Чемпионат России 2011-12 / 33-й тур / Турнир за 1-8 места / Локомотив - Кубань / НТВ+ [03.03.2012, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 03-Мар-2012 17:47

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2011/12 | 33-Й ТУР | ТУРНИР ЗА 1-8 МЕСТА

Локомотив - Кубань



Год выпуска: 2012
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Шмурнов, Казанский)
Описание: 3-е марта 2012-го года. Чемпионат России, сезон 2011/2012. 33-й тур, турнир за 1-8 места. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
От "Кубани", пожалуй, от единственной из команд первой восьмерки не ждут борьбы за медали, а потому краснодарцы могут чувствовать себя расковано. Перед "Локомотивом" же поставлена цель попадания в еврокубки, хотя разница между этими командами накануне 33-го тура всего-то в три балла. Цель целью, но ведь и в нынешнем сезоне "железнодорожники" горели желанием удачно сыграть на европейской арене, но вылетели в первом же раунде Лиги Европы от середняка испанского чемпионата "Атлетика". При этом команда полчаса ответного матча играла в большинстве в тот момент, когда требовалось забить всего-навсего один мяч. Это, безусловно, характеризует "красно-зелёных" не лучшим образом, однако к рестарту чемпионата страны им уже стоит переключиться с былых неудач на текущие дела.



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Маринато Гильерме, Роман Шишкин, Тарас Бурлак, Максим Беляев, Ренат Янбаев, Дмитрий Тарасов, Магомед Оздоев, Дмитрий Торбинский, Майкон, Роман Павлюченко, Фелипе Кайседо.

Запасные: Александр Фильцов, Ян Дюрица, Альберто Сапатер, Сенияд Ибричич, Владислав Игнатьев, Максим Григорьев, Дмитрий Сычёв.

Главный тренер: Жозе Коусейру.



Кубань (Краснодар, Россия): Александр Беленов, Зелау, Игорь Армаш, Алексей Козлов, Артём Фидлер, Роман Бугаев, Максим Жавнерчик, Владислав Кулик, Алексей Ионов, Маркос Уренья, Ласина Траоре.

Запасные: Богдан Карюкин, Антон Рогочий, Борис Ротенберг, Михаил Комков, Давид Цораев, Антон Соснин, Георге Букур.

Главный тренер: Дан Петреску.
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия).



Дополнительная информация:

На очереди домашний матч как раз с "Кубанью", которую в прошлом календарном году "железнодорожники" обыграли дважды: 2:1 дома и 1:0 в гостях. Благодаря этим двум победам москвичи вышли вперед в истории личных встреч в чемпионатах России, хотя до этого краснодарцы имели перевес. Перед субботней встречей на счету "Локо" 4 победы при 1 ничьей и 3 поражениях, разница мячей 13:8 в пользу москвичей. Наставник гостей Дан Петреску откровенно признается, что хозяева являются фаворитами игры в Черкизово, но это не означает, что они добьются трёх очков. В прошлогодних играх кубанцы не лучшим образом использовали свои моменты, тогда как в предстоящем матче всё может измениться. Ведь, несмотря на переход Давыдова в "Рубин", Траоре в строю и в полной боевой готовности. К слову, накануне он, как и ещё ряд футболистов, продлили контракты с клубом, что должно гарантировать им уверенность в завтрашнем дне.

Есть у хозяев одна серьезная потеря, ведь не сыграет получивший повреждения Глушаков. Плюс дисквалифицирован Да Кошта, но Беляев удачно вписался в состав "железнодорожников", так что вполне может заменить более маститого коллегу. У гостей также в силу дисциплинарных санкций пропустит матч Тлисов.

2:07:07

"Локомотив" – "Кубань"2:0 (2:0).

Голы: Майкон, 5' - 1:0, Фелипе Кайседо, 44' - 2:0.

От "Кубани", пожалуй, от единственной из команд первой восьмерки не ждут борьбы за медали, а потому краснодарцы могут чувствовать себя расковано. Перед "Локомотивом" же поставлена цель попадания в еврокубки, хотя разница между этими командами накануне 33-го тура всего-то в три балла. Цель целью, но ведь и в нынешнем сезоне "железнодорожники" горели желанием удачно сыграть на европейской арене, но вылетели в первом же раунде Лиги Европы от середняка испанского чемпионата "Атлетика". При этом команда полчаса ответного матча играла в большинстве в тот момент, когда требовалось забить всего-навсего один мяч. Это, безусловно, характеризует "красно-зелёных" не лучшим образом, однако к рестарту чемпионата страны им уже стоило переключиться с былых неудач на текущие дела.

На очереди был домашний матч как раз с "Кубанью", которую в прошлом календарном году "железнодорожники" обыграли дважды: 2:1 дома и 1:0 в гостях. Однако в тех играх кубанцы не лучшим образом использовали свои моменты, тогда как в предстоящем матче всё могло измениться. Краснодарцы серьёзно настроены дать бой лидерам российского футбола, раз уж они заслужили право играть в первой восьмерке.

Однако встреча с "Локомотивом" началась для них не лучшим образом – с пропущенного мяча. На 6-ой минуте Павлюченко развил контратаку и выдал чудо-пас на Кайседо, Фелипе не смог переиграть в ближнем бою Беленова, зато первым на подборе оказался Майкон, который пробил сильно и точно. Краснодарцы не стушевались и продолжили играть в свой футбол, продолжили искать свой шанс. Из-за пределов штрафной били Ионов и Фидлер, однако их ударами опасными назвать язык не повернётся. Гости, пожалуй, атаковали ничуть не меньше москвичей, но команда Коусейру выгодно отличалась от соперника тем, что доводила большинство своих атак до острого момента.

На 13-ой минуте Павлюченко получил мяч в центре штрафной с защитником на плечах, развернулся и пробил точно в угол, Беленов спас свою команду, забрав снаряд почти на линии ворот. Гости же продолжали обстреливать ворота Гилерме с дальних дистанций, поскольку близко к ним подобраться не давали. К середине тайма заводная игра первых минут куда-то пропала, футболисты успокоились, большинство эпизодов стало происходить в центральной зоне. "Локо", как показалось, чуть сбавил обороты потому, что выполнил задачe-минимум на первый тайм, а кубанцы попросту не могли найти в себе резервов прибавить в движении и в комбинационном футболе. Центральный отрезок тайма можно смело вычеркнуть из футбольной истории, а вот с концовкой так обращаться нельзя.

На 41-ой минуте арбитр назначил пенальти в ворота москвичей за спорный фол Торбинского на Урене, однако более спорить об этом эпизоде не имеет смысла, поскольку Траоре с "точки" всё равно не забил: Гилерме прыгнул за мячом в угол и забрал его почти намертво. А уже через две минуты сработало футбольное правило, которое все знают как свои пять пальцев. После серии единоборств на половине поля "Кубани" мяч подобрал Кайседо, обыграл Армаша, вышел один на один с Беленовым и пробил точно в угол ворот.

Результат встречи был практически предопределен, так что второй тайм вряд ли мог получиться насыщенным. Гости шли вперед, но им не хватало изобретательности, "Локо" же поставил во главу угла надежность, сосредоточившись на игре по счету. При возможности москвичи шли в атаку, но делали это уже не столь агрессивно, как в первом тайме, да и ходили вперед они малыми силами. Надо ли удивляться, что острота во втором игровом отрезке пропала. Вся игра шла от штрафной до штрафной без малейшего намека на голы.

Дальше пошла череда замен, которые так и не оживили игру. В концовке встречи краснодарцы смогли перехватить инициативу, но до финального штурма дело так и не дошло. В итоге команда Коусейру одержала закономерную победу на классе. "Кубань" же, видимо, начнет трепать нервы фаворитам, начиная с одного из следующих туров.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио:MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2012-03-03 21:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

post 03-Мар-2012 21:16 (спустя 3 часа)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2011/12

Aleks Del Piero
 

post 06-Июл-2014 13:00 (спустя 2 года 4 месяца)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2011/12 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему