Менеджер 2011 год...ошибка

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

gugu911


Стаж: 6 лет

Сообщений: 998

Украина

Торрент-статистика

post 04-Дек-2010 16:28

Quote


Воваростов
тоесть демон туллз заменит алкогол?
Profile PM

Воваростов


Стаж: 6 лет

Сообщений: 23

Откуда: Россия

Россия

Торрент-статистика

post 04-Дек-2010 16:47 (спустя 18 минут)

Quote


После установки версии Лайт в системном трее(возле часиков) появится значёк деймона. По нему клацаем правой крысой, выбираем "Настройки..." и делаем как на скрине. В конце всего проделанного не забываем в окне "Настройки" нажать "Применить".

Profile PM

Воваростов


Стаж: 6 лет

Сообщений: 23

Откуда: Россия

Россия

Торрент-статистика

post 04-Дек-2010 16:47 (спустя 44 секунды)

Quote


gugu911
Да, на все 100%
Profile PM

gugu911


Стаж: 6 лет

Сообщений: 998

Украина

Торрент-статистика

post 04-Дек-2010 17:51 (спустя 1 час 3 минуты)

Quote


[quote="Воваростов"]gugu911
Да, на все 100%[/quote]

ясно aa

вопрос еще... можно пока пробная версия постоит 20 дней...потом установить ту версию что ты дал ссылку... (ой извини что на "ты") ко мне можно на ты и даже нужно...ведь "выкание" ето не только выражение... почтения... но и признак старения))))
Profile PM

Fisher


Стаж: 6 лет

Сообщений: 234

Откуда: Barcelona (Camp Nou)

Испания

Торрент-статистика

post 04-Дек-2010 18:17 (спустя 26 минут)

Quote


gugu911, я же тебе кинул ссылки бери от туда все! Че тупишь...
На счет DT качай Lite версию. (DAEMON Tools Lite v4.35.6)

На счет твоей ошибки...
[spoiler="Память не может быть read/written"]
Наверное многие уже сталкивались в последнее время с таким известным сообщением
винды:
"Инструкция по адресу "***" обратилась к памяти по адресу "***". Память не может
быть "read" (или не может быть "written").

Причин может быть очень и очень много и панацеи от этой беды нет.
Она может вызываться и сетевыми атаками и вирями и троянами и сбоями аппаратной части и программной и т.д.

Вероятность того, что и правда полетела память - очень невелика, потому не торопитесь скачивать программы тесты для проца и памяти, оставьте этот вариант на десерт, если не выйдет справиться другими методами.
По поводу почему такое может быть при дефектах памяти приведу простейший пример:
пусть дефектная память не позволяет устанавливать бит #3 в 1 по некому адресу.
Допустим, один софт записывает туда 0xF7. A второй софт записывает туда 0xF8. В результате первый софт работает не смотря на дефект, а второй нет.

Более частая причина - нестыковка некоторых устаревших (или кривых) программ с Виндами, которые тоже не отличаются особой "прямизной", и железом.
Произведена серия экспериментов:
1. Если ставить вначале ТрафикКомпрессор, затем Аутпост - ошибка есть.
2. Если ставить вначале Аутпост, затем ТрафикКомпрессор - ошибки нет.
3. Если винчестер с системой, где ошибка проявляется, поставить на другую машину, ошибка не исчезает.
4. Но если на машине из п.3 Аутпост с ТрафикКомпрессором снести, то можно ставить их в любой последовательности, ошибки нет.
Отсюда вывод - важно на каком железе и в какой последовательности устанавливается софт...
Особенно часто данная ошибка начинает доставать при установке SP2!

Иногда помогает пройтись по системе прогами типа System Mechanic ( http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi...=X&a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;a mp;oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=System +Mechanic&spell=1)
И после чистки реестра и мелких глюков такая ошибка бывает и пропадает, но риск при использовании таких программ заключается в том, что пользователь не может видеть - что она там удаляет и предугадать последствия подчас непросто, а они бывают печальными.

Иногда ещё помогает использование режима совместимости с более ранними виндами

Другим вариантов лечения этой беды предлагают переустановку Винды на более старую версию (то есть установка SP1 вместо SP2)... что, нам совершенно не подходит, т.к. на дворе все ж 21-й век, да и многие проги с играми требуют наличие именно SP2, да и защищённее система с ним в разы.

Ещё одним вариантом лечения предлагается установка ВСЕХ! программ самых последних
версий, что тоже не всегда проходит, т.к. даже самые совеременные версии программ запросто могут выдавать эту ошибку!

При детальном анализе выяснилось, что чаще всего виновата функция DEP (Предотвращение выполнения данных) т.к. данная ошибка возникает при обращении какой-либо программы или модуля
программы напрямую к закрытому участку памяти. И теперь становится понятно - почему после установки SP2 эта ошибка встречается нам на порядок чаще, ведь именно в SP2 был добавлен DEP, который может работать как программно, так и аппаратно (на новых процах Intel и AMD он аппаратный и ошибка беспокоит заметно реже)

Цитата из хелпа:
"Предотвращение выполнения данных (DEP) используется для предотвращения проникновения на компьютер вирусов и других угроз безопасности, которые выполняют вредоносный код из областей памяти, которые должны использоваться только операционной системой Windows и другими программами. Такой тип угроз безопасности наносит ущерб, занимая по очереди все области памяти, используемые программой. Затем вирус распространяется и повреждает другие программы, файлы и даже контакты электронной почты.

В отличие от брандмауэра или антивирусной программы средство DEP не препятствует установке потенциально опасных программ на компьютер. Вместо этого выполняется наблюдение, чтобы программы использовали системную память безопасным образом. Для этого DEP работает отдельно или вместе с совместимыми микропроцессорами и помечает некоторые области как «невыполняемые». Если программа пытается запустить код (любой код) из защищенной области, DEP закрывает программу и отображает уведомление. В Windows XP SP2 технология DEP обеспечивается аппаратными и программными средствами..." (http://www.oszone.net/display.php?id=2342&do=print)

Отсюда вывод:
Если какая-то программа вызывает срабатывание этой функции, Microsoft рекомендует выбрать режим OptOut и добавить эту программу в список исключений.
Однако зачастую программа состоит не из одного исполняемого модуля, а из многих
динамических библиотек, и не всегда имеется возможность точно определить, какая
именно вызывает срабатывание DEP.
Если программа вам очень нужна, а добиться ее работоспособности вышеописанным методом не получается, проще отключить DEP целиком, путем редактирования boot.ini.
Хотя, если вероятность возникновения этой ошибки невелика, и если вы не сталкиваетесь с ней, лучше оставить DEP включенной - так система будет больше
защищена от возможности выполнения вируса.

Cуществует четыре варианта настройки функции DEP

OptIn - (установлено по умолчанию). В этой конфигурации под действие функции DEP
подпадают только основные системные программы и службы.
OptOut - DEP включена для всех процессов и приложений, кроме тех, которые
вручную добавлены пользователем в список исключений.
AlwaysOn - В этом режиме DEP включена всегда для системы в целом, всех процессов
и приложений, не взирая на установки пользователя или производителя ПО.
AlwaysOff - DEP полностью отключена.

Первые два варианта настройки можно переключать с помощью панели управления:
"Система" -> "Дополнительно" -> "Быстродействие" -> кнопка "Параметры" ->
закладка "Предотвращение выполнения данных".

Для полного включения или выключения DEP необходимо вручную отредактировать
находящийся в корне загрузочного раздела диска скрытый файл boot.ini, добавив в
разделе
[operating systems] в конец строки WINDOWS="Microsoft Windows XP
Professional" /fastdetect
ключ
/NoExecute
с одной из опций:

NoExecute = OptIn
NoExecute = OptOut
NoExecute = AlwaysOn
NoExecute = AlwaysOff

Для редактирования boot.ini нужно в панели управления "Система", на вкладке
"Дополнительно" в разделе "Загрузка и восстановление" нажать кнопку "Параметры"
и в открывшемся окне - кнопку "Правка". Файл boot.ini будет открыт в "Блокноте".

Или: Пуск -> Выполнить -> %systemdrive%Boot.ini

Или включить отображение системных и защищённых файлов и папок через меню "сервис -> свойства папки-> вид -> снять галочку с пункта "скрывать защищённые системные файлы""

После редактирования boot.ini не забудьте сохранить этот файл и перезагрузить
компьютер, чтобы изменения вступли в силу.

PS По умолчанию стоит подобная строка:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional
SP2" /noexecute=optin /fastdetect
Можете поставить /NoExecute=AlwaysOff

С другой стороны просто взять и отключить функцию предотвращения выполнения данных (AlwaysOff) - решение проблемы настолько же гениальное, сколь гениальным было бы просто взять и полностью удалить фаервол и антивирь, чтобы в процессе жизнедеятельности не мешали всякие назойливые сообщения о каких-то там обнаруженных вирусах, подозрительной сетевой активности каких-то прог и о прочей фигне... Потому рекомендую вам использовать параметр OptOut - и то, с внимательным прищуром к объекту.
[/spoiler]
Profile PM

Arsenal_Fan


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1198

Откуда: Северный Лондон

Великобритания

Торрент-статистика

post 04-Дек-2010 18:36 (спустя 18 минут)

Quote


у меня так было с фифой 11 обновил дрова и всё
Profile PM

Воваростов


Стаж: 6 лет

Сообщений: 23

Откуда: Россия

Россия

Торрент-статистика

post 04-Дек-2010 23:15 (спустя 4 часа)

Quote


[quote="gugu911"]вопрос еще... можно пока пробная версия постоит 20 дней...потом установить ту версию что ты дал ссылку...[/quote]
Пусть постоит, конечно. За это время можно в инете найти кучу ключей для активации.... ad Посмотрите на всякий случай про удаление ДТ.
Правильное удаление:
При деинсталляции Daemon Tools зачастую не происходит полного удаление всех компонентов (особенно если при установке возникали ошибки) - остаются неудаленные файлы драйверов виртуальных устройств (в папке C:Windowssystem32drivers), а также записи в реестре (в том числе, и в секциях автозапуска), что приводит к ошибкам при загрузке системы, ошибкам при переустановке/обновлении DT, невозможности окончательно удалить виртуальный привод.

1. Отключить виртуальные приводы и эмуляцию (если DT еще как-то работает):

- Щелкаем правой кнопокй мышки на иконке DT в трее->Virtual CD/DVD-ROM->Set number of devices...->Disable.
- Щелкаем правой кнопокй мышки на иконке DT в трее->Emulation->All options OFF
Если не получается, удалить все виртуальные устройства вручную через Диспетчер устройств -
открыть Пуск->Панель Управления->Система->Оборудование->Диспетчер устройств->DVD/CD-ROM дисководы
и удалить там все устройства, имя которых оканчивается на ...SCSI CdRom Device.

При наличии в системе эмулятора Alcohol 120% cледует проверить, что удаляемые устройства принадлежат DT
(щелкаем на иконке DT в трее->Virtual CD/DVD-ROM и для каждого устройства смотрим его имя (DEVICE №: ->Set device parameters), оно должно совпадать с именем в Диспетчере устройств.
Вообще, не рекомендуется устанавливать в системе оба эмулятора сразу, в большинстве случаев (но не всегда) они конфликтуют друг с другом (иногда это лечится обновлением драйверов материнской платы).

2. Удаление Daemon Tools обычным способом

- Открыть Пуск->Панель Управления->Установка и удаление программ, найти DT и щелкнуть "Удалить",
либо через главное меню (Пуск->Программы->DAEMON Tools->Uninstall)
- Почистить реестр (например, с помощью jv16 power Tools 2008, тщательный режим).
- Перезагрузить компьютер и повторить установку.
P.S: Если раньше у Вас стояла старая версия Daemon Tools, то попробуйте установить старый дистрибутив, а затем выполнить его деинсталляцию, а если в процессе его установки будет обнаружена уже установленная версия Daemon Tools, в появившемся окне выбрать пункт Uninstall (Удаление).
Если проблема не устранена, повторить пункт 1, затем перейти к пункту 3.
ЗЫ. Можно и на ты.
Profile PM

gugu911


Стаж: 6 лет

Сообщений: 998

Украина

Торрент-статистика

post 05-Дек-2010 19:24 (спустя 20 часов)

Quote


Воваростов

спасибо))) а если еще и ключик бы подкинул кто либо на ДТ)
ваще бы цены не было бы))))

никогда не думал что при удалении прога может не удалиться вообще... капец... сколько новых открытий... век живи - век учись....
Profile PM

gugu911


Стаж: 6 лет

Сообщений: 998

Украина

Торрент-статистика

post 05-Дек-2010 19:25 (спустя 1 минута)

Quote


[quote="Arsenal_Fan"]у меня так было с фифой 11 обновил дрова и всё[/quote]буду переставлять ВиндоУс так переставлю и дрова)))

кстати... через сколько в среднем для нормального пользования винду нада переставлять...

что бы типа камп роботал "тип-топ" aa
Profile PM

spor91


Стаж: 6 лет

Сообщений: 135

Откуда: СПб, Сертолово

Россия

Торрент-статистика

post 05-Дек-2010 19:32 (спустя 6 минут)

Quote


[quote="gugu911"][quote="Arsenal_Fan"]у меня так было с фифой 11 обновил дрова и всё[/quote]буду переставлять ВиндоУс так переставлю и дрова)))

кстати... через сколько в среднем для нормального пользования винду нада переставлять...

что бы типа камп роботал "тип-топ" aa[/quote]

На самом деле зависит от того насколько быстро ты можешь засрать винду)
Я например сношу винду каждые полгода в среднем.... да и то делаю это не изза того что что то плохо работает а просто для профилактики и "чистоты" xD
Profile PM

Воваростов


Стаж: 6 лет

Сообщений: 23

Откуда: Россия

Россия

Торрент-статистика

post 06-Дек-2010 22:12 (спустя 1 день 2 часа)

Quote


Что касается Windows. Вот уже второй год пошёл как у меня стоит Windows 7, пока не переустанавливал. На редкость живучая система. Но есть одно маленькое "но" - у меня лицензионная Windows. А когда была Windows ХР, то её хватало на 5-6 месяцев, потом переустанавливать. Если пользуетесь пиратской копией, то мой совет- устанавливайте чистые версии Windows, а не всякие сборки типа Зверя и ему подобные. В инете полно кряков для любой винды, так что поставив чистую систему, Вы сами решите какие программы в неё ставить. А в сборках идёт на 50% хлам, плюс неизвестно, что туда вложили создатели. а
Profile PM

gugu911


Стаж: 6 лет

Сообщений: 998

Украина

Торрент-статистика

post 07-Дек-2010 22:51 (спустя 1 день)

Quote


Воваростов
spor91
ясненько))) спасибо за подскзку... а у меня она пока с января...думаю до января)))

пс. чувствую, что капец уже винде... мышка перестает двигаться))) так что нада перегружать)) наверное кранты наступают да)
Profile PM

gugu911


Стаж: 6 лет

Сообщений: 998

Украина

Торрент-статистика

post 25-Дек-2010 02:22 (спустя 17 дней)

Quote


Fisher писал(а):

gugu911, скачать мона здесь!
Football Manager 2011
FIFA 11
FIFA Manager 11

DAEMON Tools мона скачать Здесь или ТуТ
вот пришло время к установлению Лайта af
Profile PM

gugu911


Стаж: 6 лет

Сообщений: 998

Украина

Торрент-статистика

post 25-Дек-2010 02:24 (спустя 2 минуты)

Quote


установил
вроде как роботает
Profile PM
Ответить на тему