Кубок Берлускони 2011 / Милан - Ювентус / Спорт 1 [21.08.2011, SD, XviD, RU, IPTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 22-Авг-2011 01:25

Quote


КУБОК БЕРЛУСКОНИ 2011 | СПОРТ 1

Милан - Ювентус



Год выпуска: 2011
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (Спорт 1)
Описание: 21-е августа 2011-го года. Кубок Берлускони 2011. Италия, Милан. Стадион: Сан-Сиро.
До начала чемпионата Италии остаётся шесть дней! Команды Серии А экстренно завершают тренировочные сборы, постепенно возвращаясь домой в ожидании стартовых свистков арбитров. "Милан" и "Ювентус" давно-давно установили хорошую традицию предварять чемпионат рядом очных встреч. В истории Кубка Берлускони "россонери" одержали одиннадцать побед, а "бьянконерри" – девять. В прошлом году "Юве" в серии пенальти со счётом 5:4 обыграл хозяев трофея. Перед этим миланцы с 2005 по 2009 года становились сильнейшими. Помимо двух клубов, никому другому не удавалось подступиться к Кубку Берлускони. Наиболее близко к достижению подходили "Интер" (1992), "Реал" Мадрид (1993) и "Бавария" (1994).


Составы команд:



Милан (Милан, Италия): Кристиан Аббьяти, Игнацио Абате, Алессандро Неста, Даниэле Бонера, Тайе Тайво, Дженнаро Гаттузо, Массимо Амброзини, Кларенс Зеедорф, Урби Эмануэльсон, Кевин-Принс Боатенг, Антонио Кассано.

Главный тренер: Массимилиано Аллегри.



Ювентус (Турин, Италия): Джанлуиджи Буффон, Штефан Лихтштайнер, Леонардо Бонуччи, Джорджо Кьеллини, Паоло Де Челье, Клаудио Маркизио, Андреа Пирло, Милош Красич, Артуро Видаль, Мирко Вучинич, Алессандро Матри.

Главный тренер: Антонио Конте.
Главный судья: Кристиан Бриги (Чезена, Италия).


Дополнительная информация:

54:47+55:27.

"Милан" – "Ювентус"2:1 (2:0).

Голы: Кевин-Принс Боатенг, 10' – 1:0, Зеедорф, 22' – 2:0, Вучинич, 57' – 2:1.

Кубок Берлускони, помимо почёта, являл собой несколько коммерческо-увеселительное мероприятие. Все последние дни "россонери" сами нагнетали вопрос вокруг загадочной фигуры новичка, о котором на Апеннинах говорят уже три летних месяца. Внутри "Сапожка" долгожданного новичка "Милана" называют "Мистер Х". Кто только не рассматривался журналистами и специалистами на позицию полузащитника – именно в среднюю линию намечался свежий игрок. В итоге, стало ясно, что с вероятностью в 90 процентов, этим новичком станет Альберто Аквилани. Ещё одна интрига внутри интриги – Аквилани предыдущий сезон провёл в "Ювентусе", так что пьемонтские корреспонденты, прибывшие в Милан, искали своими глазами "Акву".

Интерес к трофею подогревался тем, что болельщикам был обещан праздник, посвящённый завоеванию Суперкубка Италии. Массимо Амброзини под крики фанатов пронёс вдоль трибун кубок, выигранный в жёсткой схватке с "Интером". Заранее было сообщено о том, что не выйдут на поле три бразильца (Алешандре Пато, Робиньо и Тьяго Силва), защитники Марио Йепес и Филипп Мексес, полузащитник Марк Ван Боммель и нападающий Златан Ибрагимович. Швед в Мальмё во время товарищеского матча получил серьёзное повреждение. Вероятно, что ему не удастся восстановиться к старту чемпионата.

Большой публике был представлен туринец Артуро Видаль, уже отметившийся в игре против "Милана" (на "Tim Cup") голом и результативной передачей. Пластичный чилиец обживался в средней линии рядом с Андреа Пирло, для которого матч на "Сан Сиро" также имел особое значение: до конца первого тайма благодарные тиффози аплодировали без ложных действий своему недавнему кумиру.

2 ГОЛА С УЛЫБКОЙ

Публика на "Сан Сиро" собралась в этот вечер самая что ни на есть разнообразная. От толстых мужчин до шикарных декольтированных брюнеток, которые одним своим видом были готовы отвлечь Абате, Боатенга, Маркизио и прочих молодых парней от футбола. Впрочем, брюнеток и блондинок вовремя усадили на места, чтобы не рассеивалось внимание. Возможно, именно поэтому мужчины, позабыв про дружбу, принялись толкаться и пихаться. Футболисты "Милана" и "Ювентуса" – большие профессионалы и большие друзья, но, что у них нельзя отнять – отношения к работе. Да, игроки могут после финального свистка вместе посидеть в красно-чёрном ресторане Мальдини и попить вино из коллекции Дель Пьеро, но на поле они готовы выложиться на все сто, чтобы удовлетворить интересы тиффози.

