Чемпионат России 2014-15 / 12-й тур / Локомотив - Динамо / НТВ+ [02.11.2014, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 02-Ноя-2014 16:27

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2014/15 | 12-Й ТУР

Локомотив - Динамо



Год выпуска: 2014
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Розанов)
Описание: 2-е ноября 2014-го года. Чемпионат России, сезон 2014/2015. 12-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
"Локомотив" при Божовиче заметно преобразился – первые выводы о работе нового наставника в стане "железнодорожников" уже можно делать. В чемпионате страны обыграны "Амкар" и "Терек", да и "Спартак" в последнем туре едва не оставили с носом, забив мяч на 85-й минуте, но "красно-белые" всё-таки успели отыграться (1:1). Ещё и в Кубке России "красно-зелёные" миновали уже два раунда. Сначала проскочили "Сибирь", а среди недели взяли верх над "Уфой" (1:0) в условиях невероятного тумана как из фильмов ужасов. Но после визита в столицу Башкирии "Локо" предстоит ещё один "большой" матч – с "Динамо". Теперь уже в статусе хозяина, так что, возможно, команда будет играть более смело, чем со спартаковцами. Даже несмотря на то, что по турнирной таблице встречаются девятая команда против пятой.



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Илья Абаев, Ренат Янбаев, Ян Дюрица, Неманья Пейчинович, Виталий Денисов, Тарас Михалик, Мануэл Фернандеш, Александр Самедов, Мбарк Буссуфа, Алан Касаев, Даме Н'Дойе.

Запасные: Маринато Гильерме, Мирослав Лобанцев, Алексей Миранчук, Сергей Ткачёв, Роман Павлюченко, Майкон, Роман Шишкин, Байе Умар Ниассе.

Главный тренер: Миодраг Божович.



Динамо (Москва, Россия): Владимир Габулов, Томаш Губочан, Кристофер Самба, Франко Тейшейра Дуглас, Александер Бюттнер, Алексей Ионов, Игорь Денисов, Артур Юсупов, Матьё Вальбуэна, Балаж Джуджак, Александр Кокорин.

Запасные: Антон Шунин, Роман Березовский, Алексей Козлов, Борис Ротенберг, Станислав Манолев, Артём Ярмолицкий, Роман Зобнин, Александр Ташаев, Вильям Ванкёр, Юрий Жирков, Кевин Кураньи, Александр Прудников.

Главный тренер: Станислав Саламович Черчесов.
Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия).



Дополнительная информация:

Разница-то между коллективами всего-то три очка, да и в последних встречах динамовцы выглядят совсем нестрашно. Да, состав у "бело-голубых" по-прежнему грозен, однако добиваться стабильного результата всё никак не удаётся. В двух последних домашних встречах "Динамо" набрало только одно очко, и это крайне неубедительный результат. Сначала команда Черчесова сыграла вничью с "Кубанью", ведя к перерыву 2:0, а затем и вовсе проиграла "Рубину" (0:2). В Лиге Европы, в которой динамовцам играть на будущей неделе, дела идут куда успешнее, и команде необходимо бросить все силы на внутренний чемпионат.

И у тех, и других есть довольно серьёзные потери. У хозяев в лазарете Беляев, Логашов. Тарасов и Тигорев плюс дисквалифицирован Чорлука. У гостей в лазарете Губочан и Манолев, а Гранат и Нобоа также, очевидно, не сыграют, поскольку сосланы в дубль. В последних двух очных поединках верх оставался за "Локомотивом", но до этого дважды побеждали динамовцы. Всего в Премьер-лиге чаще успех праздновал "Локо": 21 победа при 11 ничьих и 14 поражениях.

12:41+55:04+03:08+58:05

"Локомотив" – "Динамо"4:2 (0:1).

Голы: Алексей Ионов, 39' - 0:1, Балаж Джуджак, 50' - 0:2, Даме Н'Дойе, 58' - 1:2, Александр Самедов, 60' - 2:2, Алан Касаев, 66' - 3:2, Роман Павлюченко, 85' - 4:2.

"Локомотив" при Божовиче заметно преобразился – первые выводы о работе нового наставника в стане "железнодорожников" уже можно делать. В чемпионате страны обыграны "Амкар" и "Терек", да и "Спартак" в последнем туре едва не оставили с носом, забив мяч на 85-й минуте, но "красно-белые" всё-таки успели отыграться. Ещё и в Кубке России "красно-зелёные" миновали уже два раунда. Сначала проскочили "Сибирь", а среди недели взяли верх над "Уфой". После визита в столицу Башкирии "Локо" предстоял ещё один "большой" матч – с "Динамо".

