Чемпионат России 2012-13 / 18-й тур / Алания - Локомотив / НТВ+ [01.12.2012, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 01-Дек-2012 17:55

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012/13 | 18-Й ТУР

Алания - Локомотив



Год выпуска: 2012
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Поленов)
Описание: 01-е декабря 2012-го года. Чемпионат России, сезон 2012/2013. 18-й тур. Россия, Владикавказ. Стадион: Спартак.
"Алания" вот уже два матча провела под руководством Валерия Газзаева, однако воз и ныне там. В том смысле, что результаты команды не сдвинулись с мертвой точки. Как проигрывали владикавказцы и даже не забивали, так и продолжают: "Рубин" и "Терек" побили "Аланию" "насухо". Маститый наставник умудряется делать хорошую мину при плохой игре и шутить, что прогресс в игре команды налицо, поскольку проиграла она в последней игре с меньшим счётом, однако семейная рокировка на тренерском мостике была затеяна явно не для этого. Команда не может победить с 20-го августа, а в последних шести встречах – сплошные поражения. И это при том, что вылетать в ФНЛ она не собирается. Ну как-то ведь надо исправлять ситуацию?



Составы команд:



Алания (Владикавказ, Россия): Дмитрий Хомич, Заурбек Плиев, Азат Байрыев, Аслан Дудиев, Владимир Хозин, Дмитрий Грачёв, Дейвидас Шемберас, Тарас Царикаев, Диего Маурисио, Данило Неко, Тамаш Прискин.

Запасные: Виталий Гудиев, Карлос Кардосо, Антон Григорьев, Санжар Турсунов, Роланд Гиголаев, Арсен Хубулов, Михаил Бакаев.

Главный тренер: Валерий Георгиевич Газзаев.



Локомотив (Москва, Россия): Маринато Гильерме, Андрей Ещенко, Ведран Чорлука, Тарас Бурлак, Роман Шишкин, Ян Тигорев, Денис Глушаков, Максим Григорьев, Даме Н'Дойе, Роман Павлюченко, Виктор Обинна.

Запасные: Дарио Крешич, Максим Беляев, Александр Самедов, Рето Циглер, Вячеслав Подберёзкин, Дмитрий Лоськов, Дмитрий Сычёв.

Главный тренер: Славен Билич.
Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону, Россия).



Дополнительная информация:

"Локомотив" очень не желает вылетать во вторую восьмерку, а потому после серии неудач периода августа-сентября наконец-то стал побеждать. В двух последних турах "железнодорожники" хоть и с огромным трудом, но победили "Крылья Советов" (1:0) и "Краснодар" (3:2). Правда, это пока не позволило им подняться выше восьмого места, но в субботу в случае победы "красно-зелёные" могут обойти "Спартак". Но легкой жизни во Владикавказе, конечно же, никто не обещает. Правда, для москвичей есть одна интересная тенденция.

Из шести последних встреч соперников в Премьер-лиге три завершились ничьими и три -победами "Локо". И если мирные исходы были от 0:0 до 2:2, то все три победы москвичей были более чем убедительными и стабильными – 3:0. Так что гостям в субботу только бы поймать свою волну. Но без Дюрицы, Сапатера, Торбинского и Майкона, а также дисквалифицированных Тарасова и Кайседо. У "Алании" в лазарете по-прежнему Голубев, Дакоста, Булгару и Рудней.

08:00+57:05+02:35+58:10

"Алания" – "Локомотив"0:1 (0:1).

Гол: Максим Григорьев, 12' - 0:1.

"Алания" вот уже два матча провела под руководством Валерия Газзаева, однако воз и ныне там. В том смысле, что результаты команды не сдвинулись с мертвой точки. Как проигрывали владикавказцы и даже не забивали, так и продолжают: "Рубин" и "Терек" в последние две недели побили "Аланию" "насухо". Маститый наставник умудряется делать хорошую мину при плохой игре и шутить, что прогресс в игре команды налицо, поскольку проиграла она в последней игре с меньшим счётом, однако семейная рокировка на тренерском мостике была затеяна явно не для этого. Команда не может победить с 20-го августа, а в последних шести встречах – сплошные поражения. И это при том, что вылетать в ФНЛ она не собирается. Ну как-то ведь надо исправлять ситуацию?

"Локомотив" очень не желает вылетать во вторую восьмерку, а потому после серии неудач периода августа-сентября наконец-то стал побеждать. В двух последних турах "железнодорожники" хоть и с огромным трудом, но победили "Крылья Советов" и "Краснодар". Правда, это пока не позволило им подняться выше восьмого места, но в субботу в случае победы "красно-зелёные" могли обойти "Спартак", который опускается всё ниже и ниже.

"Локомотив" хот и прибавляет, но не настолько, чтобы задавить соперника своим прессингом. Поначалу "железнодорожники" предпочли осмотреться, как и хозяева, которые также начали встречу неспешно. В первые десять минут ударов по воротам не было вообще, зато было много фолов и даже травма Гилерме, которая не помешала ему продолжить встречу.

Первый удар состоялся на 11-й минуте, когда Байрыев проиграл в скорости Н'Дойе, тот убежал от защитника и пытался перекинуть голкипера, но Хомич занял верную позицию, и трюк нападающего не прошел. А следующим ударом москвичи забили: Глушаков заработал корнер с левого фланга, Обинна выполнил подачу на линию вратарской, откуда свободный Григорьев головой вколотил мяч в сетку.

Сразу же вспомнились два последних победных матча "Локо", в которых команда также быстро выходила вперед, но которые затем шли по разным сценариям. Самарцы отыграться не смогли, краснодарцы делали это даже дважды, но только все равно не смогли заработать ни очка. Следующие несколько минут показали, что игра с "Аланией" будет напоминать скорее самарский вариант. Никто никуда не торопился, пропущенный мяч словно был запланирован командами. При этом "Локомотив" работал с мячом всё же почаще соперника. То Обинна, то Ещенко, то Григорьев пытались обострить ситуацию, но чаще мячи до Н'Доей с Павлюченко не доходили.

В игре хозяев не было цельности, хозяева могли рассчитывать только на индивидуальное мастерство своих лидеров. И Неко с Маурисио действительно без раздумий брали игру на себя, однако обострить ситуацию им не удавалось. Все их попытки атаковать можно обозначить скорее как подходы, но не как атаки. Что делать с мячом в завершающей фазе атаки, хозяева придумать в первом тайме так и не смогли.

"Железнодорожников" устраивало неспешное и размеренное течение встречи. Ничего не стал менять Билич и после перерыва. Игра шла под диктовку гостей, которые полностью контролировали развитие событий на поле. Второй гол москвичам, конечно, не помешал бы, но даже его забивать "красно-зелёные" как-то не стремились. А Валерию Газзаеву, похоже, некем было усиливать состав, раз на рокировки он был так скуп. Первая случилась на 63-й минуте: вместо Маурисио вышел Хубулов. Игра по-прежнему напоминала какое-то лоскутное одеяло из отдельных фрагментов. Из-за этого дробления хозяевам никак не удавалось даже штурм ворот бразильского вратаря "Локомотива".

На что делали свой расчет хозяева и как они собирались забить, так и осталось неясным до самого конца. Был удар Хозина в штангу, но так известен умением зарядить издали, но далеко не всегда это удаётся. Был выход Пришкина на ворота, но Гилерме успел опередить нападающего, пока тот собирался пробить. Порой у ворот москвичей становилось тревожно, но забить мяч и набрать первые очки при своём новом главном тренере владикавказцы так и не смогли. "Локо" одержал третью победу подряд, "Алания" потерпела седьмое поражение кряду.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1700kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2012-12-01 18:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

post 01-Дек-2012 18:39 (спустя 44 минуты)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2012/13

Aleks Del Piero
 
Ответить на тему