Товарищеский матч 2012 / Россия - Италия / Спорт1 [01.06.2012, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

wunder_88


Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 4198

Откуда: Санкт-Петербург

Россия

Торрент-статистика

post 02-Июн-2012 01:19

Quote


Товарищеский матч 2012
Россия - Италия

Год выпуска: 2012
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: 01:43:02
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Русский(Владимир Стогниенко)
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x400 (1.78:1), 25 fps, XviD build 47, ~1700 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Aудиo: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~96.00 kbps avg
3-0


_________________
Profile PM

Сержъ


Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 121

Откуда: Россия

Россия

Торрент-статистика

post 02-Июн-2012 11:26 (спустя 10 часов)

Quote


лучшая игра и победа за последнее время

_________________
Profile PM

rusl0003


Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 92

Торрент-статистика

post 05-Июн-2012 09:57 (спустя 2 дня 22 часа)

Quote


Вот в этом весь гав...ный российский (наш) менталитет.
Можно сыграть хорошую игру с Уругваем. Потом играть бездарно с Литвой.
Якобы чтобы не получить травму, ну не бред? Не хочешь получить травму ВООБЩЕ не выходи на поле.
Как известно, можно получить травму (что и происходит каждый день на полях Европы и мира) даже просто подпрыгнув или пробежавшись.
С другой стороны, А НАФИГА ты ВООБЩЕ тогда выходишь? Ну играйте между собой на тренировках или что там тоже травмы получают? Зачастую гораздо больше, чем в товарищеских играх (по статистике).
А если бережешь себя для Евро, то зачем ИГРАТЬ с Уругваем и Италией - там травму получить ГОРАЗДО больше шансов.
Но тем не менее играли же.
Вот и пойми логику. А главное я бы на месте Адвоката такой разнос устроил с матом (судя по его выражению он им об этом после матча и сказал).

На счет игры с итальянцами... да приятно, но не стоит обольщаться. Игра с чехами будет ГОРАЗДО сложнее.
Во-первых, на ЕВРО играют ВСЕ на пределе возможностей, а значит сила команд как минимум удваивается. А, во-вторых, не было буффона во второй тайме.
Ну и в обороне по привычке был проходной футбол. Я надеюсь, Адвокат уже давно это понял и будет делать ставку на то, чтобы наши забили просто БОЛЬШЕ, чем пропустят. Лучше выиграть 3-2, чем пытаться играть строго в защите (чем мы давно разучились) и в итоге сгонять ничейку 1-1.

Жаль, что у Адвоката было мало времени на подготовку к Евро. Жаль, что не месяц.
Я не фанат Зенита, но тот Зенит, который рвал Европу в 2008, я запомню надолго. И дело даже не в счетах, которые как известно запоминаются, но не запоминается игра, в данном случае НАОБОРОТ, я помню тот отличный прессинг, который я пожалуй не видел со времен Лобановского. Если бы нынешняя сборная (хорошо, что там много игроков того Зенита осталось) научилась (а кто-то вспомнил) СНОВА так прессинговать я был бы уверен, что минимум такой сборной это 1/4 финала. А в среднем попадание в полуфинал-финал.

Сейчас какие-то зачатки подобного прессинга были в последних (удачных) играх, но не так много. К сожалению, в отличие от Зенита - тут КПД этого прессинга не велик. И он не настолько агрессивен. Надеюсь, что время еще есть, ну и по элита прибавляет по ходу чемпионатов, если мы мечтаем, когда-нибудь этой элитой быть, то должны прибавлять.

Нынешний состав сборной отдельная песня. Никогда не пойму зачем взяли Зырянов, который всю весну только и делал, что косячил и при этом не взяли Семака. Можно бы трындеть про возраст, игру и т.п., но Зырянов настолько моложе Семака, а по игре Сергей явно лучше. Это и последние 1-2мес в АПЛ доказали.

Хорошо, что Измайлова взяли. Наконец-то появится еще один креативщик на поле. Сейчас противникам уже придется сильно распаляться, ибо можно упустить и Широкова, и Аршавина, и Измайлова, а если добавить еще, что есть шанс выйти Кокорина или Юра подключится - перспективы в атаке (атакующей полузащиты) радужные. Нифига не ясно, что с самой атакой. Керж неплох, но его может и не хватить.
Роман че-то выпал. Надеюсь на его фарт. Паша надеюсь тоже врубит обороты. Зачем отцепили Дзюбу никогда не пойму.
Человек, который может сыграть на любой позиции атакующего полузащитника и в нападении, почти единственный, кто цепляется впереди за мяч так, что чтобы его отобрать надо Артемку свалить (что не так просто). ab

Эх, могла быть такая веселая атакующая сборная. Надеюсь, все не свидется к тому, что начнем играть от обороны. С таким потенциалом это просто преступно. Тем более, в защите кроме Акинфеева и Малафеева никто не блещет. Мог надежно сыграть Шаронов, но что-то не понятно, будет ли он выходить или просто так до кучи взяли. В последнем матче Набабкин понравился, но опять же - если будет Анюков - не видать ему места... жаль.
Profile PM

gugu911


Стаж: 6 лет

Сообщений: 998

Украина

Торрент-статистика

post 05-Июн-2012 15:39 (спустя 5 часов)

Quote


Хороший матч!
Вперед Италия!
Profile PM
Ответить на тему