Чемпионат России 2012-13 / 25-й тур / Кубань - Локомотив / НТВ+ [20.04.2013, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 20-Апр-2013 20:24

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012/13 | 25-Й ТУР

Кубань - Локомотив



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Генич)
Описание: 20-е апреля 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2012/2013. 25-й тур. Россия, Краснодар. Стадион: Кубань.
После двух подряд субботних матчей аутсайдеров завершит игровой день встреча двух команд из первой десятки. Впрочем, если "Локомотив" продолжит выступать так, как прежде нынешней весной, то совсем скоро может скатиться к борьбе за место под солнцем. Не в нынешнем сезоне, так в следующем. Дело в том, что выступление "железнодорожников" после рестарта чемпионата настолько уныло и беспросветно, что впору говорить о системном кризисе в команде и клубе.



Составы команд:



Динамо (Москва, Россия): Александр Беленов, Игорь Армаш, Шандан, Алексей Козлов, Леандро, Владислав Кулик , Алексей Ионов, Шарль Каборе, Ивелин Попов, Георге Букур, Ибраима Бальде.

Запасные: Богдан Карюкин, Роман Бугаев, Бауыржан Исламхан, Давид Цораев, Даниэль Никулае, Артур Тлисов, Маркос Пиззелли.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.



Локомотив (Москва, Россия): Дарио Крешич, Ренат Янбаев, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Дмитрий Тарасов, Алексей Миранчук, Денис Глушаков, Майкон, Виктор Обинна, Даме Н'Дойе.

Запасные: Мирослав Лобанцев, Тарас Бурлак, Роман Шишкин, Дмитрий Торбинский, Ян Тигорев, Фелипе Кайседо, Максим Григорьев.

Главный тренер: Славен Билич.
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия).



Дополнительная информация:

Подопечные Славена Билича набрали только два очка в пяти встречах, вылетели из борьбы за еврокубки, и расположились на последнем месте в первой группе команд. Отставание в семь баллов от пятого места ликвидировать уже вряд ли удастся, так что и на будущий год "красно-зелёным" только и останется, что вариться в собственном соку, а ведь перед командой ставились совсем другие, амбициозные цели. Ситуация, конечно, ещё может измениться, но переломить тенденцию к лучшему могут только сами москвичи. А соперник-то по очередному матчу вновь непростой.

"Кубань" и набрала весной семь баллов, и ещё ни разу не проиграла, хотя в соперниках у краснодарцев были такие же грозные, как и у "Локо", соперники. Правда, четыре подряд последние встречи команда завершила ничейными результатами. Миром закончился и кубковый поединок "Кубани" с "Зенитом", причём южане провели на поле сто двадцать минут, и уступили питерцам лишь в серии пенальти. Времени на отдых было не так много, а потому "Локо" в субботу может иметь преимущество в "физике".

На стороне москвичей перевес и в истории былых встреч. В Премьер-лиге "железнодорожники" побеждали 5 раз при 2 ничьих и 4 поражениях. В первом круге в гостевой встрече успех праздновали краснодарцы. Но им в предстоящей игре не поможет дисквалифицированный центральный защитник Деальберт. Впрочем, у гостей из-за дисциплинарного наказания отсутствует Самедов. Плюс не выйдет на поле Оздоев, который в своём Твиттере сообщил о полученной травме.

09:15+53:36+02:40+01:02:58

"Кубань" – "Локомотив"0:0.

Голы: нет.

Встреча между "Кубанью" и "Локомотивом" стояла особняком в списке встреч субботы. Два предыдущих матча – это сражение аутсайдеров за место под солнцем. Игра в Краснодаре – момент истины для "Локомотива" и шанс вернуться в еврокубковую борьбу для "Кубани". В кризисе в стане "железнодорожников" говорится уже очень давно. Проблемы "красно-зелёных" приобрели системный характер, которые за один месяц не решишь. Тут и недовольство болельщиков руководством клуба, и вопросы к Славену Биличу относительно его тренерских навыков, и претензии к игрокам за отсутствие самоотдачи. Добавим к этому скандал между Василием Уткиным и Романом Павлюченко, и получим целостную картину под названием "Тяжёлые дни "Локомотива". Поклонники "железнодорожников" уже заждались побед, и с игрой против "Кубани" они связывали особые надежды. Всё-таки когда-то эта серия должна закончиться?

У краснодарцев есть своя серия, которую тоже пора обрывать – четыре матча подряд были сыграны вничью. Плюс в недавнем кубковом матче "Кубань" сыграла по нулям с "Зенитом", но оказалась слабее в серии послематчевых пенальти. Отставание краснодарцев от еврокубковой зоны некритично, но каждая следующая осечка всё больше отдаляла команду от намеченной цели.

Славен Билич вновь решился на эксперименты. В частности, с первых минут на поле появились Миранчук, Обинна и Майков. Место в воротах занял Дарио Крешич, и это связано не с решением хорватского специалиста, а с травмой основного голкипера команды Гилерме, полученной на предматчевой тренировке. Главной потерей для "Кубани" стало отсутствие армянского атакующего полузащитника Араза Озбилиза. В итоге, атакующий трезубец краснодарцев был представлен Букуром, Поповым и Бальде.

Первый гол в матче мог случиться уже на четвёртой минуте. Н'Дойе получил мяч в штрафной площади "Кубани", на замахе убрал Шандао и сразу же пробил. Армаш выручил "Кубань", сумев заблокировать удар африканского легионера "Локомотива". По первым минутам можно было сказать, что обе команды жаждут гола, но серьёзнейший брак в передачах мешал как тем, так и другим. "Кубань" большую часть времени отсиживалась в обороне, пока не создала действительно голевой момент на двадцатой минуте. Попов отметился мощным ударом метров с двадцати. Крешичу пришлось серьёзно потрудиться, чтобы отразить удар Ивелина. У "Локомотива" выделялся молодой Миранчук, который постоянно пытался создать что-то опасное у чужой штрафной площади, но один, как известно, в поле не воин.

Не сумев забить гол в первом тайме, команды ожидаемо стали осторожничать во втором. Ценность каждого удара и каждого полу-момента повышалась в разы. "Кубань" и "Локомотив" сделали ставку на забросы в штрафную площадь соперника, где удачнее играли защитники, а не нападающие. На пятьдесят седьмой минуте "Локомотив" мог выходить вперёд. Майкон на скорости ушёл от Леандро и сделал пас на Глушакова, чей удар с нескольких метров был парирован Беленовым. Чуть позже шанс отличиться имел Дам Н'Дойе. Сенегалец вырвался на ударную позицию и попробовал перекинуть Беленова – мимо ворот.

На семидесятой минуте случился очередной острый момент у ворот "Кубани", и вновь в центре внимания был Н'Дойе. Теперь он сумел убежать от защитника и с нескольких метров бил по воротам – вновь мимо кассы. После таких колоссальных промахов стало понятно, что голов в этом матче болельщики не увидят. Даже шикарные моменты в конце матча у Букура и Кулика не привели к голу в ворота "Локомотива". В итоге, встреча так и завершилась со счётом 0:0.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-04-20 21:16), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 20-Апр-2013 21:16 (спустя 51 минута)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2012/13

Aleks Del Piero
 
Ответить на тему