Чемпионат России 2011-2012 / 1 тур / Терек - Зенит / 100ТВ [13.03.2011, Футбол, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Soulsurfer


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1701

Откуда: Санкт-Петербург

Россия

Торрент-статистика

post 13-Мар-2011 23:07

Quote



Чемпионат России 2011-2012 / 1 тур / Терек - Зенит

Год выпуска: 2011
Вид спорта: Футбол

Комментатор:Кирилл Набутов,Алексей Стрепетов
Язык комментариев: Русский

Описание матча:

Грозненский клуб вступает в новый сезон под руководством нового тренера. Легендарный футболист, но не избалованный трофеями на тренерском поприще Рууд Гуллит оказался авантюристом и не отказался от предложения президента Чеченской республики Рамзана Кадырова. Соглашение рассчитано на полтора года. В новом сезоне поборнику «сексуального футбола» предстоит решать высокие задачи - руководство клуба хочет видеть «Терек» в еврокубковой зоне. Правда, для этого требуется ощутимое усиление, а состав грозненцев в межсезонье не сильно изменился. К команде присоединились трое: зимбабвийский форвард Мусавенкоси Мгуни, перешедший из донецкого «Металлурга», экс-полузащитник московского «Спартака» Александр Павленко и экс-защитник «Краковии» поляк Петр Полчак. Из аренды были возвращены вратарь Степан Сикач и полузащитник Дмитрий Смирнов. Но даже несмотря на небольшие кадровые изменения, в новом сезоне нам, видимо, предстоит познакомиться с новым «Тереком». По словам футболистов, команда с приходом Гуллита стала по-другому мыслить, изменилось отношение к тренировочному процессу, в игре появилось больше атакующих действий и прессинга.

Все эти навыки «Терек» сможет продемонстрировать в игре с действующим чемпионом «Зенитом». Сезон у питерцев уже давно в разгаре, команда играет в 1/8 Лиги Европы и уже завоевала первый трофей – Суперкубок. Правда, в Грозный команда Лучано Спаллетти отправится не в самом радостном настроении после разгромного поражения от «Твенте». Межсезонье «Зенит» провел скромно, единственным приобретением стал 19-летний левый полузащитник Николас Пеньяилильо, которого взяли в аренду у чилийского «Эвертона», но он пока будет играть за молодежную команду. Покинули команду такие игроки, как Ивица Крижанац, Алессандро Розина, Сергей Корниленко и Максим Канунников. Очевидно, все трансферные сюрпризы «Зенит» решил приберечь до лета, а пока прошлогодним чемпионским составом команда с берегов Невы будет продолжать бороться за все возможные трофеи.

В прошлом сезоне «Зениту» ни разу не удалось поразить ворота грозненского клуба. Впрочем, и пропущенных мячей от «Терека» тоже не было – оба матча закончились со счетом 0:0.

Главный судья: Алексей Николаев (Москва)

Продолжительность: 00:51:06+00:51:50
Формат: AVI
Видео кодек: Xvid

Video: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1799 (1 )-1200 (2) kbps avg, 0.26 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Составы команд:


Скриншоты:

_________________
Весь питерский спорт с питерского ТВ
Profile PM

DesmondHume


Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 2671

Откуда: Russia, Omsk

Италия

Торрент-статистика

post 14-Мар-2011 17:58 (спустя 18 часов)

Quote


Терек мог бы и поднажать в начале тайма, чтобы гол забить.
Profile PM
Ответить на тему