Разница между коллективами составляла всего три очка, в последних встречах динамовцы выглядят совсем нестрашно, так что какого-то большого различия между пятой и девятой командами не намечалось. Да, состав у "бело-голубых" по-прежнему грозен, однако добиваться стабильного результата всё никак не удаётся. В двух последних домашних встречах "Динамо" набрало только одно очко, и это крайне неубедительный результат. Сначала команда Черчесова сыграла вничью с "Кубанью", ведя к перерыву 2:0, а затем и вовсе проиграла "Рубину". В Лиге Европы, в которой динамовцам играть на будущей неделе, дела идут куда успешнее, и команде необходимо бросить все силы на внутренний чемпионат.

Поединок начался очень нервно, не с опасных моментов, но с желтых карточек. Михалик сорвал быстрый выпад "Динамо" в центре, Дуглас на 15-й минуте почти у самой линии штрафной уронил Н’Дойе, и в этом эпизоде динамовцы ещё должны быть рады, что отделались предупреждением для своего защитника и назначением штрафного, а не пенальти. Хозяева выглядели немного активнее соперника в дебюте поединка. Буссуфа пытался пройти справа. Касаев активничал с другой стороны поля, можно вспомнить тот же момент с Н’Дойе. Динамовцы активно включали прессинг, и разворачивали быстрые контратаки. Получалось не всегда, но когда они удавались, было действительно остро.

На 18-й минуте динамовцам немного не повезло – они вполне могли открыть счёт, но мяч угодил в штангу после удара Юуспова. К середине тайма преимущество отошло к "бело-голубым", которые лучше контролировали мяч и обосновались на половине поля соперника. Однако после нескольких тщетных попыток гостей добраться до чужих ворот игра заметно успокоилась. Моментов было не так много, а у "Локо" не было вовсе. Динамовцы изредка рождали опасность. Так, на 31-й минуте Кокорин убежал по центру, отдал классный пас на правый край штрафной площади на ход Вальбуэна, и француз пробил сходу в дальний угол, но точности не хватило.

Однако уже через шесть минут динамовцы всё-таки добились своего. Прошла ещё одна быстрая атака подопечных Черчесова, Кокорин прорвался по центру, отдал слишком слабую передачу на Ионова, и Пейчинович попытался отыграть мяч назад на голкипера, но как следует не попал по нему, выдав пас на ход Ионову, и тому не составило труда послать снаряд мимо Абаева в сетку. Гол, конечно, получился довольно глупым и обидным для хозяев, и Пейчинович, наверное, ещё долго будет вспоминать его как в страшном сне. Однако уже через минуту "Локо" получил возможность отыграться. Вновь сошлись Дуглас и Н’Дойе, на этот раз уже точно в штрафной, и пенальти теперь уже был назначен. Форвард "Локо" просил карточки для защитника "Динамо", которая стала бы для него второй, но судья решил обойтись без "горчичника".

Однако возможностью этой "красно-зелёные" не воспользовались. Буссуфа мощно пробил низом в угол, но Габулов прыгнул за мячом и отбил тот в штангу, а Дуглас затем выбил игровой снаряд в поле. Нервы закипали в котле эмоций, и игра стала выходить из-под контроля арбитра. Ещё до перерыва в течение двух минут карточками отметились Денисов и Кокорин. Но вот опасных моментов больше не последовало.

Однако во второй половине пошли сразу не опасные моменты, а голы, причем в большом количестве. На 50-й минуте Ионов забежал по правому флангу, навесил на дальнюю штангу, где Джуджак слёту вколотил мяч в дальний угол ворот Абаева. Однако футболисты "Локомотива" не повесили голову, а выстрелили, да сразу дуплетом! На 58-й минуте Буссуфа прошёл по левому флангу, отыграл на Касаева, который выполнил зрячий навес в центр, и Н'Дойе, опередив Дугласа, с линии вратарской головой переправил снаряд в цель. А через две минуты сначала Н'Дойе головой пробивал в упор, когда навешивал Касаев, затем Фернандеш расстреливал ворота! Габулов оба раза среагировал, спас, но подоспевший Самедов всё-таки переправил снаряд в створ.

"Динамо" вновь наступило на те же грабли, на которых навернулось в матче с "Кубанью". Отчего-то "бело-голубые" вообще не умеют держать преимущество после того, как поведут в счете. Но в этот день ничейным результатом все не ограничилось, а динамовцы опозорились ещё сильнее. Выигрывая 2:0, они быстро пропустили два мяча, а затем ещё и третий. Динамовцы слишком увлеклись атакой, пропустили контрвыпад хозяев, Самедов сделал передачу на левый край штрафной площади, где Касаев получил мяч, мастерски убрал на замахе Губочана, и ударом низом ткнул мяч мимо Габулова в створ.

Совершивший такой невероятный камбэк "Локомотив" явно не собирался отдавать добытое преимущество. Да и вернуться в игру динамовцы оказались не в состоянии. В оставшиеся минуты было много замен с обеих сторон, много нервов и эмоций. Однако шикарных возможностей сравнять счёт у "Динамо" не вспоминается. А вот хозяева не однажды могли увеличить своё преимущество, и одной из таких возможностей Павлюченко воспользовался. Команда Черчесова вновь отдала игру, в которой была хозяином положения, и это становится уже нехорошей традицией. А "Локомотив" при Божовиче проявляет характер и поднимается в гору.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MPEG
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~13.6 Mbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps

Скриншоты (превью):



Profile PM

underdog 13


Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 131

Россия

Торрент-статистика

post 02-Ноя-2014 17:46 (спустя 1 час 19 минут)

Quote


Впервые в этом сезоне Локомотив вышел почти в идеальном составе под конкретного соперника. Чорлука пропускал из-за перебора жёлтых. Пейчинович сыграл хорошо, если закрыть глаза на чудовищную ошибку в виде подарка гола Ионову. Н'Дой в прошлом сезоне против Динамо оба раза был лучшим на поле, дважды забил, отдал голевую и заработал пенальти. И сегодня он выплеснул свою накопившуюся злость в связи с непопаданием в состав, забил и заработал пенальти. Ждал злости и от Касаева, который так же редко попадает в состав, и у которого были обиды на Динамо. Сегодня Касаев был лучшим, забил, отдал и поучаствовал в третьем голе. Если бы Хучук не был упрямым колхозником, мыслил шире, и позволил бы ему сыграть в Казани на открытии нового стадиона больше одной минуты, уверен и в той игре, он бы стал лучшим.

Третий злой железнодорожник - Самедов, у которого тоже остались претензии к Динамо, он ни раз об этом говорил в интервью. И он отметился голом. Вообще этот гол по своему напору на соперника, напомнил гол Романа Павлюченко в ворота сборной Англии в Лужниках, когда сумасшедшее давление всей командой просто внесло мяч в ворота. Сам же Роман, тоже не ушёл сегодня без гола.

Да и для Божевича этот матч не был проходным. Сколько грязи вылили на него наши СМИ после его работы в Динамо. В итоге мы получили шикарный матч, один из лучших за последние лет десять в Российской Премьер Лиге. Камбэки с 0:2 в игре двух сильных команд, случаются не так часто у нас. Но в двух подобных матчах поучаствовали сегодняшние соперники, более того, тот же счёт. Динамо весной проигрывая 0:2, добился победы над ЦСКА, которые потом выдали победную серию и вырвали золото у Зенита и Локомотива. Правда в той игре изрядно косячил Акинфиев, сегодня же Габулов блистал, если бы не он, Локо 8 забить мог бы. Один только второй подряд отбитый пенальти чего стоит. Буссуфа отлично пробил, если бы Владимир не дотянулся, мяч бы от штанги залетел в ворота. Сам же Локомотив повторил свой камбэк под руководством Коусейру (против которого Динамо будет играть в четверг в ЛЕ) с 0:2 от Зенита. Выиграли 4:2 в День Памяти по разбившемуся в авиакатастрофе несколькими днями ранее хоккейному клубу Локомотив из Ярославля.

Всех Паровозов с победой! Данамо удачи в игре против мафии Гинера и в ЛЕ.


Последний раз редактировалось: underdog 13 (2014-11-02 18:04), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 02-Ноя-2014 17:56 (спустя 10 минут)

Quote


underdog 13,
Лучшим был Габулов, имхо. Который матч радует пет...Буссуфа, респект ему за самоотдачу, но все-таки попроще надо быть во многих эпизодах. Пейчинович...Не скажу, что был хорош, второй гол тоже во многом из-за него, т.к. Янбаев решил зачем-то пойти подстраховать своего "ненадежного" товарища, в итоге бросив своего. Касаев да, весь первый тайм где-то прятался, был ни о чем (особенно ярко описывает это статистика направления атак в перерыве), но вышел после и сыграл как надо. Про Самедова ничего говорить не хочу, давно не являюсь его поклонником, этот матч, как и 90% за последние год-полтора он проводит, увы, уныло. Да, отдал пас, да, подкараулил отскок, но во всем остальном...Ну а в целом согласен, если в первом тайме смотрели с другом и были смешки от действий игроков хозяев, то во втором по эмоциям сравнимо с матчем Зенита, с далеким матчем со Спартаком (4:3, гол Асатиани), ЦСКА (3:2, гол Ивановича), раз в пару лет и паровоз стреляет...
Бабу вон ag
Profile PM

underdog 13


Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 131

Россия

Торрент-статистика

post 02-Ноя-2014 18:35 (спустя 38 минут)

