Автор |
Сообщение |
CSKAfan

Стаж: 11 лет Сообщений: 24876 
Торрент-статистика

|
Чемпионат Англии 2016-17 / Английский акцент / 3-й тур / Обзор Матчей
Год выпуска: 2016 Вид спорта: Футбол Продолжительность: 00:56:46 Ведущий: Михаил Моссаковский Гости: Александр Елагин, Ричард Язык комментариев: Русский (Многоголосый)
Релиз:
Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720 (16:9), 50 fps, H.264 ~4 000 Kbps avg Аудио: 48 kHz, Audio Coding 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
_________________ Любую трансляцию в FULL HD или 1080 50 фпс - писать в ЛС
Записи с OKKO в хорошем качестве - писать ЛС
Последний раз редактировалось: CSKAfan (2016-09-04 13:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
sezonstartoval

Стаж: 13 лет Сообщений: 41 Откуда: Saint P 
Торрент-статистика

|
30-Авг-2016 23:04
(спустя 43 минуты)
Ричард? Львиное Сердце что ли? =)
|
|
Гость
Торрент-статистика

|
31-Авг-2016 01:39
(спустя 2 часа 34 минуты)
|
|
Andrei Tenihin

Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 1 Откуда: Серов 
Торрент-статистика

|
31-Авг-2016 07:21
(спустя 5 часов)
дааа дядька Елагин ..,крутой чувак
_________________ Тенихин
|
|
fun43

Стаж: 14 лет Сообщений: 12 
Торрент-статистика

|
31-Авг-2016 08:55
(спустя 1 час 33 минуты)
Меня одного бесит Елагин?
|
|
Petrevel

Стаж: 14 лет Сообщений: 5 Торрент-статистика

|
31-Авг-2016 10:10
(спустя 1 час 15 минут)
Через телевизор у всех нормально показывает ? (на флэшку кидаю файла не видит телек)
|
|
CSKAfan

Стаж: 11 лет Сообщений: 24876 
Торрент-статистика

|
31-Авг-2016 11:55
(спустя 1 час 44 минуты)
Petrevel Адрес сайта в названии удали
_________________ Любую трансляцию в FULL HD или 1080 50 фпс - писать в ЛС
Записи с OKKO в хорошем качестве - писать ЛС
|
|
Zangief

Стаж: 10 лет Сообщений: 718 Откуда: Стыдно признаться 
Торрент-статистика

|
31-Авг-2016 12:07
(спустя 11 минут)
fun43 писал(а): Меня одного бесит Елагин? Я так понял, что Елагин бесит тех, у кого IQ ниже плинтуса. Больше Елагина на Англии! И никаких Батуриных, Савиных (Евгениев), Казанских и, Боже упаси, Геничей!

Стаж: 11 лет Сообщений: 6 
Торрент-статистика

|
31-Авг-2016 17:08
(спустя 5 часов)
fun43 писал(а): Меня одного бесит Елагин? нет друг, ты такой дааалеко не один!! ))
|
|
zagrr

Стаж: 14 лет Сообщений: 204 
Торрент-статистика

|
31-Авг-2016 23:22
(спустя 6 часов)
Zangief писал(а): Я так понял, что Елагин бесит тех, у кого IQ ниже плинтуса! Елагинс нормальный чувак. особенно для тех, что из 90х, но в последнее время он сильно сдал, в первую очередь в скорости мышления. Т.е смотреть матчи с его комментариями все так же круто, но в обзорах оне уже не торт. Особенно бесил его адовый батхерт в прошлогодних АА и МП после толстого тролинга Журавля
|
|
Ka4-tt

Стаж: 10 лет Сообщений: 6 
Торрент-статистика

|
Zangief писал(а): Особенно бесил его адовый батхерт в прошлогодних АА и МП после толстого тролинга Журавля Ну ка, что за батхерт? Как те передачи найти? Дата эфира или ссыль на фрагмент есть?
добавлено спустя 1 минута 26 секунд:
Последний раз редактировалось: Ka4-tt (2016-09-01 03:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
krivart

Стаж: 11 лет Сообщений: 78 
Торрент-статистика

|
01-Сен-2016 12:04
(спустя 8 часов)
Елагин пережиток прошлого, а время бежит вперед. Нас**ть на IQ, и у того же Казанского аналитика походу матча, адекватность взгляда на спорные моменты, идентификация игроков на поле должным образом. А Елагин 50% эфира читает статистику за 80-90???? Готов мириться с его появлением в английском акценте, но комментировать центровые матчи каждого тура это слишком. Ах да, почему же Розанов (хотя он тоже из 90-х и подозреваю его IQ повыше будет) в полном адеквате. Или идти в ногу со временем, или в утиль))) Хотя пижоны (без собственного мнения) типа Массаковского и Журавля с их таблоидами явно слабоваты. Вот Гутцайт светлая голова(как славно он отводил запах поноса, который нес на евро ЕЩЕ ОДИН "ГУРУ"- Орлов).
|
|
zagrr

Стаж: 14 лет Сообщений: 204 
Торрент-статистика

|
01-Сен-2016 12:40
(спустя 35 минут)
Журавель толсто закидывал говно на вентилятор (а-ля а говорят, что Руни уже не тот и ему пора в Китай), а Елагин, видимо не понимая, пытался с пеной у рта доказывать прописные истины (Подождите, подождите..и дальше брызг слюней) искать АА с ведущим Журавелем и гостем Елагиным, иначе никак
_________________ Верните рулетку!!!!
|
|
Zangief

Стаж: 10 лет Сообщений: 718 Откуда: Стыдно признаться 
Торрент-статистика

|
01-Сен-2016 13:54
(спустя 1 час 13 минут)
Пережитки или нет, но "молодые" комментаторы, в основном, занимаются само-PR-ом и балдеют от собственного потока сознания, за которым невозможно расслышать пение трибун перед матчем, вступительный музон, реакцию публики и прочие "бесполезные мелочи" за которые мы все так любим старую-добрую Англию. Да-да, ещё с девяностых.
Насчёт беспрерывного "бла-бла-бла", не дающего передышку (как у Генича), есть сображение, будто дяди сверху наругали комментаторов в стиле: "А чего тишина-то в эфире? Мы за слова же тебе платим!". А ведь за матч бывает достаточно моментов, когда стоило бы просто помолчать. Вот эа это, например, я уважаю Елагина и английских комментаторов.
Всё выплеснутое в топик есть моё личное мнение. Предпочтения комментаторов - дело вкуса. "Вкусовщина", как говорит Розанов.

Стаж: 11 лет Сообщений: 78 
Торрент-статистика

|
СОГЛАСЕН "дело вкуса", но почему тогда именно Елагин на всем главных матчах тура. И полемика по поводу комментария возникает в раздачах когда: "У МИКРОФОНА АЛЕКСАНДР ЕЛАГИННН" ))) и в очень редких случаях по другим. Хотя третье место Елагина в опросе на НТВ+ (космос на мой взгляд) говорит, что потерпеть еще придется (((
|
|
|