Чемпионат России 2012-13 / 3-й тур / Краснодар - Локомотив / НТВ+ [04.08.2012, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 04-Авг-2012 20:20

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012/13 | 3-Й ТУР

Краснодар - Локомотив



Год выпуска: 2012
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Нагучев)
Описание: 4-е августа 2012-го года. Чемпионат России, сезон 2012/2013. 3-й тур. Россия, Краснодар. Стадион: Кубань.
"Локомотив" при Славене Биличе пока идет без потерь, но и соперники у команды были не самыми грозными. Дебютанта Премьер-лиги "Мордовию" "железнодорожники" хоть и не без труда, но одолели в гостях (3:2), а уж дома с "Крыльями Советов" разбираться были просто обязаны (2:0). Однако чем дальше – тем сложнее. В субботу команде предстоит выезд в Краснодар, где играть пусть и не с "Кубанью", но с "горожанами", которые в прошлом сезоне тоже давали бой всем и вся, а затем начнутся игры с грандами. Вот где и прояснится обоснованность притязаний клуба на высокие места.



Составы команд:



Краснодар (Краснодар, Россия): Андрей Синицын, Александр Амисулашвили, Руслан Нахушев, Неманья Тубич, Игорь Смольников, Никола Дринчич, Владислав Игнатьев, Жоазиньо, Марсиу Абреу, Владимир Коман, Хызыр Аппаев.

Запасные: Нукри Ревишвили, Огнен Враньеш, Душан Анджелкович, Сергей Кисляк, Александр Ерохин, Игорь Ламбарский, Юра Мовсисян.

Главный тренер: Славолюб Муслин.



Локомотив (Москва, Россия): Мирослав Лобанцев, Роман Шишкин, Андрей Ещенко, Ведран Чорлука, Тарас Бурлак, Альберто Сапатер, Александр Самедов, Денис Глушаков, Фелипе Кайседо, Виктор Обинна, Роман Павлюченко.

Запасные: Александр Фильцов, Ренат Янбаев, Ян Дюрица, Ян Тигорев, Максим Григорьев, Дмитрий Лоськов, Дмитрий Сычёв.

Главный тренер: Славен Билич.
Главный судья: Эдуард Малый (Волгоград, Россия).



Дополнительная информация:

Подопечные Славолюба Муслина дебют турнира провели совсем не так уверенно. В первом туре, к слову, дома они добились победы над "Рубином" (2:1), но затем безвольно проиграли в гостях "Тереку" (0:1). Дополнительной мотивацией для хозяев может служить возможность впервые обыграть "Локо" в очных встречах – в прошлом сезоне этого сделать не получилось. Более того, если в Москве "Краснодар" выглядел достойно (0:1), то дома проиграл неприлично крупно (1:4).

У хозяев не сможет принять участие в матче Мартынович, а у гостей вне игры Гилерме, Торбинский и Оздоев. Несмотря на то, что клуб купил нового вратаря хорвата Крешича, Билич уже заявил, что в субботу сыграет молодой Лобанцев. А вот кто выйдет в атаке у "железнодорожников" – большой вопрос. Выбор в этой линии у наставника теперь такой, что глаза уже понемногу наверняка разбегаются.

Да, и напоследок стоит упомянуть, что в воскресенье – день железнодорожника.

2:13:01

"Краснодар" – "Локомотив"3:1 (0:1).

Голы: Фелипе Кайседо, 19' - 0:1, Роман Павлюченко, 47' - 1:1, Жоазиньо, 56' - 2:1, Юра Мовсисян, 80' - 3:1.

"Локомотив" при Славене Биличе после двух туров шел без потерь, но и соперники у команды были не самыми грозными. Дебютанта Премьер-лиги "Мордовию" "железнодорожники" хоть и не без труда, но одолели в гостях (3:2), а уж дома с "Крыльями Советов" разбираться были просто обязаны (2:0). Однако чем дальше – тем сложнее. В субботу команде предстоял выезд в Краснодар, где играть надо было пусть и не с "Кубанью", но с "горожанами", которые в прошлом сезоне тоже давали бой всем и вся, а затем начнутся игры и с грандами. Вот где и прояснится обоснованность притязаний клуба на высокие места.

Подопечные Славолюба Муслина дебют турнира провели совсем не так уверенно. В первом туре, к слову, дома они добились победы над "Рубином" (2:1), но затем безвольно проиграли в гостях "Тереку" (0:1). Дополнительной мотивацией для хозяев могла служить возможность впервые обыграть "Локо" в очных встречах – в прошлом сезоне этого сделать не получилось.

