадво Асамоа, Лука Марроне, Мирко Вучинич, Себастьян Джовинко.

Главный тренер: Антонио Конте.
Главный судья: Марк Клаттенбург (Ньюкасл-апон-Тайн,Тайн-энд-Уир, Англия).



Дополнительная информация:

При всём уважении к "Челси" и "Арсеналу", "Шахтёру" и БАТЭ, и "Бавария", и "Ювентус" в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов ещё не играли с соперником, равновеликим по статусу в историческом разрезе. Да, мюнхенцы натерпелись от БАТЭ в Минске. Да, "Ювентус" едва не уступил "Шахтёру" в Турине, но из группы немцы и итальянцы вышли с блеском. В своих национальных чемпионатах "Бавария" и "Ювентус" набрали такую сумасшедшую форму, что уже сейчас все в Германии и Италии сходятся во мнении, что игра в Лиге чемпионов будет битвой настоящих чемпионов в прямом и переносном смысле этого слова. +9 "Ювентуса" в Серии А и +20 "Баварии" в Бундеслиге не оставляют никому шансов на спасение.

Мальчишки в средних классах любят проводить футбольные сравнения по финансовым критериям. Уподобимся детскому возрасту, и проследим за успешностью команд на рынке "живой силы". По оценкам "Трансфермаркта", суммарная стоимость всех игроков "Ювентуса" равна 321 миллиону евро. Самый дорогой игрок команды – 31-миллионый Клаудио Маркизио. "Бавария" имеет более серьёзные показатели: 431 миллион евро суммарная стоимость всех игроков и 42 миллиона за Франка Рибери. Но разве можно оценивать Буффона в смешные 10 миллионов евро, притом, что его визави Нойер, по мнению немецкого портала, стоит в три раза больше? Так или иначе, сама жизнь выбрала для очного матча фаворитов начало апреля – время, когда команды находятся на пике своей формы. Очевидно, судьба обладателя путёвок в полуфинал будет решаться только по окончании второго матча.

"Вчера я отправился спать вместе со "старой синьорой" и сегодня с утра с ней проснулся. Я ее очень много изучал. Я анализировал последние матчи туринцев и остался под впечатлением от увиденного. Но мы проводим выдающийся сезон. Моя команда играет предельно целеустремленно, кто бы ни вышел у нас в составе. "Ювентус" - очень и очень сильный противник. Чрезвычайно физически мощная команда, которая очень много двигается. Андреа Пирло - ее мозг, но у "Ювентуса" и без него хватает классных футболистов. Кажется, человек семь играют за сборную Италии. Она - словно сказочное существо, эдакая птица Феникс, которая всегда возвращается", - удивительные дифирамбы Юппа Хайнкеса в адрес "Юве" не кажутся обязательным составом дипломатической программы. Конте побаивается и уважает "Баварию", но абсолютно такие же чувства царят в Мюнхене.

Давид Алаба получил отдых в матче с "Гамбургом", а Марио Гомес не играл из-за растяжения мышцы. Вместо Алабы в состав попал Луис Густаво, которому впервые в сезоне пришлось занять позицию левого защитника. Мирко Вучинич не играл с "Интером" из-за гриппа, но уже тренировался в Мюнхене, как и Себастьян Джовинко, который в концовке субботнего поединка получил сильный ушиб голеностопа. По словам Конте, решение по этим двум футболистам будет принято во вторник. Джорджио Кьеллини оправился от травмы голеностопа и начал матч с "Интером" в стартовом составе.

29:57+05:05+55:30+53:20

"Бавария" – "Ювентус"2:0 (1:0).

Голы: Давид Алаба, 1' - 1:0, Томас Мюллер, 63' - 2:0.

После жеребьевки четвертьфиналов Лиги чемпионов противостояние между "Баварией" и "Ювентусом" считалось самым интригующим. Назвать фаворита этой пары было очень тяжело, и все ждали двух равных и интересных поединков. Первый из них прошёл во вторник в Мюнхене.

К нему команды подошли после двух разных встреч в национальных первенствах. "Бавария" на этом же стадионе ("Альянц Арена" – для внутреннего пользования и "Арена Мюнхен" – для Лиги чемпионов) катком прошлась по "Гамбургу". 9:2 – даже неприличный счёт для чемпионата, который претендует на звание сильнейшего в Европе. "Ювентусу" же пришлось попотеть в Милане. Во Всеитальянском дерби "Старая синьора" переиграла "Интер" 2:1.

