Чемпионат России 2012-13 / 24-й тур / Локомотив - Зенит / НТВ+ [13.04.2013, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 13-Апр-2013 15:26

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012/13 | 24-Й ТУР

Локомотив - Зенит



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Орлов, Акулинин)
Описание: 13-е апреля 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2012/2013. 24-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
В субботу для "Локомотива" будет, быть может, последний шанс стабилизировать ситуацию и вернуться на нужный путь. В случае очередной неудачи вполне вероятны кадровые выводы – как со стороны Смородской к Биличу, так и по отношению к самой Ольге Юрьевне от высшего руководства. "Железнодорожники" в последних пяти матчах набрали только два очка и опустились неприлично низко – на десятое место в турнирной таблице. Команда ещё имеет шанс зацепиться за пятерку и Лигу Европы, но для этого нужно побеждать и побеждать. Но "красно-зелёные", похоже, забыли, как это делается. Неделю назад они хотя бы смогли забить "Тереку", что для команды уже прогресс, - до этого в матчах с "Локо" "Динамо", "Спартак" и "Рубин" смогли оставить свои ворота "сухими". Но, даже забив грозненцам, обыграть дружину Черчесова "красно-зелёные" не смогли (1:1). А в субботу в Черкизово пожалует действующий чемпион…



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Маринато Гильерме, Ян Дюрица, Ведран Чорлука, Виталий Денисов, Ренат Янбаев, Максим Григорьев, Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский, Ян Тигорев, Фелипе Кайседо, Даме Н'Дойе.

Запасные: Дарио Крешич, Тарас Бурлак, Дмитрий Тарасов, Майкон, Роман Павлюченко, Виктор Обинна, Роман Шишкин.

Главный тренер: Славен Билич.



Зенит (Санкт-Петербург, Россия): Егор Бабурин, Александр Анюков, Томаш Губочан, Бруну Алвеш, Нету, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков, Халк, Александр Кержаков.

Запасные: Вячеслав Малафеев, Александар Лукович, Владимир Быстров, Мигел Данни, Николас Ломбертс, Сергей Семак, Александр Бухаров.

Главный тренер: Лучано Спаллетти.
Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия).



Дополнительная информация:

Который всё ещё надеется не проститься со своим титулом и в этом сезоне. Накануне тура отрыв армейцев от питерцев составлял восемь баллов. Свой пятничный матч с "Динамо" ЦСКА завершил вничью (0:0), так что в случае субботней победы питерцев разница может сократиться до шести баллов. Это будет всё ещё немалый разрыв, но и армейцам в ближайших турах играть с серьёзными оппонентами, так что всё возможно. "Зенит" в последние недели встал на победные рельсы, хотя игра команды всё ещё далека от идеала. И хотя дома "Мордовию" и "Крылья Советов" питерцы одолели только с минимальным счётом, но "Терек" в гостях разгромили очень убедительно, что должно служить устрашающим фактором для москвичей.

Им в субботу не поможет один из ключевых футболистов Самедов. В середине недели он был дисквалифицирован за нецензурные выражения в прошлой игре с "Тереком", и в этом многие сразу же усмотрели происки питерцев. Как бы то ни было, но Биличу вновь придется искать какие-то варианты в атаке. Кроме Самедова, травмирован Оздоев. Однако есть потери и у гостей. Травмированы Жевнов и Кришито, дисквалифицирован Витсель, под вопросом участие в игре Малафеева. Так что не исключено, что место в "рамке" займет молодой Бабурин, а это камешек на чашу весов "Локомотива".

Поединок первого круга завершился миром (1:1). До этого в двух играх успех праздновали питерцы, которые спешно наверстывают отставание в статистике былых очных встреч. Ещё одна победа команды из Питера, и число побед "Локомотива" и "Зенита" будет одинаковым – по десять. При этом чаще всего соперники играли вничью – 16 раз. Впрочем, ничейный итог предстоящего поединка не устроит вообще никого.

13:23+53:05+04:13+59:18

"Локомотив" – "Зенит"0:1 (0:1).

Гол: Виктор Файзулин, 16' - 0:1.

Субботний матч "Локомотива" с "Зенитом" многими рассматривался как последний шанс для "железнодорожников". В случае очередной неудачи кадровые выводы – как со стороны Смородской к Биличу, так и по отношению к самой Ольге Юрьевне от высшего руководства – вполне вероятны. "Железнодорожники" в последних пяти матчах набрали только два очка и опустились неприлично низко – на десятое место в турнирной таблице. Команда ещё имеет шанс зацепиться за пятерку и Лигу Европы, но для этого нужно побеждать и побеждать. Но "красно-зелёные", похоже, забыли, как это делается. И в игре с пока ещё действующим чемпионом так и не вспомнили.

"Зенит" был крайне мотивирован, ведь он всё ещё надеется не проститься со своим титулом и в этом сезоне. Накануне тура отрыв армейцев от питерцев составлял восемь баллов. Свой пятничный матч с "Динамо" ЦСКА завершил вничью, так что в случае победы питерцев разница могла сократиться до шести баллов. Это будет всё ещё немалый разрыв, но и армейцам в ближайших турах играть с серьёзными оппонентами, так что всё возможно.

И вот такой сильный и нацеленный на победу "Зенит" "железнодорожникам" и нужно было обыграть. Обыграть под свист и ругань трибун в адрес руководства клуба и команды, обыграть на неважном поле и в отсутствие одного из своих лидеров – Самедова. Обыграть вопреки всему, чтобы попытаться восстать из пепле и ударно провести концовку сезона. Но не вышло…

Хотя начало встречи было неплохим для хозяев. Уже на 6-й минуте Н'Дойе получил мяч в чужой штрафной площади без сопротивления питерцев и сразу же пробил в дальний угол, но рядом со стойкой ворот. До этого ударом по воротам отметился уже Глушаков. Скорости в стартовые минуты были хорошими, футбол – достаточно открытым, и это наверняка радовали тех болельщиков, которые следили за игрой, а не за "околофутболом". Хозяева чуть больше владели мячом и чаще добирались до чужой штрафной, гости старались погасить активность москвичей. Однако нежданно-негаданно забили сами, реализовав чуть ли не первую возможность. Халк продавил Денисова на правом краю, вошёл в штрафную, скинул мяч на Широкова, который пробил низом. Гилерме отбил мяч, но точно на Файзулина, которому не составило труда зажечь свою фамилию на табло.

"Локомотив" вновь оказался не готов к такому повороту событий, и следующие минут десять команда попросту катала мяч где-то на своей половине поля и в центральной зоне. Питерцев такой ход поединка вполне устраивал, ведь подопечные Спаллетти вели в счете и спокойно могли сыграть на контратаках. Хозяева же никак не могли встряхнуться и завестись. Следовали обреченные дальние удары по воротам питерцев, бесконечные навесы, с которыми защитники питерцев справлялись. Даже как следует проверить в деле молодого Бабурина, который в этой встрече оказался в роли основного вратаря "Зенита", хозяева не могли. Был момент на 41-ой минуте, когда мяч дошел до Кайседо в центре штрафной, но тот запустил игровой снаряд над перекладиной.

В перерыве Славен Билич не стал делать замен, а попытался вразумить своих игроков словами. Не вышло. И после паузы "Локо" был всё такой же инертной командой без всякой фантазии в атаке. Обреченной, занудной, унылой. Видимо, кризис действительно приобрел формую эпидемии и справиться внутренними методами уже не получится. Первый удар в створ ворот "Зенита" случился только на 56-й минуте встречи. На сей подвиг отважился Глушаков, и Бабурин хоть и со второй попытки, но зафиксировал мяч в своих перчатках.

После часа игры Билич всё-таки пошел на перестановки. Павлюченко и Обинна вышли на поле вместо Кайседо и Григорьева. Но спустя десять минут можно было констатировать, что они лишь считанное число раз получали мяч, да и то больше частью в центральной зоне. А моменты продолжил транжирить Н'Дойе. На 72-й минуте он после скидки Павлюченко послал снаряд над перекладиной от угла вратарской.

Чуть позже Павлюченко мог-таки забить, но Роману и всему "Локомотиву" не повезло – мяч угодил в штангу. В концовке поединка "железнодорожники" придавили питерцев, но отыграться так и не смогли. В итоге "Зенит" сократил своё отставание от ЦСКА, а "Локомотив", похоже, помахал еврокубкам ручкой.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-04-19 19:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

post 13-Апр-2013 16:09 (спустя 42 минуты)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2012/13

Aleks Del Piero
 

DXmen


Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 133

Торрент-статистика

post 13-Апр-2013 16:37 (спустя 1 час 10 минут)

Quote


посмотрл матч,ощущения как бы слив локо,договорняк,не договорняк хрен его знает,может я не обьективен так как за цска.У кого какие ощущения?
Profile PM

ogtk173


Стаж: 5 лет

Сообщений: 263

Россия

Торрент-статистика

post 13-Апр-2013 16:45 (спустя 7 минут)

Quote


билич много и часто говорит о невезении, но если команда на своём поле! создаёт за матч 2 момента....
штанга павлюченки в концовке свидетельствует против договорняка, просто локо никакой
Profile PM

DXmen


Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 133

Торрент-статистика

post 13-Апр-2013 18:31 (спустя 1 час 45 минут)

Quote


ogtk173 писал(а):

билич много и часто говорит о невезении, но если команда на своём поле! создаёт за матч 2 момента....
штанга павлюченки в концовке свидетельствует против договорняка, просто локо никакой
ну знаешь,как он пробил по мячу смех смехом из такой убойной позиции
Profile PM

Streletsca


Стаж: 6 лет

Сообщений: 188

СССР

Торрент-статистика

post 13-Апр-2013 19:21 (спустя 50 минут)

Quote


А Глушаков, доволен)))
Profile PM

дмитрий дмитриев


Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 10

Откуда: Питер

СССР

Торрент-статистика

post 14-Апр-2013 10:51 (спустя 15 часов)

Quote


потому что он летом к нам перейдёт..)
Profile PM

ogtk173


Стаж: 5 лет

Сообщений: 263

Россия

Торрент-статистика

post 14-Апр-2013 17:18 (спустя 6 часов)

Quote


DXmen писал(а):

ogtk173 писал(а):

билич много и часто говорит о невезении, но если команда на своём поле! создаёт за матч 2 момента....
штанга павлюченки в концовке свидетельствует против договорняка, просто локо никакой
ну знаешь,как он пробил по мячу смех смехом из такой убойной позиции
в промах по воротам поверю, но в такую филигранную , изощрённую штангу нет.
хотя теорию заговора можно рассмотреть - локо под патронажем якунина, якунин это питер и соответствующий круг знакомств...
Profile PM
Ответить на тему