Чемпионат Мира 2006 / Полуфинал / Германия - Италия / Sky Mondiale [2006, Футбол, x264, RU+EN+IT+INT, 720p, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Юра Чёрный


Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 36

Откуда: Минск

Италия

Торрент-статистика

post 16-Фев-2013 20:46

Quote


Semifinal WC 2006, Bundesteam - Squadra Azzurra

Год выпуска: 2006
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: ***
Комментарий: Профессиональный
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Уткин

Доп. информация: В процессе, был отредактирован звук. Произведен монтаж. Громкость -6dB.
Для синхронизации с аудио, прилепил около 3 мин. видео с др HD канала.

Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Аудио кодек: ac3
Видео: MPEG4 (AVC) 1280x720, 25fps, 5 000 Kbps
Аудио: AC3 48000Hz stereo, 2 channels, 192 Kbps Россия
Аудио: AC3 48000Hz stereo, 2 channels, 128 Kbps ESPN-ABC
Аудио: AC3 48000Hz stereo, 2 channels, 128 Kbps Sky Mondiale
Аудио: AC3 48000Hz stereo, 2 channels, 192 Kbps Stadium Sound
Чемпионат мира, Полуфинал, 4 июля

Стадион: Westfalenstadion (Dortmund 70 000)


Перед матчем


Сегодня вечером в Дортмунде состоится первый полуфинальный матч чемпионата мира по футболу, в котором встретятся два трехкратных чемпиона мира - сборные Германии (1954, 1974, 1990) и Италии (1934, 1938, 1982). Это классическое международное футбольное противостояние, в котором немцы до сих пор находятся под каблуком апеннинского сапога. "Бундестим" ни разу не побеждал итальянцев на чемпионатах мира и Европы.

Немцы подошли к этому матчу практически в оптимальном составе: лидеры команды хозяев Михаэль Баллак и Мирослав Клозе выйдут на поле, несмотря на недавно перенесенные повреждения. Однако даже если оптимистические прогнозы медиков сборной Германии в отношении этой пары подтвердятся, наставник команды Юрген Клинсманн не сможет позволить себе выставить один и тот же состав в пятом из шести матчей сборной на мировом первенстве. За день до игры международная федерация футбола применила дисциплинарные санкции к полузащитнику немцев Торстену Фрингсу за инцидент с его участием, произошедший по окончании матча 1/4 финала против Аргентины, и теперь полузащитнику "Баварии" придется пропустить полуфинальную игру с итальянцами.

В свою очередь, "Скуадра адзурра" вряд ли сможет рассчитывать на защитника Алессандро Несту; из-за травмы колена под вопросом участие в игре полузащитника Мауро Каморанези. Слабым утешением для тренерского штаба итальянцев может стать возможность использовать в обороне Марко Матерацци, который отбыл одноматчевую дисквалификацию.

Личные отношения


Противостояние двух трехкратных чемпионов мира итальянцев и немцев имеет исторические корни. Вне всяких сомнений "Скуадра адзура" для "Бундестима" является весьма неудобным соперником. В 29-ти поединках между этими соперниками 13 выиграла сборная Италии, 7 – немцы, а 8 завершились вничью. "Рубки" на мировых мундиалях были наиболее напряженными и наиболее памятными. Таких встреч было четыре. При этом в двух победили итальянцы, а в двух случаях были зафиксированы ничьи. Последний раз сборные встречались в финале чемпионата мира в Испании в 1982 году. Подопечные итальянца Энцо Беарзота тогда в красивом стиле сломили команду немецкого специалиста Юппа Дервалля – 3:1. Все четыре мяча в той игре были забиты во втором тайме. Голы Росси, Тарделии и Альтобелли принесли сборной Италии лавры чемпионов мира. Тот триумф представителей Апенин был третьим в истории мирового футбола, и последним серьезным успехом итальянцев на мировых мундиалях.

1962 год. Чили. Сантьяго. Групповой турнир: Германия – Италия – 0:0

1970 год. Мексика. Гвадалахара. Полуфинал. Германия – Италия – 3:4

1978 год. Аргентина. Буэнос- Айрес. 2-й групповой турнир. Германия-Италия – 0:0

1982 год. Испания. Мадрид. Финал. Италия – Германия – 3:1

Итого Германия - Италия: +0 =2-2, Мячи: 4:7

Интервью


Клинсман: "Этот полуфинал можно смело назвать футбольной классикой. Все игроки в полной боевой готовности. Мы хотим преодолеть очередной барьер - и сделаем это. У нас сбалансированная команда, и мы готовы к любому развитию событий. Поэтому-то я и чувствую себя спокойно и уверенно. Италия - это одна из лучших команд мира. Мы испытываем к ней большое уважение, но попробуем вести свою игру, придерживаться собственного стиля. Уверены, Италию победить можно. Самое главное - результат. В то же время мы останемся верны своей философии игры".