Однако дела национальные во вторник отошли на второй план. Обе команды уже почти выиграли свои чемпионаты, и теперь главной целью была Лига чемпионов. "Бавария" начала матч просто прекрасно. Уже первая атака хозяев стала голевой. Пирло неудачно выбивал мяч, и тот попал к Алаба, который пальнул метров с двадцати семи. Футбольный снаряд чуть задел Видаля и прилетел точно в нижний угол. Буффон лишь проводил сферу взглядом.

Для "Ювентуса" ничего практически не изменилось. Туринцам надо было забивать. Так что подопечные Конте быстро пришли в себя. И могла "Старая синьора" быстро сравнять счёт. Сначала Пирло здорово пробил со штрафного, но мяч пролетел выше цели. Правда, справедливости ради отметим, что Нойер все контролировал. А вот вскоре издали пальнул Видаль. Попади чилиец в створ, едва ли голкипер мюнхенцев спас бы.

В той атаке, которая закончилась опасным ударом Видаля, на ровном месте травму получил Кроос. Вместо него вышел Роббен, и "Бавария" тут же оживилась. "ФК"Голливуд" создал два супермомента. Сначала после прострела с правого фланга в исполнении Рибери Барцальи неловко остановил мяч, и тот отскочил как раз к Роббену. Голландец бил метров с девяти, но попал точно в Буффона. Вскоре уже мог забить и сам французский хавбек "Баварии". После еще одной ошибки Барцальи Рибери вошёл в штрафную и здорово пробил, но вовремя подставленная нога защитника "Ювентуса" спасла ворота итальянцев. Дважды мюнхенцы подавали угловой, и со второй попытки Данте выиграл борьбу на "втором этаже", но чуть не попал.

Преимущество "Баварии" было подавляющим. Мюнхенцы просто сметали соперников, играя без остановок. Подопечные же Антонио Конте не могли толком перейти центр поля. Очередной шанс забить упустил Роббен. Мюллер здорово прошёл по правому флангу и отдавал назад снаряд на голландца. Роббен пробил в противоход завалившемуся Буффону, но … не попал в створ. "Баварию" эти промахи не останавливали. Команда Хайнкеса уверенно шла вперёд и только вперёд. Они откровенно "возили" "Ювентус". Особенно плохо у туринцев смотрелись фланги, откуда постоянно шли прострелы в штрафную Буффона. Несколько раз хозяевам лишь немного не хватало, чтобы переправить сферу в цель.

В конце первой половины шанс отличиться упустил Швайнштайгер. Ему скатили мяч на линию штрафной, но он запустил его в небеса. Правда, ближе к перерыву мюнхенцы чуть ослабили свою хватку. Это позволило "Ювентусу" пару раз приблизиться к штрафной "Баварии". Правда, толку от этого было мало. Мануэль Нойер откровенно скучал. Лишь в компенсированное к первой половине время "Старая синьора" всё же что-то создала. После подачи углового в исполнении Пирло его партнёр головой сыграл на опережение, но послал футбольный снаряд выше перекладины. В итоге, первый тайм закончился минимальным преимуществом "Баварии". И мюнхенцы еще могли быть недовольны, что результат был таким скромным.

"Бавария" второй тайм тоже начала в атаках, правда, не в таких неистовых, как до перерыва. Тем не менее, Манджукич здорово вошёл в штрафную по правому краю и пробил в ближний угол, но забить не сумел. Чуть позже со штрафного издали здорово пробил Алаба, но Буффон спас команду.

Однако второй тайм шёл совсем иначе. "Бавария" не давила, а просто владела мячом. Инициатива и преимущество все равно было в руках мюнхенцем, но не более. Тем удивительнее, что немцы забили во второй раз. Дальний удар Луиса Густаво не представлял никакой угрозы, и Буффон должен был спокойно забирать футбольный снаряд. Однако голкипер "Ювентуса" неожиданно отбил его, причём крайне неудачно прямо перед собой. Первым у мяча оказался Манжукич. Бить с острого угла хорват не стал, а покатил сферу параллельно воротам, и Мюллер с метра не промахнулся. А вот 0:2 "Старую синьору" никак не устраивало …

Сдаваться туринский клуб не собирался. Сокращать счёт должен Видаль. Чилиец бил с ходу из пределов штрафной, но Нойер выручил свою команду. После этого обе команды как-то стали действовать без ворот. "Ювентус" похоже просто ждал своего момента и шанса, а "Бавария" действовала чётко, чтобы не дать его туринцам.

