Чемпионат России 2011-12 / 37-й тур / Турнир за 1-8 места / Локомотив - Динамо / НТВ+ [01.04.2012, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 01-Апр-2012 18:19

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2011/12 | 37-Й ТУР | ТУРНИР ЗА 1-8 МЕСТА

Локомотив - Динамо



Год выпуска: 2012
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Поленов, Гутцайт)
Описание: 1-е апреля 2012-го года. Чемпионат России, сезон 2011/2012. 37-й тур, турнир за 1-8 места. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
"Локомотив" и "Динамо" по весне – два главных антипода российского сезона. Если посмотреть на условную таблицу весенней части турнира после четырёх туров, то можно убедиться в том, что в воскресенье в Черкизово сойдутся лидер и аутсайдер первой восьмёрки. Команда Жозе Коусейру очень здорово начала этот этап, выиграв три поединка, ещё один сведя вничью и возглавив табель о рангах с десятью баллами.



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Маринато Гильерме, Ренат Янбаев, Роман Шишкин, Тарас Бурлак, Максим Беляев, Магомед Оздоев, Денис Глушаков, Владислав Игнатьев, Дмитрий Торбинский, Фелипе Кайседо, Роман Павлюченко.

Запасные: Александр Фильцов, Андрей Ещенко, Дмитрий Лоськов, Максим Григорьев, Альберто Сапатер, Дмитрий Сычёв, Виктор Обинна.

Главный тренер: Жозе Коусейру.



Динамо (Москва, Россия): Антон Шунин, Люк Уилкшир, Владимир Рыков, Леандро Фернандес, Владимир Гранат, Александр Самедов, Игорь Семшов, Кристиан Нобоа, Андрей Воронин, Кевин Кураньи, Александр Кокорин.

Запасные: Роман Березовский, Александр Епуряну, Балаж Джуджак, Павел Нехайчик, Артур Юсупов, Звездан Мисимович, Фёдор Смолов.

Главный тренер: Сергей Николаевич Силкин.
Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия).



Дополнительная информация:

А вот динамовцы провалили рестарт сезона. После фееричного второго полугодия 2011-го "бело-голубые" неожиданно встали, словно у "Феррари" кончился бензин. И всё не то, и всё не так, и в четырёх весенних играх динамовцы набрали только одно очко и откатились на пятую строчку турнирной таблицы. О борьбе за чемпионство речи уже давно не идет – не потерять бы место в зоне еврокубков, а то на него есть много других претендентов. Например, "Анжи" имеет столько же очков, сколько и казанцы, а "Рубин" находится на расстоянии одного балла.

Неделю назад динамовцы уступили в Химках "Спартаку" (1:3), до этого крупно проиграли "Зениту" (1:5). "Локо" же в последнем туре одолел армейцев (2:0). Команда словно бы не заметила ни вылета из Лиги Европы, ни разгрома от "Рубина" в Кубке России, четко следуя своей цели и поднимаясь вверх в чемпионате страны. От тех же армейцев "железнодорожники" отстают уже только на два балла – и, учитывая субботнюю ничью ЦСКА с "Кубанью", вполне могут обойти армейцев уже в воскресенье в случае своей победы.

Любопытно будет посмотреть, какой состав выставит на игру Сергей Силкин на этот раз. Выделение места на скамейке запасных Семшову и Воронину сыграло в четвертьфинале Кубка России, но не дало эффекта в матче с "красно-белыми". Некоторые специалисты уже пророчат Силкину судьбу Божовича, который также не нашел общего языка с украинским футболистом. Кто точно не сыграет в воскресенье, так это травмированный Епуряну. Хозяевам не помогут Амельченко, Тигорев и Тарасов, а также Дюрица, который пропустит матч из-за дисквалификации.

2:02:48

"Локомотив" – "Динамо"0:2 (0:1).

Голы: Александр Кокорин, 43' - 0:1, Звездан Мисимович, 88' - 0:2.

"Локомотив" и "Динамо" начали третий круг чемпионата России с диаметрально противоположными результатами. "Железнодорожники" уверенно набирают очки, ещё ни разу не проиграв в возобновившемся первенства, в то время как "Динамо" набрало всего одно очко за четыре встречи. Совершенно непонятно почему команда Силкина так резко сдала. Вроде бы игроки остались те же, тренер не изменился, а результаты "бело-голубых" стали просто кошмарными. После унижения 1:5 в матче с "Зенитом" москвичи нарвались на поражение от "Спартака" со счётом 1:3.

Коллектив Жозе Коусейру, вылетев из Лиги Европы и Кубка России, целиком и полностью сосредоточился на выступлении в чемпионате, и пока похоже приоритет выбран абсолютно правильно. В минувшем туре "Локомотив" сумел обыграть ЦСКА, который, к слову, в эту субботу потерял очки в игре против "Кубани", а значит, что в случае победы "красно-зелёные" могли выйти на чистое второе место в турнирной таблице. Наставник "Локомотива" по сравнению с матчем против ЦСКА сделал всего одну замену, заменив в обороне Ещенко на Янбаева, в атаке Коусейру также доверил место Павлюченко и Кайседо. Что же касается Силкин, то главный тренер "Динамо" серьёзно перекроил состав, вернув в него Семшова, Воронина и Кураньи.

Встреча началась невероятно спокойно. Никто из футболистов не собирался сломя голову бежать в атаку, надеясь забить быстрый гол. Сначала "Динамо" решило попробовать поиграть первым номером, но получалось это у "бело-голубых" достаточно плохо, и инициатива плавно перешла к "Локомотиву". "Железнодорожники" старались в основном играть дальними забросами на Кайседо и Павлюченко, правда два форварда "Локомотива" выглядели несколько оторванными от своей команды и редко получали мяч. Впрочем, атака "Динамо" также не выглядела особенно остро. Воронин, игравший скорее атакующего полузащитника, пытался выступить в качестве ассистента на Кокорина и Кураньи, но все передачи украинца были заблокированы.

Только к середине первого тайма игра наконец стала хоть как-то интересна стороннему зрителю, а первого опасного момента и вовсе пришлось ждать до тридцатой минуты. Впервые за долгое время прошла проникающая передача в штрафную "Локомотива" на ход Кокорину, тот в касание пробил почти по центру, Гилерме выручил свою команду в этом эпизоде. Чуть позднее Самедов на скорости убежал от соперника по правой бровке и низом скинул мяч под удар Семшову. В самый последний момент удар Игоря был заблокирован Денисом Глушаковым. Что же касается "Локомотива", то "железнодорожники" ответили на тридцать девятой минуте, когда всё тот же Глушаков мощно пробил со штрафного, но Шунин сыграл просто великолепно, вытянувшись в струнку, Антон отразил удар.

Всё шло к тому, что на перерыв команды уйдут с нулями на табло, однако за пару минут до свистка Алексея Николаева случился гол! Роман Шишкин совершил глупейшую ошибку в своей штрафной. Защитник "Локомотива" зажёг "свечку", мяч прилетел к Кокорину, тот грудью обработал мяч, а вторым касанием перекинул Гилерме, который отчаянно пытался спасти свою команду. В результате на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом "Динамо".

После перерыва "Локомотив" ожидаемо стал больше атаковать и давить на ворота Шунина, однако как таковых моментов было не так уж и много. Да, были навесы, были прострелы, но вот ударов не было. В то же время "Динамо" достаточно остро огрызалось. Так на пятьдесят шестой минуте "бело-голубые" могли забить достаточно курьёзный мяч, когда Самедов пытался навесить, а получился хитрый удар. Гилерме с огромным трудом сумел справиться с этим выстрелом Александра.

Коусейру пытался всячески оживить игру, выпустив на поле Лоськова и Обинну, при этом он оставил на поле и Павлюченко, и Кайседо. На семьдесят второй минуте Обинна, оказавшись на позиции левого полузащитника навешивал на Павлюченко, тот в падении пытался нанести удар по воротам, получилось выше цели. В конце матча "Локомотив" слишком увлёкся давлением на штрафную площадь "Динамо", и "железнодорожники" нарвались на контратаку. Оздоев нарушил правила в своей штрафной на Самедове. К "точке" подошёл вышедший Звездан Мисимович, который и установил финальный счёт в матче - 2:0 в пользу "Динамо".


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2012-04-01 21:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

post 01-Апр-2012 21:20 (спустя 3 часа)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2011/12

Aleks Del Piero
 

drax1985


Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 197

Откуда: Атырау

Казахстан

Торрент-статистика

post 01-Апр-2012 21:47 (спустя 3 часа)

Quote


а че оригинальные скриншоты тяжело было выложить? там же составы даже не видно

_________________
http://julia2010.ucoz.ru/
Profile PM

ObserverBenGun


Стаж: 6 лет

Сообщений: 533

СССР

Торрент-статистика

post 01-Апр-2012 21:57 (спустя 10 минут)

Quote


скажите, а в HD планируется релиз? Глянул на расписание, он нигде не значится. Но может кто-то решится.

_________________
Кросби в СКА.
Profile PM

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 01-Апр-2012 22:02 (спустя 5 минут)

Quote


drax1985 писал(а):

а че оригинальные скриншоты тяжело было выложить? там же составы даже не видно
Головкой не тронулся? Скриншоты с данного видео сделаны. Клацни по картинке и все увидишь.

ObserverBenGun, без понятия, сегодня весь день у многих траблы с записями.

Ps еще и со скоростью какая-то беда, с 1-м апреля страна
Profile PM

post 06-Июл-2014 13:00 (спустя 2 года 3 месяца)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2011/12 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему