Чемпионат России 2012-13 / 5-й тур / Волга - Локомотив / НТВ+ [18.08.2012, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 18-Авг-2012 17:01

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012/13 | 5-Й ТУР

Волга - Локомотив



Год выпуска: 2012
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Арустамян)
Описание: 18-е августа 2012-го года. Чемпионат России, сезон 2012/2013. 5-й тур. Россия, Нижний Новгород. Стадион: Локомотив.
Поражение от "Краснодара" (1:3) в 3-м туре, как многими и предсказывалось, сбило победную поступь "железнодорожников". Результаты первых двух туров подарили болельщикам "красно-зелёных" большие надежды, но сейчас-то они понимают, что всё пока по-прежнему. Команда не превратилась по взмаху волшебной палочки из Золушки в принцессу, и ни с одним соперником ей, как и прежде, не будет легко. Это наглядно подтвердил прошлый тур. Казалось бы - "Алания" только что поднялась из ФНЛ, и в Черкизово должна вести себя тише воды, ниже травы, пропустить пару дежурных мячей и сдаться на милость победителю. Но не тут-то было. Владикавказцы сражались до последнего, и даже пенальти, назначенный в их ворота в компенсированное к матчу время, не лишил их одного очка. А подопечные Билича потеряли ещё два вслед оставленным в Краснодаре. А ведь календарь на старте сезона у "Локо" был благоприятный, так что команда наверняка рассчитывала на большее.



Составы команд:



Волга (Нижний Новгород, Россия): Илья Абаев, Гиа Григалава, Андрей Буйволов, Николай Зайцев, Александр Харитонов, Андрей Каряка, Александр Шуленин, Илья Максимов, Руслан Аджинджал, Мерсудин Ахметович, Алексей Сапогов.

Запасные: Михаил Кержаков, Дмитрий Айдов, Дмитрий Полянин, Александр Белозёров, Дмитрий Кудряшов, Шота Бибилов, Михэйцэ Плешан.

Главный тренер: Гаджи Муслимович Гаджиев.



Локомотив (Москва, Россия): Дарио Крешич, Роман Шишкин, Тарас Бурлак, Ведран Чорлука, Андрей Ещенко, Альберто Сапатер, Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов, Майкон, Роман Павлюченко.

Запасные: Мирослав Лобанцев, Ян Дюрица, Ренат Янбаев, Ян Тигорев, Максим Григорьев, Виктор Обинна, Фелипе Кайседо.

Главный тренер: Славен Билич.
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия).



Дополнительная информация:

Но соперники не топ-уровня ещё не закончились. В субботу москвичи сыграют в Нижнем Новгороде с "Волгой", которая также звёзд с неба не хватает. У этой команды, напротив, календарь в дебюте просто кошмарный. "Динамо", "Спартак", "Рубин", "Локомотив". Неделю назад в перечень этих грандов (с волжской точки зрения) вклинился равный нижегородцам "Терек", но в Грозном волжане не смогли взять ни очка, уступив со счётом 0:2. Всего же у них после четырёх туров три балла, набранных благодаря победе над бившимся в агонии "Динамо" в самом первом туре (1:0).

В прошлом сезоне команды в первых двух очных матчах между собой забили лишь один мяч: москвичи скромно выиграли дома. Так что в субботу "Волга" имеет шанс и впервые забить "Локо", и добиться каких-то других локальных достижений. Хотя главное для команды сейчас – набирать очки, ведь она зависает в подвале турнирной таблицы. А выбираться оттуда потом вдвойне сложно.

Гостям по-прежнему не помогут Гилерме и Торбинский. У хозяев на старте сезона пока обходится без серьёзных травм.

2:10:13

"Волга" – "Локомотив"0:2 (0:0).

Голы: Фелипе Кайседо, 65' - 0:1, Денис Глушаков, 86' - 0:2.

После двух стартовых туров болельщики "Локомотива" были окрылены новыми надеждами – победы над "Мордовией" и "Крыльями Советов", казалось бы, открыли новую историю команды: историю имени Билича. Но вскоре команда оступилась, проиграв сначала в Краснодаре одноимённой команде, а потом и дома отдав очко "Алании" (Денис Глушаков не забил пенальти на последних секундах встречи). Седьмое место после четырёх матчей – не самый лучший показатель московского коллектива, который хотел реабилитироваться в глазах родных болельщиков. Так уж получилось, что это чувство накопилось на игру в Нижнем Новгороде против "Волги". Главный наставник хозяев этой встречи Гаджи Гаджиев может похвастаться лишь стартовой победой в чемпионате над московским "Динамо". Три последующие игры были проиграны московскому "Спартаку" и казанскому "Рубину" – 1:2, а также грозненскому "Тереку" – 0:2. Возможно, нижегородцам не очень повезло с календарем: сильные и неуступчивые соперники на старте чемпионата для одного из аутсайдеров – кошмарный сон, который постепенно подходил к своему концу.

