Чемпионат России 2013-14 / 2-й тур / Волга - Локомотив / НТВ+ [20.07.2013, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 20-Июл-2013 17:59

Quote




ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013/14 | 2-Й ТУР

Волга - Локомотив



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Занозин)
Описание: 20-е июля 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2013/2014. 2-й тур. Россия, Нижний Новгород. Стадион: Локомотив.
Конечно же, главная интрига субботнего дня в чемпионате России состоит в том, как Дмитрий Сычёв сыграет против "Локомотива". Оказавшийся ненужным "железнодорожникам", форвард несколько дней назад был заявлен за нижегородский клуб и в его контракте, вопреки нелепому обычаю российских клубов, нет пункта о невозможности выступать против клуба-арендодателя. Учитывая гарантированную мотивацию форварда, в его выходе на поле можно не сомневаться. Но вот насколько он готов проявить себя физически?



Составы команд:



Волга (Нижний Новгород, Россия): Илья Абаев, Денис Колодин, Семён Булгару, Виталий Бордиян, Пётр Польчак, Роман Концедалов, Леандро, Андрей Каряка, Адриан Ропотан, Лутон Шелтон, Мулумба Мукенди.

Запасные: Артур Нигматуллин, Дмитрий Полянин, Николай Зайцев, Антон Путило, Михэйцэ Плешан, Матия Дворнекович, Александр Шуленин, Шота Бибилов, Артём Даниленко, Дмитрий Сычёв.

Главный тренер: Юрий Николаевич Калитвинцев.



Локомотив (Москва, Россия): Маринато Гильерме, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Роман Шишкин, Ренат Янбаев, Альберто Сапатер, Дмитрий Тарасов, Александр Самедов, Максим Григорьев, Сергей Ткачёв, Даме Н'Дойе.

Запасные: Дарио Крешич, Виталий Денисов, Тарас Бурлак, Максим Беляев, Тарас Михалик, Магомед Оздоев, Алексей Миранчук, Майкон, Роман Павлюченко, Фелипе Кайседо.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.
Главный судья: Александр Егоров (Саранск, Россия).



Дополнительная информация:

"Волга" очень добротно сыграла против "Динамо" в первом туре, быстро повела в два мяча, однако затем испугалась собственного превосходства, упустила нити игры из своих рук и дважды поплатилась за это. Впрочем, одно набранное очко по итогам выезда в Москву волжане честно заслужили. "Локомотив" свою игру первого тура также завершил со счётом 2:2, причём матч "железнодорожников" с "Анжи" получился ещё более красочным и захватывающим. Команда Кучука, первые плоды работы которого уже ощущаются, вела в счёте, затем проигрывала, однако на последних минутах смогла отыграться и не пропустить с пенальти. Вместе с тем делать далеко идущих выводов об её перспективах пока не приходится. Амбиции "Локомотива" на сезон по-прежнему не понятны, и нужно последить за несколькими турами, чтобы делать первые рецензии.

В прошлом сезоне соперники обменялись гостевыми победами, хотя оба матча состоялись ещё в 2012-м календарном году. Всего "Локо" отпраздновал две победы над "Волгой" в истории при 1 ничьей и 1 поражении. В субботу хозяевам предстоит обойтись без Зайцева, а гостям не помогут Обинна и Оздоев, тогда как ситуация с Майконом может проясниться в самый последний момент.

08:01+55:15+04:23+58:32

"Волга" – "Локомотив"1:2 (0:0).

Голы: Майкон, 63' - 0:1, Мулумба Мукенди, 67' - 1:1, Роман Шишкин, 87' - 1:2.

Субботняя программа второго тура российской Премьер-лиги переместилась в Нижний Новгород, где местная "Волга" принимала столичный "Локомотив". Главным событием этой встречи, конечно, должно было стать противостояния Дмитрия Сычёва против команды, которой он принадлежит. Правда, Юрий Калитвинцев решил оставить новичка на скамейке запасных, отведя Дмитрию роль джокера. В первом туре команды выступили синхронно. И "Волга" и "Локомотив" завершили свои матчи вничью 2:2 соответственно в играх с "Динамо" и "Анжи". Обе встречи получились довольно яркими, поэтому яркой игры можно было ожидать и от отчётного матча. В прошлом чемпионате "Волга" и "Локомотив" обменялись победами в гостях. Матч в Москве завершился со счётом 0:1, а в Нижнем Новгороде был зафиксирован счёт 0:2. Тогда "железнодорожники" доказали своё преимущество только во втором тайме.