В итоге, "Бавария" одержала победу. Уверенную, но мюнхенцы вполне могли рассчитывать на большее. А "Ювентус" матч провалил, но шансы у туринцев на выход в полуфинал остаются.. Все решится в Турине.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-04-03 01:14), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 03-Апр-2013 01:14 (спустя 1 час 57 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Плей-офф

Aleks Del Piero
 

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 03-Апр-2013 01:16 (спустя 1 час 59 минут)

Quote


Пирло сдох, Буффон в агонии, к говну в атаке все уже давно привыкли, Рибери, если бы не последний его момент с Видалем, - лучший. По делу. Спасибо НТВ, что не показали этот матч по общедоступному тв.
Превью матчей - студия НТВ перед двумя сегодняшними полуфинальными матчами.
Превью - непосредственно начало матча.
Profile PM

Doctor REM


Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 1

Украина

Торрент-статистика

post 03-Апр-2013 01:18 (спустя 1 минута)

Quote


Спасибо большое за Вашу работу!
Profile PM

grek072


Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 587

Откуда: Центральное Черноземье

СССР

Торрент-статистика

post 03-Апр-2013 01:41 (спустя 22 минуты)

Quote


ну надеюсь что не все так плохо ...... 98
Profile PM

www444


Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 61

Италия

Торрент-статистика

post 03-Апр-2013 02:47 (спустя 1 час 5 минут)

Quote


Андроно хуйло бундесглор шоб тебе видаль снился
Profile PM

underdog 13


Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 131

Россия

Торрент-статистика

post 03-Апр-2013 06:34 (спустя 3 часа)

Quote


подзаработал на букмекерах :-) то что Юве не забьёт в этом матче железобетон был
Profile PM

Axl81


Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 329

СССР

Торрент-статистика

post 03-Апр-2013 09:23 (спустя 2 часа 49 минут)

Quote




Такого Юве я не помню даже когда на 7-х местах были.
Бавария должна была 5 мячей забивать.

Юве середняк. Буфф единственный игрок топ уровня.
Супер звезд способных как Рибери пол команды соперника в дураках оставлять у нас просто нет.

Когда у чемпиона Италии и участника плэй офф ЛЧ будут супер игроки в составе ???
Не Пелузо, не Падоины и прочий шлак.

Мне кажется Маротта просто бездарь.
Его уровень - Сампдория.
Profile PM

grek072


Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 587

Откуда: Центральное Черноземье

СССР

Торрент-статистика

post 03-Апр-2013 15:34 (спустя 6 часов)

Quote


я Юве давно люблю , короче сейчас говно-состав, а про Анндрона просто молчу........
Profile PM

underdog 13


Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 131

Россия

Торрент-статистика

post 03-Апр-2013 18:39 (спустя 3 часа)

Quote


выпускать в Мюнхене Матри и Квальяреллу в основе это же конечно ошибка, это вам не Селтик.
но болельщики Юве, вы слишком строги к своей команде. просто дело в том, что сейчас Баварии помешать выиграть Лигу Чемпионов может только один клуб, это Барселона.
Profile PM

gugu911


Стаж: 6 лет

Сообщений: 998

Украина

Торрент-статистика

post 04-Апр-2013 22:51 (спустя 1 день 4 часа)

Quote


www444 писал(а):

Андроно хуйло бундесглор шоб тебе видаль снился
Андронов продожная, козёл ты!!!
добавлено спустя 1 минута 29 секунд:

Axl81 писал(а):

Мне кажется Маротта просто бездарь.
Его уровень - Сампдория.
Умиляюсь тупизной твоих речей...

За что Маротта Бездарь а??

За то что в команду пришли Пирло и Видаль? За то что есть Лихт и Асамоа???

Ужасаюсь от таких фанов!!!


Последний раз редактировалось: gugu911 (2013-04-04 22:51), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 11-Июн-2015 13:11 (спустя 2 года 2 месяца)


Топик был перенесен из форума Плей-офф в форум Лига Чемпионов 2012-13

fuххer666
 
Ответить на тему