Quote


Aleks Del Piero
Пейчинович после ошибки на какое-то время действительно поплыл, видно пытаясь исправиться, выбирал более сложное решение и оно не проходило. Но потом, и до голевой ошибки смотрелся он прилично. По Янбаеву согласен, он слабое звено, если бы у Спартака в прошлом туре в атаке с первых минут были Широков и Дзюба или Мовсисян, то Промес мог бы и хет-трик по передачам сделать, потому что Ренат постоянно бросает своего игрока. Буссуфа и Фернандеш это креативный центр Локо, это просто прекрасная связка. Динамо поплыло ещё при счёте 2:2, а их пяточки и финты пошли уже после 3:2, после этого счёта Локо просто укатывал шокированых соперников. Что же касается пенальти, то одно дело бить его в далёком Новосибирске под чуть слышный свист и "Бабу вон" от собственных фанатов. Другое дело дома в дерби, когда эти недофанаты давят на свою команду сильней. Считаю, что пенальти должен бить Фернандеш. Если не он, то Н'Дой. Ни в коем случае, не Самедов, так как это всегда 50 на 50. У меня у самого неоднозначное отношение к Александру, но есть матчи где польза от него колоссальная, и сегодня как раз такой матч был, он отрабатывал по всему полю, даже на противоположном фланге. В том моменте, когда он добил, забивать должен был Фернандеш, но жизнь дарит подарки, тем кто этого очень хочет. А он очень хотел забить бывшей команде.

Что касается "Бабы вон". Я за Локо с 1998 года, я категорически не поддерживаю этот бесконечный бунт баранов на Южной. Каждый раз когда у команды что-то не получается и она особенно нуждается в их поддержке, они отворачиваются от неё, начинают топить против, "Заслужите нашу поддержку" - это просто символ фанатского дебилизма. Команда показывает характер и забивает 3 гола за 8 минут, а они каждый гол встречают своим частушками про "увольняйте". Им абсолютно насрать на команду, лишь бы помайданить! Мне стыдно за них!!!
Profile PM

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 02-Ноя-2014 19:29 (спустя 54 минуты)

Quote


underdog 13,
Не подумай неправильно, но я не сторонник ежеминутной кричалки "бабы вон", а в целом против ее присутствия в команде. По поводу боления - согласен, но когда такое унизительное отношение со стороны руководства, им ничего не остается. Посмотреть, какая работа велась с болельщиками каких-то десять-пятнадцать лет назад и с ужасом посмотреть на сегодняшнее...Это ж небо и земля. Тактика Смородской: вернуть болельщиков на трибуны можно только результатом. С одной стороны - да, но этот результат не будет постоянным, а глядя на то, с какой частотой в клубе происходят скандалы, вряд-ли только результатом можно привлечь поддержку, заполучить нужного 12-го игрока в своих стенах. Единственное в чем они, мягко скажем, не совсем правы, так это выливать грязь на игроков. Тут да, с ними согласится трудно. Но, дабы слегка поддержать болельщиков, необходимо отметить, что выносить ссор из избы, как было с Кучуком (тут тоже пойми меня правильно, я, мягко скажем, противник этого "специалиста") игрокам нельзя, чтоб не происходило . Это не красит ни их, ни клуб. А то что бол-во болельщиков в нашей стране можно охарактеризовать одним словом - "глорье", так тут и к бабке не ходи. Есть результат - есть аншлаги, нет его - нет поддержки. Такого быть конечно же не должно. Вспомни матч с Тереком, сколько там объявили на трибунах народу? 7 тысяч? 8? Обещали 15?! А было-то на самом деле полторы-две тысячи. Даже бесплатная раздача билетов не помогает. Надо работать с болельщиками, а не предлагать им самый дешевый билет по 800-900 рублей на матч с аутсайдером будучи во второй половине турнирной таблицы.
Profile PM

MaksFearless


Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 729

Россия

Торрент-статистика

post 02-Ноя-2014 19:52 (спустя 22 минуты)

Quote


Aleks Del Piero спасибо за релиз. поставлю на кач. 31

_________________
Оставлять благодарности - это самое малое, что мы можем сделать для релизеров. Спасибо им за все труды.
Profile PM

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 02-Ноя-2014 20:11 (спустя 18 минут)

Quote


MaksFearless, 57
Profile PM
Ответить на тему