Чемпионат России 2011-12 / 37-й тур / Турнир за 1-8 места / Спартак М - Зенит / НТВ+ [31.03.2012, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 31-Мар-2012 18:08

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2011/12 | 37-Й ТУР | ТУРНИР ЗА 1-8 МЕСТА

Спартак М - Зенит



Год выпуска: 2012
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Орлов, Казанский)
Описание: 31-е марта 2012-го года. Чемпионат России, сезон 2011/2012. 37-й тур, турнир за 1-8 места. Россия, Москва. Стадион: Лужники.
"Спартак" и "Зенит" нынешней весной имеют общие черты. Хотя бы в том, что обе команды одержали в четырёх турах всего лишь по одной победе, причём обыграли обе команды несчастных динамовцев. Подопечные Валерия Карпина – в последнем туре (3:1), дружина Лучано Спаллетти – в предпоследнем (5:1). Обе дружины имеют проблемы и с набором очков, однако турнирные баллы в первой восьмерке теряют все. Это позволяет питерцам продолжать уверенно лидировать, а москвичам пять набранных в четырёх матчах баллов дали возможность даже подняться в турнирной таблице. Накануне тура спартаковцы идут на четвертом месте в турнирной таблице, набрав 62 очка. При определенном раскладе "красно-белые" по итогам этого тура могут обойти даже ЦСКА, у которого на два балла больше. Но для этого хозяевам центральной игры субботы необходимо добиться победы.



Составы команд:



Спартак (Москва, Россия): Андрей Дикань, Сергей Брызгалов, Николас Пареха, Марек Сухи, Евгений Макеев, Рафаэл Кариока, Дмитрий Комбаров, Деми де Зеув, Эммануэль Эменике, Артём Дзюба, Ари.

Запасные: Артём Ребров, Маркос Рохо, Сослан Гатагов, Жано Ананидзе, Эйден Макгиди, Владимир Обухов, Александр Козлов.

Главный тренер: Валерий Георгиевич Карпин.



Зенит (Санкт-Петербург, Россия): Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Доменико Кришито, Сергей Семак, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков, Александр Кержаков.

Запасные: Юрий Жевнов, Александар Лукович, Бруну Алвеш, Алессандро Розина, Сабольч Хусти, Александр Бухаров, Максим Канунников.

Главный тренер: Лучано Спаллетти.
Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия).



Дополнительная информация:

Однако не в пользу москвичей складывается кадровая ситуация. Список травмированных футболистов "Спартака" внушителен: Паршивлюк, Родригес, Каюмов, Зотов, Веллитон, Билялетдинов. А если добавить к ним дисквалифицированного Кирилла Комбарова, то ситуация, особенно с русскими футболистами, становится просто аховой. Валерий Карпин всю неделю наверняка ломал голову над составом, который удовлетворил бы его с точки зрения поставленных на матч задач и который вписался бы в лимит на легионеров. Субботним вечером узнаем, что там выдумал спартаковский наставник.

У итальянского рулевого питерцев головной боли меньше, ведь отсутствуют у него всего три футболиста – Данни, Файзулин и Аршавин. Действующий чемпион, хоть и не впечатляет результатами по весне, уверенно движется к новому титулу, ведь и все преследователи также теряют очки. Главный из них – ЦСКА – после 36 туров отстаёт от питерцев на семь баллов. Команда с берегов Невы может играть без турнирного груза на плечах и потому чувствовать себя довольно комфортно.

В прошлом году во втором круге спартаковцы и питерцы разошлись вничью в Москве (2:2), а в первом "Зенит" был сильнее у себя на поле 3:0. Всего же статистика былых встреч говорит о 14 победах москвичей при 9 ничьих и 11 поражениях. Однако вряд ли в предстоящем поединке она окажет решающее значение. Хозяевам остаётся рассчитывать на крепость своих резервов, гостям для победы нужно встрепенуться и сыграть максимально агрессивно. Например, как две недели назад с "Динамо".

59:26+54:31

"Спартак" – "Зенит"1:2 (0:1).

Голы: Сергей Семак, 10' - 0:1, Александр Кержаков, 63' - 0:2, Артём Дзюба, 85' - 1:2.

"Спартак" и "Зенит" нынешней весной имеют общие черты. Хотя бы в том, что обе команды одержали в четырёх турах всего лишь по одной победе, причём обыграли обе команды несчастных динамовцев. Подопечные Валерия Карпина – в последнем туре (3:1), дружина Лучано Спаллетти – в предпоследнем (5:1).

Обе дружины имеют проблемы и с набором очков, однако турнирные баллы в первой восьмерке теряют все. Это позволяет питерцам продолжать уверенно лидировать, а москвичам пять набранных в четырёх матчах баллов дали возможность даже подняться в турнирной таблице. Накануне тура спартаковцы шли на четвертом месте в турнирной таблице, набрав 62 очка. По итогам этого тура "красно-белые" даже могли обойти в турнирной таблице армейцев, которые сыграли вничью с "Кубанью" (1:1), но для этого спартаковцам необходимо было побеждать.

На первых минутах хозяева больше соперника владели мячом, однако первый опасный момент в матче создали питерцы. На 8-ой минуте Дикань дважды спас свою команду после ударов Быстрова, причем второй раз Владимир бил через себя. Однако уже через две минуты хозяева не справились с атакой гостей, которая и в самом деле получилась очень красивой. Зырянов сделал передачу с правого фланга, а Семак в касание пульнул по воротам да так, что игровой снаряд залетел в сетку рикошетом от перекладины.

Забив, питерцы сразу же перехватили инициативу, а спартаковцы занервничали. На 15-ой минуте после подачи углового Широков ударом из карате пытался пробить по воротам, но толком подстроиться под мяч не сумел, Кержаков очень част открывался на грани офсайда, но когда ему следовали передачи, то он оказывался уже за гранью. Валерий Карпин был недоволен игрой своей команды, но у спартаковцев на самом деле мало что получалось. Питерцы вели игру и диктовали свои условия.

Забить второй мяч не вышло, а минуте к 25-ой гости сбавили обороты, позволив сопернику поднять голову и прийти в себя. Сам "Спартак" вряд ли смог бы отодвинуть игру от своих ворот до перерыва, но помог соперник. И уже стала возникать опасность у ворот Малафеева. Ари дважды пробовал доставить мяч в штрафную площадь "Зенита", Эменике мог выскакивать один на один, однако судья определил офсайд. На 29-ой минуте экс-спартаковец Быстров получил мяч в чужой штрафной, но вовремя вышел из ворот Дикань и отразил удар Владимира практически в упор. Игра стала чуть более открытой, но по-прежнему чувствовалось, что питерцы держат её под своим контролем.

Борьбы в концовке первой половины встречи было много, конструктива – ноль. Команда Лучано Спаллетти умело обороняла добытое преимущество, однако и она не смогла бы уйти на перерыв лидером без фарта. На 45-ой минуте Дмитрий Комбаров пробил с левой ноги в каркас ворот. Этот эпизод, во многом случайный, стал, пожалуй, самым острым у ворот питерцев в первые сорок пять минут игры.

Понятно, что спартаковского коуча не могло устраивать такое течение событий, и в перерыве он поменял Ари на Макгиди. Но хозяева вышли на второй тайм, изменившись не только кадрово, но и эмоционально. Сумасшедший настрой спартаковец нашел своё отражение на поле – игра перетекла на половину поля питерцев. На 51-ой минуте Эменике в касание пробил по воротам с одиннадцатиметровой отметки, мяч пролетел над перекладиной. Правда, оборона москвичей всё также давала сбои. Кержаков сейчас выскочил один на один, пытался перекинуть мяч через Диканя, однако Андрей мужественно вышел из ворот и получил коленом по лицу, но защитил свои владения.

