Чемпионат России 2014-15 / 9-й тур / Локомотив - Амкар / НТВ+ [28.09.2014, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 28-Сен-2014 20:44

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2014/15 | 9-Й ТУР

Локомотив - Амкар



Год выпуска: 2014
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Дементьев)
Описание: 28-е сентября 2014-го года. Чемпионат России, сезон 2014/2015. 9-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
Пока "Локомотив" находится на развилке, и нового наставника взамен Кучука пока не найдено, хотя ходят слухи, что Спаллетти всё ближе к "железнодорожникам", команда хотя бы стала побеждать. Среди недели "красно-зелёные" обыграли в 1/16 финала Кубка России "Сибирь" (3:1), хотя это соперник, конечно, не самый серьёзный. А вот в чемпионате страны команда не побеждала с 14-го августа. С тех пор случилось две ничьих и три поражения, в последнем туре подопечные пока Черевченко с минимальным счётом уступили ЦСКА (0:1). Подобные результаты опустили "Локомотив" на десятое место в турнирной таблице, и это явно не та позиция, на которой хотят видеть команду руководство и болельщики.



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Илья Абаев, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Роман Шишкин, Мануэл Фернандеш, Александр Шешуков, Мбарк Буссуфа, Александр Самедов, Майкон, Даме Н'Дойе.

Запасные: Маринато Гильерме, Илья Лантратов, Неманья Пейчинович, Александр Серасхов, Алан Касаев, Сергей Ткачёв, Байе Умар Ниассе, Тарас Михалик, Алексей Миранчук.

Главный тренер: ЛИгорь Геннадьевич Черевченко.



Амкар (Пермь, Россия): Роман Герус, Петар Занев, Иван Черенчиков, Сослан Таказов, Тома Фибель, Игорь Киреев, Сергей Баланович, Давид Дзахов, Александр Коломейцев, Бранко Йовичич, Фегор Огуде.

Запасные: Сергей Нарубин, Брайн Идову, Дамьян Збозень, Януш Гол, Алихан Шаваев, Игорь Пикущак, Марко Симоновски, Павел Соломатин, Мартин Якубко.

Главный тренер: Славолюб Муслин.
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия).



Дополнительная информация:

Чуть подняться повыше москвичи попытаться в воскресенье во встрече с "Амкаром". Правда, и пермяки находятся в том же самом положении, когда любое очко на вес золота. Месяц назад наставник команды Славолюб Муслин даже был на грани увольнения, однако победа над "Спартаком" дала ему второй шанс. Он пытается им воспользоваться, и после успеха с "красно-белыми" последовала виктория над "Уралом" (2:1), однако затем пермяки проиграли дома "Краснодару" (0:2) в рамках регулярного чемпионата, а среди недели вылетели из Кубка России, уступив "Тосно" в серии пенальти. Пермяки вновь переживают волну неудач, и чтобы переломить ситуацию в Черкизово, предстоит приложить немало сил.

Последняя встреча соперников в Перми завершилась без забитых мячей, а до этого "Локо" в последние годы довольно часто обыгрывал "Амкар" крупно. Всего на счету москвичей 9 побед при 6 ничьих и 5 поражениях. Хозяевам в предстоящей встрече не помогут Беляев, Тарасов и Тигорев, а гости сыграют без Белорукова, Сиракова, Черенчикова и Никитина. Понятно, что с линией обороны, состоящей из резервистов, гостям придется очень непросто.

09:47+54:14+03:18+01:00:48

"Локомотив" – "Амкар"3:1 (0:0).

Голы: Ведран Чорлука, 66' - 1:0, Байе Умар Ниассе, 67' - 2:0, Бранко Йовичич, 74' - 2:1, Ведран Чорлука, 77' - 3:1.

Пока "Локомотив" находится на развилке, и нового наставника взамен Кучука пока не найдено, хотя ходят слухи, что Спаллетти всё ближе к "железнодорожникам", команда хотя бы стала побеждать. Среди недели "красно-зелёные" обыграли в 1/16 финала Кубка России "Сибирь", хотя это соперник, конечно, не самый серьёзный. А вот в чемпионате страны команда не побеждала с 14-го августа. С тех пор случилось две ничьих и три поражения, в последнем туре подопечные пока Черевченко с минимальным счётом уступили ЦСКА. Подобные результаты опустили "Локомотив" на десятое место в турнирной таблице, и это явно не та позиция, на которой хотят видеть команду руководство и болельщики.

Чуть подняться повыше москвичи попытаться в воскресенье во встрече с "Амкаром". Правда, и пермяки находятся в том же самом положении, когда любое очко на вес золота. Месяц назад наставник команды Славолюб Муслин даже был на грани увольнения, однако победа над "Спартаком" дала ему второй шанс. Он пытается им воспользоваться, и после успеха с "красно-белыми" последовала виктория над "Уралом", однако затем пермяки проиграли дома "Краснодару" в рамках регулярного чемпионата, а среди недели вылетели из Кубка России, уступив "Тосно" в серии пенальти. Пермяки вновь переживают волну неудач, и чтобы переломить ситуацию в Черкизово, нужно было приложить немало сил.

Пермяки очень старались, и до 65-й минуты их план на игру работал. Хозяева, конечно, с первых минут приступили к осаде ворот соперника, однако те хорошо разобрали игру "железнодорожников" и постарались нейтрализовать сильные стороны москвичей. Моментов у хозяев вплоть до 30-й минуты практически не было. А вот чего было много, так это фолов и свистков, причём фолили не только гости, но и хозяева. Пермяки не особо стремились вперед, но контроль над мячом в центральной зоне хотели наладить, и "железнодорожники" в попытках отбора порой позволяли себе лишнего.

Соскучившийся по игре Буссуфа был активен, но до Н'Дойе и Майкона мяч добирался нечасто. Когда не получается создать остроту у нападающих, на помощь приходят игроки обороны. Так, на исходе первой трети матча Буссуфа справа подал угловой, Дюрица с семи метров головой ил по центру в нижнюю часть ворот, и Герус поймал мяч лишь на "ленточке". Москвичи если и могли привезти гол, то только сами себе, поскольку "Амкар" был незаметен. Но на 35-й минуте последовала плохая скидка головой на вратаря "Локомотива", которому пришлось в броске накрывать мяч практически в ногах форварда соперника.

На перерыв команды ушли без забитых мячей, и иного ожидать не приходилось. Игорь Черевченко не стал тянуть с заменами, и сразу после паузы выпустил на поле вместо инертного Н'Дойе активного в последних матчах Ниассе. Свежий футболист был достаточно заметен, но один, как водится, в поле не воин. В этой части матча никто никуда не спешил, как будто москвичи знали, что они все равно смогут использовать какой-нибудь момент. Постепенно пошли замены и у "Амкара", и пермяки стали чуть чаще добираться до чужой штрафной, однако, может быть, слишком уверовали в том, что у москвичей мало что получается.

И в середине второго тайма хозяева выстрелили дуплетом. Сначала Буссуфа с левого угла поля выполнил подачу верхом, и в трех метрах от "ленточки" Чорлука подставил локоть, увернувшись от мяча, который оказался в сетке, отскочив от перекладины. А едва гости разыграли мяч с центра поля, как оставили без опеки Ниассе в радиусе штрафной, и мяч был послан впритирку с левой штангой.

Тут же показалось, что это уже всё, ведь "Амкар" был в атаке совершенно пассивен. Однако на 73-й минуте Йовичич издали пробил по воротам, и Абаев явно ошибся, заняв неверную позицию в воротах. Интрига было ожила во встрече, но ровно на три минуты. Перевес в два мяча восстановил Чорлука, который удачно сыграл во вратарской после розыгрыша Самедовым штрафного.Благодаря дублю защитника, "Локомотив" одержал победу в этой встрече, и немного начинает подниматься с колен. "Амкар" же вновь тонет, и, видимо, в скором будущем вновь встанет вопрос об отставке Муслина.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPEG
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~13.4 Mbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2014-09-28 23:48), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 28-Сен-2014 23:48 (спустя 3 часа)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2014/15

Aleks Del Piero
 

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 28-Сен-2014 23:49 (спустя 3 часа)

Quote


be
Profile PM
Ответить на тему