Чемпионат России 2012-13 / 30-й тур / Спартак - Алания / НТВ+ [26.05.2013, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 26-Май-2013 13:42

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012/13 | 30-Й ТУР

Спартак - Алания



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Черданцев, Моссаковский)
Описание: 26-е мая 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2012/2013. 30-й тур. Россия, Москва. Стадион: имени Эдуарда Стрельцова.
"Алания" неделю назад серьёзно "насолила" динамовцам, обыграв их в ничего не значащем для себя матче (1:0). Сами владикавказцы официально вылетели несколько туров назад, хотя их судьба была предрешена гораздо раньше. Однако в последних турах команда Газзаева, видимо, вознамерилась хлопнуть дверью. Если это так, то поединок со "Спартаком" – лучшее время для этого. Хоть и не в "Лужниках", но в гостях, да ещё во встрече, в которой для соперника многое стоит на кону. Одним словом, команда, которая прежде также именовалась "Спартаком", может отправиться в ФНЛ на мажорной для себя ноте.



Составы команд:



Спартак (Москва, Россия): Андрей Дикань, Сальваторе Боккетти, Сергей Брызгалов, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Огнен Вукоевич, Рафаэл Кариока, Эйден Макгиди, Артём Дзюба, Павел Яковлев, Юра Мовсисян.

Запасные: Сергей Песьяков, Марек Сухи, Евгений Макеев, Ким Чельстрём, Жано Ананидзе, Ари, Вячеслав Кротов.

Главный тренер: Валерий Георгиевич Карпин.



Алания (Владикавказ, Россия): Сослан Джанаев, Велинтон, Заурбек Плиев, Аслан Дудиев, Антон Григорьев, Азат Байрыев, Ренан Брессан, Михаил Бакаев, Гур Дакоста, Дейвидас Шемберас, Тамаш Прискин.

Запасные: Дмитрий Хомич, Игорь Хайманов, Мамука Кобахидзе, Батрадз Кокоев, Рудней да Роса, Дзамболат Хасцаев.

Главный тренер: Валерий Георгиевич Газзаев.
Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия).



Дополнительная информация:

А вот Валерий Карпин уже пообещал своим игрокам, что если итог воскресной игры будет неудовлетворительным, то футболисты выйдут из отпуска раньше срока. "Неудовлетворительный" – это, видимо, любой, кроме победы. Дело в том, что виктория гарантирует спартаковцам четвертую строчку в независимости от результатов конкурентов. При определенных раскладах "красно-белых" может устроить ничья и даже поражение, однако вряд ли нервная концовка и необходимость смотреть на других обрадует спартаковского рулевого. И отпуск для футболистов тогда вполне может быть сокращен.

А ведь для "Спартака" всё могло оказаться ещё хуже, если бы неделю назад команда не вымучила гостевую победу над "Краснодаром" (1:0). Игра "красно-белых" в последние недели не впечатляет, однако после поражения от "Мордовии" и ничьей с "Крыльями Советов", любая победа – это уже прогресс. И как сказал после прошлого матча Валерий Карпин, уже на следующий день никто не вспомнит, как играл "Спартак". А результат встречи останется в истории. На финише сезона такая логика имеет право на жизнь. Беда в том, что спартаковцы придерживаются её в последнее время круглогодично.

Среди локальных бед "Спартака" отсутствие в воскресенье травмированных Реброва, Парехи, Ромуло, Эменике и Уориса. Хурадо дисквалифицирован и также на поле не выйдет, а вот Макгиди амнистирован КДК РФС после серии разбирательств и, пропустив две встречи, сможет сыграть в последнем туре. У гостей не примут участие в матче Дренте, Тихий, Неку и Чантурия. "Спартак" и "Алания" между собой играют результативно, так что болельщики вправе ожидать красочного футбола. В былых играх спартаковцы одержали 17 побед при 5 ничьих и 10 поражениях.

10:09+53:20+06:38+56:36

"Спартак" – "Алания"2:0 (1:0).

Голы: Сергей Брызгалов, 26' - 1:0, Жано Ананидзе, 79' - 2:0.

"Алания" неделю назад серьёзно "насолила" динамовцам, обыграв их в ничего не значащем для себя матче. Сами владикавказцы официально вылетели несколько туров назад, хотя их судьба была предрешена гораздо раньше. Однако в последних турах команда Газзаева, видимо, вознамерилась хлопнуть дверью. Если это так, то поединок со "Спартаком" был лучшим временем для этого. Хоть и не в "Лужниках", но в гостях, да ещё во встрече, в которой для соперника многое стоит на кону. Одним словом, команда, которая прежде также именовалась "Спартаком", может отправиться в ФНЛ на мажорной для себя ноте.

А вот Валерий Карпин накануне игры пообещал своим игрокам, что если итог поединка будет неудовлетворительным, то футболисты выйдут из отпуска раньше срока. "Неудовлетворительный" – это, видимо, любой, кроме победы. Дело в том, что виктория гарантировала спартаковцам четвертую строчку в независимости от результатов конкурентов.

Матч начался с подарка для хозяев от арбитра. Уже на 6-й минуте защитник "Алании" Дакоста был удален с поля, причём поначалу было даже не очень понятно, за что именно. Позже выяснилось: футболист ответил неприличным жестом на уханье спартаковских фанатов. Понятно, что получив ещё и численное преимущество, спартаковцам просто стыдно должно было быть отсиживаться в обороне. И подопечные Карпина действительно большими силами пошли вперед, но огонька и задора футболистам очень недоставало. Это "Челси" с "Манчестер Сити" в ничего не значащих товарищеских играх забивают друг другу то семь, то восемь мячей. А российские команды в игре, которая все больше походила на спарринг, даже ударов по воротам наносили немного.

Уже в середине тайма Валерий Карпин убрал с поля одного опорника Вукоевича и выпустил форварда Ари. Прямой связи между событиями, конечно же, нет, но уже через три минуты спартаковцы забили. После подачи с угла поля в центр штрафной Брызгалов оторвался от опекуна и пробил точно в угол. "Спартаку" бы раскрепоститься и на кураже додавить соперника, решив все вопросы и не доводя дело до нервной концовки. Однако не такая ныне команда, не такая. "Красно-белые" вновь переключились на первую передачу, много катали игровой снаряд в центре поля, и Джанаева беспокоили не слишком активно.
И уже под самый перерыв спартаковцы едва не поплатились за расхлябанность и недонастрой. "Алания" едва не реализовала по сути единственный свой шанс в первой половине. Гости подали угловой, Григорьев выиграл верх и пробил головой в сантиметрах от штанги, Дикань только взглядом проводил мяч за пределы поля.

Понятно, что после перерыва спартаковцам нужно было забить как минимум ещё один мяч, чтобы дальше вести игру к победе в спокойном ключе. Но как это было сделать, если "Алания" вышли на второй тайм предельно заведенной, и стала выглядеть лучше соперника? Да, Дудиев и Бакаев отметились "горчичниками", однако и мяч лучше держался у гостей, и они хотя бы били по воротам. В-общем, спартаковцы не спешили сбрасывать камень с души своих болельщиков.

На границе часа игры спартаковцы отчего-то и вовсе прижались к своим воротам, и даже не могли перейти в наступление. Стадион стал свистеть трусости "красно-белых". Валерий Карпин выпустил Чёльстрема вместо Дзюбы, пытаясь наладить игру в центральной зоне. И эта рокировка дала мгновенный эффект. Сначала москвичи убежали в контратаку три в три, которую едва не завершил Мовсисян, затем Ари обыграл Велинтона и пробил в ближнюю штангу, чуть позже Макгиди сместился с правого фланга в центр и пробил мощно в Кирилла Комбарова, неудачно попавшегося под мяч.

Время таяло, а перевес хозяев по-прежнему был лишь в один гол. Только на 79-й минуте Жано смог забить второй после комбинации с участием Чельстрёма и Дмитрия Комбарова. Вновь показав футбол качества "ниже среднего", спартаковцы смогли победить и занять итоговое четвертое место. Вроде бы неплохо, но не для этой команды. Посмотрим, как подведет итоги сезона руководство команды и клуба.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-05-26 19:10), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 26-Май-2013 19:10 (спустя 5 часов)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2012/13

Aleks Del Piero
 

PokusFocus


Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 4

Торрент-статистика

post 26-Май-2013 19:14 (спустя 5 часов)

Quote


Благодарю!
Profile PM

Гость


Торрент-статистика

post 26-Май-2013 21:34 (спустя 2 часа 19 минут)

Quote


Спасибо! До следующего сезона.
 

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 26-Май-2013 22:41 (спустя 1 час 7 минут)

Quote


Липый, давай, удачи!
Profile PM
Ответить на тему