Чемпионат России 2012-13 / 30-й тур / Терек - Крылья Советов / НТВ+ [26.05.2013, SD, XviD, RU, SAT]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 26-Май-2013 14:11

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2012/13 | 30-Й ТУР

Терек - Крылья Советов



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Шнякин)
Описание: 26-е мая 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2012/2013. 30-й тур. Россия, Грозный. Стадион: Ахмат-Арена.
"Терек" в последнем туре не смог обыграть "Мордовию" (1:1), чем существенно уменьшил свои шансы на попадание в Лигу Европы. Накануне тура команда из Грозного – восьмая, отрыв от шестой строчки составляет два балла, и лишь при определенном стечении обстоятельств "Терек" может получить путевку в еврокубок. Во-первых, подопечные Черчесова должны победить сами, а, во-вторых, должны случиться два из трёх событий: "Динамо" и "Кубань" проигрывают, а "Рубин" теряет очки. Ситуация, когда не всё зависит непосредственно от себя самого, всегда неприятен, но грозненцы в том, что загнали себя в угол, виноваты сами. До игры с саранской командой "Терек" выиграл три из четырёх поединка и проиграл только ЦСКА. Но затем последовала та самая осечка, которая де-факто перечеркнула все старания грозненцев.



Составы команд:



Терек (Грозный, Россия): Антон Амельченко, Антонио Феррейра, Дмитрий Ятченко, Марцин Коморовски, Ризван Уциев, Мацей Рыбусь, Олег Иванов, Жозе Маурисио, Факундо Пирис, Эзекьель Ндуассель, Магомед Митришев.

Запасные: Арби Межиев, Мартин Йиранек, Фёдор Кудряшов, Игорь Лебеденко, Мацей Макушевски, Кану, Аилтон.

Главный тренер: Станислав Саламович Черчесов.



Крылья Советов (Самара, Россия): Сергей Веремко, Александр Амисулашвили, Бенуа Ангбва, Иван Таранов, Режиналь Горо, Пётр Немов, Станислав Драгун, Ибрагим Цаллагов, Роман Воробьёв, Илья Максимов, Луис Кабальеро.

Запасные: Александр Макаров, Сергей Божин, Александр Елисеев, Евгений Баляйкин, Эмин Махмудов, Артём Делькин, Игорь Портнягин.

Главный тренер: Гаджи Муслимович Гаджиев.
Главный судья: Алексей Еськов (Москва, Россия).



Дополнительная информация:

Впрочем, пока ещё шансы есть, грозненцам необходимо побеждать самим и надеяться на лучшее. Но в последних четырёх встречах грозненцы не смогли обыграть "Крылья Советов", однажды уступив и трижды сыграв вничью. Хотя в целом статистика былых встреч пока ещё за "Тереком": 6 побед при 3 ничьих и 4 поражениях. Рассуждать о победе хозяев было бы легче, если бы самарцам также не нужны были очки. Команда серьёзно борется за прямую прописку в Премьер-лиге без стыковых встреч, и в этой борьбе ей осталось сделать ещё один шаг. Несмотря на три победы и две ничьи в шести последних турах, самарцы не обезопасили себя от "стыков", и даже в случае победы в воскресенье могут стать их участниками. Но могут и не стать, так что к успеху на "Ахмат Арене" гости также будут стремиться.

Делать это предстоит без дисквалифицированного Телеса и травмированного Корниленко. У хозяев в лазарете Одилсон, Лежар и Ояла. В первом круге соперники разошлись миром 1:1, но перед воскресной встречей самарцы пребывают, надо полагать, в лучшем настроении, ведь в последнем туре волжане уверенно обыграли "Рубин" (3:1). А "Тереку" вновь и вновь неприятно вспоминать злосчастную ничью с "Мордовией".

06:46+54:48+01:48+56:56

"Терек" – "Крылья Советов"4:1 (1:0).

Голы: Эзекьель Ндуассель, 41' - 1:0, Луис Кабальеро, 50' - 1:1, Бенуа Ангбва, 67' - 2:1, Антонио Феррейра, 70' - 3:1, Кану, 78' - 4:1.

"Крылья Советов" в заключительном туре чемпионата встречались с грозненским "Тереком". Хозяева поля на прошлой неделе сыграли вничью с "Мордовией" и для получения путёвки в еврокубок необходимо было добиваться победы в последнем поединке и надеяться, что непосредственные конкуренты останутся без очков. "Крылья Советов" же всё никак не могли уйти от стыковых встреч за продление прописки в Премьер-лиге, при этом у "Амкара" и "Волги" было в копилке столько же очков, сколько и у самарцев, так что баллы в этом поединке нужны были обеим командам.

Попытались самарцы навязать игру сопернику, но хозяева в сжатые сроки смогли исправить ситуацию. Первый неплохой момент смогли создать футболисты "Терека". Маурисио хлёстко зарядил по воротам с дальней дистанции, голкипер мяч зафиксировать не сумел, но добивания не последовало. Ближе к исходу первой десятиминутки тотальным преимуществом владели грозненцы. Хозяева поля делали акцент на дальние удары, так как накрапывал дождик, и поле было мокрым. Только ближе к пятнадцатой минуте гости создали полумомент у ворот соперника. Максимов пробежался почти до штрафной, а потом закинул мяч на Немова, однако Петру не хватило каких-то сантиметров, чтобы переправить мяч в сетку ворот.

В районе экватора первого тайма Рыбусь заработал стандарт и сам же решился пробить. До ворот было метров тридцать, выстрел получился классным, однако точно по центру полетел футбольный снаряд. Спустя несколько минут неудачно столкнулись два футболиста "Терека", Митришев и Рыбусь. Мацей поднялся, а вот Магомеда пришлось даже увести за пределы поля, и следом произошла замена. Вместо травмированного игрока "Терека" на поле появился Аилтон Алмейда.

В концовке тайма самарцы упустили отличную возможность открыть счёт в матче. Разыграли гости корнер. Немов отправил мяч в штрафную, футбольный снаряд прилетел на дальнюю штангу к Таранову, но жёстко подработал мяч футболист и нормально пробить не сумел, с двух метров отправив мяч куда-то в небеса. За несколько минут до свистка на перерыв счёт стал 1:0. Н'Доасель на приличной скорости пробежался по левому флангу, выскочил один на один с голкипером и почти с угла вратарской пробил мимо стража ворот. Мяч угодил в Амисулашвили, который бежал параллельным курсом, и оказался в сетке. Больше голов в первом тайме зафиксировано не было.

Самарцам потребовалось во втором тайме всего пять минут, чтобы сделать счёт 1:1. Потеряли хозяева мяч в центр поля, Максимов с правого фланга вбежал в штрафную, стянул на себя защитника и прострелил точно на Кабайеро, которому с линии вратарской оставалось только подставить ногу, что футболист и сделал. После забитого гола скорости вновь упали, и очередной "взрыв" произошёл только ближе к шестьдесят пятой минуте. Уциев прострелил вдоль ворот с правого фланга, Н'Доасель готов был оформить дубль, но его опередил Ангбва и срезал мяч в сетку собственных ворот. Счёт стал 2:1, но и этот счёт не продержался долго. Буквально в следующей же атаке хозяева поля забили третий мяч в ворота самарцев. Рыбусь навесил от углового флажка, Феррейра выиграл борьбу на втором этаже и отправил мяч в ворота.

Четвёртый мяч в ворота гостей влетел примерно за десять минут до конца основного времени матча. Очередной корнер завершился очередным голом. Автором забитого мяча стал Кану. Футболист воспользовался ошибкой Веремко на выходе и с нескольких метров отправил мяч в сетку пустых ворот. Встреча завершилась при счёте 4:1 в пользу "Терека", а судьба "Крыльев Советов" решится в стыковых матчах с нальчикским "Спартаком".


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x400 25.00fps 1700kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-05-26 21:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

post 26-Май-2013 21:14 (спустя 7 часов)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2012/13

Aleks Del Piero
 
Ответить на тему