Чемпионат России 2013-14 / 1-й тур / Анжи - Локомотив / НТВ+ [14.07.2013, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 14-Июл-2013 16:47

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013/14 | 1-Й ТУР

Анжи - Локомотив



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Уткин)
Описание: 14-е июля 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2013/2014. 1-й тур. Россия, Махачкала. Стадион: Анжи-Арена.
"Анжи" в межсезонье укрепился по-чемпионски, и доказывать свои амбиции махачкалинцам, конечно же, нужно с первого тура. Соперник выглядит грозно только по имени. Ещё пару лет назад "Локомотив" был серьёзной силой, и все помнили даже о том, что не так давно эта команда становилась чемпионом. Сейчас "железнодорожники" – типичный середняк российского первенства, о чём говорит и итоговая таблица прошлого сезона. Команда финишировала на самом низком в своей истории месте – девятом. И нынешнее межсезонье не показало, что она горит желанием подняться повыше. У Билича в прошлом году не получилось, но его замена на Кучука выглядит по меньшей мере странно, если не сказать диковато. А про трансферы и говорить не приходится. Вместо Глушакова, который отбыл в "Спартак", и Торбинского, который одной ногой в "Рубине", к "красно-зелёным" примкнули два футболиста из украинской лиги: Ткачёв и Михалик.



Составы команд:



Анжи (Махачкала, Россия): Владимир Габулов, Расим Тагирбеков, Жоао Карлос, Али Гаджибеков, Жусилей, Игорь Денисов, Лассана Диарра, Алексей Ионов, Мбарк Буссуфа, Виллиан, Самуэль Это'О.

Запасные: Михаил Кержаков, Эвертон, Кристофер Самба, Арсений Логашов, Шариф Мухаммад, Мехди Карсела-Гонсалес, Одил Ахмедов, Олег Шатов.

Главный тренер: Гус Хиддинк.



Локомотив (Москва, Россия): Маринато Гильерме, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Роман Шишкин, Ренат Янбаев, Ян Тигорев, Дмитрий Тарасов, Александр Самедов, Алексей Миранчук, Майкон, Даме Н'Дойе.

Запасные: Дарио Крешич, Виталий Денисов, Максим Беляев, Тарас Михалик, Альберто Сапатер, Сергей Ткачёв, Максим Григорьев, Роман Павлюченко, Фелипе Кайседо.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия).



Дополнительная информация:

На фоне дел, которые своротило "Анжи", это выглядит каплей в море. Махачкалинцы вернули Самба и прикупили Денисова с Кокориным и Ионовым. Всё это вкупе с тем, что удалось уговорить остаться Хиддинка, которому теперь помогает бывший помощник Фергюсона в "Манчестер Юнайтед" Меленстен, делает махачкалинцев самым что ни на есть реальным претендентом на чемпионство. Команда обладает двумя полноценными составами, безграничными финансовыми возможностями, сумасшедшей поддержкой болельщиков. В-общем, вряд ли уже кто-то удивится, если махачкалинцы ныне будут бороться за лидерство.

Они и в прошлом сезоне не валяли дурака, но по весне неожиданно сдулись и отступили от своих планов. Однако "Локомотиву" уже в прошлом году махачкалинцы не проигрывали. Дома "Анжи" выиграло 2:1, а в гостях сыграл вничью 1:1. Хотя общая статистика пока ещё на стороне москвичей: 6 побед при 3 ничьих и 5 поражениях. Но уже в воскресенье цифры статистики могут стать равными. Даже несмотря на то, что тот же Кокорин не сможет сыграть из-за дисквалификации, а Жирков, Ещенко и Логашов – травмированы. У "железнодорожников" кадровых потерь накануне конкретно этой игры нет, но потерянной в последнее время выглядит вся команда. Уже первые игры нового сезона покажут, сумели ли москвичи обрести своё лицо.

06:53+58:20+05:10+01:01:03

"Анжи" – "Локомотив"2:2 (0:0).

Голы: Даме Н'Дойе, 62' - 0:1, Ян Дюрица, 79' - 1:1, Ласина Траоре, 83' - 2:1, Роман Павлюченко, 89' - 2:2.

