Чемпионат России 2012-13 / 2-й тур / Локомотив - Крылья Советов / НТВ+ [28.07.2012, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 28-Июл-2012 19:00

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012/13 | 2-Й ТУР

Локомотив - Крылья Советов



Год выпуска: 2012
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Батурин, Арустамян)
Описание: 28-е июля 2012-го года. Чемпионат России, сезон 2012/2013. 2-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
Дебют Славена Билича у руля "Локомотива" получился не только красочным и эффектным, но ещё и победным, что немаловажно. В субботу обновленному "Локо" предстоит впервые сыграть перед своей аудиторией. Соперник – примерно того же уровня, что и был неделю назад. "Крылья Советов" вряд ли будут на многое претендовать, ведь по составу и возможностям они уступают многим командам Премьер-лиги. А значит в Черкизово ожидается занятная игра под названием "сдвинь автобус от ворот". Хотя, возможно, всё будет не так, и самарцы с первых минут ринутся атаковать, а москвичам придется судорожно отбиваться. Но если так будет – тем интереснее.



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Мирослав Лобанцев, Ведран Чорлука, Роман Шишкин, Андрей Ещенко, Тарас Бурлак, Альберто Сапатер, Александр Самедов, Денис Глушаков, Роман Павлюченко, Майкон, Виктор Обинна.

Запасные: Александр Фильцов, Ян Дюрица, Ренат Янбаев, Ян Тигорев, Максим Григорьев, Фелипе Кайседо, Дмитрий Сычёв.

Главный тренер: Славен Билич.



Крылья Советов (Самара, Россия): Сергей Веремко, Стив Жозеф-Ренетт, Александр Епуряну, Дмитрий Верховцов, Ибрагим Цаллагов, Пётр Немов, Евгений Баляйкин, Сергей Петров, Роман Воробьёв, Луис Кабальеро, Пабло Себальос.

Запасные: Денис Вавилин, Дмитрий Голубев, Дмитрий Молош, Александр Елисеев, Виктор Свежов, Роман Григорян, Артём Делькин.

Главный тренер: Андрей Николаевич Кобелев.
Главный судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург, Россия).



Дополнительная информация:

Гильерме и Оздоев точно не сыграют в этой встрече, но всем клуб нашел занятие. Дисквалифицированный хавбек будет раздавать автографы, а почти что выздоровевший вратарь - готовить какое-то фирменное блюдо в одном из ресторанов. Заменять их на поле будут, по всей видимости, Лобанцев и Майкон. Под большим вопросом участие в игре и Торбинского, который не сыграл с "Мордовией" (3:2) и тайма. Однако все, начиная с главного тренера и заканчивая каждым болельщиком, наверняка хотели бы, чтобы Дмитрий появился на поле, ведь за это время в том матче он отдал голевую передачу и забил сам. У гостей также есть потери – в списке травмированных Концедалов и Таранов.

Волжане в первой игре набрали очко в соперничестве с "Тереком" (1:1), и должны быть рады такому исходу, пусть и рассчитывали, может, и на большее. Статистика последних встреч этих соперников также оставляет неплохие шансы гостям. "Локомотив" вот уже в трёх подряд матчах не может забить самарцам, а в прошлом сезоне "Крылья" однажды обыграли "Локо" и ещё дважды команды разошлись "посуху". Хотя понятно, что всего в чемпионатах России побед у москвичей больше: 21 при 7 ничьих и 10 поражениях.

2:14

"Локомотив" – "Крылья Советов"2:0 (1:0).

Голы: Роман Павлюченко, 32' - 1:0, Фелипе Кайседо, 67' - 2:0.

Дебют Славена Билича у руля "Локомотива" получился не только красочным и эффектным, но ещё и победным, что немаловажно. В субботу обновленному "Локо" предстояло впервые сыграть перед своей аудиторией. Соперник – примерно того же уровня, что и был неделю назад. "Крылья Советов" вряд ли будут на многое претендовать, ведь по составу и возможностям они уступают многим командам Премьер-лиги. А, значит, в Черкизово хозяевам предстояло заняться поиском подходов к эшелонированной обороне.

Травмированный Торбинский и дисквалифицированный Оздоев не имели возможности сыграть в этом поединке, и их заменили Сапатер с Майконом. Однако первый опасный момент у ворот гостей возник без их участия. На 6-ой минуте навес с левого края нашёл голову Павлюченко за спиной Епуряну, Роман классно бил головой в левый от себя угол, но в цель не попал.

Москвичи с ходу осадили ворота соперника, волжане даже не переходили центр поля. Они всей командой рассредоточились у своих ворот и заняли оборону. На 8-ой минуте защитники успели накрыть Павлюченко в тот момент, когда тот собирался пробить головой, через две минуты не дали пробить Глушакову после розыгрыша стандарта. При потере игрового снаряда москвичи тут же включали прессинг, быстро накрывали соперника и возвращались к атаке. Времени на передышку у обороны "Крыльев" практически не было. А выдержать под давлением весь матч мало кому удаётся.

Подопечные Билича накатывали атаки и справа, и слева, и низом, и верхом, оборона волжан трещала, но не ломалась. До поры до времени. Однако прежде мастерством пришлось блеснуть и Лобанцеву, отразившему коварный удар со стандарта от Себайоса. Только со стандарта волжане и имели возможность угрожать воротам москвичей.

Хозяева же воплотили своё преимущество в забитый мяч на 32-ой минуте. Павлюченко в штрафной получил мяч в касание от Глушакова и несильно пробил с бильярдной точностью в угол. Теперь гостям нужно было менять свою тактику, ведь дальше отсиживаться у своих ворот не было никакого смысла. Однако атаки "Крыльев" по-прежнему были эпизодическими, однако, что парадоксально, опасными. Так, на 36-ой минуте Цаллагов невесть как оказался с мячом в чужой штрафной, обыграл финтами чуть ли не всю оборону соперника, но удар почти в упор взял на себя Чорлука.

В первом тайме ничего острого больше не случилось, как и в начале второго. Игра перешла в спокойное русло без остроты у ворот. В перерыве наставники не стали делать замен, и если "Локомотив"-то хотя бы выигрывал, то рокировки от Андрея Кобелева напрашивались, ведь игра постепенно "умирала". Однако первая замена последовала в составе хозяев, и она оказалась решающей. Вышедший на поле Кайседо забил уже через четыре минуты после выхода на поле, грамотно распорядившись мячом в чужой штрафной после отскока от головы защитника.

На этом интрига касательно победителя матча себя исчерпала, неизвестным оставался лишь окончательный счёт. Он мог увеличиться не однажды. Сначала Павлюченко зарядил в перекладину, затем Глушаков как из пушки пульнул по центру, но выше цели. Затем поймавший свою волну Кайседо выскочил под острым углом один на один с Веремко, легко того переиграл и пробил по пустым воротам, но Епуряну спас команду, выбив с "ленточки". Однако счет больше не изменился. После субботних матчей 2-го тура две команды идут без потерь - "Зенит" и "Локо". Работа Славена Билича постепенно становится видна.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2012-08-03 21:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

post 28-Июл-2012 21:55 (спустя 2 часа 55 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2012/13

Aleks Del Piero
 
Ответить на тему