Чемпионат России 2013-14 / 7-й тур / Зенит - Локомотив / НТВ+ [01.09.2013, 1080i, H.264, RU, HDTV]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 01-Сен-2013 12:56

Quote


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2013/14 | 7-Й ТУР

Зенит - Локомотив



Год выпуска: 2013
Вид спорта: Футбол
Продолжительность: *
Язык комментариев: Русский (НТВ+: Орлов, Гутцайт)
Описание: 1-е сентября 2013-го года. Чемпионат России, сезон 2013/2014. 7-й тур. Россия, Санкт-Петербург. Стадион: Петровский.
Центральным матчем 7-го тура чемпионата России станет встреча "Зенита" и "Локомотива". Обе команды идут в лидирующей группе чемпионата России, однако неожиданно для многих "железнодорожники" даже опережают питерцев. Но это не вина "сине-бело-голубых", а заслуга москвичей. От "Локомотива" после нескольких сезонов сумбура никто не ожидал такого уверенного старта, и второе место команды Кучука после шести туров является самой настоящей сенсацией.



Составы команд:



Зенит (Санкт-Петербург, Россия): Юрий Лодыгин, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Игорь Смольников, Нету, Мигел Данни, Константин Зырянов, Роман Широков, Аксель Витсель, Андрей Аршавин, Александр Кержаков.

Запасные: Александр Васютин, Егор Бабурин, Александр Анюков, Александар Лукович, Милан Родич, Джамалдин Ходжаниязов, Владимир Быстров, Виктор Файзулин, Анатолий Тимощук, Павел Могилевец, Олег Шатов, Александр Бухаров.

Главный тренер: Лучано Спаллетти.



Локомотив (Москва, Россия): Илья Абаев, Ренат Янбаев, Виталий Денисов, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Мбарк Буссуфа, Лассана Диарра, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов, Фелипе Кайседо, Майкон.

Запасные: Дарио Крешич, Тарас Михалик, Роман Шишкин, Тарас Бурлак, Максим Григорьев, Сергей Ткачёв, Магомед Оздоев, Ян Тигорев, Роман Павлюченко, Даме Н'Дойе.

Главный тренер: Леонид Станиславович Кучук.
Главный судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону, Россия).



Дополнительная информация:

В последнем туре "красно-зелёные" поставили на место "Ростов", обыграв лидировавших в турнирной таблице ростовчан со счётом 5:0. До этого "железнодорожники" одержали две трудовые победы над "Краснодаром" (3:1) и "Тереком" (1:0). Всего же поражение от ЦСКА остаётся для команды единственным в сезоне. Неудивительно, что с такими результатами команда забралась так высоко по турнирной лестнице. У питерцев также одно поражение, но у команды больше ничьих, а потому она стоит ниже в турнирной таблице. Например, "Зенит" сыграл вничью в последнем туре с "Динамо" (1:1), причём отыгрались питерцы уже в компенсированное время, чудом уйдя от поражения.

В минувший вторник команда одержала вторую победу над "Пасуш де Феррейра" (4:2) в квалификации Лиги чемпионов, и пробилась в групповой этап. Жеребьёвка выписала питерцам вполне проходимых соперников, так что пока не начались поединки группового этапа, команде нужно постараться набрать максимум очков в регулярном чемпионате, чтобы создать некоторый задел и страховку на будущее. Однако "железнодорожники" явно не намерены прерывать свою победную серию. В последних двенадцати матчах с питерцами "Локо" выиграл лишь однажды, однако клуб и команда давно не чувствовали себя так хорошо, как на сегодняшний день. В связи с этим хозяевам наверняка предстоит нелегко на "Петровском".

Не стоит забывать и потерях питерцев. Малафеев, Кришито, Быстров, Файзулин и Халк травмированы, а новобранец Ансалди дисквалифицирован на воскресный поединок. В состав почти наверняка вернётся Анюков, в центре поля может появиться Зырянов, а в нападении не осталось конкуренции Кержакову. Кучук с учётом покупок Диарра и Буссуфа из "Анжи" также получил возможность ротации состава, а в лазарете москвичей остаётся лишь травмированный Гилерме.

13:46+57:17+02:02+58:32

"Зенит" – "Локомотив"2:1 (1:0).

Голы: Роман Широков, 43' - 1:0, Мбарк Буссуфа, 70' - 1:1, Константин Зырянов, 86' - 2:1.

Центральным матчем 7-го тура чемпионата России стала встреча "Зенита" и "Локомотива". Обе команды идут в лидирующей группе чемпионата России, однако неожиданно для многих "железнодорожники" даже опережали питерцев накануне игры. Но это не вина "сине-бело-голубых", а заслуга москвичей. От "Локомотива" после нескольких сезонов сумбура никто не ожидал такого уверенного старта, и второе место команды Кучука после шести туров является самой настоящей сенсацией.

В последнем туре "красно-зелёные" поставили на место "Ростов", обыграв лидировавших в турнирной таблице ростовчан со счётом 5:0. До этого "железнодорожники" одержали две трудовые победы над "Краснодаром" и "Тереком". Неудивительно, что с такими результатами команда забралась так высоко по турнирной лестнице. У питерцев также одно поражение, но у команды больше ничьих, а потому она стоит ниже в турнирной таблице. Например, "Зенит" сыграл вничью в последнем туре с "Динамо", причём отыгрались питерцы уже в компенсированное время, чудом уйдя от поражения.

