Всеукраинское дерби / Интер [22.07.2014, UA, DVBRip]

Ответить на тему

Автор Сообщение

tigerabbit


Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 2584

Откуда: стыдно говорить ....

Торрент-статистика

post 23-Июл-2014 00:56

Quote


Год Выпуска: 2014
Вид Спорта: Футбол
Продолжительность: > 00:31:49 <
Комментарий: Роман Кадемин
Язык Комментария: Русский (Одноголосый)
Релиз:
Качество: DVBRip
Формат: AVI
Видео Кодек: MPEG 4
Аудио Кодек: MP3
Видео: DivX 5, 704x448 (1.571), 25.000 fps, 1 798 Kbps
Аудио: 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbp

22 июля во Львове киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер" очным поединком дадут старт новому украинскому футбольному сезону. Ярые футбольные соперники встретятся в матче за Суперкубок Украины и пересекутся в очередном всеукраинском "дерби".

Создатели документального проекта "Всеукраинское дерби" вспомнят самые решающие, ожесточенные, драматические, скандальные матчи между "Шахтером" и "Динамо". Это поединки чемпионата Украины, Кубка и Суперкубка страны, и европейского Кубка УЕФА. На фоне этих матчей авторы проекта расскажут, как менялся весь украинский футбол. За время независимости Украины "Динамо" и "Шахтер" в различных турнирах провели более 60-ти очных официальных матчей. В девяностых годах практически все поединки выигрывали киевляне, потом все больше матчей стали завершаться в пользу дончан.

Параллельно это противостояние вышло за рамки футбольного поля и распространилось на кабинеты чиновников, где за власть боролись тоже исключительно "киевские" и "донецкие" футбольные кланы, возглавляемые, соответственно, Григорием Суркисом и Ринатом Ахметовым. Оба направления борьбы (и на футбольном поле, и в федерации футбола) отмечались бескомпромиссностью и запомнились множеством скандалов. Дошло до того, что футболисты, тренеры, владельцы и болельщики обеих команд стали считаться едва ли не врагами. Так продолжалось до завершения предыдущего сезона.

События, произошедшие в стране за последние полгода, многое изменили. Во-первых, болельщики обеих команд благодаря своей политической позиции сейчас - друзья. Во-вторых, непонятна ситуация с "Шахтером", ведь в Донецке продолжается война. В-третьих, велика вероятность смены руководства федерации футбола, где у власти представители "донецкого" футбольного клана. Наша страна стала другой. Другим будет и ее футбол, другим станет и всеукраинское футбольное "дерби".


_________________
Profile PM
Ответить на тему