"Волга" вышла на игру против "Локомотива" с двумя нападающими. Ахметович и Сапогов должны были создать максимум проблем Крешичу. "Железнодорожники" же играли по схеме: 4-3-3. Стоит отметить возвращение Магомеда Оздоева, который составил трио в центре поля с Альбертом Сапатером и Денисом Глушаковым, а также присутствие в старте Тараса Бурлака и Андрея Ещенко – бывших футболистов нижегородского коллектива. Территориальное преимущество в начале матча было полностью за игроками "Волги", но даже в такой ситуации "Локомотив" мог и создавал опасность у ворот Абаева. А в целом старт можно назвать "качелями" или игрой на встречных курсах. Сначала Максимов выполнил передачу на Аджинджала, тот простреливал во вратарскую от правого края чужой штрафной площади, последовал удар, но он пришелся в защитника. "Локомотив" упирался, попытался быстро ответить, но максимум, что можно вспомнить – это выстрел проведшего целый матч в составе сборной России Дениса Глушакова в падении боковыми ножницами после подачи с углового, однако россиянину не хватило точности. А уже на пятнадцатой минуте встречи хозяева заработали стандарт на левом фланге, последовала подача на дальний угол вратарской, где мяч попал в голову Зайцеву и полетел выше перекладины. Славен Билич не имел возможности присесть, вечно призывая своих подопечных активизироваться на чужой половине поля, что произошло ближе к окончанию первого тайма. Павлюченко, Самедов, Майкон и Глушаков пытались создать что-то опасное у чужих ворот, но высокоорганизованная оборона команды из Нижнего Новгорода сбоя не давала. Нервный выстрел Ещенко на последних секундах от левого края чужой штрафной пришелся в сетку с внешней стороны. Так первая половина встречи и закончилась.

В перерыве Славен Билич решил убрать с поля Сапатера, выпустив второго таранного форварда – Обинну. Именно поэтому московский клуб перешел на схему: 4-4-2. Гаджи Гаджиев выпустил на правый фланг Бибилова вместо Каряки, имевшего жёлтую карточку. Второй тайм мало чем отличался от первого: "Волга" больше владела мячом, а "Локомотив" зачастую выезжал за счёт индивидуальности своих футболистов. Так на пятьдесят восьмой минуте встречи случился первый опаснейший момент у ворот хозяев: Самедов подхватил мяч на правом краю поля, сместился в центр, по пути обыграв двух соперников, выполнил передачу на Павлюченко, а Роман ударил под перекладину – кипер потащил! Через семь минут уже Кайседо на линии штрафной уложил соперника, но если одного игрока нужно было убирать, то второго – не следовало. Мяч попал именно в игрока "Волги" и вылетел за лицевую. Как оказалось, это гостям и было необходимо. После первой подачи от угла поля Павлюченко пробил в падении, но Абаев выручил. А вот второй навес Дениса Глушакова привел к забитому мячу: Чорлука сбросил снаряд головой на дальнюю стойку, откуда вышедший на замену Кайседо внес его в сетку – 0:1!

Казалось бы, команда из Нижнего Новгорода должна активизироваться и попытаться добиться ничьей, но это были лишь мысли. На деле "Локомотив" усилиями капитана за пять минут до окончания основного времени матча установил окончательный счёт в матче: Глушаков перехватил мяч в центре, набрал скорость, обыграл перед линией штрафной соперника и тут же пробил в дальний угол. Абаев выстрел Дениса потащить не смог. 0:2 – победа "железнодорожников" на классе. Теперь у подопечных Славена Билича десять очков, а "Волга" продолжает оставаться внизу турнирной таблицы с тремя пунктами в своей копилке.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2012-08-25 16:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

post 18-Авг-2012 20:21 (спустя 3 часа)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2012/13

Aleks Del Piero
 

nikolasgate77


Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 7

Откуда: piraues

Греция

Торрент-статистика

post 18-Авг-2012 20:35 (спустя 3 часа)

Quote


классный матч!
всех болельщиц Локомотива с победой!
Profile PM

Lodoeb


Стаж: 6 лет

Сообщений: 158

Торрент-статистика

post 19-Авг-2012 22:10 (спустя 1 день 1 час)

Quote


au
Матч - унылое говно! Будто ФНЛ смотришь. Рад победе Локо!
Aleks Del Piero
Спасибо за матч. Но жаль что Xvid, а не нормальный Mpeg 2.
Profile PM

massovik


Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 21

Откуда: Москва

Россия

Торрент-статистика

post 19-Авг-2012 23:35 (спустя 1 час 25 минут)

Quote


Больше [quote="Lodoeb"] au
Матч - унылое говно! Будто ФНЛ смотришь. Рад победе Локо!
Больше таких унылых матчей и локо чемпион

_________________
Я не боюсь позора, Давно забыты амбиции. Мне плохо - приедет Скорая, Мне хорошо - Милиция.
Profile PM
Ответить на тему