"Анжи" в межсезонье укрепился по-чемпионски, и доказывать свои амбиции махачкалинцам, конечно же, нужно было с первого тура. Соперник выглядел грозно только по имени. Ещё пару лет назад "Локомотив" был серьёзной силой, и все помнили даже о том, что не так давно эта команда становилась чемпионом. Сейчас "железнодорожники" – типичный середняк российского первенства, о чём говорит и итоговая таблица прошлого сезона. Команда финишировала на самом низком в своей истории месте – девятом. И нынешнее межсезонье не показало, что она горит желанием подняться повыше. У Билича в прошлом году не получилось, но его замена на Кучука выглядела по меньшей мере странно, если не сказать диковато. А про трансферы и говорить не приходится. Вместо Глушакова, который отбыл в "Спартак", и Торбинского, который одной ногой в "Рубине", к "красно-зелёным" примкнули два футболиста из украинской лиги: Ткачёв и Михалик.

На фоне дел, которые своротило "Анжи", это выглядело каплей в море. Махачкалинцы вернули Самба и прикупили Денисова с Кокориным и Ионовым. Всё это вкупе с тем, что удалось уговорить остаться Хиддинка, которому теперь помогает бывший помощник Фергюсона в "Манчестер Юнайтед" Меленстен, делает махачкалинцев самым что ни на есть реальным претендентом на чемпионство. Команда обладает двумя полноценными составами, безграничными финансовыми возможностями, сумасшедшей поддержкой болельщиков. В-общем, вряд ли уже кто-то удивится, если махачкалинцы ныне будут бороться за лидерство.

Вот и в игре с "Локо" махачкалинцы предстали самыми что ни на есть фаворитами. Домашний стадион, открытие сезона, огромные ожидания… Однако уже на 7-ой минуте Гаджибеков нарушил правила, прозевал рывок своего визави, и был вынужден фолить, однако Самедов не смог извлечь опасность из потенциально острого штрафного. Махачкалинцы поинтереснее смотрелись в атаке, но не так, чтобы в преимуществе в счёте на табло. "Железнодорожники" большей частью оборонялись, но делали это грамотно и дисциплинированно, так что у "красно-зелёных" не было ни единого шанса. Стадион, конечно же, поддерживал команду Хиддинка, однако весь её атакующий потенциал упирался в отлаженную оборону москвичей.

Виллиан активничал, Ионов очень старался, Буссуфа прыгал как белка в колесе, однако до перерыва забить махачкалинцы так и не смогли. У "Локомотива" моментов как не было, так и не было, а хозяева те возможности, что были, растранжирили. Так, на 43-й минуте Буссуфа догнал мяч на самой линии поля, не упустил его, ушел от защитника и пробил в ближний угол, но Гилерме сумел отразить эту проблему на угловой. Сразу же после перерыва Хиддинк усилил свою атакующую линию, выпустив на поле Траоре вместо ИоновА, и на 58-ой минуте Ласана был в центре эпизода и имел возможность открыть счёт в игре, но с 9 метров пробил всё же в Гилерме. Тут же н поле вышел Ткачёв вместо Миранчука, словно подчеркнув гнетущую "засуху", которая в общем и целом поддерживала гостей. Однако вдруг откуда ни возьмись они забили. Янбаев мягко правой ногой накинул мяч в центр штрафной площади с левого фланга, Майкон скинул его на Н'Дойе, который в упор головой расстрелял Габулова. Игра приняла очень неожиданный поворот…

На счастье махачкалинцев они сумели отыграться. На 79-ой минуте последовал длинный заброс в штрафную площадь "Локо", Траоре скинул мяч на Это'О, который на самой линии поля достал мяч, остановился, убрал на замахе защитника и пробил по воротам с левой ноги, а мяч рикошетом от Дюрицы оказался в сетке. А уже через три минуты Траоремог стать главным героем поединка, получив мяч от Виллиана, протащив его мимо двух соперников и пустив под вратарём. Махачкалинцы были близки к волевой победе, однако Павлюченко на 88-ой минуте спас для москвичей ничью. В итоге второй матч тура, как и первый, завершился ничьей 2:2, причём все голы были забиты в одном тайме.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~17.1Mbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 448kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-07-15 17:21), всего редактировалось 3 раз(а)
Profile PM

post 14-Июл-2013 21:29 (спустя 4 часа)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2013/14

Aleks Del Piero
 

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 15-Июл-2013 00:21 (спустя 7 часов)

Quote


Матч - полный аналог прошлого сезона....Безбородов, гости открывают счет, затем автогол, затем 2-1...Но, тут внеплановый гол Павлюченко, и Безбородов немедля решил исправить ситуацию.
Profile PM

post 11-Июн-2015 12:36 (спустя 1 год 10 месяцев)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2013/14 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему