Турнир WTA в Индиан Уэллсе. BNP Paribas Open-2010. Финал. Янкович (Сербия) - Возняцки (Дания) / J.Jankovic - C.Wozniacki / НТВ+ [21.03.2010 г., теннис, SATRip, XviD]

Тема закрыта

Автор Сообщение

zhean


Стаж: 6 лет

Сообщений: 4667

Откуда: Н.Новгород

Россия

Торрент-статистика

post 22-Ноя-2010 02:30

Quote


[font="Georgia"]
Турнир WTA в Индиан Уэллсе. BNP Paribas Open-2010. Финал.
Янкович (Сербия) - Возняцки (Дания) / J.Jankovic - C.Wozniacki / НТВ+

Год выпуска: 2010
Вид спорта: теннис
Участники:
Елена Янкович - Каролин Возняцки
Продолжительность: ***
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: русский (Анна Дмитриева)
Описание:
21 марта 2010 года, воскресенье. 22:10 мск
Индиан-Уэллс 2010 (Индиан-Уэллс, США)
Финал.
Покрытие: Хард. Призовой фонд: $4.500.000

Первый триумфатор Индиан-Уэллса в одиночном разряде определялся в противостоянии Елены Янкович и Каролин Возняцки. Подобный состав финала для многих стал неожиданностью, учитывая, что обе в начале сезона далеко не блистали, а Янкович успела проиграть в Монтеррее Анастасии Севастовой – теннисистке перспективной, но пока не более того.

Турнир в Индиан-Уэллсе поначалу также непросто складывался как для Янкович, так и для Возняцки. У Елены был трёхчасовой поединок в третьем круге против Сары Эррани, в котором итальянка выиграла первый сет, а во втором не сумела воспользоваться преимуществом в счёте, хотя была в двух мячах от победы. "Я думаю, что встреча с Эррани была сложнейшей для меня на всём турнире. После неё я поговорила со своим тренером, командой, и этот разговор помог мне устранить некоторые недостатки в своей игре. В конечном счёте каждая игра добавляла мне всё больше и больше уверенности в своих силах", - поведала Елена после турнира.

И действительно после столь боевой победы дела у сербки пошли в гору. В двух партиях были обыграны Шахар Пеэр, Алиса Клейбанова и Саманта Стосур, впервые вошедшая в десятку рейтинга WTA благодаря выходу здесь в полуфинал, а намёки на борьбу были только в противостоянии с россиянкой.

У Возняцки за турнир было три матча, в которых пришлось играть максимальное количество сетов. Но наиболее сложным получилась встреча второго круга с Ваней Кинг. Там Каролин уступала в третьей партии 1:4, но сумела собраться и выиграть пять геймов подряд. Затем датчанка выбила из турнира двух россиянок – Марию Кириленко и Надежду Петрову, "угостив" каждую по "баранке". В четвертьфинале была повержена Чжэн Цзе – 6:4, 4:6, 6:1, пока блестяще выступающая в нынешнем году, а в полуфинале Возняцки отдала своей подруге Агнешке Радваньской только пять геймов.

Любопытно, что ни Янкович, ни Возняцки в этом сезоне пока титулов не выигрывали.

Доп. информация: Рип собственный. Канал НТВ+Теннис. С церемонией награждения.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1799 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
[/font]

[spoiler="Скриншоты"]
[/spoiler]
[spoiler="Продолжительность"]01:47:41[/spoiler]
[spoiler="Результат матча"]
[/spoiler]
Profile PM
Тема закрыта