Чемпионат России 2013-14 / 6-й тур / Локомотив - Ростов / НТВ+ [26.08.2013, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 26-Авг-2013 21:26

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013/14 | 6-Й ТУР

Локомотив - Ростов



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Уткин, Арустамян)
Описание: 26-е августа 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2013/2014. 6-й тур. Россия, Москва. Стадион: Локомотив.
После пяти туров "Ростов" возглавлял турнирную таблицу с 13 набранными очками. Это сейчас, в режиме онлайн, ростовчан уже обогнал ЦСКА, а в понедельник в случае своего успеха может обойти и "Спартак". Однако команда Божовича имеет шанс вернуть себе первую строчку в турнирной таблице, если победит в своём матче. В прошлом туре ростовчане также проводили свой матч последними, и завершили его крайне убедительно, растерзав "Волгу" со счётом 4:0.



Составы команд:



Локомотив (Москва, Россия): Илья Абаев, Виталий Денисов, Роман Шишкин, Ян Дюрица, Ведран Чорлука, Тарас Михалик, Дмитрий Тарасов, Мбарк Буссуфа, Александр Самедов, Фелипе Кайседо, Майкон.

Запасные: Дарио Крешич, Тарас Бурлак, Ренат Янбаев, Алексей Миранчук, Лассана Диарра, Сергей Ткачёв, Ян Тигорев, Магомед Оздоев, Максим Григорьев, Виктор Обинна, Роман Павлюченко.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.



Ростов (Ростов-на-Дону, Россия): Стипе Плетикоса, Игор Лоло, Виталий Дьяков, Камиль Агаларов, Сиянда Ксулу, Александр Гацкан, Тимофей Калачёв, Гуэлор Канга Каку, Александр Шешуков, Джано Ананидзе, Артём Дзюба.

Запасные: Антон Амельченко, Баштуш, Игорь Худобяк, Александр Васильев, Азим Фатуллаев, Юо Бьюнь-Су, Хрвойе Милич, Дмитрий Полоз.

Главный тренер: Миодраг Божович.
Главный судья: Игорь Низовцев (Нижний Новгород, Россия).



Дополнительная информация:

Однако сейчас в соперниках далеко не "Волга". "Локомотив", пожалуй, самый серьёзный соперник из тех, с которыми играли ростовчане, учитывая, что махачкалинцы в начале августа находились уже в состоянии агонии. "Терек", "Краснодар", "Томь", "Волга" – только краснодарцы смогли отобрать очки на выезде у ростовчан, но теперь-то сам "Ростов" поедет на выезд! Сначала к "Локомотиву", затем к "Динамо", после – к ЦСКА. Именно эти игры и покажут истинный потенциал ростовчан. Пока же делать каких-либо далеко идущих выводов из их лидерства не следует.

А вот "Локомотив" с приходом Кучука явно изменился в лучшую сторону. У команды уже видна канва той игры, какую хочет видеть наставник, появился и характер. Победы над "Краснодаром" (3:1) и "Тереком" (1:0) в двух последних турах вышли трудовыми и боевыми, были добыты на последних минутах. Так что своё место в пятерке лидеров "железнодорожники" тоже вполне заслужили. И в понедельник они наверняка желают указать разбушевавшемуся провинциалу на его место.

К тому же статистика просто кричит за москвичей. В Премьер-лиге, начиная с 1992-го года, команды провели между собой 38 матчей, и на счету ростовчан всего лишь 1 (одна) победа. Добыта она была, между прочим, не так давно – в августе 2010-го года. Побед у "Локомотива" 23, ничьих – 14. Что до предстоящего поединка, то хозяевам не поможет Гилерме, гостям – Синама-Понголь.

09:32+55:08+04:33+01:03:01

"Локомотив" – "Ростов"5:0 (1:0).

Голы: Фелипе Кайседо, 44' - 1:0, Александр Самедов, 53' - 2:0, Майкон, 57' - 3:0, Дмитрий Тарасов, 62' - 4:0, Роман Павлюченко, 82' - 5:0.

