Товарищеский матч 2011 / Ювентус - Ноттс Каунти / Sky Sport [08.09.2011, HD, 1080i, IT, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Volk


Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 103

Откуда: Лучший город Земли

Испания

Торрент-статистика

post 14-Сен-2011 12:17

Quote


ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ 2011 | SKY SPORT

Ювентус - Ноттс Каунти



Год выпуска: 2011
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: 01:34:39
Язык комментариев: Итальянский (Sky Sport)
Описание: 8-е сентября 2011-го года. Товарищеский матч. Италия, Турин. Стадион: Ювентус Стэдиум, 41000 зрителей.
Четверг 8-го сентября станет незабываемым вечером не только для "Ювентуса" и его болельщиков, но также и для английского "Ноттс Каунти", который вчера прибыл в Турин.
Гости могли посмотреть стадион, на котором сыграют в матче открытия, прежде чем провести тренировку в Виново. Мартин Аллен руководил занятием, за которым наблюдали директоры клуба и президент Рэй Трю.
"Ювентус" радушно встретил английский клуб. Президент Андреа Аньелли поприветствовал представителей старейшего футбольного клуба, а также подарил своему коллеге серебряное блюдо с гравировкой на память. Ещё одно памятное событие, которое объединит клубы сегодня, 108-летняя годовщина исторического обмена футболками.
Сегодня команды встретятся на поле, Антонио Конте вызовет дополнительно в команду ребят из Примаверы.



Составы команд:



Ювентус (Турин, Италия): Буффон (46' Сторари, 75' Маннингер); Мотта (72' Кьеллини), Бонуччи (80' Лихтштайнер), Барцальи (58' Ливьеро), Де Челье (46' Соренсен); Пепе (46' Эстигаррибия), Пациенца (72; Пирло), Видаль (46' Марроне), Элия (61' Руджиеро); Дель Пьеро (46' Квальярелла), Матри (46' Тони).

Запасные: Гроссо, Маркизио, Вучинич, Джаккерини, Красич, Габ. Аппельт, Карфора, Кибсах, Кортиккиа, Ди Дио, Эммануэлло, Ланини, Либертацци, Рубин, Скьявоне, Спинаццола, Унтерси.

Главный тренер: Антонио Конте.



Ноттс Каунти (Ноттингем, Англия): Барч (56' Стюарт); Келли (46' Шинан), Эдвардс (46' Джудже), Пирс (69' Холлис), Демонтаньяк (60' Дж. Хьюз); Хавли (60' Бургесс), Вишоп (46' Чилверс), Стирлинг, Рэвенхилл (60' Л. Хьюгс), Аллен (60' Томпсон, 75' Бенчериф), Махон (46' Николас).

Запасные: ?.

Главный тренер: Мартин Аллэн.
Главный судья: Де Марко (Кьявари, Италия).



Дополнительная информация:

ab

01:34:39

"Ювентус" – "Ноттс Каунти"1:1 (0:0).

Голы: Тони, 53' - 1:0, Хьбз, 86' - 1:1.

«Ювентус» торжественно открыл новый стадион, который вырос на месте разрушенного «Делли Альпи». Хозяева в товарищеском матче сыграли вничью с «Ноттс Каунти». 41-тысячная уютная арена призвана заменить прежнюю, которую «Старая синьора» к тому же делила с «Торино».

Матчем с «Ноттс Каунти» (1:1) «Ювентус» открывал новый стадион, который пока носит название «Ювентус-Арена», однако впоследствии, не исключено, оно будет продано – как это сделали, к примеру, в лондонском «Арсенале». На протяжении почти 20 лет домашней ареной «Ювентуса» и другого туринского клуба «Торино» был «Делли Альпи». Он был открыт к чемпионату мира 1990 года, вмещал почти 70 тысяч зрителей, которые при этом испытывали большие проблемы при обозрении поля, расположенного слишком далеко от трибун. Причиной тому была легкоатлетическая дорожка, которая никогда не использовалась. В итоге лучшим решением оказалось «Делли Альпи» снести, хотя многие болельщики «Юве» к нему привыкли, несмотря на не совсем удачное и географическое расположение. Находился «Делли Альпи» у подножья гор, о чем и говорило его название.