Алессандро Матри не доиграл даже первый тайм, несмотря на старания медицинской бригады "Ювентуса", которая замотала ноги ударного форварда команды. На поле пришлось выходить Дель Пьеро, который принялся творить на поле во втором тайме настоящие чудеса. У "Милана" также не обошлось без повреждений. Алессандро Несте едва не сломали кости черепа, и центральный защитник отправился на отдых от греха подальше. Тайво, которого в Италии все ругали по поводу и без него, сам толкнул Красича на лицевой линии поля, но в итоге неудачно приземлился на поле и получил случайно от серба в колено. Нигерийца пришлось уносить с поля на носилках.

Не по своей воле отправился на скамейку запасных и Кевин-Принс Боатенг. Ганец вообще стал героем первых тридцати минут. Сначала он шикарно с разворота в касание, положив грамотно корпус, переправил мяч в дальний нижний угол, замыкая подачу Игнасио Абате. Стефан Лихтштайнер проспал эпизод, равно, как и Буффон, вытянувшись вдоль линии ворот, не сумел спасти. После праздничных танцев у Боатенга настали серые будни. В простейшем моменте ганец оступился, из-за чего теперь рискует не начать чемпионат в стартовом составе.

Травмы не могли сбить "россонери" с победного ритма. У "Ювентуса" вовсю происходили эксперименты имени Антонио Конте, который, то отправлял Видаля в пару к Пирло, то посылал чилийца на левую бровку. Запутавшись, южноамериканец в спорной ситуации не успел убрать руки от своего лица. Миланцы получили опаснейший штрафной удар. Сколько Буффон не кричал на Видаля закрыть угол, докричаться от одноклубника у него не вышло. Бильярдный "выстрел" Кларенса Зеедорфа привёл в неистовство всех тиффози чемпионов Италии.

"ЮВЕ ВЫШЕЛ ИЗ ТУМАНА

Туринские поклонники размышляли во время антракта о трудностях атакующего футбола. С одной стороны, "старая синьора" ничего выдающегося на поле не показала, зато, с другой стороны, тиффози должны были понимать, что перед ними всё ещё сырая команда в неофициальном турнире. В конце концов, какой был толк с того, что "Ювентус" в прошлом чемпионате страны занял первое место по количеству очков, набранных в очных встречах с иными грандами кальчо?!

Выход на поле Алессандро Дель Пьеро как-то сразу успокоил его партнёров. Осваивавшийся на родном "Сан Сиро" Андреа Пирло тоже не с первых минут угрожал собственными передачами Кристиану Аббьяти. Привычно старался впереди на правом фланге светловолосый Милош Красич. Все козыри "Ювентуса" раскрылись после забитого гола Мирко Вучинича. Пирло и Дель Пьеро на правах двух первоклассных мастеров получили в собственное распоряжение мяч. Воспользовались они им великолепно! Последовала передача на ход Вучинича, а черногорец, прибывший из "Ромы" не подкачал, отправив мяч в касание в дальний угол. Телевизионщики совершенно справедливо показали нам весь руководящий состав "Ювентуса". Джузеппе Маротта сидел с таким довольным видом, что даже незнающий человек удостоверился в том, что именно он привёз в "Ювентус" Вучинича.

"Старая синьора" пыталась играть ярко и раскованно. Пирло изыскано отобрал мяч у недавнего партнёра по команде, тут же выкинул вперёд Дель Пьеро, но Алекс с правого края штрафной попал в ногу Аббьяти. Вратарь "Милана" не единожды приходил на помощь обладателям "скудетто". В результате вычурной и ажурной комбинации туринцы прочертили линию и поняли, что Красич не находился в положении вне игры. Милош вместо удара решил оббежать вратаря "Милана" справа, но Аббьяти был хитрее.

Посмотреть можно было и на два удара в крестовину в исполнении Клаудио Маркизио и Кинглси Боатенга, и на то, как Матьё Фламини дважды из выгодных ситуаций не попадал по воротам, и на выход на поле Фабио Квальяреллы, чью замену даже фанаты "Милана" встретили громом оваций. Кубок Берлускони удался и получил его в пользование "Милан".

В завершении хотелось бы привести одну маленькую статистическую деталь. Лишь в трёх случаях победитель Кубка Берлускони следующей весной становился чемпионом Италии. "Милану" в мае 2012-го года придётся либо в четвёртый раз ломать традицию, либо вспоминать о "чёрной метке" во второй половине августа.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: IPTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1805kbps
Аудио:MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):


Profile PM

R1CARDO


Стаж: 6 лет

Сообщений: 3768

Откуда: Миланская Народная Республика

Италия

Торрент-статистика

post 22-Авг-2011 01:48 (спустя 23 минуты)

Quote


Мы Миланчик вашу мать

_________________
Продажа монет 16 на PC - https://vk.com/coinspc
Profile PM

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 22-Авг-2011 01:51 (спустя 3 минуты)

Quote


★★R1C@RDO★★ писал(а):

Мы Миланчик вашу мать
Ты нашу мать не трожь, а то от своей по попе получишь за такие выражения))
Profile PM

gugu911


Стаж: 6 лет

Сообщений: 998

Украина

Торрент-статистика

post 23-Авг-2011 14:39 (спустя 1 день 12 часов)

Quote


Эх, повезло "Милану"...
Profile PM

JeffDobro


Стаж: 6 лет

Сообщений: 160

Россия

Торрент-статистика

post 25-Авг-2011 23:48 (спустя 2 дня 9 часов)

Quote


Спасибо Большое за Такой Матч ! Вперёд Ювентус !!!
Profile PM
Ответить на тему