Чемпионат России 2012-2013 / 13 тур /Алания - Зенит/ 100ТВ [27.10.2012, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Soulsurfer


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1698

Откуда: Санкт-Петербург

Россия

Торрент-статистика

post 28-Окт-2012 12:08

Quote



Чемпионат России 2012-2013 / 13 тур / Алания - Зенит

Год выпуска: 2012
Вид спорта: Футбол

Комментаторы: Кирилл Набутов,Алексей Стрепетов
Язык комментариев: Русский

Главный судья: Сергей Кузнецов

Один из самых любопытных матчей 13-го тура - "Зенит" без Халка и Широкова, а такж естественно Денисова играет во Владикавказе. У "супергероя" дисквалификация, у Широкова - небольшая травма, у Денисова - мало денег.

И вот вам такая любопытная статистика - только три гола из последних одиннадцати "Зенит" забивал без участия "сладкой парочки", друзей-товрищей, Халка и Широкова. Два раза это были угловые, когда Файзулин откидывал мяч в центр под удар (Зырянову и Кришито), плюс липовый пенальти, уже третий в сезоне, в последнем матче с "Андерлехтом". А если не учитывать стандарты, то, без участия ХаШи, с игры в последний раз "Зенит" забивал аж два месяца назад в Саранске, когда удался длинный пас Кришито на Кержакова.

То есть с потерей этих двух игроков (плюс, точнее минус, Денисов), "Зенит" лишился своих единственных двух козырей на данный момент - дальние удары и стандарты. Поскольку игры у команды нет, то как питерцы будут забивать вообще остаётся загадкой. Конечно, остаётся вариант, при котором группировка Кержакова-Быстрова-Анюкова в отсутствие Халка будет грызть землю, чтобы показать, КАК может играть "Зенит" без Халка и вспомнит свой фирменный комбинационный футбол - но это маловероятно, потому что Халк в любом случае вернётся в состав в следующей игре, Витцель никуда не делся, а значит толку от этой разовой "акции" будет мало.

У "Алании" главные проблемы в этом сезоне - это как раз стандарты (шесть пропущенных голов) и игра вверху (шесть пропущенных голов), а также постоянные ошибки при выполнении искусственного офсайда. В отсутствие Халка, Широков и Бруно Алвеша за первый пункт можно особо не волноваться - только надо быть внимательнее при розыгрышах углового с откидкой мяча под удар, которые у "Зенита" наиграны, а "Алания" только что пропустила подобный гол от Дринчича. Головой питерские товарищи играть не умеют, остаётся позиционная игра при игре в линию. Поскольку Спаллетти самолично посадил на лавку игрока, который владеет очень хорошим пасом вразрез (Денисов), а главная надежда "Зенита" - Широков, который такие пасы раздаёт с закрытыми глазами, внезапно заболел, то кто будет пасовать у питерцев - не совсем понятно. Ни Семак, ни Зырянов на роль разыгрывающих не тянут - они скорее участвуют в "концерте", чем солируют сами, да еще оба не в идеальной форме. Есть еще Кришито у которого отличный дальний пас - но его результативные передачи бывают только по праздникам. Поэтому вся надежда "Зенита" в этой игре - это на скорость Быстрова и судью Кузнецова.

Что касается самой "Алании", то в этом матче они могут проиграть только сами - против такого "Зенита" они должны играть на победу и пытаться выиграть. К сожалению, Газзаев-младший и как тренер, и как мотиватор пока не доказал, что он соответствует уровню Премьер-Лиги, и этот матч именно с тренерской точки зрения - лучший способ доказать обратное. Вот, пожалуйста - есть реальный шанс обыграть чемпиона России, покажи на что ты способен. По непонятной для меня причине продолжает сидеть на лавке Диего Маурисио, который по технике чуть ли не лучший в команде и который за те 20 минут, что ему отводится, делает больше, чем тот же Григалашвили за весь матч. Неудачная игра на стандартах - тоже тренерский просчёт. Поэтому Газзаеву надо поскорее заканчивать "обучение", как он всё время любит высказываться и показать товар лицом.

Сегодня думаю "Алания" имеет все шансы как минимум не проиграть - у "Зенита" всегда возникают проблемы против техничных и быстрых игроков, вроде Неко, которые могут в одиночку ворваться в штрафную. Мы все помним, как забивали Иско и Эль Шаарави - у "Алании" игроки поскромнее, но по своему стилю владикавказцы достаточно неудобны для "Зенита". Один гол они соорудить способны, а больше может и не понадобится.


Продолжительность: 01:36:41
Формат: AVI
Видео кодек: Xvid

Video: 704x448 25 fps, XviD build 50 ~1800 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg



Составы команд:


Скриншоты:


_________________
Весь питерский спорт с питерского ТВ
Profile PM
Ответить на тему