Чемпионат Мира 2010 / Полуфинал / Германия - Испания / 2спорт2 [2010, Футбол, x264, RU+EN+INT, 720p, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Юра Чёрный


Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Минск

Италия

Торрент-статистика

post 07-Фев-2013 20:53

Quote


Semifinal WC 2010, Bundesteam - La Furia Roja

Год выпуска: 2010
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: ***
Комментарий: Профессиональный
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Трушечкин

Доп. информация: В процессе, был отредактирован звук. Произведен монтаж. Громкость -6dB.

Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 (AVC) 1280x720, 25fps, 5 000 Kbps
Аудио: AC3 48000Hz stereo, 2 channels, 192 Kbps 2спорт2
Аудио: AC3 48000Hz stereo, 2 channels, 128 Kbps BBC HD
Аудио: AC3 48000Hz stereo, 2 channels, 128 Kbps Интершум
Чемпионат мира, Полуфинал, 7 июля

Стадион: Moses Mabhida (Durban 70 000)


Перед матчем


Сегодня в ЮАР состоится один из интереснейших матчей нынешнего турнира – за право выйти в финал сыграют сборные Германии и Испании. Первым финалистом стала сборная Нидерландов, которая обыграла Уругвай 3-2. Это значит, что финал ЧМ во второй раз подряд будет европейским.

Второй полуфинал чемпионата мира обещает быть сверхинтересным хотя бы потому, что в битве сойдутся представители абсолютно разных футбольных течений. Немцы полагаются на холодный ум и скрупулезную выверенность тактики, испанцы – на чувства и интуицию. Интересен этот матч еще и тем, что у немцев будет прекрасная возможность отомстить испанцам за поражение в финале Евро 2008. Тем паче, что составы команд, за редким исключением, остались прежними.

У сборной Германии будет единственное изменение в стартовом составе по сравнению с четвертьфинальным матчем. Петр Троховски выйдет вместо дисквалифицированного Томаса Мюллера. У испанцев – кадровая замена. Фернандо Торресу, не забившему ни одного мяча и не проведшему полностью ни одного матча на мундиале, Дель Боске предпочел форварда "Барселоны" Педро, который здорово сыграл против парагвайцев.

Личные отношения


В общей сложности Германия/ФРГ и Испания провели между собой 20 матчей. Небольшое преимущество на стороне немцев - они выиграли восемь встреч, испанцы - шесть, а еще шесть игр завершились вничью. Если же принимать в расчет только финальные стадии чемпионатов мира и Европы, то немцы с испанцами сталкивались лбами по три раза. На континентальных первенствах пока по победам "ведут" испанцы - 2:1. А вот на чемпионатах планеты совсем иная картина: из трех матчей с Германией Испания лишь один свела вничью, а еще в двух уступила. Так что вкус победы над немецкой машиной на самом высоком уровне "Красная фурия" пока так и не познала.

Интервью


Йоахим Лев: "Наши сборные похожи. Обе команды выигрывают не за счет физики и силы, а за счет гибкой тактики и красивой игры. В нашем распоряжении на то, чтобы ее отработать, было четыре-пять недель. В чем сила испанцев? Они показывают техничный, комбинационный футбол, у них великолепная культура паса, и они не работают, а играют. Посмотрите, что делает "Барселона"! По сравнению с ней все остальные клубы кажутся неопытными детьми, которые медленно бегают, а порой и вообще спят. То же самое присуще и испанской сборной. Мне как тренеру понятно, за счет чего им это удается. Наша команда тоже играет в комбинационный футбол, пусть и не так успешно".

Бастиан Швайнштайгер: "Возможно, испанцы не полностью оправдывают надежды фанов, но их сборная все равно выигрывает. Нам нужен очередной тактический шедевр в матче против них. Мы доказали, что можем выигрывать у формально более сильных команд, теперь мы хотим выбить еще одного фаворита".

Мирослав Клозе: "Разумеется, Испания куда лучше Аргентины и Англии. Они - фантастическая сборная, но их матч против Парагвая показал, что с ними можно играть и побеждать. Нам всего лишь нужно воспользоваться слабостями соперника".

Висенте Дель Боске: "Думаю, это будет сбалансированная игра - команды будут поочередно контролировать мяч. Наш соперник прекрасно выглядит на контратаках, хорошо в обороне, и имеет в составе индивидуально сильных игроков. Сойдутся две сильные команды, исповедующие европейский футбол".

Хави: "Да, мы уже переписали историю, попав в полуфинал. Но этого мало, нам нужен финал и победа в нем. Грех не воспользоваться тем поколением, которое есть сейчас у Испании".

Андрес Иньеста: "Снова нас ждет встреча с Германией. В ЮАР немцы выглядят просто блестяще. Они не только добывают результат, но делают это красиво, демонстрируя атакующий футбол. У них огромная мотивация, как и у нас. Обе команды подходят на пике формы к очному противостоянию. Нас ждет дуэль между командами, которые любят контролировать мяч. Думаю, будет незабываемое зрелище".

Давид Вилья: "Мы достигли полуфинала и получили возможность выйти в финал. Нам нужно устранить Германию со своего пути. Они очень здорово играют на контратаках, у них быстрые футболисты. Возможно, именно этого мы опасаемся больше всего, но в то же время в игре сборной Германии еще много того, чего можно опасаться. Знаем, что мы можем достичь того, чего Испания никогда не достигала в своей истории. Надеюсь, среда будет великим днем для нашего футбола, и мы сможем сказать, что вышли в финал".

Интересные факты


• Германия и Испания встречались два года назад в финале Евро 2008, и тогда испанцы за счёт гола Фернандо Торреса сумели одолеть соперников – 1:0.

• Сборная Испании впервые сыграет в полуфинале чемпионата мира, она была в четверке лучших в 1950 году, но тогда формат турнира был несколько иным.

• Мирослав Клозе забил 14 голов в матчах чемпионатов мира, и только в один мяч уступает рекордсмену турнира бразильцу Роналдо.

• В случае победы на ЧМ каждый игрок немецкой сборной получит по 250 тысяч евро. За выход в финал каждому футболисту полагается по 150 тысяч. В случае поражения в полуфинале подопечные Лева заработают по сто тысяч на брата. А вот сборная Испании является абсолютным рекордсменом по величине премиальных. За победу на турнире каждому из игроков обещано по 550 тысяч евро. Гонорар за победу на Евро-2008 составил 250 тысяч каждому футболисту.

• Немецкий осьминог "Пауль", шокировал всю Германию, напророчив сборной Испании дорогу в финал.

Заключение


"Бундестим " оказалась машиной по достижению результата, способной снести со своего пути соперников любого калибра. Нынешняя сила Германии - в её единстве и нацеленности всех футболистов на победный результат. Немецкая сборная отличается как рационализмом, так и в равной степени красивой зрелищной игрой. Это совсем не Парагвай, главной целью которого была исключительно оборона. И не Аргентина, не способная действовать на футбольном поле не только красиво, но и рационально. Йоахиму Лёву удалось найти ту самую золотую середину, которая приносит ему успех.

Испанцы являются наиболее сыгранной командой на этом ЧМ, что дает им значительное преимущество над большинством соперников. Порой на поле одновременно играют сразу шесть футболистов "Барселоны", что значительно упрощает процесс наигрывания командных связей. Отсюда и столь красивая игра испанцев, которая не оставит равнодушным ни одного футбольного эстета. Ключевыми в игре подопечных Дель Боске неизменно остаются короткие передачи и игра в скоростной комбинационный футбол в одно касание. Подобная манера ведения игры уже давно всем знакома не только по сборной Испании, но и по "Барселоне". Многие тренеры до сих пор пытаются найти против неё свои противоядия и некоторые успешно их использовали, но все это давало лишь временный результат. Это значит, что Йоахиму Лёву предстоит решить проблему комбинационной игры испанской сборной, а для Висенте Дель Боске чрезвычайно важным станет вопрос нахождения новых идей в атаке. И тот, кто сумеет удивить своего соперника, и выйдет победителем в этой громкой дуэли, которую уже окрестили "скрытым финалом".

0-1
WC 2010
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Исходники!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1996-97, 24 тур, Юве 3-0 Рома

1997-98, 27 тур, Юве 4-1 Милан

2002-03, 23 тур, Юве 3-0 Интер

2003-04, 13 тур, Юве 4-0 Парма

2005-06, 12 тур, Рома 1-4 Юве

ЛЧ 1996-97, 1.2 финала, Юве 4-1 Аякс

ЛЧ 2004-05, 1.8 финала, Юве 2-0 Реал
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2001-02, 08 тур, Тоттенхэм 3-5 МЮ

2008-09, 34 тур, МЮ 5-2 Тоттенхэм

Межконтинентальный Кубок 1999, МЮ - Палмейрас
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
RUS звук. дорожки
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЛЧ 1997-98, полуфинал, Юве 4-1 Монако
Profile PM
Ответить на тему