Но в минувший вторник питерцы пробились в групповой этап Лиги чемпионов, в четверг жребий определил им не очень сложных соперников, так что и "сине-бело-голубые" должны были подойти к этой встрече в неплохом настроении. Хорошему футболу способствовала и погода, ведь в Питере, в отличие от дождливой Москвы, было "+20" и солнечно. Полные трибуны "Петровского" гнали свою команду вперед, и уже на 4-й минуте она создала первый опасный момент. В два паса Данни с Широковым вывели Витселя к воротам "Локомотива", Абаев вовремя выскочил из них и принял удар бельгийца на себя. Нерв игры также оголился уже в самом дебюте. В одном из эпизодов Чорлука что-то не поделил с Кержаковым, и оба футболиста "подвисли" на карточке уже с первых минут.

"Железнодорожники" не собирались оставаться в долгу и по опасным моментам. На 14-й минуте москвичи заработали право на опасный стандарт, Буссуфа со штрафного закрутил игровой снаряд в угол, мяч угодил в штангу и отскочил к Лодыгину. Футбол смотрелся, ведь соперники были достойны друг друга и искали своё счастье в атаке. Событий было много. Желтые карточки, моменты. На 18-й минуте Аршавин обыгрался с Кержаковым как в старые добрые, выскочил на ударную позицию и пробил, но немного не попал в створ.

Ближе к получасу игры команды взяли небольшую паузу, ведь футболисты к этому моменту уже изрядно набегались. Острота чуть ушла, но при этом игра держала в напряжении, и в любой момент могла "вспыхнуть" вновь. Москвичи хоть и не могли часто продраться сквозь оборонительные порядки соперника, но били издали, благо этому было кому сделать. На 35-й минуте ещё одним ударом в каркас ворот отметился Буссуфа, теперь уже с игры. Через четыре минуты Самедов заметил забегание Янбаева и отдал тому пас, но удар Рената пришёлся в сетку с внешней стороны. "Локомотив", конечно, может сетовать на невезение в первом тайме, особенно с учётом наступившей затем развязки.

На 41-й минуте Диарра зацепил Широкова в штрафной, за что арбитр, как кажется, чересчур жестко наказал москвичей двойным штрафом – удалением и пенальти. Новобранец команды был отправлен с поля восвояси, а Широков чётко реализовал удар с одиннадцати метров. Ещё до перерыва хозяева могли добить обескураженного соперника, однако Абаев выиграл спор у Кержакова при выходе один на один. Пожалуй, преимущества в два мяча для хозяев было бы слишком. Всё-таки гости смотрелись очень достойно, и два раза сотрясли каркас ворот Лодыгина.

Но везёт тому, кто везёт. Ясно, что в меньшинстве москвичам сложно было что-то противопоставить питерцам. Они после перерыва старались, но… Атакующего игрока Кайседо заменил по необходимости Тигорев, затем Самедов получил травму, и хотя ему не потребовалась замена, Александр играл уже наверняка осторожнее. Моментов практически не было что у тех, что у других ворот. Питерцы сосредоточились на обороне, понимая, что и одного мяча хватит им для победы. Гости же никак не могли подобраться к воротам Лодыгина.

Оставались дальние удары, но теперь уже хозяева не позволяли сопернику даже стрелять издали. Буссуфа попытался пасом вывести Майкона один на один с Лодыгиным, но отправил мяч неточно, позже Майкон пробил из-за пределов штрафной, но рядом со стойкой. Игра успокоилась, и хотя железнодорожники" не сдались, чувствовалось, что те события конца первого тайма серьёзно ударили по ним и подорвали веру в приемлемый для себя итог игры. Совсем не верится, что москвичи смогли бы придумать гол с игры, однако на 70-й минуте фортуна вернула им долги с первого тайма. Смольников в своей штрафной сыграл руками, за что арбитр назначил второй одиннадцатиметровый в матче. Буссуфа не побоялся подойти к "точке" и пробить вновь в штангу – его удар пришёлся впритирку со штрафной, так что Лодыгин не дотянулся.
Реанимировать умершую во втором тайме игру в атаке "Зениту" не удавалось. Гости уверенно вели дело к ничьей, которая стала бы для них неплохим итогом по той игре, что показала команда и по тому, как развивались события. Однако на 86-й минуте питерцы всё-таки вырвали победу: Данни слева выкатил мяч под удар. Шатов пропустил мяч и Зырянов мощно пробил с двенадцати метров в угол. Хозяева, быть может, и заслуживали победы, но гости точно не заслуживали поражения. Однако питерцы записали в свой актив три очка, а москвичи остались ни с чем.


Релиз от:
Автор рипа: Aleks Del Piero
Техническая информация:

Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps ~14.2Mbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 448kbps

Скриншоты (превью):





Последний раз редактировалось: Aleks Del Piero (2013-09-01 15:45), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

post 01-Сен-2013 15:44 (спустя 2 часа 48 минут)


Топик был перенесен из форума RG в форум Премьер-Лига 2013/14

Aleks Del Piero
 

Aleks Del Piero


Стаж: 6 лет

Сообщений: 1087

Гондурас

Торрент-статистика

post 01-Сен-2013 15:45 (спустя 2 часа 49 минут)

Quote


Есть небольшой затык на 53-54 минуте, выпало секунд 10, ничего существенного не произошло
Profile PM

MaksFearless


Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 729

Россия

Торрент-статистика

post 01-Сен-2013 16:38 (спустя 52 минуты)

Quote


Aleks Del Piero спасибо за релиз. 1

_________________
Оставлять благодарности - это самое малое, что мы можем сделать для релизеров. Спасибо им за все труды.
Profile PM

hutoru


Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 4

Откуда: Екатеринбург

Россия

Торрент-статистика

post 03-Сен-2013 17:17 (спустя 2 дня)

Quote


Огромное спасибо автору.
Profile PM

post 11-Июн-2015 12:36 (спустя 1 год 9 месяцев)


Топик был перенесен из форума Премьер-Лига 2013/14 в форум Матчи прошлых лет

fuххer666
 
Ответить на тему