Чемпионат России 2012-13 / 4-й тур / Локомотив - Алания / НТВ+ [11.08.2012, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 11-Авг-2012 15:51

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012/13 | 4-Й ТУР

Локомотив - Алания



Год выпуска: 2012
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Пирожков, Керимов)
Описание: 11-е августа 2012-го года. Чемпионат России, сезон 2012/2013. 4-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
"Локомотив" ударно провел первые два матча при Биличе, однако в прошлом туре споткнулся: в Краснодаре "горожане" Муслина расправились с "железнодорожниками" 3:1. Сами москвичи после встречи сетовали на психологический фактор: мол, слишком уверовали в победу после того, как повели в счете. Возможно, так оно и есть, вот только очки команде уже никто не вернет, а со своим относительно легким календарем на старте турнира она могла рассчитывать и на стопроцентный результат. Почему нет? Теперь же, кто знает – не собьет ли то поражение "Локо" с победного пути?



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Дарио Крешич, Ведран Чорлука, Роман Шишкин, Андрей Ещенко, Тарас Бурлак, Александр Самедов, Денис Глушаков, Альберто Сапатер, Майкон, Роман Павлюченко, Виктор Обинна.

Запасные: Мирослав Лобанцев, Ренат Янбаев, Ян Дюрица, Максим Григорьев, Магомед Оздоев, Фелипе Кайседо, Даме Н'Дойе.

Главный тренер: Славен Билич.



Алания (Владикавказ, Россия): Дмитрий Хомич, Заурбек Плиев, Семён Булгару, Антон Григорьев, Владимир Хозин, Дейвидас Шемберас, Тарас Царикаев, Арсен Хубулов, Рудней да Роса, Тамаш Прискин, Данило Неко.

Запасные: Виталий Гудиев, Аслан Дудиев, Азат Байрыев, Михаил Бакаев, Санжар Турсунов, Заурбек Камболов, Дмитрий Голубов.

Главный тренер: Владимир Валерьевич Газзаев.
Главный судья: Александр Егоров (Саранск, Россия).



Дополнительная информация:

Очередной соперник вроде бы не из элиты, но дерзкий и кусачий. "Алания" первые три тура провела зеркально "Локомотива". В первых двух она уступила, хотя, например, в матче со "Спартаком" могла рассчитывать на большее. А неделю назад владикавказцы в пух и прах разбили "Терек" (5:0), что может дать команде отличный импульс для будущих успехов. По крайней мере, именно об этом рассуждали представители клуба после той фееричной игры. Но на "Локомотиве" в Москве будет совсем другая ситуация. Здесь достаточно взглянуть хотя бы на статистику личных встреч, чтобы понять, что гостям придется непросто. В матчах с "Аланией" "железнодорожники" одержали 16 побед при 9 ничьих и 5 поражениях, а в последний раз в чемпионатах России владикавказцы забивали "Локо" в 2004-м году. Устрашающие гостей цифры.

А ещё соперника должна устрашать линия атаки хозяев, которая по именам выглядит очень сильно, хотя и пока не использует свой потенциал в полной мере. Впрочем, травмированных в этой линии у хозяев нет, так что выбор исполнителей у Билича шикарен. Пропустят матч из-за травм Гилерме и Торбинский. У гостей вне игры Дакоста и Кардосо.

2:17:44

"Локомотив" – "Алания"2:2 (2:2).

Голы: Роман Павлюченко, 3' - 1:0, Антон Григорьев, 6' - 1:1, Майкон, 33' - 2:1, Тамаш Прискин, 37' - 2:2.

"Локомотив" ударно провёл первые два матча при Биличе, однако в прошлом туре споткнулся: в Краснодаре "горожане" Муслина расправились с "железнодорожниками" 3:1. Сами москвичи после встречи сетовали на психологический фактор: мол, слишком уверовали в победу после того, как повели в счете. Возможно, так оно и есть, вот только очки команде уже никто не вернет, а со своим относительно легким календарем на старте турнира она могла рассчитывать и на стопроцентный результат. Почему нет? Теперь же поражение вполне могло сбить "Локо" с победного пути.

Очередной соперник был вроде бы не из элиты, но дерзкий и кусачий. "Алания" первые три тура провела зеркально "Локомотива". В первых двух она уступила, хотя, например, в матче со "Спартаком" могла рассчитывать на большее. А неделю назад владикавказцы в пух и прах разбили "Терек", что, в свою очередь, могло дать команде отличный импульс для будущих успехов. По крайней мере, именно об этом рассуждали представители клуба после той фееричной игры. Но играть на "Локомотиве" в Москве – это не на "Спартаке" во Владикавказе. Да и статистика личных встреч с "железнодорожниками" не сулила гостям ничего хорошего.

А уж когда Павлюченко открыл счёт в самом дебюте поединка, то показалось, что "Алании" вообще ничего не светит. Роман классно обыгрался с партнером на линии штрафной и обводящим ударом отправил мяч в дальний угол. Однако гости не расклеились, выдержали удар и быстро ответили. После подачи углового Хубулов переадресовал мяч на Григорьева, который с центра штрафной головой пробил в верхнюю "девятку", несмотря на попытку Сапатера рукой вынести мяч с линии ворот. Лихое начало поединка задало темп всей встрече. Хозяева, понятное дело, больше владели мячом и вели игру "первым номером", но и гости не тушевались, пытаясь действовать активно и не ограничиваясь одной лишь обороной.

На 14-ой минуте Майкон в одиночестве получил мяч в чужой штрафной, пробил мимо голкипера, но ворота спас Хозин, вынеся мяч с самой линии. Чуть позже Григорьев с трудом в подкате дотянулся до мяча, выбив его за боковую и не позволив Павлюченко выйти на рандеву с голкипером. К середине тайма класс "железнодорожников" всё-таки сказался, и они придавили соперника к его воротам. Вместе с тем, пока гости играли в открытую, моменты у москвичей были, но как только "Алания" села в оборону, они пропали. Подопечные Газзаева не гнушались мелким и частым фолом, использовали высокий прессинг – одним словом, делали против команды Билича всё вроде бы правильно. Однако второй мяч в их ворота всё же влетел. На 33-ей минуте Майкон сыграл в "стенку" с Павлюченко, ворвался в штрафную и катнул мяч в дальний угол.

Но и здесь гости вновь выстрелили ответным залпом, вернув игру в прежнее русло. Вновь, как и после первого гола, им понадобились на это считанные секунды. Пришкипн здорово открылся под передачу с левого края и переправил мяч в цель. Для первого тайма событий было более чем достаточно. К тому же ещё до перерыва арбитр Александр Егоров умудрился показать семь жёлтых карточек – игра получалась достаточно жёсткой и порой даже грубой.

После пятнадцатиминутной паузы москвичи с новыми силами принялись штурмовать ворота соперника. Ничья в поединке с недавней командой ФНЛ их явно не устраивала. Майкон вошел в штрафную, обыграл соперника и откатил мяч на Обинну, который пробил на технику над головой голкипера, но тот смог дотянуться до мяча. Затем москвичи подали серию угловых, но гости, имея в составе нескольких великанов, смогли отбиться. На 61-ой минуте Самедов по центру ворвался в штрафную, что стало сюрпризом для защитников, и низом пробил с левой ноги, но Хомич бросился в ноги Александру и успел накрыть удар. Затем гостям удалось отодвинуть игру от своих ворот, зато продолжилась раздача карточек. Было бы удивительно, если бы такую игру команды завершили в равных составах. Но и этого не случилось: на 84-ой минуте за грубую игру против Майкона с поля был удален Дудиев. А вот равный счет на табло гости даже в меньшинстве отстояли.

"Локо" так и не смог вырвать победу, хотя создал гораздо больше моментов для этого. Было даже попадание Кайседо в штангу. Не помог и вышедший на последние десять минут новичок команды Н'Дойе, и пенальти, который москвичи заработали на 90-ой минуте, но Глушаков пробилд неудачно, и Хомич перевёл снаряд в штангу. Команда Билича, как и можно было опасаться, потеряла победный ритм. Гости же наверняка будут довольны добытому в Черкизово баллу.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2012-08-18 16:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

post 11-Авг-2012 20:11 (спустя 4 часа)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2012/13

Aleks Del Piero
 
Ответить на тему