Чемпионат России 2012-13 / 10-й тур / Зенит - Локомотив / НТВ+ [29.09.2012, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 29-Сен-2012 15:57

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012/13 | 10-Й ТУР

Зенит - Локомотив



Год выпуска: 2012
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Орлов, Дементьев)
Описание: 29-е сентября 2012-го года. Чемпионат России, сезон 2012/2013. 9-й тур. Россия, Санкт-Петербург. Стадион: Петровский.
Интрига первого матча 10-го тура сама собой закрутилась лихая. Раздираемый внутренними дрязгами "Зенит", не знающий побед уже два тура и откатившийся на пятое место в турнирной таблице, примет "Локомотив", который, напротив, поймал свой ход. Ещё бы пару-тройку недель назад фаворита этой встречи можно было назвать очень легко: питерцы тогда демонстрировали уверенный футбол и побеждали, а "железнодорожники" только искали свою игру и даже умудрились проиграть шедшему тогда на последней строчке "Динамо". Однако теперь всё совсем по-другому.



Составы команд:



Зенит (Санкт-Петербург, Россия): Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Доменико Кришито, Николас Ломбертс, Бруну Алвеш, Виктор Файзулин, Константин Зырянов, Роман Широков, Владимир Быстров, Халк, Александр Бухаров.

Запасные: Егор Бабурин, Микаэль Лумб, Александар Лукович, Томаш Губочан, Александр Кержаков, Ренат Янбаев, Максим Канунников.

Главный тренер: Лучано Спалетти.



Локомотив (Москва, Россия): Дарио Крешич, Ян Дюрица, Роман Шишкин, Ведран Чорлука, Андрей Ещенко, Ян Тигорев, Дмитрий Тарасов, Денис Глушаков, Максим Григорьев, Александр Самедов, Даме Н'Дойе.

Запасные: Мирослав Лобанцев, Тарас Бурлак, Дмитрий Торбинский, Фелипе Кайседо, Рето Циглер, Виктор Обинна, Майкон.

Главный тренер: Славен Билич.
Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород, Россия).



Дополнительная информация:

Команда Славена Билича одержала победы в трёх подряд турах, причём взяла верх над сильными соперниками - "Спартаком" (2:1), "Рубином" (1:0) и "Тереком" (3:0). А подопечные Спаллетти, напротив, растеряли былой задор, уступив грозненцам (0:2) и с трудом сведя вничью матч с "Крыльями Советов" (2:2). А ведь была ещё игра Лиги чемпионов в Малаге, о которой лучше и не вспоминать. Так что накануне субботней игры гости, пожалуй, ни в чем не уступают "сине-бело-голубым". Которые к тому же всё ещё не решили своих внутрикомандных проблем, что негативно сказывается на командном микроклимате. Впрочем, Кержаков уже возвращен в основной состав команды, и, по слухам, с Денисовым в ближайшее время произойдет тоже самое.

На неделе обе команды одержали победы в Кубке России, однако если питерцы с трудом одолели "Балтику", то "красно-зелёные" разгромили своего соперника, причём дублем отметился даже Сычёв. Это говорит о том, что "Локо" сейчас на ходу и готов не останавливаться в Питере, а продлить победную серию. Но вот согласны ли на это хозяева, которые в случае неудачи могут откатиться на седьмое место в турнирной таблице?

Неизвестно, появится ли опальный Кержаков в составе команды в субботу, а вот Кришито, Губочан и даже Витцель вроде как имеют шанс сыграть при необходимости. Точно не сыграют Данни и Семак. В тоже время гостям не помогут Гилерме, Н’Дойе и Павлюченко. В прошлом сезоне питерцы дважды победили при одной ничьей и одном поражении. Хотя общая статистика былых встреч в чемпионате России остаётся на стороне москвичей: 10 побед при 15 ничьих и 9 поражениях.

07:52+1:03:15+06:39+59:19

"Зенит" – "Локомотив"1:1 (1:1).

Голы: Доменико Кришито, 14' - 1:0, Даме Н'Дойе, 25' - 1:1.

"Зенит" в рамках десятого тура чемпионата страны принимал на своей домашней арене московский "Локомотив". Команды перед этим поединком оказались в непосредственной близости друг от друга. "Железнодорожники", имея на два балла больше, опережали питерский клуб на две позиции, занимая третье место в турнирной таблице. Фаворитом этой встречи можно было считать "Локомотив", который уже набрал приличный ход, а вот футболисты "Зенита" же всё никак не могли разобраться на своей "кухне", теряя важные очки в чемпионате. Кто же действительно окажется сильнее могла показать только игра.

Команды очень активно начали встречу, футболисты сразу же включились в борьбу и начали демонстрировать приятные скорости, однако на первых минутах игра шла без ворот. Первый момент в матче возник у ворот "Локомотива". По правому флангу прошла атака в исполнении хозяев поля, Широков мяч подобрал на подступах к штрафной площади и потом пробил сильно в дальний угол ворот, но в створ мяч так и не попал, пролетев в метре от дальней штанги. Стоит отметить, что борьба шла в довольно грубой форме. Уже к двенадцатой минуте арбитр успел показать три жёлтые карточки, благо врачи справлялись с травмами и быстро возвращали футболистов в игру.

На пятнадцатой минуте "Зенит" вышел вперёд по счёту. Разыграли с левого фланга угловой хозяева поля, защитники вынести мяч толком не смогли, а потом за пределами штрафной площади сферу подобрал Кришито. Последовал плотный прямой удар по воротам, но кто-то из игроков "Локомотива" подкорректировал траекторию, рикошет, а к нему-то Крешич готов и не был. Счёт стал 1:0, и тут же гости могли счёт сравнять. Разыграли футболисты московского клуба угловой с правого края, выиграл "железнодорожник" борьбу на втором этаже и пробил по воротам, Григорьев в падении решил подправить траекторию полёта мяча. Гол, но вот Максим находился в метровом офсайде. Так что взятие ворот не засчитали.

На двадцать пятой минуте болельщики увидели и второй гол, теперь уже гости отличились. Глушаков выполнил отличную передачу с правого края на ход Н'Дойе, тот грудью мяч принял в штрафной площади соперника, а вторым касанием перебросил Малафеева. Отметим грубейшую ошибку защитников "Зенита", которые даже и не пытались помешать нападающему "Локомотива". Счёт стал 1:1, и вновь всё надо было начинать сначала. На повторе трудно было понять, сыграл чисто или подыграл себе Н'Дойе рукой при приёме, но оставим решение на совести у арбитров. Однако дальше началось просто позорище. Поплыли судьи. В одном из эпизодов Чорлука грубо встретил Халка, и должен был получить карточку, но игру рефери продолжил, а потом наказал Анюкова, забыв про игрока "Локомотива", но тут себя проявил "героем" Мешков, резервный арбитр, который попросил дать жёлтую Шишкину, который вообще был не в теме. Вторая жёлтая Роману, и гости остались в меньшинстве. Жаль, но арбитры вновь вклинились в интересную игру. Давайте запомним эти имена - Мешков Виталий и Михаил Вилков, будем надеяться, что Розетти проведёт хоть какие-то работы по обучению этих "специалистов".

На поле же инициативу прибрали к своим рукам футболисты питерского клуба, и за несколько минут до конца первого тайма Халк мог вновь вывести свою команду вперёд. Хорошенько пробил футболист с острого угла, но не повезло Халку, мяч пролетел совсем рядом с каркасом. Больше голов в первые сорок пять минут забито не было. Отдыхать команды ушли при счёте 1:1.

Второй тайм начался с удаления. Анюков зачем-то полетел в ноги Тарасову на чужой половине поля и получил жёлтую карточку, а она стала второй, появился красный свет перед Александром, и на поле осталось по десять человек. Уравнял составы арбитр. На поле же команды продолжали демонстрировать приятную игру, мяч практически не задерживался в центре поля. На шестидесятой минуте Обинна, который появился на поле вместо Глушакова, ворвался в штрафную площадь по левому флангу, одного обыграл, второго, а потом упёрся в третьего и остался без мяча. Отметим, что наставники проводили замены одну за другой, пытаясь перестроить игровые схемы.

Ближе к середине второго тайма игра немного успокоилась, стали заметно больше ошибаться футболисты обеих команд. При этом гости смотреть посвежее, демонстрируя большие скорости. Особенно у "Локомотива" забеги давались Обинне и Майкону. Примерно за десять минут до конца основного времени матча Самедов убежал от опекуна по центру ворот и пробил в правый верхний угол почти с линии штрафной, но мяч пошёл чуть выше цели. На восемьдесят третьей минуте Ломбертс получил повреждение в борьбе за верховой мяч, началось кровотечение, врачи попросили замену, но Спаллетти уже провёл все три рокировки. Так что пришлось врачам быстро восстанавливать геометрию лица Ломбертса. Спустя несколько минут футболист уже бегал по полю.

Жаль, но больше голов мы не увидели. Так встреча и завершилась при счёте 1:1.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2012-09-29 19:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

post 29-Сен-2012 16:43 (спустя 46 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2012/13

Aleks Del Piero
 

canadast


Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщений: 133

Откуда: Ставрополь

Россия

Торрент-статистика

post 29-Сен-2012 17:00 (спустя 1 час 2 минуты)

Quote


Зенит (Санкт-Петербург, Россия): ...Главный тренер: Станислав Саламович Черчесов. ЧТО??? Как, зачем, почему? Не пугайте так.

_________________
Profile PM

tabetorv


Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 1

Кокосовые острова

Торрент-статистика

post 29-Сен-2012 17:10 (спустя 9 минут)

Quote


Очепятка, Черчесов вместо Спалетти...
Profile PM

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 29-Сен-2012 20:00 (спустя 2 часа 50 минут)

Quote


Это ваше будущее bd
Искрометный юмор Орлова, "блестящее" судейство, все это только у нас, только в РПЛ
Profile PM

ogtk173


Стаж: 5 лет

Сообщений: 263

Россия

Торрент-статистика

post 29-Сен-2012 20:46 (спустя 46 минут)

Quote


"любИте Зенит больше денег",
а ещё лучше сказать - любите свою работу и делайте её честно.
думаю до трансферного окна как нибудь дотянут, а потом головы полетят
Profile PM

тор


Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 147

Аруба

Торрент-статистика

post 30-Сен-2012 04:01 (спустя 7 часов)

Quote


А в хд не будет?
Profile PM
Ответить на тему