Чемпионат России 2012-13 / 16-й тур / Крылья Советов - Локомотив / НТВ+ [19.11.2012, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 19-Ноя-2012 19:41

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012/13 | 12-Й ТУР

Крылья Советов - Локомотив



Год выпуска: 2012
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Батурин)
Описание: 19-е ноября 2012-го года. Чемпионат России, сезон 2012/2013. 16-й тур. Россия, Самара. Стадион: Металлург.
К финишу первого круга "Локомотив" пришёл восьмым, с серией из шести матчей без побед, в которых он набрал только три очка, туманными перспективами и новой волной слухов об отставке то ли главного тренера Билича, то ли президента Смородской, то ли всех вместе. Однако пока все руководители на своих местах, и изо всех сил пытаются исправить положение. Шансы есть: соперник по предстоящему матчу вроде бы по зубам. "Крылья Советов" звёзд с неба не хватают, да и в первой половине турнира "железнодорожники" их обыграли, однако делать прогнозы на матчи сегодняшнего "Локо" – дело неблагодарное. Лучше посмотреть, что же покажет команда в очередной раз.



Составы команд:



Крылья Советов (Самара, Россия): Сергей Веремко, Иван Таранов, Александр Епуряну, Алексей Концедалов, Бруно Телес, Роман Григорян, Виктор Свежов, Ибрагим Цаллагов, Евгений Баляйкин, Роман Воробьёв, Сергей Корниленко.

Запасные: Денис Вавилин, Дмитрий Голубев, Дмитрий Верховцов, Константин Кертанов, Пабло Себальос, Артём Делькин, Александр Елисеев.

Главный тренер: Александр Валерьевич Цыганков.



Локомотив (Москва, Россия): Маринато Гильерме, Роман Шишкин, Ведран Чорлука, Тарас Бурлак, Андрей Ещенко, Ян Тигорев, Максим Григорьев, Денис Глушаков, Александр Самедов, Фелипе Кайседо, Даме Н'Дойе.

Запасные: Дарио Крешич, Максим Беляев, Рето Циглер, Дмитрий Тарасов, Магомед Оздоев, Виктор Обинна, Роман Павлюченко.

Главный тренер: Славен Билич.
Главный судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону, Россия).



Дополнительная информация:

Да и "Крылья" понятно, что занимают тринадцатое место, однако в команде за неделю произошли перемены. Андрей Кобелев всё-таки ушел в отставку, и пока новый рулевой не найден, руководить командой будет тренер Александр Цыганков. Смена наставника, как правило, влияет на футболистов в лучшую сторону, ведь это и встряска, и желание показать себя перед новым руководителем. Должно это произойти и с самарцами, ведь хуже, как кажется, быть уже не может. В последних четырёх матчах волжане не забили ни одного мяча и не набрали ни одного очка.

В прошлом году самарцы обыграли дома "Локо", да и вообще периодически дают бой "железнодорожникам". Хотя статистика в целом и не в их пользу. На счету москвичей 22 победы при 7 ничьих и 10 поражениях. В предстоящем матче гостям не помогут Дюрица, Сапатер, Торбинский и Майкон, а хозяевам – Верховцов, Немов и Петров и дисквалифицированный Кабайеро.

10:22+55:47+04:12+55:43

"Крылья Советов" – "Локомотив"0:1 (0:1).

Гол: Даме Н'Дойе, 4' - 0:1.

К финишу первого круга "Локомотив" пришёл восьмым, с серией из шести матчей без побед, в которых он набрал только три очка, туманными перспективами и новой волной слухов об отставке то ли главного тренера Билича, то ли президента Смородской, то ли всех вместе. Однако к началу круга второго, между которыми и была-то всего неделя, все руководители остались на своих местах, и изо всех сил пытались исправить положение. Шансы прервать-таки чёрную полосу были неплохими: соперник был по зубам "железнодорожникам". "Крылья Советов" звёзд с неба не хватают, да и в первой половине турнира "железнодорожники" их обыграли.

Однако одно "но" всё же было: в "Крыльях", в отличие от "Локо", за эту неделю главный тренер всё же сменился. Андрей Кобелев всё-таки ушёл в отставку, и пока новый рулевой не найден, руководить командой доверено было тренеру Александру Цыганкову. Смена наставника, как правило, влияет на футболистов в лучшую сторону, ведь это и встряска, и желание показать себя перед новым руководителем. Должно было это и произойти и с самарцами, и, возможно, произошло бы. Не исключено, что по ходу поединка волжане бы разыгрались, однако быстро пропущенный мяч сильно ударил по их планам.

Уже на 4-ой минуте оборона хозяев дала сбой, защитники оказались статистами, а Н'Дойе спокойно ворвался по центру в штрафную площадь самарцев и мощно пробил над руками Веремко. Гости тут же почувствовали, что игра команде даётся и соперника нужно брать "тёпленьким", и продолжили атаковать. Лишь ближе к середине тайма волжане пришли в себя, но выход из обороны в атаку по-прежнему давался им с большим трудом.

Впрочем, к тому моменту и подопечные Билича заметно успокоились, чувствуя, что соперник выглядит разобранным. Самедов и Григорьев ускорялись по флангам вообще без всякого эффекта, Н'Дойе позволял себе пижонские трюки, а Кайседо разрешил себе играть даже не в пол-, а в четверть ноги. Впрочем, и этого "железнодорожникам" хватало, чтобы держать игру под контролем. Гости играли порой чуть ли не пешком, но в игре самарцев изменений к лучшему с уходом Кобелева уж точно не наблюдалось.

Статистики нашли где-то в первом тайме 5 ударов по воротам Гилерме, но даже просмотр повтора этих сорока пяти минут вряд ли позволит насчитать столько. А пересматривать-то совсем даже не хочется. "Локо" добился результата, и это всё, чем могла похвастаться команда, самарцы же выглядели совсем грустно.

Видимо, в перерыве хозяева получили взбучку от тренера, и после паузы стали выглядеть более раскованно. Поначалу они только били издали и останавливались у штрафной соперника, но со временем их атаки стали всё содержательнее и целенаправленнее. Гилерме уже не мог поскучать в воротах так, как он мог делать это до перерыва. "Локомотив" забивать второй мяч не собирался – по крайней мере, всем своим видом он выказывал явное нежелание играть в футбол. Но отбиваться у гостей получалось исправно, да и в центр поля москвичи отодвигали эпицентр действий очень старательно.

Билич сделал две замены, выпустив Оздоева и Обинну вместо Самедова и Кайседо, однако и это не оживило игру гостей. По большому счету, "Локомотив" вряд ли заслуживал в этот день победы, и если бы не быстрый гол, то ещё неизвестно, чем бы дело обернулось. Но довести дело к нужному дл себя результату москвичи всё же смогли. Победа позволит команде и Биличу наконец-то вздохнуть свободно, ведь серия из нескольких поражений прервалась. У "Крыльев" же пока без перемен. Видимо, до прихода нового полноценного главного тренера самарцам встряхнуться будет тяжело.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2012-11-19 20:30), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 19-Ноя-2012 20:30 (спустя 49 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2012/13

Aleks Del Piero
 
Ответить на тему