С первых же минут встречи команды активно начали бороться за мяч. Футболисты "Волги" активно работали в прессинге, не избегая стыков. Не прошло и минуты, как Янбаев получил болезненный удар в одном из эпизодов. Если говорить в целом, то матч начался с традиционной раскачки. "Локомотив" сразу же завладел территориальным преимуществом, но контролировала мяч команда гостей исключительно на своей половине поля. При переходе в атаку футболисты обеих команд допускали слишком много брака при передачах, что немного расстраивало. Опаснейший момент гости создали на 11-й минуте. Янбаев забежал на левый край штрафной и сделал пас в центр на Самедова, который из убойной позиции пробил мимо левого угла! После этого момента команды продолжили игру без опасных моментов. Похвалить можно разве что местную публику, которая активно поддерживала "Волгу". Лишь на 20-й минуте мы увидели полумомент, созданный гостями, но Абаев перехватил скидку на Н'Дойе.

На экваторе тайме первая возможность была у "Волги". Назвать этот момент опасным можно было только с большой натяжкой, но всё же. Концедалов с острого угла пробивал по воротам "Локо", но мяч от рук голкипера ушёл за пределы поля. Спустя несколько минут на острие атаки московской команды оказался Н'Дойе. Легко ушёл он от Польчака и пробил с острого угла, но голкипер не дрогнул. Страж ворот "Волги" здорово сыграл и несколькими секундами позднее, сняв мяч с головы Даме. После небольшого всплеска активности игра снова сместилась ближе к центральной линии. Вышло солнце, что немного осложнило условия футболистам, и арбитр на 33-й минуте объявил водопой. На 36-й минуте прекрасный шанс имел "Локомотив". Н'Дойе здорово пробивал с пятнадцати метров в левый угол, но Абаев спас команду! Ответ "Волги" в виде удара Леандро был менее острым, но попытку забить отметить стоит – Гилерме отбил мяч!

В перерыве Юрий Калитвинцев сделал такую долгожданную замену, выпустив на поле Дмитрия Сычёва. Форварда очень тепло встретили болельщики, которые приветствовали игрока после каждого его касания. Сычёв сразу же отметился ударом по воротам, но точным он не оказался, к сожалению местной публики. Затем уже "Локомотив" снова захватил территорию, но с обострением у московской команды были проблемы. На 53-й минуте подключившийся на стандарт Дюрица завершал атаку "Локо" ударом, но футбольный снаряд пролетел мимо намеченной цели. Либо жара, либо начало сезона сказывалось на действиях футболистов. Иногда складывалось ощущение, что игроки перед матчем пробежали пятикилометровый кросс, и проводят встречу на фоне нагрузки, что зачастую применяется на сборах.

На 61-й минуте "Локомотив" имел хороший шанс размочить счёт. Н'Дойе бил по воротам головой после подачи со стандарта, и мяч усилиями голкипера был переведён в штангу! Чуть позже Григорьев нанёс эффектный удар ножницами, но мяч пролетел правее рамки. А на 63-й минуте гости открыли счёт. Состоялся выход Майкона на замену, и он первым касанием забил. Самедов со штрафного из глубины подал, а Майкон подставил голову, пробив мимо Агаева! Для того, чтобы забить гол форварду понадобилось всего-то 6 секунд пребывания на поле – фантастика!

Преимущество "Локомотива" не было долгим. На 67-й минуте Мулумба сравнял счёт эффектным ударом с линии штрафной – мяч влетел в левый верхний угол, 1:1! Два забитых гола хорошо отразились на игре, темп которой вырос. Майкон на 71-й минуте на скорости ушёл от защитника и пробил с шестнадцати метров, но Абагев выручил "Волгу"! Спустя некоторое время Сычёв мог отличиться забитым мячом, но его сильный удар из пределов штрафной площади оказался неточным! Ответили московские футболисты ударом Майкона, который пытался перебросить Агаева, но на подстраховке сыграл защитник. На 85-й минуте из убойной позиции пробивал Леандро, но мяч попал прямо в голкипера! А через две минуты "Локомотив" снова вышел вперёд! Шишкин со штрафного пробил над "стенкой", и мяч влетел в верхний угол ворот, 1:2!

До конца матча оставалось несколько минут, но на большее у команд не хватило времени. Итоговый счёт – 1:2. "Локомотив" добыл тяжёлую победу над "Волгой".


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~17.1Mbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 448kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-07-20 20:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

post 20-Июл-2013 20:36 (спустя 2 часа 36 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2013/14

Aleks Del Piero
 

pravdorub


Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 16

Россия

Торрент-статистика

post 12-Сен-2013 10:32 (спустя 1 месяц 22 дня)

Quote


поднимите раздачу, пожалуйста, кто скачивал.
Profile PM

post 11-Июн-2015 12:36 (спустя 1 год 8 месяцев)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2013/14 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему