Чемпионат России 2012-13 / 29-й тур / Анжи - Локомотив / НТВ+ [20.05.2013, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 20-Май-2013 19:44

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012/13 | 29-Й ТУР

Анжи - Локомотив



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Шмурнов)
Описание: 20-е мая 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2012/2013. 29-й тур. Россия, Махачкала. Стадион: Анжи-Арена.
Завершит программу 29-го тура чемпионата России матч между "Анжи" и "Локомотивом". Поединок хоть и интересен по вывеске, но практически лишен турнирной интриги. Махачкалинцы де-факто гарантировали себе бронзовые медали, ведь для того, чтобы их получить, команде нужно набрать лишь два балла в оставшихся играх. А, возможно, хватит и имеющихся, если преследователи через неделю не смогут победить в своих встречах. Рассчитывать на других дагестанская команда, конечно, не будет, однако и победа над "железнодорожниками" любой ценой хозяевам не нужна.



Составы команд:



Анжи (Махачкала, Россия): Владимир Габулов, Эвертон, Али Гаджибеков, Жоао Карлос, Расим Тагирбеков, Юрий Жирков, Жусилей, Мбарк Буссуфа, Виллиан, Лассана Диарра, Самуэль Это'О.

Запасные: Евгений Помазан, Камиль Агаларов, Олег Шатов, Одил Ахмедов, Мехди Карсела-Гонсалес, Ласина Траоре, Фёдор Смолов.

Главный тренер: Гус Хиддинк.



Локомотив (Москва, Россия): Дарио Крешич, Ренат Янбаев, Виталий Денисов, Ян Дюрица, Ведран Чорлука, Дмитрий Торбинский, Ян Тигорев, Алексей Миранчук, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов, Даме Н'Дойе.

Запасные: Мирослав Лобанцев, Тарас Бурлак, Роман Шишкин, Максим Григорьев, Денис Глушаков, Роман Павлюченко, Виктор Обинна.

Главный тренер: Славен Билич.
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия).



Дополнительная информация:

"Локомотиву" уже вообще ничего не нужно – команда не имеет шансов попасть в еврокубки, а пара мест вверх её не спасёт. Сезон, без сомнения, вышел провальным для "красно-зелёных", и после его окончания выводы последуют обязательно. Любопытно, какими они будут: кадровыми или только организационными. Но в любом случае сезон как-то надо завершать, и команде нужно постараться сохранить своё лицо.

В конце апреля - начале мая "Локо" пережил всплеск, обыграв "Ростов" и "Амкар", но недавний разгром от ЦСКА (1:4) вернул команду с небес на землю. Махачкалинцы по весне играют также неубедительно, одержали лишь две победы и, хотя рассматривались зимой как возможные чемпионы, к маю с трудом наскребают очков на бронзовые медали. Впрочем, даже это место будет для команды успехом. Ну а дальше – новые цели, и не исключено, что с новым тренером. По крайней мере, вечером в Италии появилась информация, что Маццари в ближайшие часы объявит о переходе в махачкалинский клуб. Хиддинк же уже не раз говорил, что собирается на пенсию, как и Фергюсон.

В первом круге соперники сыграли вничью 1:1, а всего москвичи имеют перевес в истории личных встреч, одержав 6 побед при 3 ничьих и 4 поражениях. В грядущем матче хозяевам не помогут травмированный Ещенко и дисквалифицированный Спахич, а у гостей потерь нет. Вот только поможет ли им это хлопнуть дверью?

10:42+54:34+05:52+01:02:50

"Анжи" – "Локомотив"2:1 (1:1).

Голы: Александр Самедов, 34' - 0:1, Ведран Чорлука, 40' - 1:1, Самуэль Это'О, 74' - 2:1.

Завершал программу 29-го тура чемпионата России матч между "Анжи" и "Локомотивом". Поединок был хоть и интересным по вывеске, но практически лишен турнирной интриги. Махачкалинцы де-факто гарантировали себе бронзовые медали, ведь для того, чтобы их получить, команде нужно набрать лишь два балла в оставшихся играх. А, возможно, хватит и имеющихся, если преследователи через неделю не смогут победить в своих встречах. Впрочем, рассчитывать на других дагестанской команде, конечно, не стоит, однако и победа над "железнодорожниками" любой ценой хозяевам была не нужна.

"Локомотиву" же уже вообще ничего не нужно – максимум, на что может сподобиться команда, это подняться на восьмую строчку. Сезон, без сомнения, вышел провальным для "красно-зелёных", и после его окончания выводы последуют обязательно. Однако сезон нужно было завершить с высокоподнятой головой, а не наплевательски. "Локомотив" в этом футбольном году и так всё проиграл, и даже честь уже надо отыгрывать, вопреки известной поговорке.

И москвичи действительно вышли на поле не отбывать номер, а играть в футбол. Не всё получалось, как и по ходу всего сезона, но гости очень старались, "пассажиров" на поле не было. Начало вышло довольно осторожным, скорости вряд ли могла порадовать. Махачкалинцы пытались завладеть инициативой, но гости не намерены были её уступтаь без боя. На каждую атаку "Анжи" "красно-зелёные" старались отвечать своим выпадом. Правда, очень недоставало ударов по воротам. Забегая вперед, стоит сказать, что хозяева за весь первый тайм нанесли всего два и не одного в створ. Но при этом забили один мяч. Вот такая парадоксальная игра футбол.

К середине тайма оказалось, что это хозяевам нужно отводить игру от своих ворот. Москвичи поджали соперника, правда, ничего путного впереди создать так и не могли. Билич сделал ставку на Н'Дойе, которому с флангов должны были помогать Самедов и Тигорев, а из глубины – молодой Миранчук. Так вот сенегалец вообще не был заметен. Впрочем, как и Это'о. Буссуфа и Виллиан чаще получали игровой снаряд, но распорядиться им как следует у них не получалось. Первый тайм потихоньку катился к своему эндшпилю, когда Самедов забил красивый мяч из ниоткуда. Александр получил игровой снаряд в центре, прошёл метров десять вперёд и пробил издали по воротам, и мяч от штанги залетел в цель.

Махачкалинцы явно не ожидали такого удара судьбы, и уже смиренно ждали перерыва, когда им улыбнулась фортуна. На 42-й минуте Крешич был готов забрать мяч после прострела от Буссуфа справа, но его опередил Чорлука, срезавший мяч в собственные ворота. Вот так, без ударов в створ, "Анжи" смог сравнять счёт. Но после перерыва команде, конечно, нужно было прибавлять, а то в последнем домашнем матче можно и опозориться.

В перерыве Хиддинк, надо полагать, жестко поговорил со своими футболистами, и после паузы они стали выглядеть решительнее. Махачкалинцы забрали мяч под свой контроль, а гости стали действовать гораздо пассивнее. Виллиан пытался заработать пенальти, Жусилей простреливал во вратарскую, но самым опасным моментом стал эпизод на 55-й минуте, когда Это'О пробил по диагонали по воротам, и Крешич в падении отразил непростой выстрел.

Затем игра взяла две паузы, в течение которых оказывали помощь Денисову и Жиркову. После них атакующий поры хозяев немного спал, гости перестроились, и стали довольно легко справляться с атаками соперниками. А на 70-й минуте Билич сделал двойную замену, направленную на усиление атаки, намереваясь поймать оппонента в контригре… Но не тут-то было. На 74-й минуте Жусилей сделал передачу на Это'О, который с метра отправил мяч в цель, не находясь при этом в положении "вне игры", ведь Денисов задержался на штанге. Этот гол и стал для "Анжи" "бронзовым". Гости, по большому счёту, не имели шансов для того, чтобы испортить праздник хозяевам. Впрочем, какой там праздник – в городе сегодня был совершен страшный теракт. А ведь в следующей году махачкалинцы ждут Лигу Европы именно у себя дома.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-05-20 21:42), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 20-Май-2013 21:42 (спустя 1 час 57 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2012/13

Aleks Del Piero
 
Ответить на тему