Чемпионат России 2014-15 / 10-й тур / Локомотив - Терек / НТВ+ [18.10.2014, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 18-Окт-2014 18:58

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2014/15 | 10-Й ТУР

Локомотив - Терек



Год выпуска: 2014
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Занозин)
Описание: 18-е октября 2014-го года. Чемпионат России, сезон 2014/2015. 10-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
"Локомотив" три недели паузы провел увлекательно: в судебных тяжбах с бывшим наставником Леонидом Кучуком, которые в итоге проиграл. Теперь команде предстоит выплатить уволенному тренеру 1,8 млн. евро, и есть большое подозрение, что так или иначе, но за прихоть и чудачества отдельных лиц платить опосредованно придется всей стране. Очередным ставленником Ольги Смородской стал Миодраг Божович, который в этом сезоне завалил "Ростов" в такое пике, что наставника нужно было бы по уму обходить стороной, но ему вместо этого наверняка было сделано роскошное предложение. Умом "Локо" не понять, и болельщики команды давно с этим смирились. Как и с непредсказуемыми результатами. Хорошо ещё, что на перерыв "красно-зелёные" ушли в хорошем настроении, обыграв дома "Амкар" (3:1). А ведь до этого "железнодорожники" в 5 матчах набрали только 2 очка, и команда откатилась во вторую десятку турнирной таблицы.



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Илья Абаев, Виталий Денисов, Ренат Янбаев, Ян Дюрица, Ведран Чорлука, Александр Самедов, Александр Шешуков, Мбарк Буссуфа, Мануэл Фернандеш, Майкон, Байе Умар Ниассе.

Запасные: Илья Лантратов, Маринато Гильерме, Роман Шишкин, Тарас Михалик, Неманья Пейчинович, Алан Касаев, Сергей Ткачёв, Ян Тигорев, Алексей Миранчук, Роман Павлюченко, Даме Н'Дойе.

Главный тренер: Миодраг Божович.



Терек (Грозный, Россия): Ярослав Годзюр, Ризван Уциев, Фёдор Кудряшов, Андрей Семёнов, Марцин Коморовски, Исмаил Айссати, Игорь Лебеденко, Олег Иванов, Жозе Маурисио, Адилсон Варкен, Аилтон.

Запасные: Евгений Городов, Антонио Феррейра, Юхани Ойяла, Халид Кадыров, Далер Кузяев, Факундо Пирис, Кану, Апти Ахъядов, Жереми Бокила.

Главный тренер: Рашид Маматкулович Рахимов.
Главный судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону, Россия).



Дополнительная информация:

А вот "Терек" в текущем сезоне, напротив, стартовал ударно, и команда подходит к финишу первой трети турнира в пятерке сильнейших. У неё всего лишь одно поражение, три ничьих, но с "Рубином", "Кубанью" и "Спартаком", а во всех остальных встречах грозненцы одержали победы. Нет сомнений, что и в Черкизово "Терек" едет за очками, ведь команда полна уверенности в собственных силах, тогда как "Локо" пока пребывает на перепутье. Правда, статистика ничего не обещает гостям. На счету москвичей 10 побед в Премьер-лиге при только 2 ничьих и 2 поражениях. В последнем матче в апреле этого года "Локо" взял верх у себя дома со счётом 2:1.

Команда Рахимова в последнем туре с таким же счётом одолела в последнем перед перерывом туре "Ростов" (2:1). Наставник вроде бы имеет возможность выставить тот же состав, что и три недели назад, поскольку в команде не появилось травмированных и дисквалифицированных футболистов. А вот у хозяев вне игры Беляев, Логашов, Тарасов и Тигорев.

09:57+56:36+04:17+58:59

"Локомотив" – "Терек"2:1 (1:1).

Голы: Байе Умар Ниассе, 10' - 1:0, Байе Умар Ниассе, 44' - 1:1, Роман Павлюченко, 73' - 2:1.

После "впечатляющей" серии из пяти матчей без побед перед самым перерывом в чемпионате России "Локомотив" всё же сумел победить, на своём поле одолев пермский "Амкар". Нельзя сказать, что победа серьёзным образом повлияла на позиции "железнодорожников" в турнирной таблице, но всё же не позволила тем свалиться вот вторую половину, куда они стремительно двигались, пока боссы клуба продолжали играть в только им понятные закулисные игры.

Три недели, на которые российская Премьер-лига уходила в отпуск, для болельщиков "Локомотива" прошли в череде очередных потрясений. Уволенный с поста главного тренера белорусский специалист Леонид Кучук, как и ожидалось, выиграл у клуба судебное дело о компенсации, по которому "железнодорожники" "попали" на почти два миллиона евро. Затем руководители московского клуба объявили о том, что на смену Кучуку приглашён Миодраг Божович, чем также не особо порадовали фанатов. Черногорский наставник в минувшем сезоне выиграл с "Ростовом" Кубок России, но откровенно провалило старт нового чемпионата, плотно застряв с ростовчанами в зоне вылета.

Иными словами, боссы "железнодорожников" принялись за любимое дело, то есть, за нелогичные решения, тогда как команде предстоят возобновлять чемпионат сложнейшим матчем с "Тереком". Грозненцы на старте проиграли лишь однажды и перед паузой набрали прекрасный ход, выдав серию из шести матчей без поражений.
Подопечные Рашида Рахимова активно начали встречу на стадионе "Локомотив", взяв инициативу в свои руки. Первый опасный момент не заставил себя долго ждать: после классной передачи пяткой от Иванова на ворота выскочил Аилтон, но с острого угла не смог переиграть Абаева. Хозяева с ответом также не задержались, причём "железнодорожники" реализовали свою первую же возможность. Самедов выполнил длинную передачу в штрафную, где Семёнов и Годзюр не разобрались в ситуации, Андрей срезал мяч в свои ворота, а Ниассе в последний момент переписал гол на себя – 1:0!

Обидный пропущенный мяч не повлиял на настрой "Терека", который продолжал идти вперёд. Маурисио здорово на замахе убрал соперника, но, пробивая из под Чорлуки, немного не попал в створ. Тут же Аилтон здорово прорвался по центру и завершил свой проход ударом – мяч просвистел рядом с девяткой! "Локомотив" огрызнулся выпадом в исполнении Самедова, который с правого края сместился в центр, выскочил на ударную позицию, однако попал под Семёнова.

Команды обменивались атаками, но инициатива была на стороне "Терека", который старался играть от себя, тогда как "Локомотив" больше рассчитывал на контрвыпады. Ближе к получасу встречи грозненцы серьёзно прижали соперника, оставив того практически без мяча. Классно со штрафного пробивал Маурисио, но Абаев разгадал замысел бразильского хавбека гостей и сыграл надежно.

Ближе к концовке тайма "Локомотиву" удалось немного отодвинуть игру от своих ворот, но именно в этот игровой отрезок времени" Терек" и сравнял счёт. Гости заработали право на угловой, Айссати выполнил подачу на ближнюю штангу, после чего во владениях Абаева вспыхнул пожар: мяч заметался во вратарской, Чорлука пытался разрядить ситуацию, но попал точно в Ниассе, от которого игровой снаряд залетел в ворота – 1:1!

До перерыва "Локомотив" и "Терек" ещё успели создать по одному отличному моменту. Сначала хозяева провели хорошую атаку, но Годзюр опередил Майкона, а затем Айссати ворвался в штрафную и отдал на Аилтона, а тому в последний момент помешали соперники.
После перерыва картина на поле не изменилась. "Терек" по-прежнему играл лучше и должен был выходить вперёд, когда Айссати включился в свободную зону на левом фланге, получил мяч и красиво пробил по уходящей от вратаря траектории – перекладина спасла "Локомотива"! На этом эпизод не закончился, ибо добить пытался Лебеденко, но Абаев сумел среагировать и выручить команду.

К часу матча "железнодорожники" сумели добавить в движении, что сразу позволило им организовать несколько подходов к чужим владениям. Однако в заключительной стадии атак хозяевам то и дело не хватало хладнокровия, чтобы завершить дело акцентированным ударом. Тем временем в контратаке "Терека" Уциев здорово ворвался по центру, но тому в последний момент сумели помешать защитники.

Когда казалось, что "Терек" сбил наступательный темп "Локомотива", хозяева заработали пенальти. Кудряшов сбил ворвавшегося в штрафную Самедова и арбитр указал на точку. Павлюченко одиннадцатиметровый реализовал, забив свой первый гол в сезоне – 2:1!

"Терек", подгоняемый с бровки Рахимовым, пытался идти вперёд, но команда Божовича достаточно надёжно действовала у своих владений, не позволяя гостям создавать моменты. Сергей Иванов компенсировал три минуты, но и он и не помогли гостям уйти от поражения.

"Локомотив" большую часть матча играл хуже, но здорово провёл последние 30-35 минут и добился победы. Миодраг Божович может быть доволен.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPEG
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~15.3 Mbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2014-10-18 21:25), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 18-Окт-2014 21:25 (спустя 2 часа 26 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2014/15

Aleks Del Piero
 

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 18-Окт-2014 21:27 (спустя 2 часа 28 минут)

Quote


Иванов нечто конечно...Весь матч возил как детей. Ну и петуху респект за самоотдачу, носился весь матч будь здоров, старался. Ну и отскок, конечно...Это ж надо умудриться, из гумна автобус слепить...
Profile PM

TimON86b


Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 296

Откуда: Междуреченск

Россия

Торрент-статистика

post 19-Окт-2014 16:51 (спустя 19 часов)

Quote


Павло что ли аун гол забил? Или опечатка?
Profile PM

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 19-Окт-2014 21:56 (спустя 5 часов)

Quote


TimON86b,
автогол забил Ниассе перед перерывом
Profile PM
Ответить на тему