После пяти туров "Ростов" возглавлял турнирную таблицу с 13 набранными очками. Это в режиме онлайн по ходу тура ростовчан обогнал ЦСКА. В понедельник в случае своего успеха мог обогнать и "Спартак", но "красно-белые" свой матч проиграли. Однако команда Божовича имела шанс вернуть себе первую строчку в турнирной таблице, если бы победила в своём матче. В прошлом туре ростовчане также проводили свой поединок последними, и завершили его крайне убедительно, растерзав "Волгу" со счётом 4:0.

Однако сейчас в соперниках была далеко не "Волга". "Локомотив", пожалуй, был самым серьёзным соперником из тех, с которыми играли ростовчане, учитывая, что махачкалинцы в начале августа находились уже в состоянии агонии. "Терек", "Краснодар", "Томь", "Волга" – только краснодарцы смогли отобрать очки на выезде у ростовчан, но теперь-то сам "Ростов" едет на длинный выезд! Сначала к "Локомотиву", затем к "Динамо", после – к ЦСКА. Именно эти игры и покажут истинный потенциал ростовчан. И если судить по прошедшей игре, то он невысок.

Но не стоит быть категоричным – в понедельник в Черкизово всё было против гостей. Сначала вроде бы Канга был активен у чужой штрафной, и Гацкан забросил мяч к воротам соперника, и Калачёв на фланге обыграл Денисова. Но это лишь до тех пор, пока хозяева не вошли в игру. Уже на 8-й минуте Кайседо получил мяч в штрафной и покатил в центр под удар Самедову, Александр был уже готов расстреливать Плетикосу, но Лоло подоспел и выбил мяч на угловой.

Заметен был на своей бровке Денисов, который с самого начала игры начал свои убийственные для соперника рейды. На 14-й минуте прострел защитника едва не замкнул Кайседо, но форвард оказался не готов к приёму мяча, вынырнувшего из-под Ксулу. Москвичи позволяли сопернику играться с мячом, но сами атаковали гораздо опаснее. На экваторе тайма Майкон с левого края выполнил роскошный навес на дальнюю штангу на Самедова, тот пробил слёта, но не попал в створ по высоте. Затем игра немного успокоилась – соперники приспособились к манере действий друг друга, а каких-то нестандартных ходов в эти минуты они не предлагали. Но концовка тайма оказалась за хозяевами. Сначала Буссуфа с подбора с линии штрафной пробил точно в руки Плетикосе, затем Кайседо простил "Ростов" после навеса Шишкина. Но дальше Фелипе уже пристрелялся и на 44-й минуте всё-таки попал в цель в результате похожей комбинации. Буссуфа получил передачу от Денисова в штрафной, обработал мяч уже у самой лицевой и навесил на ближнюю штангу, где Кайседо опередил Плетикосу и пробил в угол.

На второй тайм гости наверняка выходили с твердыми намерением переломить течение игры и отыграться, но игра переломила их. По сути, все решилось на 53-й минуте, когда Агаларов за фол последней надежды на Майконе был удален с поля, а в ворота ростовчан был назначен пенальти, четко реализованный Самедовым. После этого события гости сдались и бросили играть. На 57-й минуте Денисов ускорился по левому флангу и прострелил в центр, где набежавший Майкон в падении пробил с нескольких метров в цель. А ещё через шесть минут забил Тарасов, вновь замкнув передачу Денисова. "Ростов" к этому моменту уже играл вдевятером – за вторую желтую карточку с поля был изгнан Лоло.

Ростовчане крупно проиграли, но как перед матчем говорилось о том, что только игры с топ-клубами покажет истинный потенциал команды, так и после этой игры не стоит делать поспешных выводов. Плохие дни бывают у всех, и если "Ростов" сможет сделать верные выводы, то уже в матче с ЦСКА можно попытаться реабилитироваться за этот провал. "Локомотив" же тем временем сравнялся по очкам с ростовчанами и лишь на балл отстаёт от армейцев.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~17.2Mbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 448kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-08-26 23:06), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 26-Авг-2013 23:06 (спустя 1 час 39 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2013/14

Aleks Del Piero
 

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 26-Авг-2013 23:07 (спустя 1 час 40 минут)

Quote


Ссори за задежку ah
Profile PM

post 11-Июн-2015 12:36 (спустя 1 год 9 месяцев)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2013/14 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему