TIM TROPHY 2013 | Сассуоло - Милан - Ювентус [23.07.2013, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 23-Июл-2013 23:07

Quote


TIM TROPHY 2013

Сассуоло - Милан - Ювентус



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (Спорт 1: Трушечкин)
Описание: 23-е июля 2013-го года. Предсезонный товарищеский турнир TIM Trophy 2013. Италия, Реджо Эмилия. Стадион: Читта дель Триколоре. Первая летняя презентация двух итальянских грандов состоится на ежегодном турнире Тим Трофи. История Тим Трофи берёт своё начало с 2001-го года, когда главный спонсор всех футбольных турниров Италии – ведущий оператор мобильной связи "Tim", возжелал организовать на Апеннинах летний предсезонный турнир с участием трёх крупных "китов" кальчо – "Ювентуса", "Милана" и "Интера". До 2013-го года состав оставался неименным, пока миланский "Интер" заранее не уведомил организаторов турнира о своём нежелании проводить во многом выставочные матчи в преддверии нового сезона. "Нерадзурри" чаще остальных – восемь раз – становились победителями Тим Трофи. С 2010-го года трофей неизменно оказывался во владении "змей", но изменить решение клубного руководства компании "Тим" было невозможно. В связи с отказом, мобильная компания, подписавшая с тремя участниками турнира долгосрочные соглашения, наложила штраф на "Интер" в размере 150 тысяч евро. Миланцы не возразили. Не исключено, что прецедент будет иметь порочные корни, и в будущем последуют отказы других крупных участников соревнования.


Заявки команд:



Ювентус (Турин, Италия): Огбонна, Вучинич, Тевес, Де Челье, Пелузо, Льоренте, Мотта, Росси, Падоин, Квадво Асамоа, Видаль, Лихтштайнер, Квальярелла, Сторари, Матри, Исла, Рубиньо, Бучель, Унтерси, Магнуссон, Гарсия Тена, Пенья, Читти.

Главный тренер: Антонио Конте.



Милан (Милан, Италия): Аббьяти, Амелиа, Габриэль, Антонини, Бонера, Констант, Мексес, Дзаккардо, Сапата, Кевин-Принс Боатенг, Кристанте, Эмануэльсон, Найджел Де Йонг, Ночерино, Поли, Пиччинокки, Страссер, Траоре, Ньянг, Одуамади, Петанья, Кингсли Боатенг, Робиньо.

Главный тренер: Массимилиано Аллегри.



Сассуоло (Сассуоло, Италия): Помини, Лонги, Маньянелли, Антей, Бьянки, Миссироли, Паволетти, Заза, Алексе, Перилли, Гомес, Масукки, Ачерби, Валери, Альхассан, Каселли, Бьянко, Лариби, Гаццола, Марцорати, Берарди, Терранова, Куртич, Лавероне, Россини, Фалькинелли, Глиоцци.

Главный тренер: Эусебио Ди Франческо.



Дополнительная информация:

01:07:40+08:12+01:12:03+05:45+56:46

Сроки проведения турнира регулярно подвергались корректировке. В прошлом Тим Трофи перманентно разыгрывался в августе, но в 2012-м году туринцы и миланцы проводили смотр сил двадцать первого июля.

"Ювентус" проводил подготовку к турниру в местечке Чатилльон, где команда отрабатывала новые наработки Антонио Конте. Официальный сайт туринцев сообщал об активном упоре на дальние удары, отработку тактических новаций, использование широкого круга футболистов. Конте выбрал Чатилльон из-за того, что в прошлом он сам в бытность игроком "Ювентуса" получал удовольствие и большую профессиональную пользу от пребывания на чистом воздухе и в отличных для полного погружения в работу условиях. Вокруг поля, на котором проходили занятия, постоянно находились болельщики "Ювентуса", что не осталось без тренерского внимания. "Это место я отлично знаю, потому что я посещал его в прошлом, когда сам надевал майку команды. Нас тут всё устроило, и было здорово провести 10 незабываемых дней в компании наших фанатов", - отметил Конте.

В последний день перед турниром Антонио отработал с командой любимую тактическую схему 3+5+2, с которой "бьянконерри", видимо, будут выступать на Тим Трофи и готовится к новому сезону. Титуларами оказались Сторари, Лихтштайнер, Огбонна и Пелузо, Исла, Видаль, Падоин, Асамоа и Де Челье, Тевес и Льоренте впереди. На турнире выступит полуосновной состав команды: Конте предоставил отдых уставшим членам сборной Италии (Буффону, Кьеллини, Бонуччи, Барцальи, Пирло, Маркизио, Джовинко), выступавших летом на Кубке Конфедераций. Не сыграет в Тим Трофи новоявленный чемпион мира в своём возрасте, француз Поль Погба, также получивший шанс лучше восстановиться к сезону.

