Чемпионат Европы 2008 / Финал / Германия - Испания / HD Suisse [2008, Футбол, x264, 3RU+DE+ES+IT+EN+INT, 720p, HDTVRip]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Юра Чёрный


Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Минск

Италия

Торрент-статистика

post 23-Апр-2013 22:47

Quote


Final Euro 2008, Bundesteam - La Furia Roja

Год выпуска: 2008
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: ***
Комментарий: Профессиональный
Язык комментариев: Русский
Комментаторs: Розанов, Гусев, Стогниенко...

Доп. информация: В процессе, был отредактирован и подогнан звук. Произведен монтаж. Громкость -6dB.
Гимны и церемония награждения присутствуют!!!

Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Аудио кодек: ac3
Видео: MPEG4 (AVC) 1280x720, 50fps, 5 000 Kbps
Аудио: AC3 48000Hz stereo, 2 channels, 192 Kbps РТР
Аудио: AC3 48000Hz stereo, 2 channels, 192 Kbps ОРТ
Аудио: AC3 48000Hz stereo, 2 channels, 192 Kbps НТВ+
Аудио: AC3 48000Hz stereo, 2 channels, 128 Kbps ORF 1
Аудио: AC3 48000Hz stereo, 2 channels, 128 Kbps Cuatro
Аудио: AC3 48000Hz stereo, 2 channels, 128 Kbps Rai Uno
Аудио: AC3 48000Hz stereo, 2 channels, 128 Kbps BBC HD
Аудио: AC3 48000Hz stereo, 2 channels, 192 Kbps Stadium
Чемпионат Европы, Финал, 29 июня

Стадион: Ernst Happel (Vienna 50 000)


Перед матчем


Сегодня в Вене на стадионе "Эрнст Хаппель" определиться сильнейшая футбольная сборная Европы. В финальном матче встретятся команды Германии и Испании. Многие специалисты отдают предпочтение в этом споре испанцам, однако немцы полны решимости четвертый раз в истории стать лучшими на континенте.

Сборной Германии не впервой принимать участие в матче подобного уровня - это шестой для немцев финал чемпионата Европы. Для испанцев же финал, по большему счету, в новинку. В последний раз "фурия роха" играла в матче такого уровня 24 года назад, уступив сборной Франции в финале Евро 84. Единственный трофей пиренейцев был завоеван в 1964 году, что, впрочем, не сильно их беспокоит.

К решающему матчу турнира, финалисты подходят с кадровыми потерями. Немцы рискуют лишиться своего лидера Михаэля Баллака, который пропустил уже два дня тренировок из-за проблем с икроножной мышцей, а еще одному полузащитнику Симону Рольфесу наложили шесть швов после рассечение брови. У испанцев единственная и очень серьезная потеря - нападающий Давид Вилья, который с четырьмя голами продолжает оставаться лучшим бомбардиром турнира, повредил мышцу правой ноги.

История очных встреч имеет немецкий крен. В 19 сыгранных матчах пиренейцы выиграли лишь 5 игр, 6 раз сильнейший выявлен не был, и 8 раз успех сопутствовал бюргерам. Разница забитых и пропущенных мячей 26:21 в пользу сборной Германии.

Путь к финалу


Путь к финалу у будущих соперников сложился по разному. Немцы после убедительной победы над поляками позволили себя обскакать хорватам и с большим скрипом переиграли австрийцев. В четвертьфинале "Бундестим" довольно необычно для себя оказалась в роли аутсайдера пары, но португальцы были обыграны в идеальном стиле. Полуфинальное противостояние с малочисленной сборной Турции немцы выиграли исключительно за счет стойкого характера. Команда Йоахима Лева умеет побеждать, что в финале может стать определяющим фактором, но достаточно много пропускает.

Испанцы в стартовой игре группового турнира не оставили камня на камне от обороны россиян, затем сыграли на результат против шведов и вторым составом добыли волевую победу над греками. Пока главным испытанием для пиренейцев стал четвертьфинал против "засушливой" Италии. Обе команды во главу угла поставили результат, и все решили только пенальти, в которых сопутствовала удача подопечным Арагонеса. В полуфинале испанцы снова нашли ключик к обороне российской команды, став вторыми в истории, кто выиграл поединок данной стадии розыгрыша с крупным счетом. До этого это удавалось только сборной СССР, которая в 1960 обыграла Чехословакию, а четыре года спустя Данию с тем же счетом 3:0. Испанцы забили на один гол больше немцев (11 против 10) и пропустили только 3 мяча, причем все в группе. Сухая серия Икера Касильяса насчитывает 258 минут.

Интервью


Йоахим Лев: "Испания в полуфинальном матче доказала, что она располагает отменной командой. Они играют неизменно хорошо на протяжении всего турнира. Финальный матч будет очень интенсивным. У обеих сборных есть хорошие игроки, обе команды любят атаковать. Мы попытались внести в свою игру некоторые коррективы после поражения от Хорватии, однако когда мы играем с атакующей командой, мы тоже можем выйти на этот уровень и отвечать ударом на удар. С технической точки зрения, у обеих команд есть сильные игроки атаки. Это будет быстрый, гибкий и разнообразный матч".

Оливер Бирхофф: "У нас есть большое количество замечательных игроков, которые могут показать то, что на что они способны, но если вы подходите к матчу с Испанией, то вы должны себе отдавать отчет, что ваш соперник чуть сильнее вас".

Хитцльшпергер: "Мы должны не давать испанцам пространства и время. Худшее, что мы можем сделать, позволить сопернику хоть секунду на принятие решений. С самой первой минуты мы обязаны играть максимально сконцентрировано и надежно и только тогда у нас будут все шансы на победу".

Метцельдер: "Наши скауты внимательно следили за игрой испанцев, разбирали действия каждого игрока, потому они больше меня знают об этой команде. Но я уже довольно хорошо знаком с их менталитетом, могу дать несколько советов своим партнерам. Думаю, что игра будет интересной и очень напряженной и скорее всего тот, кто откроет счет, выиграет этот поединок".

Луис Арагонес: "Больше всего меня беспокоит моя команда. Германия очень сильна, стандартные положения в исполнении этой команды опасны. Мы знаем, что им не удается такой же стремительный атакующий футбол, однако они контратакуют на скорости, и мы должны научиться справляться с этим. Возможно, это проблема для меня, однако я уверен, что немцы беспокоятся о том, как мы держим мяч внизу. У меня есть слова для каждого игрока своей команды. Я скажу их перед выходом на поле. Перед таким матчем очень важно, чтобы все верили в победу и выходили только выигрывать".

Касильяс: "Это нельзя сравнить с финалом Лиги Чемпионов или любым другим матчем. У тебя за спиной 46 миллионов соотечественников, которых очень не хочется подводить. Нас постоянно считают вечными неудачниками, но теперь мы уверены в своих силах и готовы на великие свершения".

Пуйоль: "Мы прошли через сложные моменты, когда нас нещадно критиковали. Особенно доставалось тренеру. Это сделало нас сильнее. Теперь, чтобы окончательно закрыть всем рот, нам нужно выиграть один матч. Мы сделаем все для этого и победим".

Сеск Фабрегас: "Мы просто обязаны уважать Германию. Они очень сильны и всегда борются до самых последних секунд. Но мы все готовы грести в одном направлении, хотим подарить нашим поклонникам неимоверную радость".

Давид Сильва: "Мы очень рады тому, что вышли в финал и понимаем, что доставили большую радость всем испанским болельщикам. Но это еще не все. Мы обязаны победить в финале. Только в случае победы можно говорить о том, что мы выполнили задание. Сейчас нам осталось сделать только один шаг".

Арсен Венгер: "Если посмотреть на цифры, испанцы – фавориты. У них беспроигрышная серия из 21 матча. Такая стабильность должна быть вознаграждена. Однако в решающих поединках немцы вдруг находят у себя такие резервы, о которых никто и не подозревал. Такие вот особенности менталитета. Так что я поставлю на победу Испании 2:1, но не удивлюсь, если золото возьмет Германия".

