Чемпионат России 2014-15 / 5-й тур / Кубань - Локомотив / НТВ+ [24.08.2014, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 24-Авг-2014 22:02

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2014/15 | 5-Й ТУР

Кубань - Локомотив



Год выпуска: 2014
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Андронов)
Описание: 24-е августа 2014-го года. Чемпионат России, сезон 2014/2015. 5-й тур. Россия, Краснодар. Стадион: Кубань.
"Кубань" сотрясают слухи о возвращении Петреску на тренерский мостик, и это вряд ли положительно сказывается на работе Виктора Гончаренко и всего коллектива. Краснодарцы пока ни разу не проиграли в нынешнем сезоне, но на фоне соперников не очень высокого класса команда выглядит неубедительно и буквально выжимает из себя результаты. С "Ростовом" и "Мордовией" краснодарцы сыграли вничью, а "Уфу" и "Амкар" дома с трудом обыграли. Пермяков в последнем туре и вовсе додавили уже в компенсированное время (1:0). "Локомотив" будет первым серьёзным оппонентом "Кубани" в этом сезоне, и вот на фоне "железнодорожников" и можно будет оценить реальный потенциал краснодарцев.



Составы команд:



Рубин (Казань, Россия): Александр Беленов, Андрей Ещенко, Роман Бугаев, Шандау, Лоренсо Мельгарехо, Тони Шуньич, Владислав Игнатьев, Секу Олисе, Ивелин Попов, Шарль Каборе, Мохаммед Рабиу.

Запасные: Евгений Помазан, Эдуард Байчора, Игорь Армаш, Артур Тлисов, Максим Жавнерчик, Антон Соснин, Владислав Кулик, Арсен Хубулов, Георге Букур, Маркос Уренья, Гонсало Буэно.

Главный тренер: Виктор Михайлович Гончаренко.



Локомотив (Москва, Россия): Илья Абаев, Роман Шишкин, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Тарас Михалик, Ян Тигорев, Александр Самедов, Алексей Миранчук, Алан Касаев, Даме Н'Дойе.

Запасные: Маринато Гильерме, Мирослав Лобанцев, Неманья Пейчинович, Александр Серасхов, Сергей Макаров, Антон Миранчук, Сергей Ткачёв, Мануэл Фернандеш, Майкон, Роман Павлюченко, Байе Умар Ниассе.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия).



Дополнительная информация:

Правда, на подмогу "Кубани" может прийти Лига Европы. "Красно-зелёные" в четверг играли на Кипре против "Апполона" и ещё к середине второго тайма всё складывалось для москвичей удачно: они вели в счете благодаря голу Касаева. Однако затем гости пропустили, Тигорев был удален, и в концовке поединка хозяева едва не вырвали победу. Если бы это случилось, "Локо" в ответной встрече было бы тяжело, а так команда подходит к игре в Москве с неплохими перспективами пробиться в основной этап турнира. Об ответной встрече, конечно, нужно помнить, и, возможно, Леонид Кучук затеет какую-то ротацию, чем и могут воспользоваться хозяева. Плюс футболисты "Кубани" должны быть более свежими, ведь они имели возможность целенаправленно готовиться к этой встрече, тогда как "Локомотив" должен был совершить вояж с Кипра в Краснодар.

Сам "Локомотив" набрал столько же очков, сколько и "Кубань", ведь команда также дважды выиграла и дважды сыграла вничью. В последнем туре "железнодорожники" разошлись миром с "Рубином" (1:1) на новом стадионе в Казани. А вот в последних двух очных встречах с "Кубанью" москвичи отпраздновали победы. Всего в высшем дивизионе чемпионата страны москвичи обыгрывали соперника 7 раз при 3 ничьих и 4 поражениях. В воскресенье гостям точно не поможет травмированный Янбаев, а за хозяев не сыграют дисквалифицированный Данилу и лечащийся Букур.

08:50+54:07+04:26+54:06

"Кубань" – "Локомотив"2:1 (2:0).

Голы: Лоренсо Мельгарехо, 25' - 1:0, Тони Шуньич, 41' - 2:0, Мануэл Фернандеш, 76' - 2:1.

После четырех туров "Кубань" и "Локомотив" в турнирной таблицы расположись рядом, показывая абсолютно идентичные показатели. Разница была лишь в том, что у краснодарцев календарь был чуть проще, и команда Гончаренко не играет в еврокубках. В этой игре Леонид Кучук решил оставить на скамейке запасных основного вратаря Гилерме. Ворота "железнодорожников" защищал Илья Абаев.

Вначале матче команды играли приблизительно на равных. Небольшое преимущество было у хозяев, именно они совершили первый неплохой подход к воротам соперника. Это Ивелин Попов взял игру на себя, обыграл защитника, а затем низом пробил по воротам. Не хватило этому выстрелу точности, Абаев накрыл мяч. Гости свой момент получили после хороших командных действий: Самедов прострелил с левого фланга точно на ногу Миранчуку, Алексей покатил мяч в сторону ворот очень слабо. Денисов на 20-й минуте бил сильнее, но в створ не попал.

Темп игры был умеренный, а поэтому отличный сольный проход Попова удивил не только зрителей, но и защитников "Локомотива". Пассивно действовала оборона, Попов покатил мяч налево на Мельгарехо, который пробил в дальний угол мимо Абаева. 1:0! Спустя несколько минут гости могли отыграться: Н'Дойе отдал пас на Миранчука, Алексей бил по воротам "носком", но в борьбе с двумя защитниками не смог попасть в створ.

В концовке первого тайма "Кубань" сумела отличиться во второй раз. Хозяева забили классический гол с углового. Подача Каборе с левого фланга, Чорлука и Н'Дойе в борьбе с Шуничем забыли прыгнуть, а Тони кивком головы отправил мяч в ворота. 2:0! Краснодарцы смогли реализовать свои моменты и можно сказать, что при равной игре ушли на перерыв с преимуществом в два мяча.

Леонид Кучук сразу после перерыва выпустил свежего игрока в центр поля. Фернандеш добавил креатива, а также несколько раз хорошо исполнял подачи со штрафных. Время шло, а "Локомотив" играл без опасных моментов. Такой расклад вполне устраивал Виктора Гончаренко. Нельзя сказать, что "Кубань" села в защиту. Краснодарцы просто играли по счету, не позволяя соперникам комбинировать у своих ворот. Ближе к 60-й минуте команды обменялись моментами: у "Кубани" Мельгарехо головой замыкал фланговую подачу, мяч разминулся со штангой. А у "железнодорожников" на острие был Н'Дойе, но мяч после его неточного удара разминулся с угловым флажком.

"Локомотив" свой гол забил с пенальти. Вопросов к арбитру быть не может, ведь Шандао срубил на краю штрафной Майкона. Фернандеш пробил так, что особых шансов у Беленова не было. 2:1! После забитого гола Кучук выпустил на поле Павлюченка в пару к Н'Дойе, но, забегая вперед скажу, что у Романа шансов отличиться не было.

"Кубань" грамотно отвела игру от своих ворот, а у "железнодорожников" не хватило сил, на последний штурм. Зато хватило сил на потасовку в конце матча. Справедливости ради отметим, что стычку начал Олисе Секу, который зацепил Ведрана Чорлуку. Желтые карточки получили зачинщики, а также Арсен Хубулов. Для Секу это было второе предупреждение. Арбитр добавил в игре пять минут, а "Локомотив" получил второе дыхание и принялся лихорадочно забрасывать мяч в чужую штрафную. Сравнять счет шанс был у Н'Дойе, но Даме бил по воротам уже после свистка арбитра.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPEG
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~13.6 Mbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты (превью):



Profile PM

Артемий Баулин


Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 48

Откуда: Москва

Россия

Торрент-статистика

post 24-Авг-2014 23:41 (спустя 1 час 38 минут)

Quote


А 720 планируется?
Profile PM
Ответить на тему