Чемпионат России 2012-13 / 21-й тур / Спартак М - Локомотив / НТВ+ [16.03.2013, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 16-Мар-2013 15:15

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012/13 | 21-Й ТУР

Спартак М - Локомотив



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Генич, Гутцайт)
Описание: 16-е марта 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2012/2013. 21-й тур. Россия, Москва. Стадион: Лужники.
Дерби в "Лужниках" станет центральным матчем всего тура. Правда, шансы команд в нём выглядят совсем не 50 на 50, как они видятся защитнику "Локомотива" Яну Дюрице. "Спартак" неплохо провел межсезонье и уже в первом официальном матче показал, что готов к борьбе за медали. "Терек" был разгромлен без вариантов (3:1), а Юра Мовсисян оформил хет-трик в первой встрече за новый клуб, подарив болельщикам надежду на долгожданную трансферную удачу. Впрочем, нападающему ещё предстоит её оправдать. Вместе с тем видно, что команда подошла к рестарту турнира на хорошем ходу, и пятое место, на котором она расположилась после двух третей соревнования, - не предел. От второго места "красно-белых" отделяет шесть баллов, и это немало, однако сразиться за призовую тройку команда Карпина способна.



Составы команд:



Спартак (Москва, Россия): Сергей Песьяков, Марек Сухи, Сальваторе Боккетти, Кирилл Комбаров, Ким Чельстрём, Рафаэл Кариока, Хосе Хурадо, Дмитрий Комбаров, Юра Мовсисян, Артём Дзюба, Ари.

Запасные: Андрей Дикань, Николас Пареха, Евгений Макеев, Жано Ананидзе, Динияр Билялетдинов, Маджид Уорис, Огнен Вукоевич.

Главный тренер: Валерий Георгиевич Карпин.



Локомотив (Москва, Россия): Маринато Гильерме, Роман Шишкин, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Ренат Янбаев, Дмитрий Тарасов, Ян Тигорев, Александр Самедов, Денис Глушаков, Фелипе Кайседо, Даме Н'Дойе.

Запасные: Дарио Крешич, Виталий Денисов, Тарас Бурлак, Максим Григорьев, Дмитрий Торбинский, Роман Павлюченко, Майкон.

Главный тренер: Славен Билич.
Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия).



Дополнительная информация:

А вот "Локомотив" об этом если и помышляет, то только в полушутливом тоне. Команда как закончила прошлый год поражением от "Волги" (0:1), так с минимальной неудачи в игре с "Динамо" начала и год нынешний. Соперник был, конечно, более серьёзный, но сути дела это не меняет. Ниже "железнодорожников" только пропасть в десять баллов и группа аутсайдером. Неудивительно, что уже поползли слухи о преемниках Билича на посту рулевого "железнодорожников".

В первом круге в матче двух этих соперников победил "Локо", и этот успех стал для команды первым за долгое время. До этого в семи подряд встречах в рамках чемпионата побеждали спартаковцы. Всего на счету "красно-белых" 21 победа при 8 ничьих и 14 поражениях. Правда, есть для "красно-зелёных" и кое-какие хорошие новости. У "Спартака" в лазарете числятся Паршивлюк, Ромулу, Макгиди и Эменике, а Инсаурральде дискалифицирован. "Локомотиву" не может помочь только Сапатер. Это в теории. Но кто сможет помочь "железнодорожникам" на практике? По именам состав команды более чем солидный, но единого ансамбля из музыкантов пока не получается.

13:39+53:33+05:24+59:39

"Спартак" – "Локомотив"0:0.

Голы: нет.

"Локомотивом" выглядела фаворитом.

"Железнодорожники" как закончили прошлый год поражением от "Волги" (0:1), так с минимальной неудачи в игре с "Динамо" начала и год нынешний. Соперник был, конечно, более серьёзный, но сути дела это не меняет. Ниже "железнодорожников" в турнирной таблице только пропасть в десять баллов и группа аутсайдеров. Неудивительно, что уже поползли слухи о преемниках Билича на посту рулевого "Локо".

Так что "Спартаку" нужно было в этой игре доказывать свои претензии на медали, а "красно-зелёным" хотя бы вновь обрести уверенность в собственных силах, пошатнувшуюся вследствие неудач. Неудивительно, что гости вышли на газон "Лужников" робкими и забитыми. Первые минуты встречи остались за подопечными Карпина, которые сразу же стали атаковать широко и размашисто, чувствуя свою удаль. Дмитрий Комбаров принял длинный пас на фланге и переправил мяч к линии штрафной, где его грудью подработал Ари, однако защитники "Локомотива" успели выбить мяч из своих владений. Затем Дзюба вальяжно принял передачу от партнёра и загубил перспективную атаку. А вот на 17-й минуте Артём почти всё сделал верно, обыграл Янбаева, но партнёра успел подстраховать Чорлука.

Команда Билича пыталась огрызаться, но хозяева контролировали ситуацию. Они старались действовать нестандартно и изобретательно, явно используя домашние заготовки. На 24-й минуте занятно был разыгран угловой: Чельстрём набросил мяч на линию штрафной, где в одиночестве оказался Хурадо, испанец пробил мощно, но немного неточно. А вот у гостей до стандартов у ворот Песьякова дело и вовсе не доходило, и в этом немалая заслуга хозяев.

"Красно-белые" порой отдавали инициативу сопернику, но лишь для того, чтобы затем вновь забрать её себе. Моменты для того, чтобы открыть счёт ещё до перерыва, у хозяев были. На 32-й минуте после длинной диагонали с левого фланга Кирилл Комбаров то ли бил, то ли простреливал в касание, мяч полетел в сторону ворот, но голом этот выстрел не стал. Уже под самый перерыв могли отличиться Боккетти и Дзюба, однако первый послал игровой снаряд выше цели, а второму помешал отметиться Гилерме.

К перерыву "Спартак" если и не наиграл на гол, то был очень близок к этому. Одним словом, если бы после паузы в матче хозяева продолжили своё давление на ворота соперника, то казалось, что они смогут отличиться. И моменты вновь стали возникать, подспудно заведшемуся стадиону. Ари выполнил классный навес в штрафную, Дзюба принял мяч, развернулся и пробил - рядом со штангой. На 57-й минуте Мовсисян, который до этого не имел особых моментов, хотя и был активен, до конца поборолся за мяч и смог пробить, но вновь не попал в створ.

"Красно-белые" осадили штрафную соперника и не хотели уходить оттуда, пока не забьют. Вышедший на замену Билялетдинов бил остро, но Гилерме справился. Затем Динияр угодил ещё и в перекладину. Тут же вместо Мовсисяна на поле вышел Уорис, который также обострил игру. "Локомотив" думал только о том, как бы отбиться, хотя Билич и выпустил на поле Торбинского с Павлюченко. Время шло, счёт был равным, и "Спартаку" от этого становилось не по себе, ведь на победу и три очка команда вполне наиграла.

Остроты наблюдались до самого конца. Сначала "Локомотив" не реализовал свой момент, а в ответной атаке Уорис не воспользовался передачей от Кариоки. Ближе к концу встречи "железнодорожники" останавливали спартаковцев лишь ценой "горчичников", но цель оправдала средства. Гости отстояли ничью, которой по игре должны быть довольны. В глобальном смысле это неудача, но сегодняшний "Локо" не в состоянии решать большие задачи. "Спартак" же по праву может сетовать на потерянные очки.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-03-16 16:10), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 16-Мар-2013 16:10 (спустя 55 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2012/13

Aleks Del Piero
 
Ответить на тему