"Милан" старательно трясло всё межсезонье. Разговоры об отставке Массимилиано Аллегри сменились судебной хроникой Сильвио Берлускони. Трансфер Карлоса Тевеса также привлёк зрительское внимание к "Милану": болельщики "россонери" не забыли, что всего год назад миланцы находились в одном шаге от подписания Карлитоса, но в личных переговорах Аньелли, Маротта и Конте оказались более убедительными с аргентинцем, чем Берлускони, Галлиани и Аллегри. На фоне качественных приобретений того же "Ювентуса", "Фиорентины" и "Наполи", миланцы пока представляются более сдержанными, но не нужно забывать, что зимой "Милан" выложил за Марио Балотелли практически максимально возможную для зимнего трансферного периода в Италии сумму. Состав "россонери", исходя из целей, и готовности команды бороться за определённые позиции, нужно было не насыщать футболистами, а стабилизировать его, прийти к равновесию.

Главный тренер "россонери" перед началом турнира посетил пресс-конференцию: "Прежде всего, хочу выразить пожелания крепкого здоровья от имени всей моей команды Тито Виланове и Франческо Ачерби (у экс-игрока "Милана" обнаружили опухоль мужских половых органов). Команда провела хороший подготовительный период. Завтра нас ожидает первый серьёзный тест в межсезонье. Нашей первой задачей в сезоне станет квалификация в основной раунд Лиги чемпионов. Кто лучше – Балотелли или Тевес? Оба – чемпионы". В заявку миланской команды не попали активные участники Кубка Конфедераций в Бразилии (в том числе, Монтоливо и Балотелли), Де Шильо, Абате и Салли Мунтари.

Новичок Серии А обладает, пожалуй, наименее привлекательным интернет-порталом среди всех участников элитного дивизиона итальянского чемпионата. Но настоящая красота "Сассуоло" проявляется не на виртуальных страницах в сети, а на зелёном футбольном поле. Благодаря триумфу в Серии В, в следующем сезоне "нероверди" ("чёрно-зелёные") будут частыми гостями широкой общественности в элитной лиге Италии.

Перед квалификацией в Серию А, "Сассуоло" пять сезонов провёл в подъэлитном дивизионе, два – в Серии С1, двадцать два – в С2 и двенадцать раз начинал играть в Серии D, и полулюбительских турнирах. Несмотря на не самые привлекательные результаты, за последние несколько лет с командой работали специалисты с громким именем. В 2007-м году в "Сассуоло" пришёл Массимилиано Аллегри. Его заменил Андреа Мандорлини, того, в свою очередь, Стефано Пиоли. Нынешний наставник команды Эусебио Ди Франческо должен был запомниться российским болельщикам по работе в 2011-м году в "Лечче". Участие в играх Карла Валера и Мариуса Алексе может быть затруднено из-за травм футболистов.

Турнир состоит из 3 мини-матчей, каждый из которых продолжается не более 45 игровых минут. В случае ничейного результата команды по истечении времени пробивают пенальти. Организаторы соревнования вручную определяют первую пару команд, после чего проигравший стартового матча незамедлительно выходит на поле ещё раз, встречаясь с третьим участником соревнования, в то время, как победитель получает возможность для восстановления.

При равенстве очков преимущество отдаётся команде, которая выиграла матч у прямого конкурента (учитывается и серия пенальти). При равенстве между всеми тремя командами в расчёт берётся, в первую очередь, разница забитых и пропущенных мячей, количество забитых мячей (только в основное время). Если по всем показателям невозможно определить сильнейшего, победителем становится та команда, которая имеет наименьший средний возраст заявленных футболистов.

"Милан" – "Ювентус"0:0 (7:6 по пенальти).

Голы: нет.

"Ювентус" – "Сассуоло"0:0 (4:3 по пенальти).

Голы: нет.

"Сассуоло" – "Милан"2:1.

Голы: Петанья, 3' - 0:1, Масуччи, 9' - 1:1, Масуччи, 44' - 2:1.

Итоговое положение:
1) Сассуоло - 4 очка;
2) Ювентус - 3 очка;
3) Милан - 2 очка.

Релиз от:
Автор: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~11Mbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 448kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-07-24 02:27), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 24-Июл-2013 02:27 (спустя 3 часа)


Топик был перенесен из форума RG в форум Товарищеские турниры и матчи/Friendlies

Aleks Del Piero
 

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 24-Июл-2013 02:28 (спустя 3 часа)

Quote


Файлы "Перерыв 1, 2" - когда коммент "уходил" на рекламу, но Спорт 1 оставался в эфире, может надо кому...
Profile PM

dav7dbecks


Стаж: 6 лет

Сообщений: 14962

Откуда: там где жизнь ничего не стоит, иногда обретает ценность смерть

СССР

Торрент-статистика

post 24-Июл-2013 02:28 (спустя 4 секунды)

Quote


720р будет утром

_________________
Manchester is Red
голосуйте
Profile PM

maxweb87


Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 133

Откуда: Измаил

Украина

Торрент-статистика

post 24-Июл-2013 02:47 (спустя 18 минут)

Quote


а Кто играл первыми?
Profile PM

www444


Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 61

Италия

Торрент-статистика

post 24-Июл-2013 03:57 (спустя 1 час 9 минут)

Quote


милан юве
Profile PM
Ответить на тему