Хозяева уверенно владели мячом и искали бреши в обороне "Зенита", тогда как питерцы легко вскрывали оборону москвичей. На 64-ой минуте интрига в матче практически умерла, когда Пареха сфолил в своей штрафной на Кержакове, за что был назначен пенальти, который сам пострадавший и реализовал. Затем поле из-за травмы покинул основной спартаковский голкипер Дикань, а игра команды все больше напоминала сумбур. И наладить свой футбол спартаковцы так и не сумели.

Многие специалисты до матча говорили о том, что игра спартаковцев зависит от случая и настроения, а ещё от игры в обороне, ведь это самая слабая линия сегодняшнего "Спартака". И они оказались правы. И в обороне "красно-белые" сыграли провально, да и в целом у них не пошло. А потому поражение – закономерный итог поединка. Один мяч спартаковцы усилиями Дзюбы, который искусно сыграл в чужой штрафной, приняв снаряд на грудь и отправив его в угол ворот, отыграли, но ничьей по своей игре они не заслужили. Питерцы же увеличили свой отрыв от ЦСКА девяти баллов. Есть ещё "Локомотив", но это уже из разряда фантастики. Уже совсем скоро команда Спаллетти официально станет чемпионом.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2012-03-31 20:31), всего редактировалось 3 раз(а)
Profile PM

post 31-Мар-2012 19:35 (спустя 1 час 26 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2011/12

Aleks Del Piero
 

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 31-Мар-2012 19:35 (спустя 1 час 27 минут)

Quote


1-й тайм
Profile PM

snow88


Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 36

Украина

Торрент-статистика

post 31-Мар-2012 19:51 (спустя 16 минут)

Quote


Зенит-чемпион! Если удержат победный счёт. 9 очков форы - это очень много.
Profile PM

AS59


Стаж: 6 лет

Сообщений: 142

Торрент-статистика

post 31-Мар-2012 20:07 (спустя 15 минут)

Quote


мда... после сегодняшней потери очков у ЦСКА рассчитывал на победу Спартака, а тут наоборот...
Зенит чемпион по ходу...
Profile PM

FanRusFootball


Стаж: 6 лет

Сообщений: 47

Откуда: Санкт-Петербург

Россия

Торрент-статистика

post 31-Мар-2012 20:14 (спустя 7 минут)

Quote


Зенит - чемпион! А вот ЦСКА еще предстоит побороться за серебряные медали...

_________________
Profile PM

tomskrus


Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 4

Россия

Торрент-статистика

post 31-Мар-2012 20:24 (спустя 9 минут)

Quote


скоро второй тайм?
Profile PM

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 31-Мар-2012 20:33 (спустя 9 минут)

Quote


Полный матч. В первом файле есть превью, во втором - краткий обзор первого тайма.
Profile PM

grub3r


Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 13

Россия

Торрент-статистика

post 31-Мар-2012 20:36 (спустя 3 минуты)

Quote


Thanks Aleks D. P.
Profile PM

amax


Стаж: 6 лет

Сообщений: 72

Россия

Торрент-статистика

post 31-Мар-2012 21:29 (спустя 53 минуты)

Quote


Спасибо Вам, Aleks Del Piero!
Profile PM

4udo


Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 100

Откуда: Питер

Россия

Торрент-статистика

post 31-Мар-2012 23:14 (спустя 1 час 44 минуты)

Quote


9 очков это много,походу зенит чемпион!
Profile PM

-trash666-


Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 33

Откуда: г.Санкт - Петербург

Россия

Торрент-статистика

post 01-Апр-2012 22:21 (спустя 23 часа)

Quote


с этими командами еще не раз играть.так что еще ничего не ясно.

_________________
Profile PM

post 06-Июл-2014 13:00 (спустя 2 года 3 месяца)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2011/12 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему