Чемпионат России 2012-13 / 26-й тур / Локомотив - Ростов / НТВ+ [27.04.2013, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 27-Апр-2013 20:26

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012/13 | 26-Й ТУР

Локомотив - Ростов



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Шмурнов, Занозин)
Описание: 27-е апреля 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2012/2013. 26-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
Когда-нибудь она должна закончиться. О чём речь? Конечно о безвыигрышной серии московского "Локомотива"! Ну не может команда с таким тренером и отличным подбором игроков стабильно не знать побед. Если не брать во внимания товарищеские игры, то последняя победа "Локомотива" в официальной игре была, страшно даже сказать, 1 декабря 2012 года! Тогда "железнодорожники" справились с "Аланией". А дальше – как отрезало. В прошлом туре "Локомотив" был близок к успеху в матче против "Кубани", но совершенно невероятная неточность "красно-зелёных" не позволила им увезти три очка из Краснодара.



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Дарио Крешич, Виталий Денисов, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Ренат Янбаев, Денис Глушаков, Дмитрий Тарасов, Алексей Миранчук, Виктор Обинна, Майкон, Даме Н'Дойе.

Запасные: Мирослав Лобанцев, Тарас Бурлак, Роман Шишкин, Дмитрий Торбинский, Фелипе Кайседо, Магомед Оздоев, Роман Павлюченко.

Главный тренер: Славен Билич.



Ростов (Ростов-на-Дону, Россия): Стипе Плетикоса, Виталий Дьяков, Максим Беляев, Инал Гетигежев, Тимофей Маргасов, Тимофей Калачёв, Александр Шешуков, Гуэлор Канга Каку, Александр Гацкан, Дмитрий Полоз, Данко Лазович.

Запасные: Николай Заболотный, Владимир Кисенков, Максим Лепский, Эдгарас Чеснаускис, Ян Голенда, Дмитрий Кириченко, Неманья Николич.

Главный тренер: Миодраг Божович.
Главный судья: Максим Лаюшкин (Москва, Россия).



Дополнительная информация:

В этот уикенд команда Славена Билича отправляется в "Ростов", который находится лишь на одну строчку ниже "Локомотива". Правда отставание ростовчан составляет аж девять очков, из-за чего они вынуждены бороться не с москвичами, а с нижегородцами, пермяками и самарцами за право не играть стыковые матчи. В прошлом туре "Ростов" потерпел сокрушительное домашнее поражение от "Терека" со счётом 3:0, после которого главному тренеру Миодрагу Божовичу даже пришлось извиняться перед фанатами за такую игру.

А вот наставник "Локомотива" Славен Билич извиняться не собирается. Более того, хорватский тренер хочет работать в команде как можно дольше, несмотря на откровенно слабые результаты: "Я пришёл в "Локомотив" и хочу работать здесь долго. Мой контракт рассчитан ещё на два с лишним года. К чему разговоры, что могу оказаться там-то и там-то? Я люблю клуб, в котором тружусь, город, где живу, чемпионат, где мы выступаем. Не планирую никаких перемен". Ситуация вокруг президента "Локомотива" Ольги Смородской по-прежнему волнует многих болельщиков "Локомотива", но, насколько можно понять из интервью первых лиц РЖД и "Локомотива", каких-либо подвижек в этом вопросе не ожидается.

В игре против "Ростова" вряд ли сыграет основной голкипер "Локомотива" Гилерме, который тренируется по индивидуальной программе. Зато полностью восстановился Магомед Оздоев, приступивший к работе в общей группе. Пока что неизвестно, сможет ли выйти на поле в составе "Ростова" Максим Беляев, права на которого принадлежат "Локомотиву". Вот, что сказал сам Максим: " Уточнял этот момент у Александра Шикунова. Он сказал, чтобы я готовился к поединку. Так что работаю на тренировках и надеюсь попасть в состав на игру. Любой игрок, которого отдают в аренду, будет стремиться доказать, что от его услуг отказались зря. В этом смысле я не исключение. Если выйду на поле, постараюсь показать свой лучший футбол. Матч для меня очень принципиальный, против "Локомотива" хочется выглядеть достойно".

09:00+53:35+05:30+57:57

"Локомотив" – "Ростов"3:1 (1:1).

Голы: Даме Н'Дойе, 20' - 1:0, Тимофей Калачёв, 28' - 1:1, Фелипе Кайседо, 83' - 2:1, Дмитрий Торбинский, 89' - 3:1.

Сейчас только ленивый не говорит о том, насколько затянулся кризис "Локомотива". Команда не побеждала - на минуточку - с первого декабря декабря 2012 года, когда была повержена "Алания", один из аутсайдеров сезона. Обсуждают, что Славен Билич так и не смог найти себя в Москве, говорят о кадровых проблемах "железнодорожников" и о том, что у игроков не хватает мотивации. Говорят о том, что Ольге Смородской пора покинуть клуб, а Сергею Овчинникову принять "Локомотив" в качестве тренера. Да много, о чём говорят! Вот только для "железнодорожников" задача остаётся прежней: начать наконец побеждать! И поединок с "Ростовым" рассматривался как очередной шанс прервать неудачную серию. "Ростов" в турнирной таблице отставал от москвичей на одну строчку, но на девять очков. Команде Билича не смогли помочь вратарь Гилерме, который собирается стать гражданином России, и защитник Оздоев, восстановившийся, но оставшийся в запасе. Зато за "Ростов" сыграл Беляев, участие которого в матче было под вопросом.

Команды начали поединок под аккомпанимент весеннего дождя, но поле выдержало этот "напор стихии". Правда, уже в дебюте встречи Лазович получил небольшое повреждение плеча, однако после обработки травмированной области тела сумел вернуться в игру. Гости постепенно начали напирать на ворота Дарио Крешича, в действиях футболистов "Локомотива" была видна невооружённым взглядом несогласованность действий. Впрочем, первый опасный момент в матче упустили именно "железнодорожники": Майкон вышел на ударную позицию и послал мяч в угол, однако опытный Плетикоса спас "Ростов" от неприятностей. Постепенно гости начали всё "глубже садиться" в оборону, не слыша подсказки отчаянно кричавшего Божовича. На семнадцатой минуте Н'Дойе вышел на ударную позицию, прицелился и перебросил мяч не только через Плетикосу, но и через перекладину ворот "Ростова". Однако несколько минут спустя он исправился за этот промах. Янбаев подал в штрафную гостей справа, Н'Дойе сильно пробил по мячу. Футбольный снаряд угодил в землю, после чего оказался в сетке, 1:0! Пропущенный мяч очень огорчил Плетикосу, но не его партнёров по команде, которые довольно быстро исправили ситуацию. Защитники "Локомотива" допустили дежурную ошибку, Калачёв получил передачу от Канга и неотвратимо пробил точно в "девятку", 1:1! Воспользовавшись расслабленностью и унынием соперника, гости отодвинули игру от своих ворот, и "железнодорожникам", по сути, пришлось всё начинать сначала. Они и начали: Н'Дойе после очередного навеса от Янбаева мог вывести свою команду вперёд, если бы не попал во вратаря. В ответ Лазович сделал передачу на Полоза, чуть не "отрезав" оборону противника, но Крешич в последний момент удачно сыграл в отборе. На перерыв команды ушли при равном счёте.

Во втором тайме хозяева с первых же минут вновь стали предпринимать попытки прервать свою безвыигрышную серию. Самым опасны футболистом в составе "железнодорожников" оставался активный Н'Дойе, которого партнёры по команде поддерживали далеко не всегда. После этого свой момент упустили подопечные Божовича: Калачёв сделал подачу на Шешукова, который покатил мяч на Полоза. Тот бил из убойной позиции, однако умудрился не попасть в створ. Три минуты спустя Н'Дойе "выманил" на себя Плетикосу и откатил футбольный снаряд свободному Обинне, не попавшему в пустые ворота. На 67-й минуте встречи Янбаев столкнулся с Чеснаускисом, обоим футболистам понадобилась помощь. Билич наблюдал за происходившим отрешённым взглядом. Оба сумели продолжить поединок, и уже на 72-й минуте Чеснаускис отметился попаданием в перекладину ворот "Локомотива" (в той ситуации в дело вмешался рикошет). Но хозяева всё же сумели выйти вперёд, поймав соперника на контратаке: Денисов отдал передачу на Кайседо, который опередил Дьякова и вышел один на один с Плетикосой и нанёс точный удар, 2:1! На волне успеха ещё и Торбинский забил, нанеся точный диагональный удар в цель, 3:1! В итоге "Локомотиву" удалось одержать важную прежде всего в психологическом плане победу, прервав свою затянувшуюся неудачную серию.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-04-27 21:05), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 27-Апр-2013 21:05 (спустя 38 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2012/13

Aleks Del Piero
 
Ответить на тему