В своей недолгой истории «Делли Альпи» принимал немало концертов мировых звезд, среди которых были Мадонна, The Rolling Stones, Стинг, Guns N' Roses, U2, Metallica, Pink Floyd, AC/DC…

Как бы то ни было, в 2006 году «Делли Альпи» был снесен, а новую арену стали строить на этом же месте весной 2009 года. И в довольно короткие сроки – менее двух с половиной лет – новый уютный стадион «Ювентуса» был готов. Вмещает он всего 41 тысячу зрителей, однако посчитали, что этого достаточно – «Делли Альпи» обычно заполнялся лишь на треть. «Ювентус», как ни странно, куда более популярен в Италии, чем собственно в Турине.

Когда в июле была объявлена дата открытия «Ювентус-Арены», расчет был таков, что игра с «Ноттс Каунти» станет репетицией первой домашней встречи чемпионата – с «Пармой» 11 сентября. Однако забастовка итальянских футболистов нарушила календарь внутреннего чемпионата, матч 1-го тура, который «Ювентус» должен был проводить в гостях против «Удинезе», перенесли, потому Антонио Конте получил возможность еще раз проверить своих бойцов накануне старта. Так что «Ювентус» угадал с датой открытия: другим командам пришлось оставаться без игровой практики либо в спешном порядке искать спарринг-партнеров.

«Старая синьора» же поймала двух зайцев: сделала праздник для своих тиффози и провела товарищескую игру с элементами шоу накануне старта сезона.

Церемонией заведовал Марко Балич – известный итальянский продюсер, который отвечал, в частности, за открытие и закрытие зимней Олимпиады 2006 года. Перед зрителями выступил Андреа Аньелли – 35-летний президент «Ювентуса», член совета директором «Фиата», который, собственно, и вложил более 100 миллионов евро на строительство арены. Аньелли подчеркнул особую роль его компании, которая не поскупилась в разгар финансового кризиса. Затем над ареной начался обратный отсчет с 114 (возраст «Старой Синьоры») до 29 (количество выигранных скудетто) и затем – до нуля. И началось хореографическое шоу Балича, которое длилось почти час.

Долго над «Ювентус-Ареной» гремели приветственные речи, в частности, легенд клуба, прошлых лет и действующих, которых приглашали прямо на поле. Особых оваций удостоились Роберто Беттега, Джанлуиджи Буффон, Фабио Капелло, Антонио Конте, Эдгар Давидс, Паоло Монтеро, Марчелло Липпи…

Наконец, началась собственно игра, значение которой никто не переоценивал: главное событие вечера уже состоялось, «Ювентус» получил долгожданный дом.

После двух провальных сезонов от нового наставника Антонио Конте ждут если не чудес, то хотя бы возвращения лидирующих позиций – седьмые места явно не для «Старой синьоры». Перед началом сезона руководство клуба подарило болельщикам и новые имена, и тиффози надеются, что они, наконец, принесут пользу, в отличие от многих предыдущих. В матче с «Ноттс Каунти» Конте с первых минут бросил в бой двух центральных полузащитников Микеле Пациенца, перешедшего из «Наполи», и чилийца Артуро Видаля («Байер»), а также голландского форварда Эльеро Элия из «Гамбурга». Однако отличиться им было не суждено.

Оба мяча были забиты во втором тайме. Сначала счет открыл Квальярелла, а под занавес матча Хугес его сравнял – 1:1.


Релиз от:
Автор рипа: Volk
Оформление: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: AVC 16:9 1920x1080 25fps 8 800Kbps
Аудио:192Kbps Stereo 48000Hz

Скриншоты (превью):


Данная раздача появилась на свет только исключительно благодаря Aleks Del Piero... так что все благодарности только ему :-)




Последний раз редактировалось: Volk (2011-09-14 18:17), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

maxweb87


Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 133

Откуда: Измаил

Украина

Торрент-статистика

post 14-Сен-2011 21:25 (спустя 9 часов)

Quote


скорости бы. На filesonic нет ли ссылок случайно? либо с др. файлобменников?
Profile PM
Ответить на тему