Интересные факты


• Пути соперников пересекались 19 раз. Статистика говорит в пользу немцев, которые одержали восемь побед при пяти поражениях и девяти ничьих. Если брать во внимание только чемпионаты Европы, то статистика равная. ФРГ взяла верх над Испанией на групповом этапе домашнего первенства континента в 1988 году - 1:0, когда отличился Руди Феллер. За четыре года до этого успех испанцам на групповом этапе принес удар Антонио Маседы головой на 90-й минуте - 1:0.

• На пути у испанцев стоит самый титулованный соперник из всех возможных. Германия вышла в финал первенства Европы в рекордный шестой раз и трижды становилась обладательницей трофея Анри Делонэ - в 1972, 1980 и 1996 годах.

• Победа в венском финале над Германией может принести сборной Испании первый чемпионский титул за 44 года. Единственного крупного успеха в своей истории испанцы добились на домашнем чемпионате Европы в 1964 году, когда в финале взяли верх над сборной СССР - 2:1.

• В матчах любого значения испанцы не проигрывают 21 раз кряду. Предыдущий рекорд был установлен с 1994 по 1997 года. Тогда был 31 поединок.

• Йенс Леманн станет самым старым участником финального матча Евро - 38 лет и 232 дня. Предыдущий рекорд удерживает голландец Арнольд Мюрен - 37 лет и 23 дня.

• Если Испании удастся одолеть Германию, то Луис Арагонес станет самым возрастным тренером, который завоюет трофей Анри Делонэ. В день финального поединка ему будет 69 лет и 338 дней.

• Давид Вилья с четырьмя мячами возглавляет список бомбардиров турнира. Он может повторить подвиг Марко ван Бастена, который в 1988 году выиграл чемпионат Европы и стал его лучшим снайпером.

Заключение


Многие наблюдатели и футбольные функционеры в фавориты этого матча записали подопечных дона Луиса. Игра испанцев на этом Евро действительно впечатляет: контроль мяча, командная скорость, предельная внимательность в обороне и прессинг в центре поля. За пиренейцев говорит и статистика: единственная команда на турнире, не потерпевшая ни одного поражения, больше всех забившая (11) и меньше всех пропустившая (3). Однако не всегда "назначаемые" фавориты становятся победителями. Плюсом "Бундестим" является то, что у них гораздо больше опыта подобных встреч, к тому же, играют они в прагматичный, оборонительный футбол и в любой момент могут нанести смертельную контратаку.

Классика или модерн? Простота линий, которые подкупают геометрической безупречностью, или витиеватая фантазия? Неизменная Германия, нацелившаяся на четвертый европейский титул, или современная Испания, которая, словно подтверждая, что новое есть хорошо забытое старое, получила шанс повторить успех 44-летней давности?

0-1
Euro 2008
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Исходники!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1996-97, 24 тур, Юве 3-0 Рома

1997-98, 27 тур, Юве 4-1 Милан

2002-03, 23 тур, Юве 3-0 Интер

2003-04, 13 тур, Юве 4-0 Парма

2005-06, 12 тур, Рома 1-4 Юве

ЛЧ 1996-97, 1.2 финала, Юве 4-1 Аякс

ЛЧ 2004-05, 1.8 финала, Юве 2-0 Реал
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2001-02, 08 тур, Тоттенхэм 3-5 МЮ

2008-09, 34 тур, МЮ 5-2 Тоттенхэм

Межконтинентальный Кубок 1999, МЮ - Палмейрас
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
RUS звук. дорожки
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЛЧ 1997-98, полуфинал, Юве 4-1 Монако
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С украинских каналов!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Полуфинал ЧМ 2006, Германия - Италия (телеканал ICTV)

Финал ЧМ 2006, Италия - Франция (телеканал "Интер". Еще показывали в ретроспективе по первому нац.)

Финал Лиги Чемпионов 2008 (По ТРК Украина ком. А. Андронов. Еще транслировал телеканал 1+1)

Финал Лиги Чемпионов 2006
Profile PM

soprani


Стаж: 6 лет

Сообщений: 3185

Откуда: Киев, Оболонь

Украина

Торрент-статистика

post 26-Апр-2013 01:22 (спустя 2 дня 2 часа)

Quote


Спасибо за проделанную работу!!!
Кому интересно здесь все матчи плей офф: http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=22342

_________________
Profile PM
Ответить на тему