Встреча началась совсем не так живо, как первые поединки этого дня между ЦСКА и "Зенитом" и между "Аланией" и "Тереком". Соперники не ринулись в атаку с первых мгновений встречи, а предпочли присмотреться друг к другу. Обилие борьбы заглушало стремление команд к воротам. Первый удар случился лишь на 13-ой минуте, когда Павлюченко издали проверил бдительность вратаря гостей, но Синицын всё видел и спокойно поймал игровой снаряд.

Москвичи все же выглядели чуть наглее, но и надлежало действовать первым номером, исходя из статуса фаворита. На 17-ой минуте Синицын напортачил на выходе и не смог сыграть головой, но подоспевший к нему Обинна сфолил на вратаре. А затем уже защитники краснодарцев допустили детскую ошибку, за что поплатились голом. Марсиу, невесть как оказавшийся на позиции центрального защитника, не смог прервать передачу Сапатера на Павлюченко, Роман выкатил мяч на Кайседо, который метров с двух легко переиграл вратаря.

"Локомотив" смог воспользоваться ошибкой оппонента, но это ни о чем не говорило, ведь на поле в целом шла равная борьба. На 26-ой минуте Жоазинью подхватил мяч метрах в тридцати от ворот, пробежал до лини штрафной площади и пробил, удар пришёлся точно в Лобанцева. Затем Смольников неожиданно выстрелил от угла штрафной, мяч рикошетом от Бурлака нырнул рядом с дальней штангой.

Штанга спасла гостей на 31-ой минуте встречи после удара Дринчича со штрафного. Футболисты "Краснодара" поджали своего соперника, и концовку первого тайма "Локо" провёл в обороне. Впрочем, до перерыва голевых моментов больше не случилось.

Как хорошо всё получалось у "железнодорожников" в тайме первом, так всё пошло не по их сценарию в тайме втором. Началось всё с замены в перерыве Аппаева на Мовсисяна. Честно говоря, даже удивительно, почему Славолюб Муслин изначально сделал выбор в пользу Хызыра, когда Юра в первых двух матчах сыграл здорово. На 47-ой минуте Павлюченко срезал мяч в собственные ворота после подачи Дринчичем углового. Получив инъекцию уверенности в себе, хозяева и дальше побежали в атаку. Марсиу с дальней дистанции пробил по воротам, мяч прошёл далековато, затем Чорлука в последний момент выбил снаряд из штрафной после прострела Нахушева. Впрочем, москвичи не играли исключительно в обороне. Так, на 53-ей минуте Обинна на левом фланге обыграл защитника и прокинул мяч на Кайседо, который из трудного положения не смог пробить как следует.

Затем и вовсе всё перевернулось с ног на голову. На 56-ой минуте Бурлак в своей штрафной срубил Мовсисяна, за что был назначен одиннадцатиметровый, который четко реализовал Жоазинью. Упустив преимущество, москвичи заиграли совсем по-другому: прибавили в движении, пошли в атаку. Правда, добиться остроты некоторое время не могли. Теперь уже хозяева грамотно действовали по счету, не позволяя сопернику свободы на своей половине поля.

Впрочем, забить ещё могли и те, и другие. На 72-ой минуте Мовсисян ворвался в свободную зону и сильно прострелил вдоль ворот, никто из партнёров не смог замкнуть передачу. В ответной атаке Самедов выполнил хороший проход и исполнил пас-конфетку на Григорьева, вот только Максим не смог попасть в ворота с близкого расстояния. А интрига умерла на 80-ой минуте, когда Мовсисян получил мяч у чужой штрафной, продвинулся вперёд, раскачал Чорлуку и от перекладины послал мяч в сетку.

"Краснодар" довел дело до победы, которая стала второй домашней в сезоне. "Рубин", "Локомотив" – команда Муслина продолжает снимать скальпы с лидеров. Биличу же будет, над чем подумать: может быть, хорват после двух побед подумал, что его команда будет обыгрывать всех и вся?


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2012-08-04 22:47), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 04-Авг-2012 22:46 (спустя 2 часа 26 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2012/13

Aleks Del Piero
 

drax1985


Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 197

Откуда: Атырау

Казахстан

Торрент-статистика

post 05-Авг-2012 21:58 (спустя 1 день 1 час)

Quote


спасибо. С этой олимпиадой, совсем про родной Локо забыл ))

_________________
http://julia2010.ucoz.ru/
Profile PM
Ответить на тему