Чемпионат России 2012-13 / 30-й тур / Рубин - Краснодар / НТВ+ [26.05.2013, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 26-Май-2013 14:11

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012/13 | 30-Й ТУР

Рубин - Краснодар



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Гутцайт)
Описание: 26-е мая 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2012/2013. 30-й тур. Россия, Казань. Стадион: Центральный.
"Рубин" весной выглядел очень неплохо, долгое время не проигрывал и значительно поднялся по турнирной лестнице, однако двумя майскими результатами всё испортил сам себе. Сначала казанцы за три минуты пропустили два мяча от "Анжи" и упустили не только победу, но даже одно очко, а затем уступили "Крыльям Советов" в последнем по календарю туре (1:3). В результате двух этих неудач подопечные Бердыева откатились на седьмую строчку турнирной таблицы, и теперь даже собственная победа не гарантирует команде попадание в Лигу Европы. Помимо своих трёх баллов, волжанам для попадания в шестерку необходимо, чтобы либо "Спартак", либо "Динамо", либо "Кубань" потеряли очки. При определенных раскладах казанцев может устроить и ничья, но для этого нужно, чтобы "Динамо" или "Кубань" проиграли, а "Терек" не выиграл свой матч.



Составы команд:



Рубин (Краснодар, Россия): Сергей Рыжиков, Иван Маркано, Олег Кузьмин, Кристиан Ансальди, Роман Шаронов, Янн М'Вила, Бибрас Натхо, Роман Ерёменко, Гёкдениз Карадениз, Александр Рязанцев, Хосе Саломон Рондон.

Запасные: Алиреза Хагиги, Руслан Абышов, Соломон Кверквелия, Алан Касаев, Сергей Кисляк, Вагиз Галиулин, Владимир Дядюн.

Главный тренер: Курбан Бекиевич Бердыев.



Краснодар (Краснодар, Россия): Александр Фильцов, Александр Мартынович, Адольф Тейку, Игорь Смольников, Николай Марков, Евгений Шипицин, Исаэл, Жоаозиньо, Сергей Петров, Владимир Коман, Вандерсон.

Запасные: Евгений Городов, Душан Анджелкович, Владислав Игнатьев, Игорь Ламбарский.

Главный тренер: Славолюб Муслин.
Главный судья: Александр Егоров (Саранск, Россия).



Дополнительная информация:

Одним словом, казанцы сами загнали себя в неприятную ситуацию. Весной команда дольше других российских представителей продержалась в Европе, а теперь и вовсе рискует остаться без международных матчей. Помешает ли этому "Краснодар"? Вполне может. "Горожане" хоть и идут девятыми, и на еврокубки не претендуют, но уже успели "насолить" многим своим соперникам. Только в последних матчах команда сначала отправила в ФНЛ "Аланию", затем обыграла "Волгу", отобрала очки у "Динамо". Неделю назад краснодарцы вполне могли наказать и "Спартак", однако "красно-белые", несмотря на неубедительную игру, всё же смогли увезти из Краснодара три балла.

"Краснодар" – неудобный соперник для казанцев, ведь хотя дома в 2011-м году "Рубин" победил, в следующих двух встречах на выезде капитулировал. Помочь хозяевам в еврокубковых стремлениях может непростая кадровая ситуация у гостей. Синицын, Тубич, Дринчич, Ламбарский – это не полный перечень травмированных футболистов, а Нахушев, Марсиу и Конате дисквалифицированы. Владелец клуба Сергей Галицкий в субботу в Твиттере написал о том, что на скамейке запасных в Казани будут лишь три полевых игрока. Этот факт, пожалуй, красноречивее всего говорит о трудностях краснодарцев. У хозяев в лазарете значатся Алексей Ерёменко и Калешин, а Сесас Навас дисквалифицирован.

10:42+54:34+05:52+01:02:50

"Рубин" – "Краснодар"2:0 (1:0).

Голы: Роман Ерёменко, 7' - 1:0, Бибрас Натхо, 64' - 2:0.

Стоит признать, что ещё месяц назад у казанцев были весьма неплохие шансы на попадание в Лигу Европы, однако несколькими майскими результатами команда Курбана Бердыева значительно испортила свои перспективы. Теперь же "Рубину" было необходимо не только обыграть неуступчивый "Краснодар", но и надеяться на потерю очков либо "Спартака", либо "Динамо", либо "Кубани". При определённых раскладах казанцев могла устроить и ничья, но для этого было надо, чтобы "Динамо" или "Кубань" проиграли, а "Терек" не выиграл свой матч. Стоило напомнить о том, что "Краснодар" слыл традиционно неудобным соперником для "Рубина", впрочем, в этот раз у команда Муслина были серьёзные кадровые проблемы. Синицын, Тубич, Дринчич, Ламбарский оказались в лазарете, Нахушев, Марсиу и Конате подверглись дисквалификациям. На скамейке запасных команды обосновались всего три полевых футболиста.

"Рубин" мог повести в счёте уже в первой своей атаке, когда Смольников не сумел помешать Ансалди принять мяч недалеко от ворот "Краснодара". Впрочем, аргентинец "коряво" обработал передачу партнёра по команде. Сильный ветер мешал командам демонстрировать конструктивный футбол, но несмотря на все помехи казанцы всё равно сумели забить быстрый гол в этой встрече. На седьмой минуте Карадениз спокойно навесил с левого фланга, никто не помешал ему сделать это. А Роман Ерёменко головой замкнул тот навес, до ворот было шесть метров, 1:0! В ответной атаке Жоаозиньо получил передачу в двадцати метрах от цели, однако запустил снаряд высоко над перекладиной. Казанцы отдали сопернику инициативу, краснодарцы же неспешно комбинировали в центре поля, будто счёт их вполне устраивал. Но периодически подопечным Бердыева удавалось проводить быстрые контратаки. Например, на семнадцатой минуте Рязанцев совершил рывок по правому флангу с последующей передачей в центр на Рондона, которого Мартынович опередил лишь в последний момент. Пять минут спустя Карадениз головой забросил футбольный снаряд на сетку ворот "Краснодара". Моменты же у ворот Рыжикова и близко не были столь опасны. На 26-й минуте Петров флегматично пробил с пятнадцати метров после навеса Исаэла - не попал в цель. А вот оборона "Краснодара" трудилась с полной самоотдачей. Фильцов помешал Рондону забить на 32-й минуте встречи. на 35-й минуте Исаэл после прострела Ансалди чудом сумел выбить мяч из собственной штрафной. Три минуты спустя мяч после удара Карадениза и рикошета от защитника мог оказаться в сетке, если бы Фильцов чудом не перевёл его в перекладину. И лишь в конце тайма гости несколько активизировались. Сначала Жоаозиньо выдал проникающий пас на Исаэла, однако Рыжиков первым успел к мячу. Затем тот же Исаэл прицельно пробил по воротам "Рубина" с семнадцати метров, самую малость промахнувшись мимо "крестовины". Второй тайм обещал быть интересным.

Сразу после перерыва команды начали обмениваться ударами по воротам. Сначала Исаэл заставил поработать Рыжикова. Затем Натхо пробил в касание с двадцати пяти метров, но Фильцов оказался на месте. При этом хозяева оставались доминирующей силой в матче, пусть мяч и не всегда задерживался у подопечных Бердыева. На 52-й минуте Ерёменко после передачи накоротке от Рондона сначала пробил в защитника, а потом выше ворот. Затем уже Роман ассистировал Рондону, не сумевшему переиграть Фильцова. Но на 61-й минуте пришёл черёд Рыжикова спасать свою команду - Сергей не позволил отличиться Владимиру Коману. На 63-й минуте "Рубину" удалось забить второй гол сопернику, обеспечив себе спокойную концовку поединка. Ерёменко справа прострелил в штрафную "Краснодара", Карадениз оставил мяч под удар Натхо, который "выстрелил" в дальний угол, 2:0! Более того, на 71-й минуте Дядюн вывел на ударную позицию Рязанцева, который промахнулся из правого угла штрафной "Краснодара". Но две минуты спустя Игнатьев мог сократить отставание своей команды в счёте, но Рыжиков был очень убедителен в воротах. Футболисты "Краснодара" не оставляли попыток отыграться, но так и не смогли этого сделать. "Рубину" удалось победить в последнем матче сезона. Казанцы - в Лиге Европы!


Релиз от:
Автор записи/рипа: Aleks Del Piero/wunder_88
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1700kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):

ab




Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-05-27 09:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

post 26-Май-2013 18:07 (спустя 3 часа)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2012/13

wunder_88
 

tagga61


Стаж: 5 лет

Сообщений: 68

Откуда: Таганрог

СССР

Торрент-статистика

post 27-Май-2013 08:33 (спустя 18 часов)

Quote


В спойлере "Счет Матча" написано: Голы: Александр Самедов, 34' - 0:1, Ведран Чорлука, 40' - 1:1, Самуэль Это'О, 74' - 2:1.
Прикалываетесь?)

_________________
B-Day: 26, February, 1980 (UFA-City) Fan: FCSM/MU, SYL/WHC
Spartak Moscow U'll Never Work Alone!
Glory, glory, ManUnited!
Profile PM
Ответить на тему