Метцельдер: "Матч для нас будет очень сложным. Италия очень хорошо организована в обороне, и голевых шансов у нас наверняка будет не слишком много. Хотя своей игрой на ЧМ мы уже заслужили всеобщее уважение, и хотим добиться большего. Когда есть шанс выйти в финал ЧМ, никаких дополнительных стимулов не нужно. Я думаю, итальянцы тоже осознают, что на этот раз их ожидает встреча с совсем другой командой".

Липпи: "Когда-то существовал катеначчо, но в последние два года сборная Италии демонстрирует современный стиль. Может быть, на чемпионате мира в Германии у нас не часто получается радовать зрителей, однако причиной этому наши проблемы, а не отсутствие желания играть агрессивно и красиво. Италия и Германия совершенно не похожи друг на друга по стилю. Этим, наверное, и объясняется то, что матчи между ними всегда смотрелись. Думаю, так получится и на этот раз, тем более что сборная Германии должна показать перед своей публикой все, на что способна".

Дзамбротта: "Мы доказали, что Италия – великая команда. Что нужно, чтобы обыграть Германию? Ничего особенного. Во встрече с немцами надо только показать все, что мы показывали до сих пор, и сохранить присутствие духа".

Лука Тони: "Многие сравнивают меня и Росси, и я, естественно, надеюсь повторить его достижение 1982 года. Впрочем, превыше всего триумф сборной Италии. Мне не важно, сколько я забью голов, если команда обеспечит себе выход в финал. Я не утратил концентрации у ворот соперника даже, несмотря на то, что потерял поддержку прессы. После 31 забитого мяча в минувшем сезоне защитники уделяют мне особое внимание".

Заключение


К очередному противостоянию команда с Апеннинского полуострова подошла, без ложной скромности, в превосходном состоянии. Приятные новости пришли из Италии, где местные прокуроры, похоже, решили сменить гнев на милость и передвинули дату оглашения приговора по нашумевшему коррупционному скандалу под названием "Кальчополи". Имена виновных будут названы лишь после окончания чемпионата. С учетом того, что в составе "скуадры" полно футболистов "Ювентуса", подобное решение выглядело весьма мудрым.

А вот немцы назвали полуфинальную встречу с Италией - матчем шести звезд. В этих сборных звезд значительно больше, но речь идет о шести чемпионских титулах – по три на каждого, которые в разное время завоевывали соперники. Одна из сборных в случае победы получит право побороться за четвертую звезду 9 июля в Берлине. С 1966 года только два раза представитель пары Германия – Италия не доходил до финала (1978 – Аргентина – Голландия, 1998 – Франция – Бразилия). А последний раз немцы и итальянцы встречались 24 года назад, в финале чемпионате мира в Испании. Давние, конечно, счеты, мало имеющие отношения к сегодняшнему дню, но все же счеты. И свести их на своей земле будет для немцев делом чести.
0-2 (доп. время)
WC 2006
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Исходники!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1996-97, 24 тур, Юве 3-0 Рома

1997-98, 27 тур, Юве 4-1 Милан

2002-03, 23 тур, Юве 3-0 Интер

2003-04, 13 тур, Юве 4-0 Парма

2005-06, 12 тур, Рома 1-4 Юве

ЛЧ 1996-97, 1.2 финала, Юве 4-1 Аякс

ЛЧ 2004-05, 1.8 финала, Юве 2-0 Реал
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2001-02, 08 тур, Тоттенхэм 3-5 МЮ

2008-09, 34 тур, МЮ 5-2 Тоттенхэм

Межконтинентальный Кубок 1999, МЮ - Палмейрас
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
RUS звук. дорожки
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЛЧ 1997-98, полуфинал, Юве 4-1 Монако
Profile PM

zamaranych


Стаж: 6 лет

Сообщений: 24

Украина

Торрент-статистика

post 18-Май-2016 15:30 (спустя 3 года 3 месяца)

Quote


Спасибо большое! Включите скорость пожалуйста!
Profile PM
Ответить на тему