Чемпионат России 2011-12 / 35-й тур / Турнир за 9-16 места / Волга - Краснодар / НТВ+ [17.03.2012, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 17-Мар-2012 15:10

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2011/12 | 35-Й ТУР | ТУРНИР ЗА 9-16 МЕСТА

Волга - Краснодар



Год выпуска: 2012
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Елагин)
Описание: 17-е марта 2012-го года. Чемпионат России, сезон 2011/2012. 35-й тур, турнир за 9-16 места. Россия, Нижний Новгород. Стадион: Северный.
Накануне очередного тура российского первенства "Волга" и "Краснодар" обнаруживали кое-какие общие признаки. Обе команды выиграли свои стартовые поединки после возобновления чемпионата, а во вторых уступили. Однако на этом сходство, пожалуй, заканчивалось. Дальше начинались различия. Волжане встречались с двумя главными аутсайдерами первенства нальчикским "Спартаком" (1:0) и "Томью" (0:1), а краснодарцы играли с двумя своими главными своими преследователями "Ростовом" (1:0) и "Тереком" (1:3). При этом команда Славолюба Муслина обе предыдущие встречи провела дома, так что для неё это будет первый выездной матч.



Составы команд:



Волга (Нижний Новгород, Россия): Михаил Кержаков, Александр Белозёров, Сергей Бендзь, Дани Бондарв, Инал Гетигежев, Андрей Каряка, Владислав Рыжков, Руслан Аджинджал, Шота Бибилов, Александр Шуленин, Александр Харитонов.

Запасные: Виталий Астахов, Андрей Буйволов, Никита Чичерин, Алексей Померко, Никита Маляров, Руслан Паштов, Петар Елич.

Главный тренер: Дмитрий Николаевич Черышев.



Краснодар (Краснодар, Россия): Нукри Ревишвили, Неманья Тубич, Александр Амисулашвили, Душан Анджелкович, Александр Мартынович, Никола Дринчич, Отар Марцваладзе, Павел Голышев, Марсиу Абреу, Юра Мовсисян, Игорь Пикущак.

Запасные: Евгений Городов, Огнен Враньеш, Николай Марков, Игорь Ламбарский, Олег Самсонов, Илья Петров, Александр Кульчий.

Главный тренер: Славолюб Муслин.
Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия).



Дополнительная информация:

Немала и разница в очках между двумя коллективами. Краснодарцы по-прежнему уверенно лидируют в группе В, опережая ростовчан на шесть очков. "Волга" же находится в зоне стыковых матчей, причём "Амкар" благодаря двум победам оторвался от последней четверки на шесть баллов. Это разница, конечно, ещё не критическая, но угрожающая в ближайшее время стать для четырёх последних коллективов недосягаемой.

В прошлом году "Краснодар" добился двух убедительных побед над нижегородцами: 2:0 в Нижнем и 4:2 у себя дома. Так что южане наверняка рассчитывают на очки и в предстоящем поединке. Хотя у них есть довольно серьёзная потеря: Жоазинью не сыграет в субботу из-за дисквалификации. Кроме него, травмированы Ерохин и Михеев. У хозяев в лазарете Абаев и Максимов, а Григалава и Плешан дисквалифицированы.

1:05:10+55:12

"Волга" – "Краснодар"1:2 (0:0).

Голы: Юра Мовсисян, 49' - 0:1, Шота Бибилов, 52' - 1:1, Александр Мартынович, 69' - 1:2.

"Волга" и "Краснодар" после паузы в сезоне начали одинаково, сначала победив, а следом проиграв. В преддверии очной встречи краснодарцы выглядели фаворитами в этой борьбе, а на обилие голов никто и не рассчитывал. Впрочем, в прошлом сезоне в противостояниях между этими клубами за два матча было забито 8 мячей: 2:0 "Краснодар" выиграл в гостях, а 4:2 – дома. С первых минут игры гости захватили инициативу в свои руки-ноги, но долгое время до чего-либо острого у ворот Михаила Кержакова дело не доходило. Несмотря на преимущество краснодарцев по игре, которое в забитых мячах пока что не отражалось, первый опасный момент в поединке создали волжане. Андрей Каряка здорово пробил в угол ворот Нукри Ревишвили, который до мяча не дотягивался, но, к его счастью, снаряд пролетел немногим мимо стойки.

Ближе к концу первой половины матча "Волга" провела уже первую замену. Разумеется, она была вынужденной. Команда лишилась своего полузащитника Александра Харитонова, который пострадал в столкновении с Амисулашвили. Непонятно решение арбитра матча Станислава Сухины. За подобные нарушения правил обычно дают либо желтую, либо красную карточку. Сухина же обошелся без карточек и вовсе, хотя кровь на лице Харитонова явно намекала на то, что фол был грубым и чересчур агрессивным был в этом эпизоде Амисулашвили. На совести арбитра, как говорится. А вместо Харитонова на поле вышел Елич. С его появлением в составе волжан у хозяев оказался хотя бы один нападающий, а то в основном составе наставник "Волги" не выпустил ни одного номинального форварда.

Начало второго тайма вышло провальным для хозяев. Аджинджал в своей штрафной площади завалил на газон Голышева и привез, таким образом, пенальти в свои ворота. Первый удар Юры Мовсисяна арбитру не понравился. Рефери посчитал, что кто-то из краснодарцев раньше положенного времени вбежал в штрафную. Со второго удара армянский нападающий также поразил ворота Михаила Кержакова. После пропущенного мяча хозяева не стушевались. Уже через несколько минут Бибилов пробил издали, а Ревишвили допустил ужасную ошибку, выпустив мяч из рук. Мяч засчитали на Бибилова, хотя можно было записать этот гол и как автогол тоже, потому что как минимум 50% "заслуги" в этом мяче вратаря.

Забив, волжане поверили в свои силы и еще активнее побежали в атаку. Несколько острых эпизодов у ворот "Краснодара" ничем не завершились. После этого мяч под свой контроль забрали уже гости. Те также провели несколько интересных атак, но, в отличие от действий "Волги", один выпад на ворота Кержакова все-таки воплотился в гол. После розыгрыша корнера на фланге и подачи к вратарской волжан защитник "Краснодара" Александр Мартынович головой переправил мяч в угол ворот соперника. Все отчаянные попытки хозяев счет сравнять сводились на нет. На последних секундах игры после прорыва по флангу мог возникнуть опасный эпизод у ворот краснодарцев, но грамотно у своих владений сыграли защитники. 1:2 - "Краснодар" в гостях добивается победы.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x528 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2012-03-17 20:57), всего редактировалось 4 раз(а)
Profile PM

post 17-Мар-2012 17:31 (спустя 2 часа 21 минута)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2011/12

Aleks Del Piero
 

wins


Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 178

Откуда: минск

Австралия

Торрент-статистика

post 17-Мар-2012 17:36 (спустя 2 часа 26 минут)

Quote


Алекс есть вопрос!!!
так какой счет все же?
Profile PM

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 17-Мар-2012 17:45 (спустя 9 минут)

Quote


Скачай и посмотри ag Исправил, спасибо.
Profile PM

Tuco Ramirez


Стаж: 6 лет

Сообщений: 601

Откуда: Москва - столица России.

Россия

Торрент-статистика

post 17-Мар-2012 19:29 (спустя 1 час 43 минуты)

Quote


Aleks Del Piero писал(а):

Турнир за 8-16 места
Так правильно будет с 9-16 места...

_________________
The Truth is Out There... @ I Want to Believe
---------------------------------------------------------
H.264/MPEG-4 AVC format

Allah, Moammer, wa Libya wa Bass!
Profile PM

dekkaktus


Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 4

Россия

Торрент-статистика

post 01-Апр-2014 11:04 (спустя 2 года)

Quote


а может кто нибудь на раздачу встать??
Profile PM

post 06-Июл-2014 12:59 (спустя 3 месяца 5 дней)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2011/12 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему