Чемпионат России 2012-13 / 30-й тур / Локомотив - Мордовия / НТВ+ [26.05.2013, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 26-Май-2013 14:11

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012/13 | 30-Й ТУР

Локомотив - Мордовия



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Пирожков, Занозин)
Описание: 26-е мая 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2012/2013. 30-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
В Черкизово в воскресенье состоится одна из немногих встреч тура, которая не имеет турнирного значения. "Локомотив" завершает сезон по инерции, и уже совершенно не важно, какое итоговое место займут "железнодорожники" – девятое или десятое. На стыке апреля и мая команда подала признаки жизни в виде двух побед над "Ростовом" и "Амкаром", однако это была случайность, а не закономерность. До этого "красно-зелёные" в семи играх разжились тремя баллами, да и после уступили сначала ЦСКА, а затем и "Анжи". Конечно, завершить футбольный год на мажорной ноте важно, но успех в игре с вылетевшей "Мордовией" не станет даже ложкой меда в бочке дегтя. Сезон провален, однако, по слухам, кадровые изменения в клубе и команде пока не намечаются. Впрочем, им ещё есть время дать импульс. В конце концов, и "Мордовии" ещё можно проиграть, и это будет уже и не очень удивительно.



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Маринато Гильерме, Ренат Янбаев, Виталий Денисов, Ян Дюрица, Тарас Бурлак, Максим Григорьев, Александр Самедов, Алексей Миранчук, Дмитрий Торбинский, Ян Тигорев, Даме Н'Дойе.

Запасные: Дарио Крешич, Сандро Цвейба, Альберто Сапатер, Дмитрий Тарасов, Денис Глушаков, Виктор Обинна, Роман Павлюченко.

Главный тренер: Славен Билич.



Мордовия (Саранск, Россия): Давид Юрченко, Игорь Шитов, Милан Перендийя, Владимир Божович, Акакий Хубутия, Евгений Алдонин, Алексей Иванов, Андрей Пазин, Даниэль Оприцэ, Руслан Мухаметшин, Кирилл Панченко.

Запасные: Денис Шебанов, Антон Бобёр, Томислав Дуймович, Максим Рогов, Рустем Мухаметшин, Сергей Кузнецов, Михаил Маркин.

Главный тренер: Доринел Мунтяну.
Главный судья: Сергей Карасёв (Москва, Россия).



Дополнительная информация:

Особенно на фоне последних результатов саранской команды. "Мордовия", в отличие от "Локо", не опускает рук, не сдаётся на милость победителю в некоторых встречах, а, несмотря на свою незавидную судьбу, сражается и бьётся до последнего. Недавно подопечные Мунтяну обыграли "Спартак", в последнем туре не уступили "Тереку", которому очень нужна была победа (1:1). За мужество и стойкость саранской команде стоит отдать должное, а вот "железнодорожников" похвалить не за что. А поругать хотят даже фанаты, которые готовят очередные баннерные шедевры, посвященные своим руководителям.

Даже в первом круге "Мордовия" дала бой "Локо", но всё же уступила со счётом 2:3. Та игра стала первой в истории личных встреч соперников, а во второй хозяевам не помогут травмированный Оздоев и дисквалифицированный Чорлука. У гостей не сможет сыграть Рогов.

10:07+53:08+08:18+58:00

"Локомотив" – "Мордовия"2:1 (2:0).

Голы: Александр Самедов, 17' - 1:0, Даме Н'Дойе, 24' - 2:0, Андрей Пазин, 90' - 2:1.

В заключительном туре московский "Локомотив" принимал дома "Мордовию". "Железнодорожники" подошли к этому матчу на десятом месте и могли максимум взобраться на девятую строчку, но надо было обыгрывать сегодняшнего соперника и надеяться, что "Краснодар" не сможет набрать очки в матче против "Рубина". Откатиться ниже москвичи уже не могли, до "Амкара" было аж двенадцать очков. Гости же занимали пятнадцатое место. В прошлом туре "Локомотив" уступил "Анжи" 1:2, а вот футболисты "Мордовии" сыграли вничью 1:1 с грозненским "Тереком".

Первый розыгрыш углового с левого фланга у ворот "Мордовии" чуть было не завершился голом. Мяч был доставлен на дальнюю штангу, Дюрица выиграл борьбу и пробил по воротам головой, но мяч пошёл намного выше цели. Активно начали встречу "железнодорожники", неплохо комбинировали хозяева на половине соперника, но ошибок было хоть отбавляй. Гости же пытались что-то придумать в контратаках. На восьмой минуте Самедов открылся на линии штрафной и с левой ноги нанёс удар по воротам, но мяч еле покатился в руки голкипера. В следующей же атаке вновь стало жарко у ворот Юрченко. Григорьев пробежался по левому флангу и сильно прострелил на ход Самедову. Александр пробил метров с двенадцати в дальний угол, но мяч пошёл чуть левее цели.

На пятнадцатой минуте активный Самедов ворвался в штрафную с правого фланга и оказался на газоне. Арбитр сразу же указал на "точку". Сам же пострадавший решил пробить, мяч полетел в правый нижний угол, а голкипер прыгнул в противоположный, однако Сергей Карасёв гол отменил и попросил повторить, так как сразу несколько футболистов раньше времени рванули в штрафную. Со второй попытки Александр вновь пробил в правый угол, а голкипер прыгнул в левый. Счёт стал 1:0, и "Локомотив" продолжил нагнетать давление у ворот "Мордовии". Спустя всего несколько минут хозяева поля вели в счёте 2:0. Вновь Александр Самедов промчался по правому флангу, добрался до лицевой линии и отдал передачу в район вратарской, откуда Н`Дойе расстрелял ворота Юрченко.

После второго пропущенного мяча гости заметно прибавили. Сперва Алдонин приложился по воротам, но мяч пошёл выше, а вот потом Мухаметшин оказался в гордом одиночестве в штрафной, но удар пришёлся точно в Гилерме. На тридцатой минуте состоялась акция протеста болельщиков "Локомотива". Немногочисленные зрители, пришедшие на стадион, подняли листовки с вопросами Владимиру Ивановичу Якунину.

За две минуты до конца тайма Самедов вновь привёз мяч к штрафной, отпасовал на Н`Дойе, который сразу же отдал на ход Григорьеву. Максим усадил на газон голкипера и перебросил Юрченко, но мяч попал в перекладину и отскочил в поле. На перерыв команды ушли при счёте 2:0.

В первой же атаке во втором тайме Н`Дойе выпал один на один с Юрченко с правого фланга и метров с десяти зарядил в голкипера "Мордовии", который вовремя выскочил из рамки. Тотальным преимуществом владели хозяева поля, создавая у ворот Юрченко момент за моментом. Ближе к середине тайма игра переместилась ближе к центру поля, прибавилось фолов и пауз. В одной из очередных атак Павлюченко, появившийся во втором тайме, почти по центру выбежал один на один с голкипером, пробил в левый нижний угол ворот, но в створ не попал.

За пять минут до конца встречи Бобёр нанёс отличный удар по воротам со стандарта. Мяч полетел точно в левый нижний угол ворот, но Гилерме в прыжке отбил мяч на угловой. На девяностой минуте Пазин получил мяч в штрафной и отправил футбольный снаряд в неприкрытый левый угол ворот. Голкипер среагировать не сумел. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал победу "Локомотива" со счётом 2:1. В параллельном поединке "Краснодар" уступил "Рубину", и это означало, что "железнодорожники" завершили чемпионат на девятом месте.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1800kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-05-26 17:02), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 26-Май-2013 17:02 (спустя 2 часа 51 минута)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2012/13

Aleks Del Piero
 

Prividenie11


Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 18

Торрент-статистика

post 26-Май-2013 19:15 (спустя 5 часов)

Quote


А можно HD?
Profile PM

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 26-Май-2013 19:27 (спустя 11 минут)

Quote


Не показывали
Profile PM
Ответить на тему