Чемпионат России 2014-15 / 7-й тур / Локомотив - Мордовия / НТВ+ [13.09.2014, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 13-Сен-2014 18:02

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2014/15 | 7-Й ТУР

Локомотив - Мордовия



Год выпуска: 2014
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Генич)
Описание: 13-е сентября 2014-го года. Чемпионат России, сезон 2014/2015. 7-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
Юрий Сёмин возвращается в Черкизово, но в качестве наставника "Мордовии". Время и судьба всегда готовят лихо закрученные сюжеты, и в субботу на стадионе "Локомотив" опытнейший наставник будет в качестве гостя, которому всегда рады, но которого очень хотят обыграть в футбол. "Железнодороники" переживают непростые времена, команду сильно лихорадит, она с треском вылетела из Лиги Европы, слухи об отставке Кучука перед паузой разрастались как снежный ком, и даже сложно себе представить, на что способен нынешний "Локомотив", у которого было две недели на то, чтобы постараться разрешить проблемы и свести к минимуму конфликты. Только игра может ответить на этот вопрос. Последние совершенно точно не впечатлили. Москвичи проиграли "Кубани" (1:2), затем пропустили четыре мяча от киприотов в еврокубке, а после были биты на своём поле "Зенитом" (0:1). Место в середине турнирной таблицы и ворох скандалов внутри клуба как-то даже неудивителен.



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Маринато Гильерме, Ренат Янбаев, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Роман Шишкин, Александр Шешуков, Александр Самедов, Мануэл Фернандеш, Майкон, Роман Павлюченко.

Запасные: Илья Абаев, Илья Лантратов, Александр Серасхов, Тарас Михалик, Неманья Пейчинович, Сергей Ткачёв, Байе Умар Ниассе, Алексей Миранчук.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.



Мордовия (Саранск, Россия): Антон Коченков, Виктор Васин, Марко Ломич, Милан Перендийя, Руслан Нахушев, Митчелл Дональд, Дмитрий Сысуев, Ибраима Ньяссе, Олег Власов, Дамьен Ле Таллек, Евгений Луценко.

Запасные: Илья Чебану, Денис Шебанов, Аслан Дудиев, Соуза Кампос Данило, Алексей Иванов, Антон Бобёр, Владимир Божович, Руслан Мухаметшин, Михаил Маркин.

Главный тренер: Юрий Павлович Сёмин.
Главный судья: Игорь Низовцев (Нижний Новгород, Россия).



Дополнительная информация:

"Мордовия", конечно, не блещет, но тихой сапой и старательной работой заработала место рядом с "красно-зелёными" в табели о рангах. В первом туре саранские футболисты обыграли "Урал" (3:2), в шестом - "Торпедо" (1:0). Плюс была ничья с "Кубанью", которая принесла балл в очковую копилку. Но и ЦСКА, и "Тереку", и "Ростову" "Мордовия" дала бой, и уступила лишь с разницей в один мяч, так что почему-то кажется, что и москвичей ожидает непростая битва, и любой результат будет совсем неудивителен. Это подтверждает и статистика, ведь две предыдущие встречи команд в сезоне 2012/2013 пусть и завершились успехами "Локо", но оба раза с разницей лишь в один мяч.

У хозяев наконец-то завершилась череда травм, и теперь "железнодорожники" смогут предстать в более-менее боевом составе. Смогут выйти на поле Шешуков, Самедов, Н'Дойе так никуда и не перешел в летнее трансферное окно. В лазарете остаются Тигорев и Беляев. У гостей надолго травмирован Эбесилио, а Шитов дисквалифицирован.

10:42+01:01:33+03:54+01:03:16

"Локомотив" – "Мордовия"1:1 (0:1).

Голы: Виктор Васин, 14' - 0:1, Байе Умар Ниассе, 69' - 1:1.

Московский "Локомотив" по ходу минувшего сезона набрал прекрасный ход, но на концовку команду Леонида Кучука не хватило и она попросту "задохнулась", проиграв две последние игры чемпионата и финишировав лишь на третьем месте. Конечно, болельщикам "железнодорожников" было обидно, но и они, и все остальные прекрасно понимали, что сам факт завоевания бронзовых медалей для "Локомотива", учитывая его последние результаты, большой успех.

В новый сезон "железнодорожники" входили с новыми амбициями и планами, которые включали и долгожданное выступление на евроарене. Стартовал в чемпионате "Локомотив" неплохо, набрав восемь очков в четырёх встречах, но затем команду накрыли проблемы. Оглушительный вылет из Лиги Европы, где подопечные Кучука были дома разбиты кипрским "Аполлоном", два поражения в Премьер-лиги и, что самое неприятное для клуба и болельщиков, постоянные разговоры о конфликте в коллективе и возможной отставке главного тренера.

Именно в такой ауре "Локомотиву" приходилось готовиться к встрече с "Мордовией" Юрия Сёмина, тренера, который всегда будет деланным гостем на арене в Черкизово.

Встреча началась в невысоком темпе, который был на руку гостям из Саранска. Пока хозяева, у которых в центре поля вновь было новое сочетание игроков, не спеша пытались комбинировать, футболисты "Мордовии" могли не только более-менее успешно обороняться, но и пытаться совершать набеги к чужим владения.

"Локомотив" в дебюте имел несколько перспективных стандартов, но ничего из них не извлёк, а вот "Мордовия" вскоре реализовала штрафной, который "железнодорожники" сами себе "привезли". На ровном месте Яньаев потерял мяч и вынужден был нарушать правила, Ломич выполнил навесную передачу в район вратарской, где хозяева потеряли Васина – 0:1!

Команда Кучука могла достаточно быстро отыграться, разыграв красивую комбинацию. Фернандеш отдал передачу на фланг Майкону, получил обратную передачу, после чего вывалился на голкипера "Мордовии", но не смог того переиграть. "Локомотив" старался добавить в движении, но и гости у своих ворот не отсиживались, стараясь контратаковать. Более того, именно наскоки "Мордовии" выглядели опаснее. Так, после одного из симпатичных выпадов, подопечные Сёмина разыграли стандарт, и Ломич смачно приложился по мячу – игровой снаряд прошёл в сантиметрах от цели!

Близок к голу был Дональд, пробивший из-за пределов штрафной после провала опорников хозяев, но и ему немного не повезло. У "Локомотива", несмотря на все старания, подобных моментов долгое время не было. Только ближе к концовке тайма "железнодорожники" сумели придавить "Мордовию" и должны были сравнивать счёт. Самедов выполнил подачу со штрафного, Чорлука бил в упор, но мяч попал в ногу Коченкова! Тут же последовал добивание, но и оно не принесло результата. Уже в следующей атаке Ведран вновь оказался на острие, но кипер гостей и в этот раз не позволил отличиться хорвату – Шешуков оказался первым на мяче, но мяч от его ноги ушёл выше!
Не сумев отыграться до перерыва, "Локомотив" с атак начал вторую половину, но проблема "железнодорожников" заключалась в отсутствии нестандартных решений и тонких ходов. "Мордовия" плотно играла в обороне и справлялась с атакующими потугами соперника, который не ставил перед саранскими футболистами по-настоящему сложных задач.

В желании подопечным Леонида Кучука отказать было нельзя, но вся их энергия не имела единого "русла", в связи с чем, действия хозяев имели хаотичный характер. Понимал это и наставник "железнодорожников", который уже к середине второго тайма использовал все три замены. Тем временем арбитр ещё и простил "Локо", не поставив в их ворота пенальти за игру рукой Майкона.

Игра хозяев всё больше походила на безнадёжность, когда Ниассе решился на удар с дальней дистанции и не прогадал. Мяч, посланный Умаром влетел в угол, шокировав не готового к подобному повороту Коченкова – 1:1!

Ничьей довольствоваться "Локомотив" не собирался и продолжал наступление, желая вырвать победу. "Мордовия" же выстроила эшелонированную оборону и старалась сохранить хотя бы одно потенциальное очко в копилку. Лишить его гостей мог Шишкин, пробивший из-за пределов штрафной, но Коченков даже после рикошета умудрился среагировать и спасти свою команду!

Компенсированные пять минут команда Кучука провела в атаках, но вырвать победу не смогла. Команда Юрия Сёмина сумела увезти ничью с некогда родного стадиона своего тренера.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPEG
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~14.4 Mbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты (превью):

ab




Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2014-09-13 18:04), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 13-Сен-2014 18:03 (спустя 46 секунд)

Quote


Норм Палыч Ю.А, после матча потроллил (с) респект bp
Profile PM
Ответить на тему