ФК Локомотив. Встреча с болельщиками / Локомотив.INFO [16.03.2011, SD, XviD, RU, CAM]

Ответить на тему

Автор Сообщение

zhean


Стаж: 6 лет

Сообщений: 4667

Откуда: Н.Новгород

Россия

Торрент-статистика

post 26-Мар-2011 03:46

Quote


ФК Локомотив. Встреча с болельщиками / Локомотив.INFO

Год выпуска: 20101
Виды спорта: футбол
Гости программы:
Продолжительность: 01:08:30
Язык комментариев: русский
Описание: Туда хотели попасть тысячи и тысячи, однако зал ДК МИИТ вмещает лишь около 8 сотен человек. Два глаза из оптического стекла и мощной электроники фиксировали происходящее для всех, кто не смог присутствовать лично. Звук направится в уши напрямую с микшерского пульта, так что слышно всё отчетливо и в деталях. Единственное что, просматривая видеоверсию вы не сможете задать вопрос присутствующим на сцене, но их и так прозвучало отнюдь не мало. По чужим словам делать выводы - дело неблагодарное. Смотрите сами. От и до.



Доп. информация: Рип собственный.

Качество: CAMRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x480 (1.50:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1806 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~152.00 kbps avg
«Баба с возу – кобыле легче», - кричат горе-фанаты. «У меня нет конфликта со Смородской, это у неё конфликт с футболом», - говорил Палыч на ужине по случаю окончания прошлого сезона. «Пусть лучше почитает про Мэри Поппинс», - отвечал Алиев на предложение Ольги Юрьевны познакомиться с творчеством Александра Дюма.

Адовая баба, мужик в юбке, сова (намекая на известную фотографию), - как только не пытались оскорбить, унизить, или задеть руководителя железнодорожников. Совершенно позабыв о том, что это в первую очередь женщина. Как ваши бабушки, матери и сёстры… Женщина, понимаете!?

Честно признаюсь, я чуть не плакал, когда смотрел сюжет о встрече команды с болельщиками. Сгорал от стыда и разочарования за наших доблестных фанатов, которых еще совсем недавно все в своей среде считали самыми правильными и грамотными. А это априори означает врождённое наличие таких благодетелей как «вежливость» и «культура».

На Ольгу Юрьевну обрушилась целая лавина каверзных вопросов, почти каждый из которых содержал в себе неприятный подтекст. Президента пытались обвинить во всех смертных грехах, начиная от капитального урезания зарплат агрономам и заканчивая продажей в рабство Смольникова. Каждый второй пытался побольнее ущипнуть Смородскую, а один «клоун» даже напрямую поинтересовался, - «когда же вы нас покинете?».

С мужика спрос один, ему и крепкое словцо можно зарядить и в лицо, если что ударить… С женщинами такой подход неприемлем!!! Это не значит, что нельзя спрашивать – нет. Это значит, что нужно уметь выбирать форму своего вопроса. Нельзя допускать уханья, улюлюканья и просто неуважительного отношения к более старшему человеку, а уж тем более, если это женщина.

Не будем забывать, что среди поклонников «Локомотива» очень много девушек и в лице Ольги Юрьевны псевдо-болельщики оскорбляют каждую представительницу прекрасного пола. Именно так и никак иначе, и не стоит прикрываться отговорками типа «я говорю о профессиональной деятельности человека вне гендерного признака».



В конце-концов прислушайтесь к словам капитана команды Дмитрия Лоськова! Он призывает всех нас оставить негатив в прошлом сезоне и только с позитивом вступать в сезон нынешний. Наш «кэп» предлагает спросить с команды за результат, а не нападать на руководство клуба. Вот это по-мужски!

О чём это говорит? Это говорит о том, что игроки доверяют своему президенту, поддерживают его. И для этого им не обязательно его любить. Вторит им и главный тренер «Локо» Юрий Красножан. Отдельное уважение нашему кормчему за джентльменский жест со стулом в отношении Смородской. Помочь даме присесть – вот это снова по-мужски! Хотя может она ему и не нравится вовсе, это не имеет значения.

А то, что творите Вы – это просто низко и недостойно, как настоящего фаната, так и настоящего человека. Будьте людьми, не будьте скотами! Вы 12-й игрок, а не пятая колонна (цитата коллеги Владислава Батурина)!

Лично я в ответах Ольги Юрьевны услышал абсолютно правильные и адекватные вещи. Никто не говорит, что проблем не существует. Никто не застрахован от ошибок. Главное – это умение вести диалог и желание работать над собой, совершенствоваться. Как, например, в случае с вопросами скидок для ветеранов или выделения сектора на центральной трибуне «Лужников» для болельщиков на игру с «Ростовом». В общем, моё Вам уважение и пожелание успеха, госпожа Смородская. Попутного ветра!

P.S. Кстати, обратите внимание на прекрасный вопрос главному тренеру и пожелание всей команде (они звучали последними), прозвучавший из уст как раз таки прелестной болельщицы. Пожалуй, только это оставляет надежду на то, что фанаты наконец-то образумятся и очистят свои сердца от ненависти и злобы, чего всем Вам я от всей души желаю!

Каря Варпов. Локомотив.INFO

Profile PM

vahmurka71


Стаж: 6 лет

Сообщений: 3

Откуда: Рязань

СССР

Торрент-статистика

post 26-Мар-2011 16:31 (спустя 12 часов)

Quote


Раздавать собираемся или как? Какой принцип - скачал и свалил с раздачи? aq
Profile PM

Arsenal_Fan


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1198

Откуда: Северный Лондон

Великобритания

Торрент-статистика

post 26-Мар-2011 16:47 (спустя 15 минут)

Quote


Надеюсь локо покажет выдающуюсяигру в этом сезоне пора возвращаться к середине 90-х ab
Profile PM

zhean


Стаж: 6 лет

Сообщений: 4667

Откуда: Н.Новгород

Россия

Торрент-статистика

post 26-Мар-2011 16:50 (спустя 3 минуты)

Quote


Arsenal_Fan писал(а):

Надеюсь локо покажет выдающуюсяигру в этом сезоне пора возвращаться к середине 90-х ab
да ладно выдающуюся, хотя бы нормальную пока, разумную и смотрибельную
Profile PM

vahmurka71


Стаж: 6 лет

Сообщений: 3

Откуда: Рязань

СССР

Торрент-статистика

post 26-Мар-2011 17:00 (спустя 9 минут)

Quote


Спасибо за появление сидеров! ay
Profile PM
Ответить на тему